Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Embalagem para lasanha EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Embalagem para lasanha EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Embalagem para lasanha EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Embalagem para lasanha EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Embalagem para lasanha EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Embalagem para lasanha EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Embalagem para lasanha EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Embalagem para lasanha EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Embalagem para lasanha EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Embalagem para lasanha EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Embalagem para lasanha EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Embalagem para lasanha EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Embalagem para lasanha EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Embalagem para lasanha EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Embalagem para lasanha EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Embalagem para lasanha EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Embalagem para lasanha EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Embalagem para lasanha EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Embalagem para lasanha EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Embalagem para lasanha EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Embalagem para lasanha EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Embalagem para lasanha EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Embalagem para lasanha EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Embalagem para lasanha EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Embalagem para lasanha EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Embalagem para lasanha EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Embalagem para lasanha EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Embalagem para lasanha EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Embalagem para lasanha EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Embalagem para lasanha EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Embalagem para lasanha EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Embalagem para lasanha EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Embalagem para lasanha EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Embalagem para lasanha EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Embalagem para lasanha EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Embalagem para lasanha EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Embalagem para lasanha EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Embalagem para lasanha EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Embalagem para lasanha EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Embalagem para lasanha EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Embalagem para lasanha EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Embalagem para lasanha EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Embalagem para lasanha EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Embalagem para lasanha EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Embalagem para lasanha EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Embalagem para lasanha EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Embalagem para lasanha EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Embalagem para lasanha EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Embalagem para lasanha EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Embalagem para lasanha EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Embalagem para lasanha EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Embalagem para lasanha EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Embalagem para lasanha EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Embalagem para lasanha EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Embalagem para lasanha EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Embalagem para lasanha EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Embalagem para lasanha EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Embalagem para lasanha EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Embalagem para lasanha EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Embalagem para lasanha EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Embalagem para lasanha EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Embalagem para lasanha EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Embalagem para lasanha EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Embalagem para lasanha EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Embalagem para lasanha EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Embalagem para lasanha EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Embalagem para lasanha EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Embalagem para lasanha EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Embalagem para lasanha EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Embalagem para lasanha EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Embalagem para lasanha Vote_lcapEmbalagem para lasanha Voting_barEmbalagem para lasanha Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Embalagem para lasanha Vote_lcapEmbalagem para lasanha Voting_barEmbalagem para lasanha Vote_rcap 
DED (8184)
Embalagem para lasanha Vote_lcapEmbalagem para lasanha Voting_barEmbalagem para lasanha Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Embalagem para lasanha Vote_lcapEmbalagem para lasanha Voting_barEmbalagem para lasanha Vote_rcap 
ISA (4949)
Embalagem para lasanha Vote_lcapEmbalagem para lasanha Voting_barEmbalagem para lasanha Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Embalagem para lasanha Vote_lcapEmbalagem para lasanha Voting_barEmbalagem para lasanha Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Embalagem para lasanha Vote_lcapEmbalagem para lasanha Voting_barEmbalagem para lasanha Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Embalagem para lasanha Vote_lcapEmbalagem para lasanha Voting_barEmbalagem para lasanha Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Embalagem para lasanha Vote_lcapEmbalagem para lasanha Voting_barEmbalagem para lasanha Vote_rcap 
schuman (1399)
Embalagem para lasanha Vote_lcapEmbalagem para lasanha Voting_barEmbalagem para lasanha Vote_rcap 

Quem está conectado?
249 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 248 visitantes :: 2 motores de busca

Claudio Avellar

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Embalagem para lasanha Vote_lcapEmbalagem para lasanha Voting_barEmbalagem para lasanha Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Embalagem para lasanha

5 participantes

Ir para baixo

Embalagem para lasanha Empty Embalagem para lasanha

Mensagem por Vollu Seg 26 Mar 2012, 23:25

Olá pessoal, gostaria de saber se alguém trabalha com lasanha no sistema delivery.
Estou com duvidas em relação a embalagem, eu uso aquela laminada retangular com tampinha de papelão para assar, mas acho que não fica legal mandar ela solta para o cliente, será que não existe nenhuma caixinha de papelão que eu possa armazenar a laminada dentro ???
Obrigado galera !
Vollu
Vollu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Embalagem para lasanha Empty Re: Embalagem para lasanha

Mensagem por Convidado Ter 27 Mar 2012, 06:47

Não dou certeza, mas acredito que existe aquelas de isopor fininho, pois com certeza ja existe em formatos para quentinha, se existir conforme penso que exista não fica muito mais caro que a laminada não..

de um pulo nas lojas de embalagem que tem na Buenos Aires que eles podem ter, mas não confie competamente na informação das funcionarias não, pois nunca vi pessoas que não sabem nada do que vendem.

mesmo com um Não tem, de uma olhada na oja que vc pode encontrar, ja aconteceu diversas vezes isto comigo, e não foi numa loja so não

Newton

PS. o probema destas embalagens e que se a pessoa quiser dar um caor na lasanha não vai poder, e mesmo vc na hora de aquecer a lasanha vai ter dificuldade



Vollu escreveu:Olá pessoal, gostaria de saber se alguém trabalha com lasanha no sistema delivery.
Estou com duvidas em relação a embalagem, eu uso aquela laminada retangular com tampinha de papelão para assar, mas acho que não fica legal mandar ela solta para o cliente, será que não existe nenhuma caixinha de papelão que eu possa armazenar a laminada dentro ???
Obrigado galera !

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Embalagem para lasanha Empty Re: Embalagem para lasanha

Mensagem por peperone Ter 27 Mar 2012, 10:17

Olá,
uso a embalagem de aluminio retangular que vai direto ao forno,depois,devidamente tampada,ponho sobre uma bandeja de isopor e enrolo com fita filme,pra evitar vazamentos.
peperone
peperone
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : recife
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 12/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Embalagem para lasanha Empty Re: Embalagem para lasanha

Mensagem por Vollu Ter 27 Mar 2012, 11:41

Boa ideia essa peperone, se não encontrar a tempo vou até copia-la de você.
Mas estou querendo atingir o publico classe media e classe media alta, tenho que arrumar uma forma melhor visualmente.
Obrigado galera
Vollu
Vollu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Embalagem para lasanha Empty Re: Embalagem para lasanha

Mensagem por Vollu Ter 27 Mar 2012, 11:44

Quero manter essa de aluminio, mas queria alguma caixinha para coloca-lá dentro
Vollu
Vollu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Embalagem para lasanha Empty Re: Embalagem para lasanha

Mensagem por Convidado Ter 27 Mar 2012, 12:10

Vollu,

Eu trabalho com massas no delivery e as condiciono da forma como vc pretende.

1º na forma de aluminio retangular
2º numa embalagem de papelão retangular que meu fornecedor de caixas desenvolveu.

Seria uma especie de caixa de pizza retangular, porém mais alta que o normal (quase o dobro de tamanho).

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Embalagem para lasanha Empty Re: Embalagem para lasanha

Mensagem por Vollu Ter 27 Mar 2012, 12:55

Exatamente isso que preciso, só não tenho fornecedor de caixas, pois os que achei pedem um minimo de compra que sairia mais de R$5000,00 se fosse comprar todas embalagens dos tamanhos das minhas mercadorias.
Alguém me indica algum fornecedor do RJ ??
Obrigado a todos
Vollu
Vollu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Embalagem para lasanha Empty Re: Embalagem para lasanha

Mensagem por Vollu Ter 27 Mar 2012, 23:28

Hudson Obrigado eu até vi nessa empresa, mais o minimo de compra é 1000 unidades
Vollu
Vollu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Embalagem para lasanha Empty Re: Embalagem para lasanha

Mensagem por cristianosouza Qua 28 Mar 2012, 12:27

Eu asso nas bandejas de aluminio depois coloco em uma caixa de pizza 25cm
cristianosouza
cristianosouza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Embalagem para lasanha Empty Re: Embalagem para lasanha

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 28 Mar 2012, 12:59

Galera, eu faço da seguinte forma: Asso a lasanha montada na hora em embalagens de 500ml ou de 900ml. Uma vez pronta, as coloco em uma caixa de isopor que meu entregador usa para a entrega e na casa do cliente ele abre e tira a lasanha ou qualquer outra massa que está em uma bolsa plástica forrada de papelão. Chega ainda fumaçando e queimando a mão!
Agora. quando o cliente me pede para ele colocar no freezer dele, eu monto, congelo e entrego congelada.
Na aqui fica pronto. Tudo é montado na hora do pedido.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Embalagem para lasanha Empty Re: Embalagem para lasanha

Mensagem por eramos Qua 28 Mar 2012, 13:04

Boa tarde amigos.

Ainda na lazanha congelada, fiz alguns testes e as que tinham presunto não ficaram muito boas.

Alguém tem alguma dica?

Quanto a embalagens eu uso as seladas, são muito boas.

Abraços.
eramos
eramos
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Embalagem para lasanha Empty Re: Embalagem para lasanha

Mensagem por Convidado Qua 28 Mar 2012, 13:07

Bem lembrado Cristiano,

Na falta das minhas caixas de lasanha já utilizei mesmo as de 25cm oitavadas, fico bom tb!


cristianosouza escreveu:Eu asso nas bandejas de aluminio depois coloco em uma caixa de pizza 25cm

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Embalagem para lasanha Empty Re: Embalagem para lasanha

Mensagem por cristianosouza Qua 28 Mar 2012, 20:05

Fabiano e amigos,

O "negócio" é resolver não é mesmo? rsrsrrsrsr
cristianosouza
cristianosouza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################