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Embalagem para lasanha
5 participantes
Página 1 de 1
Embalagem para lasanha
Olá pessoal, gostaria de saber se alguém trabalha com lasanha no sistema delivery.
Estou com duvidas em relação a embalagem, eu uso aquela laminada retangular com tampinha de papelão para assar, mas acho que não fica legal mandar ela solta para o cliente, será que não existe nenhuma caixinha de papelão que eu possa armazenar a laminada dentro ???
Obrigado galera !
Estou com duvidas em relação a embalagem, eu uso aquela laminada retangular com tampinha de papelão para assar, mas acho que não fica legal mandar ela solta para o cliente, será que não existe nenhuma caixinha de papelão que eu possa armazenar a laminada dentro ???
Obrigado galera !
Vollu- PARTICIPANTE
- Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011
Re: Embalagem para lasanha
Não dou certeza, mas acredito que existe aquelas de isopor fininho, pois com certeza ja existe em formatos para quentinha, se existir conforme penso que exista não fica muito mais caro que a laminada não..
de um pulo nas lojas de embalagem que tem na Buenos Aires que eles podem ter, mas não confie competamente na informação das funcionarias não, pois nunca vi pessoas que não sabem nada do que vendem.
mesmo com um Não tem, de uma olhada na oja que vc pode encontrar, ja aconteceu diversas vezes isto comigo, e não foi numa loja so não
Newton
PS. o probema destas embalagens e que se a pessoa quiser dar um caor na lasanha não vai poder, e mesmo vc na hora de aquecer a lasanha vai ter dificuldade
de um pulo nas lojas de embalagem que tem na Buenos Aires que eles podem ter, mas não confie competamente na informação das funcionarias não, pois nunca vi pessoas que não sabem nada do que vendem.
mesmo com um Não tem, de uma olhada na oja que vc pode encontrar, ja aconteceu diversas vezes isto comigo, e não foi numa loja so não
Newton
PS. o probema destas embalagens e que se a pessoa quiser dar um caor na lasanha não vai poder, e mesmo vc na hora de aquecer a lasanha vai ter dificuldade
Vollu escreveu:Olá pessoal, gostaria de saber se alguém trabalha com lasanha no sistema delivery.
Estou com duvidas em relação a embalagem, eu uso aquela laminada retangular com tampinha de papelão para assar, mas acho que não fica legal mandar ela solta para o cliente, será que não existe nenhuma caixinha de papelão que eu possa armazenar a laminada dentro ???
Obrigado galera !
Convidado- Convidado
Re: Embalagem para lasanha
Olá,
uso a embalagem de aluminio retangular que vai direto ao forno,depois,devidamente tampada,ponho sobre uma bandeja de isopor e enrolo com fita filme,pra evitar vazamentos.
uso a embalagem de aluminio retangular que vai direto ao forno,depois,devidamente tampada,ponho sobre uma bandeja de isopor e enrolo com fita filme,pra evitar vazamentos.
peperone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : recife
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 12/02/2011
País :
Re: Embalagem para lasanha
Boa ideia essa peperone, se não encontrar a tempo vou até copia-la de você.
Mas estou querendo atingir o publico classe media e classe media alta, tenho que arrumar uma forma melhor visualmente.
Obrigado galera
Mas estou querendo atingir o publico classe media e classe media alta, tenho que arrumar uma forma melhor visualmente.
Obrigado galera
Vollu- PARTICIPANTE
- Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011
Re: Embalagem para lasanha
Quero manter essa de aluminio, mas queria alguma caixinha para coloca-lá dentro
Vollu- PARTICIPANTE
- Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011
Re: Embalagem para lasanha
Vollu,
Eu trabalho com massas no delivery e as condiciono da forma como vc pretende.
1º na forma de aluminio retangular
2º numa embalagem de papelão retangular que meu fornecedor de caixas desenvolveu.
Seria uma especie de caixa de pizza retangular, porém mais alta que o normal (quase o dobro de tamanho).
Eu trabalho com massas no delivery e as condiciono da forma como vc pretende.
1º na forma de aluminio retangular
2º numa embalagem de papelão retangular que meu fornecedor de caixas desenvolveu.
Seria uma especie de caixa de pizza retangular, porém mais alta que o normal (quase o dobro de tamanho).
Convidado- Convidado
Re: Embalagem para lasanha
Exatamente isso que preciso, só não tenho fornecedor de caixas, pois os que achei pedem um minimo de compra que sairia mais de R$5000,00 se fosse comprar todas embalagens dos tamanhos das minhas mercadorias.
Alguém me indica algum fornecedor do RJ ??
Obrigado a todos
Alguém me indica algum fornecedor do RJ ??
Obrigado a todos
Vollu- PARTICIPANTE
- Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011
Re: Embalagem para lasanha
Hudson Obrigado eu até vi nessa empresa, mais o minimo de compra é 1000 unidades
Vollu- PARTICIPANTE
- Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011
Re: Embalagem para lasanha
Eu asso nas bandejas de aluminio depois coloco em uma caixa de pizza 25cm
cristianosouza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País :
Re: Embalagem para lasanha
Galera, eu faço da seguinte forma: Asso a lasanha montada na hora em embalagens de 500ml ou de 900ml. Uma vez pronta, as coloco em uma caixa de isopor que meu entregador usa para a entrega e na casa do cliente ele abre e tira a lasanha ou qualquer outra massa que está em uma bolsa plástica forrada de papelão. Chega ainda fumaçando e queimando a mão!
Agora. quando o cliente me pede para ele colocar no freezer dele, eu monto, congelo e entrego congelada.
Na aqui fica pronto. Tudo é montado na hora do pedido.
Agora. quando o cliente me pede para ele colocar no freezer dele, eu monto, congelo e entrego congelada.
Na aqui fica pronto. Tudo é montado na hora do pedido.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Embalagem para lasanha
Boa tarde amigos.
Ainda na lazanha congelada, fiz alguns testes e as que tinham presunto não ficaram muito boas.
Alguém tem alguma dica?
Quanto a embalagens eu uso as seladas, são muito boas.
Abraços.
Ainda na lazanha congelada, fiz alguns testes e as que tinham presunto não ficaram muito boas.
Alguém tem alguma dica?
Quanto a embalagens eu uso as seladas, são muito boas.
Abraços.
eramos- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País :
Re: Embalagem para lasanha
Bem lembrado Cristiano,
Na falta das minhas caixas de lasanha já utilizei mesmo as de 25cm oitavadas, fico bom tb!
Na falta das minhas caixas de lasanha já utilizei mesmo as de 25cm oitavadas, fico bom tb!
cristianosouza escreveu:Eu asso nas bandejas de aluminio depois coloco em uma caixa de pizza 25cm
Convidado- Convidado
Re: Embalagem para lasanha
Fabiano e amigos,
O "negócio" é resolver não é mesmo? rsrsrrsrsr
O "negócio" é resolver não é mesmo? rsrsrrsrsr
cristianosouza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País :
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
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Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
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Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
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Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
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