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Embalagem que vai direto para o forno
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desimone
rubens martins borba
DOUTRINADOR
ccmbhz
PLESSA
AVLIS
CracArte
jonas.magri
16 participantes
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Embalagem que vai direto para o forno
Alguem poderia me responder onde eu consigo as embalagem de pizza que vai direto para o forno !!!
tenho uma pizzaria e gostaria de adicionar novos produtos.
Obrigado galera .
Aguardo.
tenho uma pizzaria e gostaria de adicionar novos produtos.
Obrigado galera .
Aguardo.
jonas.magri- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : cedral
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/04/2011
País :
Re: Embalagem que vai direto para o forno
Amigo Jonas,
Varios membros estão com a mesma procura e não estamos encontrando essa tal embalagem que vai direto ao forno. A rede Leve Pizza tem algo semelhante, vc já viu ?
Varios membros estão com a mesma procura e não estamos encontrando essa tal embalagem que vai direto ao forno. A rede Leve Pizza tem algo semelhante, vc já viu ?
Convidad- Convidado
Re: Embalagem que vai direto para o forno
Ola meu Querido,
De uma olhadinha neste link
http://www.redelevepizza.com.br/marketing/
Diz que leva um quilo de recheio, e o valor é de 12,99, qual será o futuro?
Um abraço
Cleber
De uma olhadinha neste link
http://www.redelevepizza.com.br/marketing/
Diz que leva um quilo de recheio, e o valor é de 12,99, qual será o futuro?
Um abraço
Cleber
FABIANO OLIVARES escreveu:Amigo Jonas,
Varios membros estão com a mesma procura e não estamos encontrando essa tal embalagem que vai direto ao forno. A rede Leve Pizza tem algo semelhante, vc já viu ?
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: Embalagem que vai direto para o forno
[quote="FABIANO OLIVARES"]Amigo Jonas,
Varios membros estão com a mesma procura e não estamos encontrando essa tal embalagem que vai direto ao forno. A rede Leve Pizza tem algo semelhante, vc já viu ?[/quote
Caro amigo estou com um contato, do fabricante , logo entrarei em contato.
Aguardem.
Varios membros estão com a mesma procura e não estamos encontrando essa tal embalagem que vai direto ao forno. A rede Leve Pizza tem algo semelhante, vc já viu ?[/quote
Caro amigo estou com um contato, do fabricante , logo entrarei em contato.
Aguardem.
jonas.magri- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : cedral
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/04/2011
País :
Re: Embalagem que vai direto para o forno
Pessoal,
estou louca atraz dessa infromação.
pedi á minha irmã que trouxesse uma pizza da Leve PIzza de Sampa pra ela comer a pizza (de tanto teste, tô sem poder ver pizza heheh) e eu analisar a caixa. A loja mudou de lugar e não inaugurou ainda. Vai ser no jabaquara.
Qqr um que conseguir essa informação, fvr disponibilizar pro pessoal.
abçs
nell
estou louca atraz dessa infromação.
pedi á minha irmã que trouxesse uma pizza da Leve PIzza de Sampa pra ela comer a pizza (de tanto teste, tô sem poder ver pizza heheh) e eu analisar a caixa. A loja mudou de lugar e não inaugurou ainda. Vai ser no jabaquara.
Qqr um que conseguir essa informação, fvr disponibilizar pro pessoal.
abçs
nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Embalagem que vai direto para o forno
[quote="jonas.magri"]
Boa noite camarada, nao teria como compartilhar esse fornecedor nao???
FABIANO OLIVARES escreveu:Amigo Jonas,
Varios membros estão com a mesma procura e não estamos encontrando essa tal embalagem que vai direto ao forno. A rede Leve Pizza tem algo semelhante, vc já viu ?[/quote
Caro amigo estou com um contato, do fabricante , logo entrarei em contato.
Aguardem.
Boa noite camarada, nao teria como compartilhar esse fornecedor nao???
PLESSA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : SAQUAREMA - RJ
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 25/05/2011
País :
Embalagem de pizza para forno
Olá Pessoal, estive recentemente em São José do Rio Preto(SP) e vi a embalagem que leva ao forno da Rede Leve Pizza. Alguém conhece algum fornecedor desta caixa? Em Araraquara utilizam uma embalagem parecida, porém se ficar mais que os 10 minutos começa a dar cheiro de fumaça.
Em relação a pizza, ela tem mais ou menos 800g de recheio e +ou- 200g de massa. Mesmo com o preço de R$ 12,99 a pizza tem qualidade, só depende de como assá-la para não ficar muito crocante.
abs,
Cristiano
Em relação a pizza, ela tem mais ou menos 800g de recheio e +ou- 200g de massa. Mesmo com o preço de R$ 12,99 a pizza tem qualidade, só depende de como assá-la para não ficar muito crocante.
abs,
Cristiano
ccmbhz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 20/01/2012
Emprego/lazer : Agência de Publicidades
Humor : Excelente
País :
Re: Embalagem que vai direto para o forno
Cristiano, tem certeza sobre o peso?
Mesmo com o poder de compra dos "grandes", vendendo a este preço a margem de lucro é bastante baixa.
Vamos a uma conta simples:
Disco - 0,70
Recheio se for mussarela - 8,00 (para os grandes)
Mão de obra e etc por pizza - 1,50 por baixo e depende da demanda.
Não serão 400 gramas de recheio?
Mesmo com o poder de compra dos "grandes", vendendo a este preço a margem de lucro é bastante baixa.
Vamos a uma conta simples:
Disco - 0,70
Recheio se for mussarela - 8,00 (para os grandes)
Mão de obra e etc por pizza - 1,50 por baixo e depende da demanda.
Não serão 400 gramas de recheio?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Embalagem que vai direto para o forno
Olá Doutrinador, o cenário é pior que vc colocou, a mussarela está em torno de R$9,50. Eu conferi de perto, só de mussarela são 230g. Uma pizza portuguesa por exemplo, depois de pronta eu pesei e tinha pouco mais de 1kg toda a pizza. Considerando que a massa tenha de 200 a 300g, o resto é recheio. O lucro deles é na quantidade, cada pizza deve gerar um ganho em média de R$1,20. Também reparei a marca dos ingredientes e não são de qualidade duvidosa, tem procedência.
Aproveitando, sou novo aqui e pretendo participar bastante deste fórum, muito bacana! Tentei fazer o download de alguns arquivos no ACERVO, porém não consegui baixar nenhum, acredito que o link já tenha expirado. Como faço para conseguir, teria como enviar para meu email? (ccmbhz@gmail). Como é muito material e o alguns sites não permitem uma quantidade grande de arquivos, tem o sendspace.com que pode ser enviado até 500MB de arquivo compactado.
Desde já agradeço,
abs,
Cristiano
Aproveitando, sou novo aqui e pretendo participar bastante deste fórum, muito bacana! Tentei fazer o download de alguns arquivos no ACERVO, porém não consegui baixar nenhum, acredito que o link já tenha expirado. Como faço para conseguir, teria como enviar para meu email? (ccmbhz@gmail). Como é muito material e o alguns sites não permitem uma quantidade grande de arquivos, tem o sendspace.com que pode ser enviado até 500MB de arquivo compactado.
Desde já agradeço,
abs,
Cristiano
ccmbhz- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 11
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Emprego/lazer : Agência de Publicidades
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País :
Re: Embalagem que vai direto para o forno
Entendi, eles estão trabalhando igual ao Habib's, mas não sou contra isso, se dá receita e o produto é bom, melhor.
Cristiano, sobre o Acervo, os arquivo expiraram mesmo, me lembro que na época eu recebia mensagens sobre a quantidade permitida de downloads excessiva.
Por isso hospedei todos os arquivos no FORUM DO EMPREENDEDOR.
É se registrar e baixar, tem inclusive uma área só de arquivos pra pizzarias, mas o restante do acervo tem muita coisa boa, como tabela nutricional e material sobre congelamento, vale a pena pesquisar e baixar.
Clique aqui para pegar as apostilas no Forum do Empreendedor.
Cristiano, sobre o Acervo, os arquivo expiraram mesmo, me lembro que na época eu recebia mensagens sobre a quantidade permitida de downloads excessiva.
Por isso hospedei todos os arquivos no FORUM DO EMPREENDEDOR.
É se registrar e baixar, tem inclusive uma área só de arquivos pra pizzarias, mas o restante do acervo tem muita coisa boa, como tabela nutricional e material sobre congelamento, vale a pena pesquisar e baixar.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Embalagem que vai direto para o forno
É bem por ai mesmo!
Fiz o cadastro no link indicado e vou baixar, mais uma vez obrigado e até a próxima.
abs,
Cristiano
Fiz o cadastro no link indicado e vou baixar, mais uma vez obrigado e até a próxima.
abs,
Cristiano
ccmbhz- VISITANTE ESPORÁDICO
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País :
Re: Embalagem que vai direto para o forno
Cristiano,
tenho bastante interesse nessa embalagem.
Vc não consegue levar até uma grafica para analise do material utilizado??
Aqui na Praia Grande não tem loja deles e parece que em Sampa tb não virou.
Com esses preços que ele praticam tem que vender muuuuita pizza, heim??
Bom, voltando à caixas. Veja se vc consegue essa análise numa gráfica. Ia ajudar muito não somente a mim, mas a muita gente por aqui.
abrçs e seja bem vindo
Nell
tenho bastante interesse nessa embalagem.
Vc não consegue levar até uma grafica para analise do material utilizado??
Aqui na Praia Grande não tem loja deles e parece que em Sampa tb não virou.
Com esses preços que ele praticam tem que vender muuuuita pizza, heim??
Bom, voltando à caixas. Veja se vc consegue essa análise numa gráfica. Ia ajudar muito não somente a mim, mas a muita gente por aqui.
abrçs e seja bem vindo
Nell
ccmbhz escreveu:Olá Pessoal, estive recentemente em São José do Rio Preto(SP) e vi a embalagem que leva ao forno da Rede Leve Pizza. Alguém conhece algum fornecedor desta caixa? Em Araraquara utilizam uma embalagem parecida, porém se ficar mais que os 10 minutos começa a dar cheiro de fumaça.
Em relação a pizza, ela tem mais ou menos 800g de recheio e +ou- 200g de massa. Mesmo com o preço de R$ 12,99 a pizza tem qualidade, só depende de como assá-la para não ficar muito crocante.
abs,
Cristiano
AVLIS- MODERADOR FREE
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Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Embalagem que vai direto para o forno
Cristiano e Nell, tenho um contato que é fução e pode encontrar este tipo de embalagem, inclusive, já conversei com ele tem alguns meses sobre isso:
Fazpack embalagens.
Entrem em contato com ele, e peçam informações.
Podem citar meu nome.
É um cara super gente boa e eu garanto a índole dele.
Fazpack embalagens.
Entrem em contato com ele, e peçam informações.
Podem citar meu nome.
É um cara super gente boa e eu garanto a índole dele.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Embalagem que vai direto para o forno
Boa, Doutrina
ele é de Sampa? Porque seria importante que ele tivesse acesso à embalagem da rede citada.
Porque parece que eles prometem e cumprem que vc pode mesmo assar na embalagem.
Vou entrar em contato.
bjin
Nell
ele é de Sampa? Porque seria importante que ele tivesse acesso à embalagem da rede citada.
Porque parece que eles prometem e cumprem que vc pode mesmo assar na embalagem.
Vou entrar em contato.
bjin
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
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Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
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Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Embalagem que vai direto para o forno
Olá Nell e Doutrinador,
Já estou pesquisando aqui em BH. Vou fazer contato com o fornecedor indicado e espero voltar com boas notícias! rs
Realmente a embalagem da Leve Pizza pode ir ao forno, obedecendo os 10 minutos para assar, ela não queima, porém com a umidade da pizza o fundo solta um pouco na pizza. Já a embalagem de Araraquara durante o processo de assar, solta um cheiro de queimado e se esquecer do tempo sugerido a pizza fica com gosto. Essa embalagem é mais simples e de papelão (redonda).
obrigado!
abraços,
Cristiano
Já estou pesquisando aqui em BH. Vou fazer contato com o fornecedor indicado e espero voltar com boas notícias! rs
Realmente a embalagem da Leve Pizza pode ir ao forno, obedecendo os 10 minutos para assar, ela não queima, porém com a umidade da pizza o fundo solta um pouco na pizza. Já a embalagem de Araraquara durante o processo de assar, solta um cheiro de queimado e se esquecer do tempo sugerido a pizza fica com gosto. Essa embalagem é mais simples e de papelão (redonda).
obrigado!
abraços,
Cristiano
ccmbhz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
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Data de inscrição : 20/01/2012
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Humor : Excelente
País :
Re: Embalagem que vai direto para o forno
Este fornecedor de caixas de pizza que indiquei trabalha com muitos outros tipos de embalagem, e é bem relacionado, então é pedir pra ele pesquisar e ele volta com a informação em dias.
Pode ser que ele não trabalhe com a embalagem, mas ele encontra quem trabalhe e indica.
Pode ser que ele não trabalhe com a embalagem, mas ele encontra quem trabalhe e indica.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Embalagem que vai direto para o forno
Alô pesoal, bom dia a todos. Está embalagem é a mesma embalagem para entrega de pizzas?
rubens martins borba- PARTICIPANTE
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Idade : 64
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Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: Embalagem que vai direto para o forno
Olá Rubens, bom dia!
Similar a ela. Essa embalagem tem um tratamento que pode ser levada ao forno, durante uns 10 a 15 minutos. Pode ser com ou sem tampa. Você tem algum fornecedor para indicar?
Similar a ela. Essa embalagem tem um tratamento que pode ser levada ao forno, durante uns 10 a 15 minutos. Pode ser com ou sem tampa. Você tem algum fornecedor para indicar?
ccmbhz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 20/01/2012
Emprego/lazer : Agência de Publicidades
Humor : Excelente
País :
Re: Embalagem que vai direto para o forno
Tenho nada amigo, trabalho com embalagens bem simples; como minhas vendas não passam de 300 pizzas mês em média, distribuidas em 4 tamanhos, estou refém de um revendedor daqui e não posso nem pensar em comprar direto. Abçs. .RUBENS
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
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Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: Embalagem que vai direto para o forno
Eu também tenho interesse em adquirir esta embalagem.
agora 800 g de recheio por 12,99 da leve pizza, queria os contatos deste fornecedor deles. ta barato pra caramba.
abraços
Sérgio Eduardo
agora 800 g de recheio por 12,99 da leve pizza, queria os contatos deste fornecedor deles. ta barato pra caramba.
abraços
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Re: Embalagem que vai direto para o forno
Olá Sérgio, esse preço seria para SP, onde o imposto sobre as mercadorias são menores. Aqui em BH um pizza dessa teria que ser vendida de 15 a 16 reais.
abs,
Cristiano
abs,
Cristiano
ccmbhz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 20/01/2012
Emprego/lazer : Agência de Publicidades
Humor : Excelente
País :
Re: Embalagem que vai direto para o forno
Meus amigos, acabo de conversar com o dono da empresa Fazpack e fiz um pedido á ele:
Ele enviará amostra da embalagem para quem quiser fazer um teste gratuitamente.
Obs: estamos falando de embalagem para pizzas congeladas.
Entrem no site dele e cliquem no menu superior "Fale conosco".
Site da Fazpack.
Coloquem o endereço correto com CEP para envio e digam que são membros do Forum de Pizzas.
Ele enviará para todo o Brasil.
Depois voltem a este tópico para falarem o que acharam.
Esta embalagem está sendo utilizada por uma rede, mas mesmo assim, quero testes.
Não se esqueçam de seguir as instruções corretamente ao fazerem os testes.
Ele terá um monte de pedidos, portanto o envio pode demorar um pouco.
Um grande abraço.
Ele enviará amostra da embalagem para quem quiser fazer um teste gratuitamente.
Obs: estamos falando de embalagem para pizzas congeladas.
Entrem no site dele e cliquem no menu superior "Fale conosco".
Site da Fazpack.
Coloquem o endereço correto com CEP para envio e digam que são membros do Forum de Pizzas.
Ele enviará para todo o Brasil.
Depois voltem a este tópico para falarem o que acharam.
Esta embalagem está sendo utilizada por uma rede, mas mesmo assim, quero testes.
Não se esqueçam de seguir as instruções corretamente ao fazerem os testes.
Ele terá um monte de pedidos, portanto o envio pode demorar um pouco.
Um grande abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Embalagem que vai direto para o forno
Pedido feito, vamos aguardar a chegada para os testes!!!
Convidado- Convidado
Re: Embalagem que vai direto para o forno
Fabiano, eu estava conversando com ele hoje e ele me provou que o segredo está na composição do papelão, e no modo de usar, porque não existe papelão que resista totalmente ao fogo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Embalagem que vai direto para o forno
DOUTRINA,
Concerteza eh um segredo bem simples (rsrs) mais já cansei de fazer testes e por aqui tudo terminou em fumaça...kkkk
Concerteza eh um segredo bem simples (rsrs) mais já cansei de fazer testes e por aqui tudo terminou em fumaça...kkkk
Convidado- Convidado
Re: Embalagem que vai direto para o forno
Me interessou também, fechei ontem com um hotel aqui da região uma boa quantidade de pizzas congeladas por semana, levei a quantidade combinada e acabaram de me ligar agora fazendo outro pedido para entregar amanhã...minha pizza fez sucesso por lá.
Estamos atrás desta embalagem que possa ir diretamente no forno há muito tempo, se der certo eu vou fazer um bom pedido com eles..
Estamos atrás desta embalagem que possa ir diretamente no forno há muito tempo, se der certo eu vou fazer um bom pedido com eles..
Convidado- Convidado
Re: Embalagem que vai direto para o forno
Fino Demais Doutrinador, já fiz o pedido. Combinei também com um fornecedor de Araraquara que vai enviar algumas para teste. Em pesquisa hoje, achei uma possibilidade, mas tem que achar um fornecedor para isso. É a base do panetone que vai ao forno, pela lógica, se fizer uma embalagem com o mesmo material, a caixa resiste até crematório! rs Veja um fornecedor que faz, porém em Portugal.
antunes-piorla.pt/Formas%20Papel%20Forno.htm
abs,
Cristiano
antunes-piorla.pt/Formas%20Papel%20Forno.htm
abs,
Cristiano
ccmbhz- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 52
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Re: Embalagem que vai direto para o forno
Amigos,
Recebi um e-mail do Luciano da Fazpack.
Vejam
Boa noite, trabalhamos sim com embalagens para pizza pré assada, mas vale lembrar que nossos clientes utilizam as embalagens normais de papelão ondulado, e serve sim para assa-las em forno domestico.
SALIENTANDO NO ENTANTO QUE OS MESMOS, COLOCAM NA EMBALAGEM OS CUIDADOS NECESSÁRIOS COMO PARA ASSAR :
-COLOCAR NO FORNO NA PARTE DO MEIO NA GRADE;
-NÃO DEIXAR PRÓXIMO AO FOGO DO FORNO , ETC.
Segue em anexo uma foto de nossa caixa modelo para terem uma idéia, se quiserem podemos mandar amostra ok.
Grato pelo contanto, nos colocamos a sua disposição.
Luciano
Visitem nosso site www.fazpack.com.br
011-4036-4494
Segue imagem que veio em anexo:
Recebi um e-mail do Luciano da Fazpack.
Vejam
Boa noite, trabalhamos sim com embalagens para pizza pré assada, mas vale lembrar que nossos clientes utilizam as embalagens normais de papelão ondulado, e serve sim para assa-las em forno domestico.
SALIENTANDO NO ENTANTO QUE OS MESMOS, COLOCAM NA EMBALAGEM OS CUIDADOS NECESSÁRIOS COMO PARA ASSAR :
-COLOCAR NO FORNO NA PARTE DO MEIO NA GRADE;
-NÃO DEIXAR PRÓXIMO AO FOGO DO FORNO , ETC.
Segue em anexo uma foto de nossa caixa modelo para terem uma idéia, se quiserem podemos mandar amostra ok.
Grato pelo contanto, nos colocamos a sua disposição.
Luciano
Visitem nosso site www.fazpack.com.br
011-4036-4494
Segue imagem que veio em anexo:
Convidado- Convidado
Re: Embalagem que vai direto para o forno
Saulo, hoje eu irei fazer uns testes aqui com estas embalagens.
Mesmo assim, falei com o Luciano da Fazpack e ele está contatando outros distribuidores pra ver se existe algo diferente, mas em regra seria isso mesmo.
Temos um "boato" de um fabricante que trabalha com um papelão especial, e tambem estamos atrás deles, mas como eles tem uma venda de quase toda a produção, não sei se haverá interesse.
A Nell tambem anda em busca de informações a respeito.
Hoje mesmo conversamos a respeito.
Nada é impossível, vamos perturbando por aí até descobrir.
Mesmo assim, falei com o Luciano da Fazpack e ele está contatando outros distribuidores pra ver se existe algo diferente, mas em regra seria isso mesmo.
Temos um "boato" de um fabricante que trabalha com um papelão especial, e tambem estamos atrás deles, mas como eles tem uma venda de quase toda a produção, não sei se haverá interesse.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Embalagem que vai direto para o forno
Teste e dê seu parecer, pois tá começando a bombar o meu negócio e quero ter um diferencial!
Convidado- Convidado
Re: Embalagem que vai direto para o forno
Pessoal,
No máximo em 10 dias o Luciano ou o Doutrina receberão de mim uma caixa original da tal rede pra ver se matam a xarada;
Tb me interessa muito
bjin
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Re: Embalagem que vai direto para o forno
Amigos,
O Luciano estará enviando as amostras das caixas para mim amanha e assim que chegar, faço também os meus testes e coloco aqui os resultados.
O Luciano estará enviando as amostras das caixas para mim amanha e assim que chegar, faço também os meus testes e coloco aqui os resultados.
Convidado- Convidado
Re: Embalagem que vai direto para o forno
Recebi as embalagens e vamos testá-la. Aparentemente vai atender, mas se conseguir descobrir qual produto é usado para nnao dar cheiro ficará perfeito. abs
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Re: Embalagem que vai direto para o forno
Cristiano,
Qual que chegou a da Fazpack? Ou a de Araraquara....
Estou em Fabriciano, depois me manda seus contatos por MP no dia que for em BH poderemos marcar um encontro pra trocarmos umas ideias pois pelo que parece estaremos focando o mesmo tipo de negócio.
Qual que chegou a da Fazpack? Ou a de Araraquara....
Estou em Fabriciano, depois me manda seus contatos por MP no dia que for em BH poderemos marcar um encontro pra trocarmos umas ideias pois pelo que parece estaremos focando o mesmo tipo de negócio.
Convidado- Convidado
Re: Embalagem que vai direto para o forno
E aí Doutrina, já conseguiu fazer algum teste?
doutrinador escreveu:Saulo, hoje eu irei fazer uns testes aqui com estas embalagens.
Mesmo assim, falei com o Luciano da Fazpack e ele está contatando outros distribuidores pra ver se existe algo diferente, mas em regra seria isso mesmo.
Temos um "boato" de um fabricante que trabalha com um papelão especial, e tambem estamos atrás deles, mas como eles tem uma venda de quase toda a produção, não sei se haverá interesse.
A Nell tambem anda em busca de informações a respeito.
Hoje mesmo conversamos a respeito.
Nada é impossível, vamos perturbando por aí até descobrir.
Convidado- Convidado
Re: Embalagem que vai direto para o forno
BOA NOITE
EM VIAGEM SEMANA PASSADA PUDE COMPRAR A TAL PIZZA E ASSA-LA NA CASA DE MINHA IRMÃ CORREU TUDO BEM, MAS A ORIENTAÇÃO QUE RECEBI NA LOJA FOI "O SENHOR DEVE ASSAR ELA A 150º , BLZ FIZ DEU TUDO CERTO
RETORNANDO PRA ARACAJU, FIZ O TESTE EM MEU FORNO A 150º E DEU CERTO A CAIXA SUPORTOU BEM, ACIMA DISSO AINDA NÃO TESTEI MAS CREIO QUE SEJA POR AI, USEI MINHAS EMBALAGENS COMUNS MESMO
ATENÇÃO AINDA NÃO ABRI MINHA PIZZARIA E USEI UM FORNO TURBO GAS DA MINHA CONFEITARIA
EM VIAGEM SEMANA PASSADA PUDE COMPRAR A TAL PIZZA E ASSA-LA NA CASA DE MINHA IRMÃ CORREU TUDO BEM, MAS A ORIENTAÇÃO QUE RECEBI NA LOJA FOI "O SENHOR DEVE ASSAR ELA A 150º , BLZ FIZ DEU TUDO CERTO
RETORNANDO PRA ARACAJU, FIZ O TESTE EM MEU FORNO A 150º E DEU CERTO A CAIXA SUPORTOU BEM, ACIMA DISSO AINDA NÃO TESTEI MAS CREIO QUE SEJA POR AI, USEI MINHAS EMBALAGENS COMUNS MESMO
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marcioselleto- PARTICIPANTE
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Re: Embalagem que vai direto para o forno
Marcio, isso é muito importante, valeu pela informação.
Se tiver contigo a embalagem, existe alguma instrução de tempo de assamento?
Se tiver contigo a embalagem, existe alguma instrução de tempo de assamento?
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Embalagem que vai direto para o forno
olá doutrinador
infelizmente, não trouxe comigo a embalagem , mas o rapaz que me atendeu me deu as seguinte informações pré aqueca o forno por 5 min e depois o regule pra uma tempreatura proximo a 150º assando por 10 a 15 minutos, já que nossa pizza e pré assada
no forno eletrico acho que era a mesma coisa se mudasse era besteira, pelo tempo creio que e so pra derreter o recheio e dourara a massa um pouqinho
a pizza é boa lembra a da sadia pra mim ,mas não troco pela massa fresca , não mesmo
essa semana vou testar uma massa pre assada em temperaturas diferentes
Depois posto o resultado
infelizmente, não trouxe comigo a embalagem , mas o rapaz que me atendeu me deu as seguinte informações pré aqueca o forno por 5 min e depois o regule pra uma tempreatura proximo a 150º assando por 10 a 15 minutos, já que nossa pizza e pré assada
no forno eletrico acho que era a mesma coisa se mudasse era besteira, pelo tempo creio que e so pra derreter o recheio e dourara a massa um pouqinho
a pizza é boa lembra a da sadia pra mim ,mas não troco pela massa fresca , não mesmo
essa semana vou testar uma massa pre assada em temperaturas diferentes
Depois posto o resultado
marcioselleto- PARTICIPANTE
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Re: Embalagem que vai direto para o forno
bom dia a todos do forum,
alguma novidade quanto a embalagem? doutrina você conseguiu fazer algum teste? Saulo, e você como foi os testes com a embalagem enviada pela Fazpack?
abraço a todos
Sérgio Eduardo
alguma novidade quanto a embalagem? doutrina você conseguiu fazer algum teste? Saulo, e você como foi os testes com a embalagem enviada pela Fazpack?
abraço a todos
Sérgio Eduardo
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Re: Embalagem que vai direto para o forno
Sérgio,
As minhas ainda não chegaram, com certeza ele não colocou por sedex, como foi na quinta feira passada e não na quarta como dito...
Assim que chegar farei os testes e se possível com um vídeo, vou chamar minha filha para me ajudar.
E coloco aqui os resultados que obtive.
As minhas ainda não chegaram, com certeza ele não colocou por sedex, como foi na quinta feira passada e não na quarta como dito...
Assim que chegar farei os testes e se possível com um vídeo, vou chamar minha filha para me ajudar.
E coloco aqui os resultados que obtive.
Convidado- Convidado
Re: Embalagem que vai direto para o forno
Pedi pra Ded colocar a minha amostra no correio para o Doutrina.
Fiquei com uma pizza tb para assar (desde quando fui pro Fabiano), mas ainda não tive tempo, acreditem...
assim que eu tiver o meu parecer, informo.
E sei que, assim que o Doutrina tiver o parecer da Fazpack(?) ele informa pra gente
bjin
Nell
Fiquei com uma pizza tb para assar (desde quando fui pro Fabiano), mas ainda não tive tempo, acreditem...
assim que eu tiver o meu parecer, informo.
E sei que, assim que o Doutrina tiver o parecer da Fazpack(?) ele informa pra gente
bjin
Nell
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Re: Embalagem que vai direto para o forno
QUALQUER INFORMAÇÃO SOBRE A EMBALAGEM ME INFORMEM TAMBÉM ESTOU COMEÇANDO, PRECISO DE INFORMAÇÕES. OBRIGADO
NELSON JR- PARTICIPANTE
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Re: Embalagem que vai direto para o forno
Nelson,
Acompanhe este tópico que em breve você terá mais informações.
Acompanhe este tópico que em breve você terá mais informações.
Convidado- Convidado
Re: Embalagem que vai direto para o forno
OBRIGADO SAULO FICO NO AGUARDO.
NELSON JR- PARTICIPANTE
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Re: Embalagem que vai direto para o forno
saulojr... escreveu:Cristiano,
Qual que chegou a da Fazpack? Ou a de Araraquara....
Estou em Fabriciano, depois me manda seus contatos por MP no dia que for em BH poderemos marcar um encontro pra trocarmos umas ideias pois pelo que parece estaremos focando o mesmo tipo de negócio.
Oi Saulo, fiquei alguns dias sem entrar no fórum e somente agora que vi sua msg. Fui a Fabriciano a 2 finais de semana atrás! A embalagem que chegou foi a da Fazpack, mesmo sem o tratamento "especial" vai atender a demanda, na verdade o diferencial é o cliente que deve ser orientado na utilização.
Estamos focados sim no mesmo negócio e a previsão de inauguração é na segunda semana de março. Vou passar meus contatos via MP.
abs,
Cristiano
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Re: Embalagem que vai direto para o forno
Valeu Cristiano!
As minhas ainda não chegaram, vou cobrar do Luciano...
Se voltar a Fabriciano me ligue, retornarei sua MP com meus contatos!
As minhas ainda não chegaram, vou cobrar do Luciano...
Se voltar a Fabriciano me ligue, retornarei sua MP com meus contatos!
Convidado- Convidado
Re: Embalagem que vai direto para o forno
Alguma novidade na embalagem?
abraço
Sérgio Eduardo
abraço
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
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Re: Embalagem que vai direto para o forno
Oi Sérgio, testamos a embalagem do Luciano e deu certo. Com 15 minutos começa um cheiro de papelão quente mas não queima e não passa gosto para a pizza. Também não gruda no fundo. Até o momento está aprovada.
abs
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Re: Embalagem que vai direto para o forno
Amigos,
As minhas chegaram, mas infelizmente não fiz os testes ainda, pois não tenho forno convencional, meu fogão é um cooktop e no meu fono eletrico ela não cabe e se fizer este teste no meu forno industrial, não seria um teste real, mas vou ver se faço na casa de minha mãe. ....hehehehe
As minhas chegaram, mas infelizmente não fiz os testes ainda, pois não tenho forno convencional, meu fogão é um cooktop e no meu fono eletrico ela não cabe e se fizer este teste no meu forno industrial, não seria um teste real, mas vou ver se faço na casa de minha mãe. ....hehehehe
Convidado- Convidado
Re: Embalagem que vai direto para o forno
Cristiano,
a pizza fica sequinha e crocante?
att.
Sérgio Eduardo
a pizza fica sequinha e crocante?
att.
Sérgio Eduardo
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