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PIZZA NA ESTUFA
4 participantes
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PIZZA NA ESTUFA
Olá Amigos, bom dia!!!!
Comecei a trabalhar com pizza em pedaço mas, como ainda é novidade aqui no meu estabelecimento a pizza acaba ficando na estufa por um período maior. Sendo que qdo vou retirar "um" pedaço, pecebo que a massa está um pouco dura (ressecada). Gostaria de saber se alguém trabalha com este segmento e se tem alguma dica para me passar para que a pizza não fique ressecada!
Muito obrigada pela atenção!!!
Valéria
Comecei a trabalhar com pizza em pedaço mas, como ainda é novidade aqui no meu estabelecimento a pizza acaba ficando na estufa por um período maior. Sendo que qdo vou retirar "um" pedaço, pecebo que a massa está um pouco dura (ressecada). Gostaria de saber se alguém trabalha com este segmento e se tem alguma dica para me passar para que a pizza não fique ressecada!
Muito obrigada pela atenção!!!
Valéria
Valéria Sousa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Moema
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 13/03/2012
País :
Re: PIZZA NA ESTUFA
olha eu nao trabalho com pizza na estufa e sim com pastel, demoro um bom tempo até eu axar uma massa que se comporte 100% na estufa.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: PIZZA NA ESTUFA
Ademar, que alterações vc teve q fazer nas receitas tradicionais de pastel para adaptar à estufa?
Marsilbre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Itajaí
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 23/01/2012
País :
Re: PIZZA NA ESTUFA
Marsilbre escreveu:Ademar, que alterações vc teve q fazer nas receitas tradicionais de pastel para adaptar à estufa?
1 farinha de boa qualidade agora uso bungue pro. quando tem bungue pro pastel melhor
2 a massa e um poco mais grossa no pastel uns 3mm pra ele nao murcha com facilidade
3 para 5kg de trigo uso 200 ml de cachaça da boa kkk
4 ponto de fritura isso vai depender da sua fritadeira se for no pastel . não pode ser devagar demais pra nao tira toda humidade da massa.
5 troquei o oleo por gordura vegetal, a massa fico mais tenra.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: PIZZA NA ESTUFA
valéria, os lugares que fui onde tem pizza em pedaço, foi na vitrine de vidro onde não é estufa ai tipo se nao tem saida tem que fazer, poucas pizzas pra sair logo,as pizzas ficam apenas s.emi assadas , quase a ssada na verdade aio funcionario tira o pedaço que vc quiser e poe no forno.
agora em padarias sim eu vejo na estufa ,mas a saida é rápida,então acredito que nem resseca.
mas se não me engano tem que colocar um copo com pouco de agua na estufa para ficar umido o ambiente.
abraços
agora em padarias sim eu vejo na estufa ,mas a saida é rápida,então acredito que nem resseca.
mas se não me engano tem que colocar um copo com pouco de agua na estufa para ficar umido o ambiente.
abraços
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: PIZZA NA ESTUFA
Blz Ademar, valeu pelas dicas.
Estou pensando em colocar pastel feito na hora no meu café, mas tbm quero deixar alguns expostos na estufa pra quem tem muita pressa.
abraço
Marcia
Estou pensando em colocar pastel feito na hora no meu café, mas tbm quero deixar alguns expostos na estufa pra quem tem muita pressa.
abraço
Marcia
Marsilbre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Itajaí
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 23/01/2012
País :
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