Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14517) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 85 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 85 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registradosO último membro registrado é Jacqueline Reifman
Os nossos membros postaram um total de 170514 mensagens em 12161 assuntos
FORNO LAS LEÑAS
+18
rafaellramalho
Jandersondoacre
alexandre lourenço
marcelo odarcy da silva
ponquio
Fábio Gomes Moreira
GILBERTO COSTA
ciaopaty
DERINHO
tuliosantiago
ivanricardomg
DED
Rudinei Basteiro
MAURO LUCENA
Cheff Hassin
marciopiana
Wagner G Fonseca
ISA
22 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: FORNO LAS LEÑAS
Obrigado Mestre Hassin!!!!!
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Re: FORNO LAS LEÑAS
OBRIGADO MAURO PELAS INFORMAÇÕES...VOU TENTAR ECLARECER AINDA MAIS MINHA NECESSIDADE , OK? escreveu:Tudo bem Alexandre?!!!alexandre lourenço escreveu:ESTOU PRECISANDO DE MAIS UM FORNO PARA A MINHA PIZZARIA, VOU TENTAR DESCREVER AO MÁXIMO O QUE PRECISO. O ESPAÇO QUE TENHO É AO LADO DO FORNO ATUAL, (A LENHA) ONDE PENSO APROVEITAR A MESMA PAREDE LATERAL ( TIPO CONJUGAR), E SOBRARIA PARA A CÂMERA APROX. 1,2m A 1,5m DE DIÂMETRO POR 1,70m DE PROFUNDIDADE.
PERGUNTAS:
1 - ESSE ESPAÇO SERIA SUFICIENTE PARA UMA CÂMERA ASSAR QUANTAS PIZZAS DE 35?
As medidadas do Las Lenãs seriam as seguintes:
Medidas de Base do Forno com capacidade para 4 a 5 Pizzas simultâneas:
1,80 mts. largura
1,40 mts de profundidade
ESSA MEDIDA É DO FORNO PRONTO OU SÓ DA CÂMERA IMTERNA?
2 - ME PARECE PELAS FOTOS QUE NESSE FORNO O APROVEITAMENTO DO LASTRO É TOTAL (SEM PERDER O ESPAÇO DA QUEIMA DA LENHA) ESTA CERTO?
Correto, os queimadores ficam abaixo da pedra de cocção e um maçarico de alta pressão acima das mesmas.
ESSE MAÇARICO SAI DA LATERAL DO FORNO, E A SUA ALIMENTAÇÃO TÊM DE SER LATERAL TAMBÉM? PORQUE NO MEU CASO AS DUAS LATERAIS ESTÃO COMPROMETIDAS. ONDE FICARIAM AS ENTRADAS DO GLP, TANTO DO MAÇARICO OU PARA AS PEDRAS.
3 - O ESPAÇO EM BAIXO DO LASTRO É PERDIDO PARA PIZZAS CORRETO? ME PARECEU BAIXO, EM TORNO DE 10 cm E SERIA PARA ALIMENTAÇÃO DE CALOR CORRETO? PORÉM EM ALGUM TÓPICO PASSADO VI UM FORNO QUE SE COLOCAVA 3 A 4 PIZZAS ACIMA E 2 ABAIXO, TÊM ALGUMA LEMBRANÇA SOBRE ESSE FORNO? E VI NO FORUM.
Existe a possibilidade de se coclocar uma pizza abaixo das pedras de cocção no eixo do forno.NO MEU CASO SERIA PARA ASSAR LASANHAS EM FORMAS REFRATÁRIAS, PORÉM TENHO DÚVIDAS SE EMBAIXO DAS PEDRAS O PRODUTO IRIA GRATINAR, EM CASO POSITIVO QUAL O ESPAÇO EM "CM" QUE EU ESTARIA DISPONDO, E TERIA COMO AUMENTAR ESSE ESPAÇO?
4 - O ACABAMENTO EXTERNO DESSE FORNO PRECISA SER DE TIJOLO APARENTE OU CABE OUTRO TIPO, (MEU FORNO É DO TIPO IGLU DENTRO DE UMA CAIXA DE ALVENARIA COM AREIA, E QUERIA MANTER O ESTILO É POSSIVEL?
Pode ser feito tambem em alvenaria bruta e após reboca-lo e revestilo com qualquer acabamento.MUDARIA O PREÇO, DE ACORDO COM O ACABAMENTO PODERIA ATÉ BARATEAR O PROJETO CORRETO?
5 - A ALIMENTAÇÃO DO FORNO É COM GLP, O EQUIPAMENTO ESTA DENTRO DAS NORMAS DOS BOMBEIROS?
A alimentação sim é com GLP porem o bombeiro só te aprova a utilização deste tipo de gás seguindo as normas de instalação do gás que seria P 45 ou P 90, sendo fora do estabelecimento em area arejada, portanto é nescessario de um progeto de uma cia de gás de sua região para posterior vistoria dos bombeiros.Ok, JÁ TENHO ESTA ESTRUTURA EM CANOS DE COBRE INSTALADA, PORÉM ACREDITO TER QUE AUMENTAR A VAZÃO, PARA NÃO CONGELAR, VOCÊ SABE QUANTO GÁS EM Kg/h ELE GASTA, HOJE EU TRABALHO COM UMA BATERIA DE 2 P45, QUE ALIMENTA UM FOGÃO DE 4 BOCAS E DUAS CHAPAS DE 3 BOCAS, SERÁ SUFICIENTE?
6 - AGORA EU VOU MAI LONGE... SERIA POSSÍVEL DUAS ENTRADAS UMA FRONTAL E OUTRA NA TRASEIRA EM "LINHA" ,ENTENDO QUE PERDERIA CALOR, MAS DESDE QUE NÃO PREJUDICASSE A COCÇÃO O MAIR CONSUMO JUSTIFICARIA NO MEU CASO A FACILIDADE DE ACESSO.
Este forno não foi progetado para 2 saidas portanto é totalmente inviavel esta opção.SEM SER IMPERTINENTE, E JA SENDO, SERIA MUITO BOM SE PUDESSE DISPOR DE DUAS ENTRADAS UMA NA FRONTAL E OUTRA NA TRASEIRA, ENTRADA ESSA QUE PODERIA SER MENOR QUE A DA FRENTE. JÁ QUE O FORNO TRABALHA COM A PORTA FECHADA ( ALIÁS QUAL O MATERIAL USADO NA PORTA), PENSA COM CARINHO NESSA POSSIBILIDADE, E O QUE INVIABILIZARIA ESTA SITUAÇÃO, ( A GENTE CRIA O DESAFIO E O MESTRE DÁ A SOLUÇÃO, QUANDO POSSÍVEL, É CLARO).
PEÇO DESCULPAS POR TANTAS QUESTÕES, MAS ESTOU MUITO INTERESSADO NESTE FORNO ACHO QUE ATENDERIA A MINHA NECESSIDADE.
DESDE JÁ AGRADEÇO!!
Não tem que se desculpar, estamos aqui para tirar qualquer duvidas que se façam nescessarias.
Fique a vontade para mais perguntas!!!
Obrigado por ter nos contatado.
QUERIA MANDAR FOTOS DO LOCAL, PARA QUE POSSAS ME PASSAR UM ORÇAMENTO DO PREÇO DESTE FORNO EM PARTICULAR, COMO ESTOU EM SÃO JOSÉ DOS CAMPOS, ENTENDO SER DIFÍCIL TER UMA VISITA TUA PARA TAL ORÇAMENTO. EXISTE UM EMAIL PARA EU MANDAR FOTOS DO LOCAL E PARA TRATARMOS DO PREÇO, MATERIAL E EXECUÇÃO. O MEU EMAIL É alequelou@bol.com.br,
Forte abraç MUITO OBRIGADO, AGUARDO RESPOSTA.
Mauro Lucena
alexandre lourenço- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 16/02/2012
Re: FORNO LAS LEÑAS
Estimado Alexandre Lourenço,
Boa noite.
Eu mesmo responderei as suas perguntas:
ESSA MEDIDA É DO FORNO PRONTO OU SÓ DA CÂMERA INTERNA?
Do forno pronto. As medidas internas são as seguintes, porém, pode ser modificada para mais ou para menos:
1,16 x 0,98
ESSE MAÇARICO SAI DA LATERAL DO FORNO, E A SUA ALIMENTAÇÃO TÊM DE SER LATERAL TAMBÉM? PORQUE NO MEU CASO AS DUAS LATERAIS ESTÃO COMPROMETIDAS. ONDE FICARIAM AS ENTRADAS DO GLP, TANTO DO MAÇARICO OU PARA AS PEDRAS.
Alexandre, o maçarico só pode funcionar nas laterais.
Isso não implica que o projeto não possa ser feito, mas se me enviar as fotos para meu e-mail, poderei avaliar melhor o teu espaço, e dar uma resposta mais acertada.
Amigo, o espaço utilizado abaixo cabe uma pizza, mas ela ocupa este lugar por pouco, ou seja, até liberar mais um espaço na pedra de cocção, caso seja necessário.
NO MEU CASO SERIA PARA ASSAR LASANHAS EM FORMAS REFRATÁRIAS, PORÉM TENHO DÚVIDAS SE EMBAIXO DAS PEDRAS O PRODUTO IRIA GRATINAR, EM CASO POSITIVO QUAL O ESPAÇO EM "CM" QUE EU ESTARIA DISPONDO, E TERIA COMO AUMENTAR ESSE ESPAÇO?
Não, você não deve colocar além de uma pizza debaixo da pedra refratária. Geralmente, o espaço referido serve apenas para acomodar filas em espera, mas não consegue assar um pizza e muito menos lasanhas ou outros tipos de pastas.
4 - O ACABAMENTO EXTERNO DESSE FORNO PRECISA SER DE TIJOLO APARENTE OU CABE OUTRO TIPO, (MEU FORNO É DO TIPO IGLU DENTRO DE UMA CAIXA DE ALVENARIA COM AREIA, E QUERIA MANTER O ESTILO É POSSIVEL?
Pode ser feito tambem em alvenaria bruta e após reboca-lo e revestilo com qualquer acabamento.MUDARIA O PREÇO, DE ACORDO COM O ACABAMENTO PODERIA ATÉ BARATEAR O PROJETO CORRETO? Não Alexandre, não irá baratear, já que os valores mais pesados deste projeto está em outros fatores.
Ok, JÁ TENHO ESTA ESTRUTURA EM CANOS DE COBRE INSTALADA, PORÉM ACREDITO TER QUE AUMENTAR A VAZÃO, PARA NÃO CONGELAR, VOCÊ SABE QUANTO GÁS EM Kg/h ELE GASTA, HOJE EU TRABALHO COM UMA BATERIA DE 2 P45, QUE ALIMENTA UM FOGÃO DE 4 BOCAS E DUAS CHAPAS DE 3 BOCAS, SERÁ SUFICIENTE?
Gasta entre R$ 450,00 a R$ 900,00 dependendo de quem o opera.
Nós ensinamos como trabalhar com economia.
SEM SER IMPERTINENTE, E JA SENDO, SERIA MUITO BOM SE PUDESSE DISPOR DE DUAS ENTRADAS UMA NA FRONTAL E OUTRA NA TRASEIRA ENTRADA ESSA QUE PODERIA SER MENOR QUE A DA FRENTE.
Alexandre, se fizermos isso, vc perderá muito calor por ambas as portas e terá um forno mais frágil na estrutura. Portanto, não é uma boa ideia.
JÁ QUE O FORNO TRABALHA COM A PORTA FECHADA ( ALIÁS QUAL O MATERIAL USADO NA PORTA), Vidro temperado de 6mm.
PENSA COM CARINHO NESSA POSSIBILIDADE, E O QUE INVIABILIZARIA ESTA SITUAÇÃO, ( A GENTE CRIA O DESAFIO E O MESTRE DÁ A SOLUÇÃO, QUANDO POSSÍVEL, É CLARO).
Bem, já respondi acima. Poderia atender o seu pedido, mas não posso dar alguma garantia.
PEÇO DESCULPAS POR TANTAS QUESTÕES, MAS ESTOU MUITO INTERESSADO NESTE FORNO ACHO QUE ATENDERIA A MINHA NECESSIDADE.
DESDE JÁ AGRADEÇO!!
É sempre um prazer atendê-lo.
QUERIA MANDAR FOTOS DO LOCAL, PARA QUE POSSAS ME PASSAR UM ORÇAMENTO DO PREÇO DESTE FORNO EM PARTICULAR, COMO ESTOU EM SÃO JOSÉ DOS CAMPOS, ENTENDO SER DIFÍCIL TER UMA VISITA TUA PARA TAL ORÇAMENTO. EXISTE UM EMAIL PARA EU MANDAR FOTOS DO LOCAL E PARA TRATARMOS DO PREÇO, MATERIAL E EXECUÇÃO. O MEU EMAIL É alequelou@bol.com.br,
Claro que sim, pode enviar para hassinrg@terra.com.br
Boa noite.
Eu mesmo responderei as suas perguntas:
ESSA MEDIDA É DO FORNO PRONTO OU SÓ DA CÂMERA INTERNA?
Do forno pronto. As medidas internas são as seguintes, porém, pode ser modificada para mais ou para menos:
1,16 x 0,98
ESSE MAÇARICO SAI DA LATERAL DO FORNO, E A SUA ALIMENTAÇÃO TÊM DE SER LATERAL TAMBÉM? PORQUE NO MEU CASO AS DUAS LATERAIS ESTÃO COMPROMETIDAS. ONDE FICARIAM AS ENTRADAS DO GLP, TANTO DO MAÇARICO OU PARA AS PEDRAS.
Alexandre, o maçarico só pode funcionar nas laterais.
Isso não implica que o projeto não possa ser feito, mas se me enviar as fotos para meu e-mail, poderei avaliar melhor o teu espaço, e dar uma resposta mais acertada.
Amigo, o espaço utilizado abaixo cabe uma pizza, mas ela ocupa este lugar por pouco, ou seja, até liberar mais um espaço na pedra de cocção, caso seja necessário.
NO MEU CASO SERIA PARA ASSAR LASANHAS EM FORMAS REFRATÁRIAS, PORÉM TENHO DÚVIDAS SE EMBAIXO DAS PEDRAS O PRODUTO IRIA GRATINAR, EM CASO POSITIVO QUAL O ESPAÇO EM "CM" QUE EU ESTARIA DISPONDO, E TERIA COMO AUMENTAR ESSE ESPAÇO?
Não, você não deve colocar além de uma pizza debaixo da pedra refratária. Geralmente, o espaço referido serve apenas para acomodar filas em espera, mas não consegue assar um pizza e muito menos lasanhas ou outros tipos de pastas.
4 - O ACABAMENTO EXTERNO DESSE FORNO PRECISA SER DE TIJOLO APARENTE OU CABE OUTRO TIPO, (MEU FORNO É DO TIPO IGLU DENTRO DE UMA CAIXA DE ALVENARIA COM AREIA, E QUERIA MANTER O ESTILO É POSSIVEL?
Pode ser feito tambem em alvenaria bruta e após reboca-lo e revestilo com qualquer acabamento.MUDARIA O PREÇO, DE ACORDO COM O ACABAMENTO PODERIA ATÉ BARATEAR O PROJETO CORRETO? Não Alexandre, não irá baratear, já que os valores mais pesados deste projeto está em outros fatores.
Ok, JÁ TENHO ESTA ESTRUTURA EM CANOS DE COBRE INSTALADA, PORÉM ACREDITO TER QUE AUMENTAR A VAZÃO, PARA NÃO CONGELAR, VOCÊ SABE QUANTO GÁS EM Kg/h ELE GASTA, HOJE EU TRABALHO COM UMA BATERIA DE 2 P45, QUE ALIMENTA UM FOGÃO DE 4 BOCAS E DUAS CHAPAS DE 3 BOCAS, SERÁ SUFICIENTE?
Gasta entre R$ 450,00 a R$ 900,00 dependendo de quem o opera.
Nós ensinamos como trabalhar com economia.
SEM SER IMPERTINENTE, E JA SENDO, SERIA MUITO BOM SE PUDESSE DISPOR DE DUAS ENTRADAS UMA NA FRONTAL E OUTRA NA TRASEIRA ENTRADA ESSA QUE PODERIA SER MENOR QUE A DA FRENTE.
Alexandre, se fizermos isso, vc perderá muito calor por ambas as portas e terá um forno mais frágil na estrutura. Portanto, não é uma boa ideia.
JÁ QUE O FORNO TRABALHA COM A PORTA FECHADA ( ALIÁS QUAL O MATERIAL USADO NA PORTA), Vidro temperado de 6mm.
PENSA COM CARINHO NESSA POSSIBILIDADE, E O QUE INVIABILIZARIA ESTA SITUAÇÃO, ( A GENTE CRIA O DESAFIO E O MESTRE DÁ A SOLUÇÃO, QUANDO POSSÍVEL, É CLARO).
Bem, já respondi acima. Poderia atender o seu pedido, mas não posso dar alguma garantia.
PEÇO DESCULPAS POR TANTAS QUESTÕES, MAS ESTOU MUITO INTERESSADO NESTE FORNO ACHO QUE ATENDERIA A MINHA NECESSIDADE.
DESDE JÁ AGRADEÇO!!
É sempre um prazer atendê-lo.
QUERIA MANDAR FOTOS DO LOCAL, PARA QUE POSSAS ME PASSAR UM ORÇAMENTO DO PREÇO DESTE FORNO EM PARTICULAR, COMO ESTOU EM SÃO JOSÉ DOS CAMPOS, ENTENDO SER DIFÍCIL TER UMA VISITA TUA PARA TAL ORÇAMENTO. EXISTE UM EMAIL PARA EU MANDAR FOTOS DO LOCAL E PARA TRATARMOS DO PREÇO, MATERIAL E EXECUÇÃO. O MEU EMAIL É alequelou@bol.com.br,
Claro que sim, pode enviar para hassinrg@terra.com.br
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14517
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS
MAURO LUCENA escreveu:Forno Las Lenãs executado em Imperatriz do Maranhão.
" />
" />
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS
Olá,
Gostaria de saber qual o consumo do forno Las Leñas? Visto que ele tem queimadores na parte inferior e uma espécie de maçarico na lateral.
Gostaria de saber qual o consumo do forno Las Leñas? Visto que ele tem queimadores na parte inferior e uma espécie de maçarico na lateral.
Jandersondoacre- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : RIO BRANCO
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 20/09/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : 100%
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS
Boa tarde caro amigo Jaderson, o consumo deste forno varia entre R$ 400,00 a R$ 500,00 mês trabalhando em media 7 a 8 horas por dia os queimadores só trabalham juntos até aquecerem as pedras de cocção.
Após estas pedras atingirem o pico de temperatura os queimadores de baixo serão desligados e somente o maçarico da parte superior ficara ligado.
Para mais informações fique a vontade.
Forte abraço.
Após estas pedras atingirem o pico de temperatura os queimadores de baixo serão desligados e somente o maçarico da parte superior ficara ligado.
Para mais informações fique a vontade.
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS
Boa tarde Mauro, poderia me enviar seu e-mail, quero solicitar um orçamento para minha cidade.MAURO LUCENA escreveu:Boa tarde caro amigo Jaderson, o consumo deste forno vareia entre R$ 400,00 a R$ 500,00 mês trabalhando em media 7 a 8 horas por dia os queimadores só trabalham juntos até aquecerem as pedras de cocção.
Após estas pedras atingirem o pico de temperatura os queimadores de baixo serão desligados e somente o maçarico da parte superior ficara ligado.
Para mais informações fique a vontade.
Forte abraço.
Fico no aguardo!
Jandersondoacre- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : RIO BRANCO
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 20/09/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : 100%
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS
Olá Janderson,
Bom dia companheiro.
Tudo bem?
Se quiser pode enviar a proposta para o meu e-mail Janderson.
hassinrg@terra.com.br
Muito obrigado e um forte abraço.
Hassin Ghannam
Bom dia companheiro.
Tudo bem?
Se quiser pode enviar a proposta para o meu e-mail Janderson.
hassinrg@terra.com.br
Muito obrigado e um forte abraço.
Hassin Ghannam
Jandersondoacre escreveu:Boa tarde Mauro, poderia me enviar seu e-mail, quero solicitar um orçamento para minha cidade.MAURO LUCENA escreveu:Boa tarde caro amigo Jaderson, o consumo deste forno vareia entre R$ 400,00 a R$ 500,00 mês trabalhando em media 7 a 8 horas por dia os queimadores só trabalham juntos até aquecerem as pedras de cocção.
Após estas pedras atingirem o pico de temperatura os queimadores de baixo serão desligados e somente o maçarico da parte superior ficara ligado.
Para mais informações fique a vontade.
Forte abraço.
Fico no aguardo!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14517
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS
Forno Las Lenãs, Pizzaria Jurêre Florianopolis Santa Catarina.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS
Ficou lindo demais, hein Maurão.
Parabéns mais uma vez.
Parabéns mais uma vez.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Forno Las Lenãs
Caro Hassin , sou de Santos/SP e estou me organizando para abrir um Delivery , gostaria de receber informações de valores para adquirir o seu maravilhoso forno las lenãs, pelo que vi nas fotos e relato dos companheiros do fórum , é um excepcional produto.Como sou novato na área e no fórum, vou precisar de muitas informações e orientações, creio que vou inundar o fórum com perguntas kkkk.
Parabéns pelos serviços prestados neste fórum.
Abraço.
Parabéns pelos serviços prestados neste fórum.
Abraço.
rafaellramalho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Santos/SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/10/2013
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS
Seja bem vindo Rafaell Ramalho, com relação ao forno Las Lenãs O mestre Hassin logo ira responde-lo ok.
Forte abraço.
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS
Estimado Rafael,
Bom dia.
Vou enviar um e-mail para você e responder as suas perguntas meu amigo.
Agradeço a sua preferência Rafael.
Aproveito para parabenizar ao Mestre Mauro por mais um excelente trabalho e construção do forno Las Lenhas em Jurerê!
Atte.
Hassin Ghannam
Bom dia.
Vou enviar um e-mail para você e responder as suas perguntas meu amigo.
Agradeço a sua preferência Rafael.
Aproveito para parabenizar ao Mestre Mauro por mais um excelente trabalho e construção do forno Las Lenhas em Jurerê!
Atte.
Hassin Ghannam
rafaellramalho escreveu:Caro Hassin , sou de Santos/SP e estou me organizando para abrir um Delivery , gostaria de receber informações de valores para adquirir o seu maravilhoso forno las lenãs, pelo que vi nas fotos e relato dos companheiros do fórum , é um excepcional produto.Como sou novato na área e no fórum, vou precisar de muitas informações e orientações, creio que vou inundar o fórum com perguntas kkkk.
Parabéns pelos serviços prestados neste fórum.
Abraço.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14517
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS
Bom dia amigos, A iluminação interna como é feita ? Qual lâmpada utilizar e como eu faço para o calor não derreter os fios?
Pizza Uberlândia- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 04/03/2009
Humor : Bom
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS
Bom dia caro membro.
A iluminação em fornos profissionais que atingem temperaturas superiores a 450°C no Brasil, ainda está carente de uma melhor tecnologia que permita maior durabilidade da lâmpada, de modo que normalmente o soquete da lâmpada que é rosqueado no soquete cerâmico acaba por derreter e a lâmpada não resiste mais que 30 dias de uso.
Para amenizar este problema, faço uma injeção de silicone entre a lâmpada e o seu soquete de alumínio antes de colocá-la ao forno. Tem durado mais de 3 meses com esta aplicação.
Quantos aos fios, você adquire no mercado de fornos e fogões cabos siliconados que resistem temperaturas superiores a 500°C por muito tempo.
Cordialmente.
Hassin
A iluminação em fornos profissionais que atingem temperaturas superiores a 450°C no Brasil, ainda está carente de uma melhor tecnologia que permita maior durabilidade da lâmpada, de modo que normalmente o soquete da lâmpada que é rosqueado no soquete cerâmico acaba por derreter e a lâmpada não resiste mais que 30 dias de uso.
Para amenizar este problema, faço uma injeção de silicone entre a lâmpada e o seu soquete de alumínio antes de colocá-la ao forno. Tem durado mais de 3 meses com esta aplicação.
Quantos aos fios, você adquire no mercado de fornos e fogões cabos siliconados que resistem temperaturas superiores a 500°C por muito tempo.
Cordialmente.
Hassin
Pizza Uberlândia escreveu:Bom dia amigos, A iluminação interna como é feita ? Qual lâmpada utilizar e como eu faço para o calor não derreter os fios?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14517
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS
bom dia amei este forno tenho uma pizzaria ja a quese 2 anos e forno a lenha e muito economico o meu forno so que estou com problemas com a fumaça pq os vizinhos construirao nas suas casas um primeiro anda ai ferro a fumaça entra para dentro da casa deles vi esse forno ai do hasssin gostei. mais gostaria de sabe sobre a massa crua pq no meu e asssim massa crua. qual eo tempo para ele assa massa crua seria melhor mesmo um video ele assando massa crua, estou desisperado filma ai com celular mesmo e manda pro meu e-mail estou disposto a destrui o meu forno alenha para por esse seu estou no aguardo me passa tb as medidas de dentro e de fora. descupa pelo meu portugues pois sou burrinho mesmo rsrsrs
landox- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : maceio
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 07/02/2010
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS
Landox, boa tarde.
Respondo com muita satisfação as suas dúvidas referentes ao Forno Las Lenhas.
Nosso equipamento é 100% analógico igual ao forno a Lenha, porém, sua operacionalidade é 10 vezes mais fácil comparado ao forno a lenha.
Não gera fumaça, não contamina o ambiente externo ou interno, não esquenta a sua cozinha e é fácil de trabalhar com ele.
Para assar as pizzas em massas frescas, você apenas precisará elevar a temperatura da sua câmara ha 310°C e a sua pedra deverá ficar em 300°C para assar a sua massa fresca em apenas 2,5 minutos.
Capacidade de pizzas na câmara é de 6 pizzas de 35 cm.
Um vídeo para mostrar esta ação em tempo real eu prometo fazer um pra você em breve está bem.
Peço-te apenas que tenha paciência e faça tudo com calma a fim de sentir-se plenamente satisfeito.
Amanhã estou viajando para Sta. Catarina justamente dar um curso no uso do Forno Las Lenhas, e aproveito para gravar este vídeo na pizzaria do membro que comprou o nosso forno.
Então o postarei aqui para vocês.
Mas se eu tiver a honra de tê-lo como mais um comprador do Forno las Lenhas, prometo que vou melhorar as dificuldades que possui atualmente em sua pizzaria.
Muito obrigado.
Hassin
Respondo com muita satisfação as suas dúvidas referentes ao Forno Las Lenhas.
Nosso equipamento é 100% analógico igual ao forno a Lenha, porém, sua operacionalidade é 10 vezes mais fácil comparado ao forno a lenha.
Não gera fumaça, não contamina o ambiente externo ou interno, não esquenta a sua cozinha e é fácil de trabalhar com ele.
Para assar as pizzas em massas frescas, você apenas precisará elevar a temperatura da sua câmara ha 310°C e a sua pedra deverá ficar em 300°C para assar a sua massa fresca em apenas 2,5 minutos.
Capacidade de pizzas na câmara é de 6 pizzas de 35 cm.
Um vídeo para mostrar esta ação em tempo real eu prometo fazer um pra você em breve está bem.
Peço-te apenas que tenha paciência e faça tudo com calma a fim de sentir-se plenamente satisfeito.
Amanhã estou viajando para Sta. Catarina justamente dar um curso no uso do Forno Las Lenhas, e aproveito para gravar este vídeo na pizzaria do membro que comprou o nosso forno.
Então o postarei aqui para vocês.
Mas se eu tiver a honra de tê-lo como mais um comprador do Forno las Lenhas, prometo que vou melhorar as dificuldades que possui atualmente em sua pizzaria.
Muito obrigado.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14517
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS
Amen vou te aguarda, e isso mesmo faza o video da massa crua, pq aqui so uso ele crua como voce eu tb sou pizzaiolo sou dono e pizzaiolo. pq hoje em dia voce abri alguma coisa voce tem que intender de alguama coisa pq se nao os fucionario passa voce paratras. entao ok estou no aguardo do video e de mais algumas duvidas e sim quero ver o Sr aqui em maceio
landox- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : maceio
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 07/02/2010
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS
Saudações Hassin, Mauro e demais membros do fórum.
Desde que vi forno Las Lenãs no curso que fiz com você mestre Hassin, fiquei apaixonado.
Eu gostaria de executar esse projeto em minha residência. Eu desmanchei o forno iglu e uma churrasqueira de quando construí a casa. O projeto que eu tenho é de um forno iglu com 1,20 mt de diâmetro. Seria basicamente nesse espaço que eu gostaria de fazer o Las Lenãs. Eu vou carregar a foto do projeto para que vocês vejam a disposição do local, que pode ser modificado para o projeto do Las Lenãs é claro.
Desde que vi forno Las Lenãs no curso que fiz com você mestre Hassin, fiquei apaixonado.
Eu gostaria de executar esse projeto em minha residência. Eu desmanchei o forno iglu e uma churrasqueira de quando construí a casa. O projeto que eu tenho é de um forno iglu com 1,20 mt de diâmetro. Seria basicamente nesse espaço que eu gostaria de fazer o Las Lenãs. Eu vou carregar a foto do projeto para que vocês vejam a disposição do local, que pode ser modificado para o projeto do Las Lenãs é claro.
jrvstepien- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 14/10/2009
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS
Realmente este forno é um show.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS
Show a sua cozinha!
Churrasqueira e forno para pizzas no mesmo ambiente, acho que é o sonho de consumo da maioria, haha
Churrasqueira e forno para pizzas no mesmo ambiente, acho que é o sonho de consumo da maioria, haha
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS
Grande JR, pelo visto vc está decido a criar uma área gourmet de primeira qualidade!
Parabéns pelo projeto e se quiser colocar o forno Las lenhas neste espaço teremos o maior prazer em atendê-lo.
Tudo é possível quando temos boa vontade, portanto, basta nos chamar que faremos uma visita ao local e vemos a possibilidade em real.
Terá um forno de qualidade e de longa duração.
Amigão, vou deixar aqui o meu telefone para contato. Assim que precisar de nós, é me ligar ok?
Hassin: 11 9 6722 9386 (vivo)
Tenha um ótimo Natal e um feliz Ano Novo!
Parabéns pelo projeto e se quiser colocar o forno Las lenhas neste espaço teremos o maior prazer em atendê-lo.
Tudo é possível quando temos boa vontade, portanto, basta nos chamar que faremos uma visita ao local e vemos a possibilidade em real.
Terá um forno de qualidade e de longa duração.
Amigão, vou deixar aqui o meu telefone para contato. Assim que precisar de nós, é me ligar ok?
Hassin: 11 9 6722 9386 (vivo)
Tenha um ótimo Natal e um feliz Ano Novo!
jrvstepien escreveu:Saudações Hassin, Mauro e demais membros do fórum.
Desde que vi forno Las Lenãs no curso que fiz com você mestre Hassin, fiquei apaixonado.
Eu gostaria de executar esse projeto em minha residência. Eu desmanchei o forno iglu e uma churrasqueira de quando construí a casa. O projeto que eu tenho é de um forno iglu com 1,20 mt de diâmetro. Seria basicamente nesse espaço que eu gostaria de fazer o Las Lenãs. Eu vou carregar a foto do projeto para que vocês vejam a disposição do local, que pode ser modificado para o projeto do Las Lenãs é claro.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14517
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
» NOVO FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
» NOVO FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin