Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Vote_lcapEU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Voting_barEU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Vote_lcapEU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Voting_barEU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Vote_rcap 
DED (8184)
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Vote_lcapEU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Voting_barEU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Vote_lcapEU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Voting_barEU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Vote_rcap 
ISA (4949)
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Vote_lcapEU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Voting_barEU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Vote_lcapEU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Voting_barEU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Vote_lcapEU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Voting_barEU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Vote_lcapEU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Voting_barEU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Vote_lcapEU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Voting_barEU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Vote_rcap 
schuman (1399)
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Vote_lcapEU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Voting_barEU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Vote_rcap 

Quem está conectado?
133 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 133 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Vote_lcapEU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Voting_barEU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!

+4
DOUTRINADOR
jorgesilvamacedo
hgarcia
GILBERTO COSTA
8 participantes

Ir para baixo

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Empty EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 08 Jul 2012, 22:49

Queridos amigos, é sabido por todos que eu uso um forno doméstico de 6 bocas da Dako com algumas alterações, tipo:
- Regulador para 2kg/h;
- Saída do gás do forno melhorada;
- Parte inferior da câmara do queimador reduzida(reduzi o espaço original, diminuindo com isso a entrada de ar por baixo do forno);
Acredito que deva dar saída a uma pizza com massa pré assada em 4 minutos em tela de alumínio e bem assada com o fundo moreno e crocante. Adoro quando escuto o barulho de estalidos durante o corte da pizza.
Eu sei que é essa a forma correta de se apresentar uma boa pizza, porém lidar com pessoas que estão acostumados a massa branca e pouco cozida não é fácil. Por vez, aparece um dizendo que a pizza estava queimada.
Mas tb recebo telefonemas de retorno agradecendo pela qualidade e sabor de uma pizza surpreendente no local onde ela é servida: Uma comunidade.
Deixo esse relato para mostrar todas as adversidades que encontramos em nosso árduo trabalho de pizzaiolo.
E vc? Como é sua pizza finalizada? Fundo moreno e crocante tb?
Eu sei que alguns irão dizer que entregam a pizza no ponto! Mas qual é esse ponto?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Empty Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!

Mensagem por hgarcia Dom 08 Jul 2012, 23:06

Gilberto aqui em Pirassununga também sigo esse princípio, a massa tem que estar crocante e os clientes adoram desta forma! Borda Dourada e fundo crocante e firme!
hgarcia
hgarcia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Empty Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 08 Jul 2012, 23:32

Garcia, a pizza é saborosa e estala quando a mordemos. Dá prazer ouvir o barulho que faz quando a cortamos, não é?
Obrigado!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Empty Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!

Mensagem por jorgesilvamacedo Seg 09 Jul 2012, 14:03

Por aqui, em menos de 60 dias de ianugurada, aparece uns que dize: deixa a pizza assar bem assadinha, pois as vezes na correria, não deixamos a pizza assar muito!!! Mas percebemnos que cada um gosta de pizza de uma forma diferente, o que seria ideal se agente perguntasse ou eles falarem como preferem a sua pizza!!!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Empty Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 09 Jul 2012, 14:06

Jorge, a ideal seria criar um padrão e fazer os clientes se acostumarem, porque na hora da correria, quando temos de dar conta de uma grande demanda atender o capricho do cliente fica praticamente inviável.

Uma vez eu tinha umas 30 pizzas na fila e um cliente pediu pra fritar a calabresa dele.

Não mesmo.

Iria me atrapalhar muito.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Empty Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!

Mensagem por jorgesilvamacedo Seg 09 Jul 2012, 14:13

Aqui, acontece isso, mas também estamos muitos felizes, pois pessoas que vem da capital baiana, elogia, pergunta se é franquia e a semana passada duas pessoas diferentes; disseram: - sua pizza é melhor do quer muitas de Salvador, outra disse que era melhor do quer Salvador, claro que estou pensando que eles dizageraram nos elogios!! Mas prefio deixar a pizza bem assadinha mesmo, principalmente, massa/recheio!!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Empty Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!

Mensagem por maurojonas brito Seg 09 Jul 2012, 14:37

OLÁ QUERIDOS AMIGOS:

EU PROCURO AGRADAR A MAIORIA,ENTÃO EU PROCURO DEIXAR A PIZZA COM A COR DO "PÃOZINHO FRANÇES",PUXADO PRO MAIS ESCURINHO.

É CLARO QUE NUNCA VAMOS AGRADAR A TODOS MAS ENQUANTO ISSO VAMOS TENTANDO.

QUANTO A CROCÂNCIA;INFELIZMENTE QUANDO A PIZZA É PRÁ VIAGEM E A COLOCAMOS NA EMBALAGEM DE PAPELÃO,ELE PERDE 60% DA CROCÂNCIA ATÉ O DESTINO E NÃO TEM NADA QUE POSSAMOS FAZER PRÁ CONSERTAR ISSO.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Empty Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 09 Jul 2012, 14:56

Mestre Mauro, tudo bem contigo? Saudades da sua presença!
Meu querido amigo, é assim que envio minhas pizzas para a c asa dos meus clientes: Crocante na parte de baixo e macia por cima! As vezes nem tão morena nas bordas e nem tão crocante. Tem gente que gosta dela mais pra branca e mal passada.
Mas se o cliente é novo eu mando como eu a comeria. Pois esse é o meu padrão.
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Empty Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!

Mensagem por jorgesilvamacedo Seg 09 Jul 2012, 16:06

Mauro e Gilberto, não sei aí , mas aqui tem uns clientes que dizem: A sua pizza é maravilhosa, só falta você deixar ela um pouco mais grossa! Já teve cliente de pedir uma pizza pra comemorar um aniversario com 8 pessoas, mandamos uma fina, chega lá ainda esquecemos de perguntar se precisavam de troco, resultado pagaram com nota de cem e fui buscar o troco a uns 300metros em casa, tinha outros pessoal em casa e ficaram puxando conversa, esquicir de levar o troco e 2 horas depois o pessoal ligaram reclamando, quando voltei, os convidados estavam com cara de sono e o aniversariante reclamando da pizza e disseram que ia fazer comida pra comprimentar, pois a pizza era muito pequena! ( Entendeu: 1 pizza 35cm p/ 8 pessoas)
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Empty Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 09 Jul 2012, 20:17

Jorge, vai se acostumando e faz a sua parte. Faça a pizza do seu jeito e será esse o jeito da sua pizza. Se vc ficar dando ouvidos o tempo todo para a forma com um cliente gosta, vc vai ficar maluco. Irá servir um e descobrir outro. Faça e dê saída a seu trabalho, pois quem gostar ira pedir novamente porque gostou e quer receber uma pizza igual a anterior. Não fique mudando a forma, espessura ou quantidade de recheio que vc vai ficar mal visto.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Empty Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!

Mensagem por jorgesilvamacedo Seg 09 Jul 2012, 22:24

Muito bem Gilberto!!!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Empty Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!

Mensagem por SaintFerio Sex 13 Jul 2012, 01:31

Aqui com pouco mais de um ano, temos um padrão... Massa bem assada, como essa que fica na foto do fundo do fórum, bordas bem moreninhas e por baixo bem amarelinha... Claro, tem cliente que chega e diz: "Comi na pizzaria tal, a massa é diferente... Mais macia..." A minha é bem macia tb, mas a da concorrência é mais pra borrachuda, massa não doura tanto, fica branca... Eu comia mto lá antes de abrir e gostava. Mas o nosso jeito é assim e o pessoal tem gostado. Ainda tem os que pedem mais bem assada ainda, a gente deixa mais tempo no forno, forneia por mais tempo e tal...

O que acontece as vezes nas esfihas é de não assarem por baixo, por irem na forma pro forno a lenha, igual a pizza, não vai ficar mesmo, mas a gente faz o possível pra ir bem assadinha tb!
SaintFerio
SaintFerio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Empty Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 13 Jul 2012, 16:17

Meu camarada SaintFerio, olhas essas esfihas do mestre Hassin. Foram assada em telas de alumínio e forno turbo de panificação. Acredito que se vc usar telas de alumínio ai no seu forno a lenha, irá obter um resultado igual ou bem parecido.
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Esfirra500px
Cocção perfeita!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Empty Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!

Mensagem por SaintFerio Sex 13 Jul 2012, 16:41

Caro Gilberto, mto interessante as esteiras, elas aguentam altas temperaturas do forno a lenha? São vendidas por unidade? Quanto custa? Da pra fornear com a pá normalmente?
Abaixo algumas fotos das nossas pizzas e esfihas, bem assadinhas Razz


EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! 98879468

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! 81910764

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! 45953327

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! 19676179

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! 89001661
SaintFerio
SaintFerio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Empty Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 13 Jul 2012, 16:45

Que beleza, hein SaintFerio???? Parabéns! Com certeza são bem gostosas!
Eu não sei te precisar a resistência das telas de alumínio a altas temperaturas, mas eu vou enviar um alerta para a Ded e ela te responderá com uma mensagem privada te informando isso e os valores das telas.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Empty Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!

Mensagem por DED Sex 13 Jul 2012, 18:46

Olá Rafael!

Já enviei uma MP (Mensagem Privada) pra você, ok?

Abs.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Empty Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!

Mensagem por MrPizza Seg 03 Dez 2012, 13:58

DED escreveu:Olá Rafael!

Já enviei uma MP (Mensagem Privada) pra você, ok?

Abs.

Mas, por que MP?
É uma informação de interesse de muitas pessoas...

MrPizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Empty Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!

Mensagem por SaintFerio Seg 03 Dez 2012, 15:36

So pra constar, comprei as telas, são boas pro forno a lenha, ajuda bastante... Mas estou chegando a conclusão de arrumar um elétrico ou a gás pras esfihas, porém, ajuda bem a assar embaixo da esfiha que antes não assava...
SaintFerio
SaintFerio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Empty Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 03 Dez 2012, 15:47

Olá SaintFerio, tudo bem?
Esse procedimento de usar outro forno para cocção das esfihas é muito comum. Normalmente as pizzarias e esfiharias tendem a separar a produção e a cocção, até usando equipes diferenciadas.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Empty Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!

Mensagem por SaintFerio Seg 03 Dez 2012, 15:49

Sim, tenho prestado atenção nisso... Mas não vendo TANTAS esfihas assim... Mais é no fim de semana, sábado e domingo principalmente... Ontem mesmo batemo a casa das 110 esfihas, acho pouco para ter uma pessoa só fazendo esfihas... Mas se continuar aumentando, posso pensar nisso...
SaintFerio
SaintFerio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Empty Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 03 Dez 2012, 15:52

Que bacana! Por enquanto vc mesmo dá conta, mas vou te lançar uma praga que sará miligrina: Vc vai ter de aumentar sua equipe rápido para dar conta de tanta pizza e de tanta esfihas que vc vai vender!!!!!!
Tenho dito meu camarada! SUCESSO!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Empty Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!

Mensagem por SaintFerio Seg 03 Dez 2012, 16:01

Hahah não fala isso meu caro Gilberto! Adoro essas "maldições" mas mão de obra aqui é difícil viu... Hehehe mas tomara que vc esteja certo! E vamos que vamos!
SaintFerio
SaintFerio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Empty Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 03 Dez 2012, 16:16

Se for o caso, vc forma sua mão de obra, ensinando apenas a parte que vc quer que ele saiba. Ai vc consegue segurá-lo por um tempo maior. Se vc perceber que a pessoa vale a pena saber mais vc vai passando aos poucos.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! Empty Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!

Mensagem por DED Seg 03 Dez 2012, 17:45

Francisco,

respondo tantos emails e mensagens diariamente que já não me lembro exatamente qual a resposta que dei ao Rafael, mas vou colocar aqui uma explicação que foi dada pelo Hassin quando perguntei sobre as telas logo que iniciamos as vendas.

As telas são apropriadas para todos os tipos de massa, não importando o forno, já que ela protege da temperatura excessiva, permite o transporte de calor em todas as extensões da pizza de uma forma fluída e equilibrada, no entanto o posicionamento da tela com a pizza dentro do forno é que é a chave para um ótimo resultado.


Se você tiver a possibilidade de fazer um curso o Mestre Hassin explicará a você todas essas dicas e segredos além de aprender as últimas novidades na área produtiva e administrativa no ramo pizzeiro.

Sobre valores e quantidades, você encontra essas informações neste link:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2646-tela-e-forma-promocao-de-forma-e-tela-para-pizza?highlight=telas

Para fazer um pedido, basta enviar a quantidade e tamanho desejados e o CEP.

Espero ter respondido sua pergunta, ok?

Obrigada.


MrPizza escreveu:
DED escreveu:Olá Rafael!

Já enviei uma MP (Mensagem Privada) pra você, ok?

Abs.

Mas, por que MP?
É uma informação de interesse de muitas pessoas...

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################