Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 133 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 133 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!
+4
DOUTRINADOR
jorgesilvamacedo
hgarcia
GILBERTO COSTA
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: EXPERIÊNCIAS INUSITADAS DE UM PIZZAIOLLO. CONTE A SUA HISTÓRIA!
Página 1 de 1
EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!
Queridos amigos, é sabido por todos que eu uso um forno doméstico de 6 bocas da Dako com algumas alterações, tipo:
- Regulador para 2kg/h;
- Saída do gás do forno melhorada;
- Parte inferior da câmara do queimador reduzida(reduzi o espaço original, diminuindo com isso a entrada de ar por baixo do forno);
Acredito que deva dar saída a uma pizza com massa pré assada em 4 minutos em tela de alumínio e bem assada com o fundo moreno e crocante. Adoro quando escuto o barulho de estalidos durante o corte da pizza.
Eu sei que é essa a forma correta de se apresentar uma boa pizza, porém lidar com pessoas que estão acostumados a massa branca e pouco cozida não é fácil. Por vez, aparece um dizendo que a pizza estava queimada.
Mas tb recebo telefonemas de retorno agradecendo pela qualidade e sabor de uma pizza surpreendente no local onde ela é servida: Uma comunidade.
Deixo esse relato para mostrar todas as adversidades que encontramos em nosso árduo trabalho de pizzaiolo.
E vc? Como é sua pizza finalizada? Fundo moreno e crocante tb?
Eu sei que alguns irão dizer que entregam a pizza no ponto! Mas qual é esse ponto?
- Regulador para 2kg/h;
- Saída do gás do forno melhorada;
- Parte inferior da câmara do queimador reduzida(reduzi o espaço original, diminuindo com isso a entrada de ar por baixo do forno);
Acredito que deva dar saída a uma pizza com massa pré assada em 4 minutos em tela de alumínio e bem assada com o fundo moreno e crocante. Adoro quando escuto o barulho de estalidos durante o corte da pizza.
Eu sei que é essa a forma correta de se apresentar uma boa pizza, porém lidar com pessoas que estão acostumados a massa branca e pouco cozida não é fácil. Por vez, aparece um dizendo que a pizza estava queimada.
Mas tb recebo telefonemas de retorno agradecendo pela qualidade e sabor de uma pizza surpreendente no local onde ela é servida: Uma comunidade.
Deixo esse relato para mostrar todas as adversidades que encontramos em nosso árduo trabalho de pizzaiolo.
E vc? Como é sua pizza finalizada? Fundo moreno e crocante tb?
Eu sei que alguns irão dizer que entregam a pizza no ponto! Mas qual é esse ponto?
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!
Gilberto aqui em Pirassununga também sigo esse princípio, a massa tem que estar crocante e os clientes adoram desta forma! Borda Dourada e fundo crocante e firme!
hgarcia- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País :
Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!
Garcia, a pizza é saborosa e estala quando a mordemos. Dá prazer ouvir o barulho que faz quando a cortamos, não é?
Obrigado!
Obrigado!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!
Por aqui, em menos de 60 dias de ianugurada, aparece uns que dize: deixa a pizza assar bem assadinha, pois as vezes na correria, não deixamos a pizza assar muito!!! Mas percebemnos que cada um gosta de pizza de uma forma diferente, o que seria ideal se agente perguntasse ou eles falarem como preferem a sua pizza!!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!
Jorge, a ideal seria criar um padrão e fazer os clientes se acostumarem, porque na hora da correria, quando temos de dar conta de uma grande demanda atender o capricho do cliente fica praticamente inviável.
Uma vez eu tinha umas 30 pizzas na fila e um cliente pediu pra fritar a calabresa dele.
Não mesmo.
Iria me atrapalhar muito.
Uma vez eu tinha umas 30 pizzas na fila e um cliente pediu pra fritar a calabresa dele.
Não mesmo.
Iria me atrapalhar muito.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!
Aqui, acontece isso, mas também estamos muitos felizes, pois pessoas que vem da capital baiana, elogia, pergunta se é franquia e a semana passada duas pessoas diferentes; disseram: - sua pizza é melhor do quer muitas de Salvador, outra disse que era melhor do quer Salvador, claro que estou pensando que eles dizageraram nos elogios!! Mas prefio deixar a pizza bem assadinha mesmo, principalmente, massa/recheio!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!
OLÁ QUERIDOS AMIGOS:
EU PROCURO AGRADAR A MAIORIA,ENTÃO EU PROCURO DEIXAR A PIZZA COM A COR DO "PÃOZINHO FRANÇES",PUXADO PRO MAIS ESCURINHO.
É CLARO QUE NUNCA VAMOS AGRADAR A TODOS MAS ENQUANTO ISSO VAMOS TENTANDO.
QUANTO A CROCÂNCIA;INFELIZMENTE QUANDO A PIZZA É PRÁ VIAGEM E A COLOCAMOS NA EMBALAGEM DE PAPELÃO,ELE PERDE 60% DA CROCÂNCIA ATÉ O DESTINO E NÃO TEM NADA QUE POSSAMOS FAZER PRÁ CONSERTAR ISSO.
ABRAÇO
MAURO
EU PROCURO AGRADAR A MAIORIA,ENTÃO EU PROCURO DEIXAR A PIZZA COM A COR DO "PÃOZINHO FRANÇES",PUXADO PRO MAIS ESCURINHO.
É CLARO QUE NUNCA VAMOS AGRADAR A TODOS MAS ENQUANTO ISSO VAMOS TENTANDO.
QUANTO A CROCÂNCIA;INFELIZMENTE QUANDO A PIZZA É PRÁ VIAGEM E A COLOCAMOS NA EMBALAGEM DE PAPELÃO,ELE PERDE 60% DA CROCÂNCIA ATÉ O DESTINO E NÃO TEM NADA QUE POSSAMOS FAZER PRÁ CONSERTAR ISSO.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!
Mestre Mauro, tudo bem contigo? Saudades da sua presença!
Meu querido amigo, é assim que envio minhas pizzas para a c asa dos meus clientes: Crocante na parte de baixo e macia por cima! As vezes nem tão morena nas bordas e nem tão crocante. Tem gente que gosta dela mais pra branca e mal passada.
Mas se o cliente é novo eu mando como eu a comeria. Pois esse é o meu padrão.
Boa tarde!
Meu querido amigo, é assim que envio minhas pizzas para a c asa dos meus clientes: Crocante na parte de baixo e macia por cima! As vezes nem tão morena nas bordas e nem tão crocante. Tem gente que gosta dela mais pra branca e mal passada.
Mas se o cliente é novo eu mando como eu a comeria. Pois esse é o meu padrão.
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!
Mauro e Gilberto, não sei aí , mas aqui tem uns clientes que dizem: A sua pizza é maravilhosa, só falta você deixar ela um pouco mais grossa! Já teve cliente de pedir uma pizza pra comemorar um aniversario com 8 pessoas, mandamos uma fina, chega lá ainda esquecemos de perguntar se precisavam de troco, resultado pagaram com nota de cem e fui buscar o troco a uns 300metros em casa, tinha outros pessoal em casa e ficaram puxando conversa, esquicir de levar o troco e 2 horas depois o pessoal ligaram reclamando, quando voltei, os convidados estavam com cara de sono e o aniversariante reclamando da pizza e disseram que ia fazer comida pra comprimentar, pois a pizza era muito pequena! ( Entendeu: 1 pizza 35cm p/ 8 pessoas)
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!
Jorge, vai se acostumando e faz a sua parte. Faça a pizza do seu jeito e será esse o jeito da sua pizza. Se vc ficar dando ouvidos o tempo todo para a forma com um cliente gosta, vc vai ficar maluco. Irá servir um e descobrir outro. Faça e dê saída a seu trabalho, pois quem gostar ira pedir novamente porque gostou e quer receber uma pizza igual a anterior. Não fique mudando a forma, espessura ou quantidade de recheio que vc vai ficar mal visto.
Um abraço!
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!
Muito bem Gilberto!!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!
Aqui com pouco mais de um ano, temos um padrão... Massa bem assada, como essa que fica na foto do fundo do fórum, bordas bem moreninhas e por baixo bem amarelinha... Claro, tem cliente que chega e diz: "Comi na pizzaria tal, a massa é diferente... Mais macia..." A minha é bem macia tb, mas a da concorrência é mais pra borrachuda, massa não doura tanto, fica branca... Eu comia mto lá antes de abrir e gostava. Mas o nosso jeito é assim e o pessoal tem gostado. Ainda tem os que pedem mais bem assada ainda, a gente deixa mais tempo no forno, forneia por mais tempo e tal...
O que acontece as vezes nas esfihas é de não assarem por baixo, por irem na forma pro forno a lenha, igual a pizza, não vai ficar mesmo, mas a gente faz o possível pra ir bem assadinha tb!
O que acontece as vezes nas esfihas é de não assarem por baixo, por irem na forma pro forno a lenha, igual a pizza, não vai ficar mesmo, mas a gente faz o possível pra ir bem assadinha tb!
SaintFerio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País :
Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!
Meu camarada SaintFerio, olhas essas esfihas do mestre Hassin. Foram assada em telas de alumínio e forno turbo de panificação. Acredito que se vc usar telas de alumínio ai no seu forno a lenha, irá obter um resultado igual ou bem parecido.
Cocção perfeita!
Cocção perfeita!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!
Caro Gilberto, mto interessante as esteiras, elas aguentam altas temperaturas do forno a lenha? São vendidas por unidade? Quanto custa? Da pra fornear com a pá normalmente?
Abaixo algumas fotos das nossas pizzas e esfihas, bem assadinhas
Abaixo algumas fotos das nossas pizzas e esfihas, bem assadinhas
SaintFerio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País :
Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!
Que beleza, hein SaintFerio???? Parabéns! Com certeza são bem gostosas!
Eu não sei te precisar a resistência das telas de alumínio a altas temperaturas, mas eu vou enviar um alerta para a Ded e ela te responderá com uma mensagem privada te informando isso e os valores das telas.
Um abração!
Eu não sei te precisar a resistência das telas de alumínio a altas temperaturas, mas eu vou enviar um alerta para a Ded e ela te responderá com uma mensagem privada te informando isso e os valores das telas.
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!
Olá Rafael!
Já enviei uma MP (Mensagem Privada) pra você, ok?
Abs.
Já enviei uma MP (Mensagem Privada) pra você, ok?
Abs.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!
DED escreveu:Olá Rafael!
Já enviei uma MP (Mensagem Privada) pra você, ok?
Abs.
Mas, por que MP?
É uma informação de interesse de muitas pessoas...
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!
So pra constar, comprei as telas, são boas pro forno a lenha, ajuda bastante... Mas estou chegando a conclusão de arrumar um elétrico ou a gás pras esfihas, porém, ajuda bem a assar embaixo da esfiha que antes não assava...
SaintFerio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País :
Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!
Olá SaintFerio, tudo bem?
Esse procedimento de usar outro forno para cocção das esfihas é muito comum. Normalmente as pizzarias e esfiharias tendem a separar a produção e a cocção, até usando equipes diferenciadas.
Um abração!
Esse procedimento de usar outro forno para cocção das esfihas é muito comum. Normalmente as pizzarias e esfiharias tendem a separar a produção e a cocção, até usando equipes diferenciadas.
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!
Sim, tenho prestado atenção nisso... Mas não vendo TANTAS esfihas assim... Mais é no fim de semana, sábado e domingo principalmente... Ontem mesmo batemo a casa das 110 esfihas, acho pouco para ter uma pessoa só fazendo esfihas... Mas se continuar aumentando, posso pensar nisso...
SaintFerio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País :
Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!
Que bacana! Por enquanto vc mesmo dá conta, mas vou te lançar uma praga que sará miligrina: Vc vai ter de aumentar sua equipe rápido para dar conta de tanta pizza e de tanta esfihas que vc vai vender!!!!!!
Tenho dito meu camarada! SUCESSO!
Tenho dito meu camarada! SUCESSO!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!
Hahah não fala isso meu caro Gilberto! Adoro essas "maldições" mas mão de obra aqui é difícil viu... Hehehe mas tomara que vc esteja certo! E vamos que vamos!
SaintFerio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País :
Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!
Se for o caso, vc forma sua mão de obra, ensinando apenas a parte que vc quer que ele saiba. Ai vc consegue segurá-lo por um tempo maior. Se vc perceber que a pessoa vale a pena saber mais vc vai passando aos poucos.
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: EU NÃO VENDO MASSA CRUA!!!!!!!
Francisco,
respondo tantos emails e mensagens diariamente que já não me lembro exatamente qual a resposta que dei ao Rafael, mas vou colocar aqui uma explicação que foi dada pelo Hassin quando perguntei sobre as telas logo que iniciamos as vendas.
As telas são apropriadas para todos os tipos de massa, não importando o forno, já que ela protege da temperatura excessiva, permite o transporte de calor em todas as extensões da pizza de uma forma fluída e equilibrada, no entanto o posicionamento da tela com a pizza dentro do forno é que é a chave para um ótimo resultado.
Se você tiver a possibilidade de fazer um curso o Mestre Hassin explicará a você todas essas dicas e segredos além de aprender as últimas novidades na área produtiva e administrativa no ramo pizzeiro.
Sobre valores e quantidades, você encontra essas informações neste link:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2646-tela-e-forma-promocao-de-forma-e-tela-para-pizza?highlight=telas
Para fazer um pedido, basta enviar a quantidade e tamanho desejados e o CEP.
Espero ter respondido sua pergunta, ok?
Obrigada.
respondo tantos emails e mensagens diariamente que já não me lembro exatamente qual a resposta que dei ao Rafael, mas vou colocar aqui uma explicação que foi dada pelo Hassin quando perguntei sobre as telas logo que iniciamos as vendas.
As telas são apropriadas para todos os tipos de massa, não importando o forno, já que ela protege da temperatura excessiva, permite o transporte de calor em todas as extensões da pizza de uma forma fluída e equilibrada, no entanto o posicionamento da tela com a pizza dentro do forno é que é a chave para um ótimo resultado.
Se você tiver a possibilidade de fazer um curso o Mestre Hassin explicará a você todas essas dicas e segredos além de aprender as últimas novidades na área produtiva e administrativa no ramo pizzeiro.
Sobre valores e quantidades, você encontra essas informações neste link:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2646-tela-e-forma-promocao-de-forma-e-tela-para-pizza?highlight=telas
Para fazer um pedido, basta enviar a quantidade e tamanho desejados e o CEP.
Espero ter respondido sua pergunta, ok?
Obrigada.
MrPizza escreveu:DED escreveu:Olá Rafael!
Já enviei uma MP (Mensagem Privada) pra você, ok?
Abs.
Mas, por que MP?
É uma informação de interesse de muitas pessoas...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Tópicos semelhantes
» Massa crua por baixo
» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
» Massa crua e difícil de abrir
» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
» Massa crua e difícil de abrir
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: EXPERIÊNCIAS INUSITADAS DE UM PIZZAIOLLO. CONTE A SUA HISTÓRIA!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin