Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Vote_lcapFARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Voting_barFARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Vote_lcapFARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Voting_barFARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Vote_rcap 
DED (8184)
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Vote_lcapFARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Voting_barFARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Vote_lcapFARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Voting_barFARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Vote_rcap 
ISA (4949)
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Vote_lcapFARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Voting_barFARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Vote_lcapFARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Voting_barFARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Vote_lcapFARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Voting_barFARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Vote_lcapFARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Voting_barFARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Vote_lcapFARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Voting_barFARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Vote_rcap 
schuman (1399)
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Vote_lcapFARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Voting_barFARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Vote_rcap 

Quem está conectado?
404 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 404 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Vote_lcapFARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Voting_barFARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )

2 participantes

Ir para baixo

FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Empty FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )

Mensagem por chef italo dassoler Qua 11 Jul 2012, 19:12

Ola Amigos,

Boa noite como eu ja havia dito sou novo no forum e no ramo de pizzas, na verdade ainda vou começar eu faço massas recheadas gourmet com a bunge pro suprema premium essa farinha deixa a massa leve e não pesa no estomago. DAI MINHA DUVIDA ALGUEM DE VCS CONHECE JA USOU O Q ACHOU ? o custo dela sai 62,50 saco 50kg entregue aqui comprado direto ou seja 1,25kg O QUE VCS ACHAM DO CUSTO X BENEFICIO X QUALIDADE

Segundo ponto QUANTO A MUSSARELA COMPREI UMA URUGUAIA Q VEM BARRAS DE MAIS OU MENOS 5KG ( ela parece queijo prato bem amarelinha, não e salgada, acabei de ralar e ela nao gruda, e boa tbm para fatiar nao gruda e derrete muito bem sem deixar gordura escorrendo ) paguei R$ 11,90kg so nao me lembro se foi no assai ou no atacadão pois foram meus pais q compraram. A QUESTÃO O CUSTO DELA NESSAS CONDIÇÕES E PRA EPOCA DO ANO TA BOM ? MUITO ALTO ?

Terceiro Ponto Qual a metragem do imovel preciso ter pra abrir um delivery ? quanto aos equipamentos ja tenho todos so preciso de um forno QUAL VCS ME RECOMENDAM ?

Quarto ponto estou propenso em abrir 2 tipos de delivery no estado do rio de Janeiro um pra classe c e d PIZZAS MAIS BARATAS de 12 a 18 reais e outra pra classe A E B

pizzas no valor q gira entre 30 e 50reais .. quais lugares PODERIAM ME RECOMENDAR ABRIR ?



OBRIGADO,

CHEFF ITALO DASSOLER

chef italo dassoler
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 09/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Empty Re: FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )

Mensagem por Cheff Hassin Seg 16 Jul 2012, 16:37


Olá Chef Ítalo, receba um cordial abraço!
Vamos as tuas perguntas?


chef italo dassoler escreveu:Ola Amigos,

Boa noite como eu ja havia dito sou novo no forum e no ramo de pizzas, na verdade ainda vou começar eu faço massas recheadas gourmet com a bunge pro suprema premium essa farinha deixa a massa leve e não pesa no estomago. DAI MINHA DUVIDA ALGUEM DE VCS CONHECE JA USOU O Q ACHOU ? o custo dela sai 62,50 saco 50kg entregue aqui comprado direto ou seja 1,25kg O QUE VCS ACHAM DO CUSTO X BENEFICIO X QUALIDADE
ÍTALO, CONHEÇO A FARINHA MENCIONADA E AFIRMO QUE USO APENAS ELA NOS MEUS CURSOS E DE FATO A FARINHA DA BUNGE É LEVE E TALVEZ A MAIS PURA DO MERCADO. NADA TENHO CONTRA AS FARINHAS "00" IMPORTADAS, NO ENTANTO, SE TEMOS UMA FARINHA DE BOA QUALIDADE A NOSSA DISPOSIÇÃO, PORQUE NAO PRIVILEGIÁ-LA?
O PREÇO QUE O AMIGO ESTÁ PAGANDO, É ÓTIMO COMPARADO COM OS SACOS FRACIONADOS DE 5 KILOS, POR ISSO, APROVEITE!
CONTINUE A USÁ-LA E QUANDO PUDER, PROVE A SUPREMA PARA PASTEL E VERÁ QUE BELEZA DE FARINHA! TAMBÉM DA BUNGE.

Segundo ponto QUANTO A MUSSARELA COMPREI UMA URUGUAIA Q VEM BARRAS DE MAIS OU MENOS 5KG ( ela parece queijo prato bem amarelinha, não e salgada, acabei de ralar e ela nao gruda, e boa tbm para fatiar nao gruda e derrete muito bem sem deixar gordura escorrendo ) paguei R$ 11,90kg so nao me lembro se foi no assai ou no atacadão pois foram meus pais q compraram. A QUESTÃO O CUSTO DELA NESSAS CONDIÇÕES E PRA EPOCA DO ANO TA BOM ? MUITO ALTO ?
O PREÇO ESTÁ ÓTIMO E DENTRO DO PADRÃO PARA UMA MUSSARELA NÃO CONHECIDO E DE BOA QUALIDADE. PROVE TAMBÉM A MUSSARELA RONDOLAC, A VENCEDOR, A ZSURRA. TODAS SÃO BOAS E ECONÔMICAS.

Terceiro Ponto Qual a metragem do imovel preciso ter pra abrir um delivery ?
MEU AMIGO, CONTEMPLE NO MÍNIMO 40M2 OU TRABALHARÁS MUITO APERTADO E SEM CONDIÇÕES DE EVOLUIR CASO O DELIVERY CRESÇA NO FUTURO.

quanto aos equipamentos ja tenho todos so preciso de um forno QUAL VCS ME RECOMENDAM?
TE RECOMENDO O FORNO LAS LENHAS, MAS ANTES, CONVIDO-O A CONHECÊ-LO AQUI NA NOSSA ESCOLA E VER OS RESULTADOS QUE VOCÊ CONSEGUE NAS SUAS PIZZAS DEPOIS DE ASSADAS. ENTÃO, VC DECIDE QUAL FORNO COMPRAR. SEJA PELO CUSTO E PELO BENEFÍCIO O FORNO LAS LENHAS É A MELHOR OPÇÃO PARA AS NOSSAS PIZZAS.

MAS HA MUITAS OUTRAS OPÇÕES DE BOA QUALIDADE E DIFERENTES PREÇOS NO MERCADO, DE MODO QUE PODEMOS NOMEAR AS SEGUINTES MARCAS DE FORNOS PARA ATENDER A UMA PIZZARIA QUE ESTÁ ABRINDO:

FORNOS ECONÔMICOS E SUAS MARCAS:

- GRANCERES
- VENANCIO
- PROGAS
- FRITOMAQ

VALORES ENTRE R$ 1.000,00 ATÉ R$ 4.000,00

FORNOS DE COCÇÃO INDIVIDUAL, PORÉM RÁPIDO:

- DI VOLPI
- PIZZA JET
- TONINNI
- MONTCARINOX

VALORES ENTRE R$ 4.000,00 ATÉ 9.000,00

FORNOS FORTES E COMPACTOS. ALGUNS COMBINADOS:

- PIZZABOM
- WG
- TEDESCO

VALORES ENTRE R$ 9.000,00 ATÉ R$ 13.000,00

FORNOS DUAIS (GÁS E LENHA) E SISTEMAS:

- MC FORNOS - MAURO LUCENA - SISTEMA DUAL E CONSTRUÇÃO
- FORNO FLEX
- FORNO GRILL
- SISTEMAS HOLAMAQ PARA FORNOS A LENHA

VALORES ENTRE R$ 13.000,00 ATÉ R$ 23.000,00

FORNOS DE ESTEIRA CONTÍNUOS:


FORNOS TUPASY
FORNOS JJAC
FORNOS ANSATZ
FORNO DE ESTEIRAS TAYLOS

VALORES ENTRE R$ 23.000,00 A R$ 40.000,00

TODOS OS EQUIPAMENTOS ESTÃO CATALOGADOS COMO NOVOS COM CAPACIDADE PARA UM MÍNIMO DE 1 PIZZA E DEMAIS PARA 1 ATÉ 5,6 OU 8 PIZZAS DE 35 CM NA MÉDIA



FORNOS HASSIN:

- FORNO LAS LENHAS DE ALVENARIA E CÂMARA REFRATÁRIA: R$ 12.000,00 FORA DE SAO PAULO R$ 13.000,00
- FORNO SPINNER GIRATÓRIO: AINDA ESTAMOS EM FASE DE TESTE. VALOR APROXIMADO: R$ 11.000,00



Quarto ponto estou propenso em abrir 2 tipos de delivery no estado do rio de Janeiro um pra classe c e d PIZZAS MAIS BARATAS de 12 a 18 reais e outra pra classe A E B

pizzas no valor q gira entre 30 e 50reais .. quais lugares PODERIAM ME RECOMENDAR ABRIR ?

AMIGO, NESTE SENTIDO NÃO SABEREI TE AJUDAR, MAS OS LUGARES MAIS APROPRIADOS PARA PIZZAS MAIS CARAS NA MINHA OPINIÃO SERIA: LEBLON, IPANEMA, COPACABANA, E ETC.

AS MAIS BARATAS: JACAREPAGUÁ, PENHA, SAO JOAO DO MERITI, EDEN, ETC.

MAS TENTE ESTA OPINIÃO COM ALGUÉM QUE VIVA NO ESTADO DO RIO E SAIBA ORIENTÁ-LO MELHOR OK!


FORTE ABRAÇO E SUCESSO

HASSIN


OBRIGADO,

CHEFF ITALO DASSOLER

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  DcAUBNFARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################