Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 Vote_lcapMASSA PRE-ASSADA - Página 3 Voting_barMASSA PRE-ASSADA - Página 3 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14499)
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 Vote_lcapMASSA PRE-ASSADA - Página 3 Voting_barMASSA PRE-ASSADA - Página 3 Vote_rcap 
DED (8184)
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 Vote_lcapMASSA PRE-ASSADA - Página 3 Voting_barMASSA PRE-ASSADA - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 Vote_lcapMASSA PRE-ASSADA - Página 3 Voting_barMASSA PRE-ASSADA - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4949)
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 Vote_lcapMASSA PRE-ASSADA - Página 3 Voting_barMASSA PRE-ASSADA - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 Vote_lcapMASSA PRE-ASSADA - Página 3 Voting_barMASSA PRE-ASSADA - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 Vote_lcapMASSA PRE-ASSADA - Página 3 Voting_barMASSA PRE-ASSADA - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 Vote_lcapMASSA PRE-ASSADA - Página 3 Voting_barMASSA PRE-ASSADA - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 Vote_lcapMASSA PRE-ASSADA - Página 3 Voting_barMASSA PRE-ASSADA - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1399)
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 Vote_lcapMASSA PRE-ASSADA - Página 3 Voting_barMASSA PRE-ASSADA - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado?
124 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 124 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59383 usuários registrados
O último membro registrado é Eu_alesilva

Os nossos membros postaram um total de 170496 mensagens em 12143 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MASSA PRE-ASSADA - Página 3 Vote_lcapMASSA PRE-ASSADA - Página 3 Voting_barMASSA PRE-ASSADA - Página 3 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MASSA PRE-ASSADA

+18
Teresa Facchinetti
Wagner G Fonseca
Nilson pereira
wernerbg
sueli rossi
convidado bran
Rafael basilio
DED
CRISTHIAN MARÇAL
Marta Medeiros
MartinsRJ
Mr Frank
GILBERTO COSTA
PIZZA BRASIL
Cheff Hassin
Scarpelli
DOUTRINADOR
marcbetim
22 participantes

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para baixo

MASSA PRE-ASSADA - Página 3 Empty Re: MASSA PRE-ASSADA

Mensagem por Convidado Sáb 22 Dez 2012, 12:26

Silvio Pinheiro escreveu:
Prezado NILSÃO

Passei uma parte da infancia juventude aí em Prais Grande. Precisamente no Forte Itaipu. Meu PAI, era do Exército, e eu brincava nos canhões, em cima do morro, aqueles inscrustados nas rochas.

Mas bem vamos ao que interesa. Estou pesquisando a compra de um forno de esteira. E tou namorando o JJ50900, da jjac. E gostaria de saber os seguintes itens, pois s´po uso a massa pré assada da receita do Grande e Nobre Mestrer HASSIN.

a) qual a temperatura para pré assar a massa e qual o tempo?

b) qual a temperatura para assar a pizza e qual o tempo?

Desde já agradeço a atenção do Nobre colega que parece estar contente com esta aquisição, pois é um dos meus sionhos de consumo.

Silvio Pinheiro


MEU AMIGO EU ESTOU EM PRAIA GRANDE A 10 ANOS E CONHEÇO BEM O BOQUEIRÃO APESAR DE MORAR NO CAIÇARA. MAS VOU RESPONDER A SUAS PERGUNTAS..

MEU FORNO É O JJ80100 E A TEMPERATURA PARA PRÉ ASSAR EU UTILIZO A 260 G E A ESTEIRA A 2:40 M LEMBRANDO O AMIGO QUE A MASSA VAI ENCOLHER UM POUCO ENTÃO ABRA UNS 2 CM MAIOR E SEM MOLHO E TAMBÉM FAÇA ORIFÍCIOS PARA SAIR O GÁS..

PARA ASSAR AS PIZZAS PRE ASSADAS EU TRABALHO A 260 G TAMBÉM E SÓ AUMENTO O TEMPO DA ESTEIRA PARA 3:00 M ...MAS QUANDO TRABALHO COM MASSA FRESCA A TEMPERATURA FICA A 300 G E A ESTEIRA NO TEMPO DE 3:30 M.....LEMBRANDO QUE TENHO UM QUEIMADOR DA PARTE SUPERIOR FECHADO PARA EQUILIBRAR A COCÇÃO COM A UTILIZAÇÃO DAS TELAS DE ALUMÍNIO...

ESSE PONTO IDEAL O AMIGO VAI ENCONTRAR FACILMENTE PORQUE O ESTEIRA ESTA LONGE DE SER UM BOM FORNO ELE É ÓTIMO...

PARABÉNS PELA ESCOLHA DO FORNO

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PRE-ASSADA - Página 3 Empty Re: MASSA PRE-ASSADA

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 22 Dez 2012, 12:40

Yuri, eu já passei pelo mesmo problema.

A solução foi fazer menos massa e pré-assar todas.

Eu fazia 5 kg.
Depois de uma hora de descanso desta primeira massada eu fazia mais uma massada de 5 Kg.
Apos a primeira massada alcançar duas horas de repouso, eu abria os discos e pré-assava "todos".
Quando a segunda massada alcançava seu tempo de repouso, eu fazia o mesmo.

O problema pode estar no tempo de repouso diferente entre a abertura e pre assamento dos discos.

E a Rosa Branca é uma ótima farinha.

DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PRE-ASSADA - Página 3 Empty Re: MASSA PRE-ASSADA

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 22 Dez 2012, 12:41

Outra coisa que me lembrei agora:

Sempre comecei a fazer a massa ás 14 horas.

E ai vem a pergunta:

Trabalhamos mais desta forma?

Não, porque ganhamos agilidade na hora do pico de pedidos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PRE-ASSADA - Página 3 Empty Re: MASSA PRE-ASSADA

Mensagem por Convidado Sáb 22 Dez 2012, 12:51

MEU AMIGO DOUTRINADOR....NÓS TRABALHAMOS MENOS COM MAIS CARGA HORARIA...

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PRE-ASSADA - Página 3 Empty Re: MASSA PRE-ASSADA

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 22 Dez 2012, 13:32

Olá Yuri, bom dia meu amigo.
Tudo bem?

Bom, primeiro desejo agradecer ao Doutrina e ao Nilson pela ajuda prestada a a você.
Vamos agregar mais informações as suas dúvidas ta bem.


yuri sales escreveu:Olá Mestre bom dia
Depois daquela maravilha de curso que fizemos com o Sr.
Foi um pouco difícil organizar as idéias e os ensinamentos que o Sr. Nos passou.
Tamanha a quantidade de conhecimentos.
ENTENDO PERFEITAMENTE YURI, POIS SÃO MUITAS INFORMAÇÕES.

Depois desse curso aumentou ainda mais o meu amor pela pizzaria.
ENTAO MEU OBJETIVO FOI ALCANÇADO! PARABÉNS YURI.

Bom vamos as experiência, fiz a massa pre assada e assei pizzas para nos
Da pizzaria, para meus pais e um casal de amigo.
Todos adoraram, acharam incrível a crocancia e o sabor da Massa secreta,
QUE FANTÁSTICO MEU AMIGO, FICO MUITO FELIZ COM A ACEITAÇÃO DA TUA FAMILIA.

minha única duvida Mestre foi que na 5a feira bati 10kg de massa, boleamos e fizemos as bordas trancadas e pre assamos ela.
Ficaram ótimas, apenas algumas mais dourado hás e outras mais branquinhas mas ate aí tudo bem, estamos na fase dos ajustes.
ISSO É CERTO.

O que deu problema hj quando fomos utiliza-lãs é que algumas diminuíram cerca de uns dois dedos no diâmetro, ate uma cliente fiel ligou para reclamar. Eu logo contornei a situação e ela ficou feliz e elogiou a apresentação da pizza com a borda trabalhada.
YURI, ALGUNS DOS PROCEDIMENTOS DE PRE ASSADO DEVE TER FALHADO DURANTE A SUA EXPERIÊNCIA, E SABER QUAL, FICA DIFÍCIL ENCONTRAR SE NAO ACOMPANHAMOS UM PASSO A PASSO DO PROCESSO.
VC SE LEMBRA QUE AQUI NA ESCOLA NENHUMA MASSA ENCOLHEU, CORRETO?
VEJAMOS AQUI ALGUNS SINTOMAS DE MASSAS QUE ENCOLHEM ANTES OU DEPOIS DO PRE ASSADO:

1 - FARINHA DE TRIGO TIPO 1 COM EXCESSO DE IMPUREZAS
2 - FERMENTO FRESCO OU SECO COM DEFEITO DE FABRICAÇÃO
3 - PRE ASSADO INSUFICIENTE: FALTOU UM POUCO MAIS DE TEMPO NO FORNO
4 - A MASSA NAO DESCANSOU O SUFICIENTE, OU OS DISCOS FORAM ABERTOS
COM UM RELATIVO GRAU DE FORÇA, FORÇANDO A ABERTURA
5 - A MASSA NAO DEU O PONTO CERTO FICANDO OU UM POUCO MAIS GRUDENTA,
OU UM POUCO MAIS SECA AO FINALIZÁ-LA
6 - TEMPERATURA BAIXA NA COZINHA, IMPEDINDO UM DESCANSO APROPRIADO
DENTRO DO TEMPO REGULAMENTAR

SE VC SE LEMBRAR DE ALGUMAS DELAS, ME CONTE TA BEM. MAS PODEMOS DETALHAR OUTROS SINTOMAS, POR ISSO É IMPORTANTE O PASSO A PASSO.

Pergunto aqui ao mestre e aos queridos amigos dessa grande comunidade o que pode leva-lãs a encolherem ???

Um forte abco ao mestre e a todos os amantes das redondas =)
OBRIGADO MEU AMIGO.
FICO NO AGUARDO DE SEUS COMENTÁRIOS.

UM FELIZ NATAL PARA VC E SUA QUERIDA FAMILIA.

ATTE.

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA PRE-ASSADA - Página 3 DcAUBNMASSA PRE-ASSADA - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PRE-ASSADA - Página 3 Empty Re: MASSA PRE-ASSADA

Mensagem por yuri sales Sáb 22 Dez 2012, 14:54

Olá Mestre,
Usei a farinha rosa branca normal pcte 1kg.
Utilizai fermento fresco fleishman
Algumas realmente ficaram mais branquinhas e não deram aquele douradonho.
Quando bati a massa, ao colocar todos os líquidos na masseira senti a massa um pouco mais firminha que da outra vez que eu fiz. Acho que seria interessante colocar um pouco mais de água !!??

E como ela ficou um pouco mais sequina e firminha acredito que usamos mais
Forca para abrir os discos
Nos boleamos na pedra e ja esTava meio ressecada.
Boleamos e dei o banho de farinha numa tigela uma por uma e coloquei nos gavetões para crescer e descansar. Não coloquei o saco por cima.

Acho que mão esqueci de nada nos procedimentos.
Mais um detalhe que acabei me confundindo, utilizei margarina no lugar de manteiga !!

Acho que é isso mestre

Um forte abco e boas festas a vc e sua família

yuri sales
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 07/01/2012
Humor : Sarcastico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PRE-ASSADA - Página 3 Empty Re: MASSA PRE-ASSADA

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 22 Dez 2012, 17:03

Doutrinador, eu uso Rosa Branca a anos e te digo que ela é muito boa mesmo.
Esse problema de encolhimento pode estar tb relacionado com a forma de abrir os discos. Se a pessoa o esticar muito no rolo ela vai encolher com certeza. Se deve usar o peso certo para cada tamanho de disco e procurar não tentar esticar na marra a massa. Se tem de vir abrindo por igual a massa.
Aqui depois que eu passei a dar mais atenção a esses detalhes, não tive mais problema de encolhimento.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PRE-ASSADA - Página 3 Empty Re: MASSA PRE-ASSADA

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 22 Dez 2012, 17:16

Tem toda razão Gilberto.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PRE-ASSADA - Página 3 Empty Re: MASSA PRE-ASSADA

Mensagem por convidado bran Dom 23 Dez 2012, 01:40

Concerteza Giba, quando estamos com muita pressa acabamos colocando muita força no rolo, com massa fresca não ocorre problema mais se for pré assada.
Giba, quanto as minhas massas pré assadas coloquei mais tempo em minha esteira e ficou bem melhor, mmais ainda estou prezo a quantidade, agora estou pré assando só 40 ou 60 massas por dia e trabalhando com massa fresca durante os horários de menor movimento.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PRE-ASSADA - Página 3 Empty Re: MASSA PRE-ASSADA

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 23 Dez 2012, 20:33

Eu faço assim tb: Sempre uso discos pré assados e fico com massa fresca na refrigeração para uma emergência. Pré assar a massa é o grande lance do delivery. O que se ganha em agilidade é enorme. Sem falar a redução do tempo da pizza no forno.
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PRE-ASSADA - Página 3 Empty Re: MASSA PRE-ASSADA

Mensagem por yuri sales Seg 24 Dez 2012, 00:37

Olá Gilberto, não sabia dessa diferença que poderia dar na
Abertura do disco. Vou me atentar mais a este detalhe.

Na 6a feira trabalhamos com pre assada, nunca vi sair tão rápido os pedidos,
Foi o 1o dia de fds que trabalhamos só com ela.
O pizzaiolo adorou, o forneiro tb. As pizzas fizemos
Como o mestre ensinou no seu curso, com bordas trancadas,
Ficaram incríveis.

Vc as pre assa no mesmo dia que vai utiliza-las ??
Minha intenção será pegar 2a e 4a que são os dias mais tranqüilos e
Deixa-las prontas ... O que v. Acha ??

Um forte abco aí e boas festas !!!

yuri sales
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 07/01/2012
Humor : Sarcastico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PRE-ASSADA - Página 3 Empty Re: MASSA PRE-ASSADA

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 24 Dez 2012, 14:06

Boa tarde Yuri!
Fica bom tb. Eu costumo pré assar para uns 3 dias de trabalho, mas pode acontecer de usar grande parte delas no mesmo dia.
Feliz Natal!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PRE-ASSADA - Página 3 Empty Re: MASSA PRE-ASSADA

Mensagem por Cheff Hassin Ter 25 Dez 2012, 15:31

Aproveitando a oportunidade das perguntas deste tópico vou agregar aqui mais algumas sugestões:

Como estocar as massas pré-assada considerando as técnicas e normas básicas de prevenção da qualidade das mesmas?

Exemplo fictício:

Sua pizzaria têm a seguinte produção semanal:

Seg= 20 pizzas
Ter= 20 pizzas
Qua= 25 pizzas
Qui= 40 pizzas
Sex= 120 pizzas
Sab= 150 pizzas
Dom= 100 pizzas
Total semanal= 475 pizzas

Como produzir o pré-assado desta quantidade de modo a preservar a qualidade das massas durante toda a semana?
Lembrando aqui que as massas depois de frias e empilhadas podem ficar até 2 dias sem refrigeração envoltas em sacos plásticos e protegidas do vento e altas temperaturas.

Seg= pré-asse 60 pizzas, ficarão 40 pizzas pré-assadas p/terça.
Ter= pré-asse 60 pizzas, ficarão 80 pizzas pré-assadas p/quarta.
Qua= pré-asse 70 pizzas, ficarão 125 pizzas pré-assadas p/quinta.
Qui= pré-asse 130 pizzas, ficarão 215 pizzas pré-assadas p/sexta.
Sex= pré-asse 140 pizzas, ficarão 235 pizzas pré-assadas p/sábado.
Sab= pré-asse 100 pizzas, ficarão 185 pizzas pré-assadas p/domingo
Dom= Não haverá pré-assado e sobrarão 85 pizzas pré-assadas para segunda.

Que fácil certo?

Lembremos aqui que as massas que forem pré-assadas primeiro ou no início da semana, são as que deverão ser usadas em primeiro lugar. Logo que elas alcançarem 2 dias fora da geladeira, no 3° dia, você deverá guardá-las sob refrigeração.
Você perceberá que o ritmo de trabalho será muito mais tranquilo e rápido, usando esta sistemática de trabalho e não haverá falta de espaço nas geladeiras para armazenar as massas pré-assadas.

Não haverá também confusões nos finais de semana, pois vocês já terão prontas o maior total das massas utilizadas nos finais de semana e tudo com tranquilidade e sem sobrecarregar os funcionários.

Para evitar erros de estocagem de vencimento, cada pilha guardada envolta e sacos plásticos deve ser etiquetada com a data de fabricação.

Boa sorte e boas vendas a todos!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA PRE-ASSADA - Página 3 DcAUBNMASSA PRE-ASSADA - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PRE-ASSADA - Página 3 Empty Re: MASSA PRE-ASSADA

Mensagem por yuri sales Qua 26 Dez 2012, 00:08

Olá querido Hassin,
Ótimo conselho, eu já estava meio preocupado com isso.
Amanha por exemplo combinei com os meninos de chegar
Duas horas mais cedo na pizzaria para organizar-mos e fazer-mos
As pre assadas, minha primeira idéia era fazer dois dias na semana
Mas com certeza iríamos sobrecarregar os meninos.

Vou deixar a mistura pronta em pctes de 5kg para os meninos baterem
Posso deixar misturado a farinha, o sal, a pimenta, a noz moscada, o leite em pó e o fermento seco ???

E a parte liquida posso misturar os 5 ingredientes e colocar em garrafas pet ???

Outra coisa mestre e queridos amigos do forum para fazer as massas
Pre assadas, uma 100 de uma só vez o que eu poderia usar para esfria-las ???

Tendo em vista meu espaço não conseguiria colocar as prateleiras teladas,
Apenas três que já peguei lá com a Ded.

Um forte abco ao mestre e a todos desse incrível Forum

yuri sales
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 07/01/2012
Humor : Sarcastico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PRE-ASSADA - Página 3 Empty Re: MASSA PRE-ASSADA

Mensagem por Cheff Hassin Qui 27 Dez 2012, 23:01

Olá querido Hassin,
OLÁ MEU IRMÃOZINHO YURI!

Ótimo conselho, eu já estava meio preocupado com isso. QUE BOM QUE GOSTOU DA IDEIA E ESSA METODOLOGIA IRÁ TE AJUDAR MUITO, APENAS NÃO ESQUEÇA DE SEGUIR AS RECOMENDAÇÕES E CUIDADOS NO ARMAZENAMENTO TA BEM?

Amanha por exemplo combinei com os meninos de chegar
Duas horas mais cedo na pizzaria para organizarmos e fazermos
As pre assadas, minha primeira idéia era fazer dois dias na semana
Mas com certeza iríamos sobrecarregar os meninos.
COM CERTEZA.

Vou deixar a mistura pronta em pctes de 5kg para os meninos baterem
Posso deixar misturado a farinha, o sal, a pimenta, a noz moscada, o leite em pó e o fermento seco ??? SIM, VC PODE, PORÉM, MENOS O FERMENTO SECO, DEIXE ESTE PARA COLOCAR NO MOMENTO DE SOVAR A MASSA NA MASSEIRA OK.
POR GARANTIA, É MELHOR NAO MISTURAR O SAL E O FERMENTO POR MAIS DE 5 MINUTOS.

E a parte liquida posso misturar os 5 ingredientes e colocar em garrafas pet ???
TAMBÉM PODE, PORÉM, DEIXE-OS NA GELADEIRA PARA GARANTIR A QUALIDADE DESTE CALDO.

Outra coisa mestre e queridos amigos do forum para fazer as massas
Pre assadas, uma 100 de uma só vez o que eu poderia usar para esfria-las ???
LEMBRA-SE DAQUELA TELA ARMÁRIO QUE MOSTREI A VCS NO CURSO?
ENTÃO, VC PODE USAR ESTA TELA OU FAZER ALGO PARECIDO QUE PERMITA O RESFRIAMENTO DOS DISCOS RECÉM ASSADOS. PARA ACELERAR ESTE PROCESSO, USE UM PEQUENO VENTILADOR DIRECIONADO AOS DISCOS POR APENAS 2 OU 3 MINUTOS E PRONTO. SUAS MASSAS FICARÃO FANTÁSTICAS E FRIAS RAPIDAMENTE.

Tendo em vista meu espaço não conseguiria colocar as prateleiras teladas,
Apenas três que já peguei lá com a Ded. ENTÃO MEU AMIGÃO, APENAS O VENTILADOR. ELE DEVE FICAR DE BAIXO E JOGANDO O AR FRIO PARA CIMA. FAÇA O TESTO E DEPOIS ME DIGA.


Um forte abco ao mestre e a todos desse incrível Forum
NÓS QUE AGRADECEMOS A SUA NOBRE PRESENÇA E AMIZADE MEU AMIGO.
SUCESSO!!

HASSIN
[/quote]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA PRE-ASSADA - Página 3 DcAUBNMASSA PRE-ASSADA - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PRE-ASSADA - Página 3 Empty Re: MASSA PRE-ASSADA

Mensagem por yuri sales Sex 28 Dez 2012, 01:45

Olá queridos amigos e querido Hassim

Passei o dia hj perdendo o resto dos meus cabelos atras de
Um armário de panificação ou alguma coisa tipo esqueleto
Para deixa-las enquanto esfria...
Pensei que elas nao poderiam secar com vento ou ventilador
Pq ate minha mulher sugeriu isso.

Mas então assim vai ser ótimo, amanha já vou comprar um ventiladorzinho ;-)

Obrigado Mestre e a todos

Uma boa noite

yuri sales
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 07/01/2012
Humor : Sarcastico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PRE-ASSADA - Página 3 Empty Re: MASSA PRE-ASSADA

Mensagem por Cheff Hassin Sex 28 Dez 2012, 01:47

Ta vendo meu amigo, vc precisa ouvir mais a sua esposa.
As mulheres sempre dao boas soluções.
Mas lembre-se, no máximo 3 minutos, talvez nem isso.

Grande abraço e sucesso!!!

Hassin

yuri sales escreveu:Olá queridos amigos e querido Hassim

Passei o dia hj perdendo o resto dos meus cabelos atras de
Um armário de panificação ou alguma coisa tipo esqueleto
Para deixa-las enquanto esfria...
Pensei que elas nao poderiam secar com vento ou ventilador
Pq ate minha mulher sugeriu isso.

Mas então assim vai ser ótimo, amanha já vou comprar um ventiladorzinho ;-)

Obrigado Mestre e a todos

Uma boa noite

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA PRE-ASSADA - Página 3 DcAUBNMASSA PRE-ASSADA - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PRE-ASSADA - Página 3 Empty Re: MASSA PRE-ASSADA

Mensagem por DiskCampeão Qua 16 Jan 2013, 02:34

Olá pessoal, boa noite.

Vou ser bem direto...estou pré assando a massa secreta em forno à lenha, até ai normal, mais com aumento das vendas, já estou me preparando pra correria e então estou pré assando e armazenando, empilhadas com 4 discos e uso uma base de telinha de alumínio como base, embalo com um saco plástico e coloco na geladeira. Muitas delas estão rachando e preciso de ajuda para solucionar o problema, estou pensando em diminuir o fermento em 75%.
O que há de errado??????
Agradeço desde já. abraços.
DiskCampeão
DiskCampeão
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Suzan
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PRE-ASSADA - Página 3 Empty Re: MASSA PRE-ASSADA

Mensagem por convidado bran Qua 16 Jan 2013, 02:44

Vamos deixar o Mestre lhe responder.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PRE-ASSADA - Página 3 Empty Re: MASSA PRE-ASSADA

Mensagem por Cheff Hassin Qua 16 Jan 2013, 06:45

Estimado amigo, bom dia.

Para poder orientá-lo de forma correta, o melhor seria eu ir vistoriar pessoalmente o teu processo de pré-assado e armazenamento, mas receio não ter tempo para fazê-lo. Por isso, te pedirei este processo passo a passo por fotos, é possível?
Você pode enviar as fotos para o meu e-mail: hassinrg@terra.com.br

Peço-te por gentileza seguir o seguinte roteiro:

1 - fotos da massa logo que boleada,
2 - fotos do pré descanso das bolas. Onde elas estão descansando e quanto tempo?
3 - fotos das pizzas recém saídas do teu forno e onde elas estão ficando logo que saem do seu forno e por quanto tempo?
4 - fotos do armazenamento dos discos
5 - fotos delas rachadas ainda na pilha.

Com isso, poderei te ajudar corretamente ok.

Atte.

Hassin Ghannam

DiskCampeão escreveu:Olá pessoal, boa noite.

Vou ser bem direto...estou pré assando a massa secreta em forno à lenha, até ai normal, mais com aumento das vendas, já estou me preparando pra correria e então estou pré assando e armazenando, empilhadas com 4 discos e uso uma base de telinha de alumínio como base, embalo com um saco plástico e coloco na geladeira. Muitas delas estão rachando e preciso de ajuda para solucionar o problema, estou pensando em diminuir o fermento em 75%.
O que há de errado??????
Agradeço desde já. abraços.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA PRE-ASSADA - Página 3 DcAUBNMASSA PRE-ASSADA - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PRE-ASSADA - Página 3 Empty Re: MASSA PRE-ASSADA

Mensagem por DiskCampeão Qui 17 Jan 2013, 00:40

Ok mestre, vou fazer as fotos e logo enviarei.
Abraços.


HASSIN escreveu:Estimado amigo, bom dia.

Para poder orientá-lo de forma correta, o melhor seria eu ir vistoriar pessoalmente o teu processo de pré-assado e armazenamento, mas receio não ter tempo para fazê-lo. Por isso, te pedirei este processo passo a passo por fotos, é possível?
Você pode enviar as fotos para o meu e-mail: hassinrg@terra.com.br

Peço-te por gentileza seguir o seguinte roteiro:

1 - fotos da massa logo que boleada,
2 - fotos do pré descanso das bolas. Onde elas estão descansando e quanto tempo?
3 - fotos das pizzas recém saídas do teu forno e onde elas estão ficando logo que saem do seu forno e por quanto tempo?
4 - fotos do armazenamento dos discos
5 - fotos delas rachadas ainda na pilha.

Com isso, poderei te ajudar corretamente ok.

Atte.

Hassin Ghannam

DiskCampeão escreveu:Olá pessoal, boa noite.

Vou ser bem direto...estou pré assando a massa secreta em forno à lenha, até ai normal, mais com aumento das vendas, já estou me preparando pra correria e então estou pré assando e armazenando, empilhadas com 4 discos e uso uma base de telinha de alumínio como base, embalo com um saco plástico e coloco na geladeira. Muitas delas estão rachando e preciso de ajuda para solucionar o problema, estou pensando em diminuir o fermento em 75%.
O que há de errado??????
Agradeço desde já. abraços.
DiskCampeão
DiskCampeão
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Suzan
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PRE-ASSADA - Página 3 Empty MASSA PRE-ASSADA

Mensagem por Marta Medeiros Sáb 19 Jan 2013, 15:39

EU SEMPRE TRABALHEI COM MASSA PÉ ASSADA CUJO ME ADAPTEI MUITO BEM.
MAS SEMPRE FAÇO A MASSA E ARMAZENO EM SACOS PLÁSTICOS.
PORÉM NA HORA DE USAR EU COSTUMO BORRIFAR ÁGUA COM AZEITE PARA ELA FICAR MAIS MACIA E CROCANTE, PORÉM A MASSA ESTÁ AGARRANDO NO FORMA E DIFICULTANDO A RETIRADA DA MESMA.
ALGUÉM TEM AL
GUMA DICA E SUGESTÃO... ABRAÇOS!!! bounce
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PRE-ASSADA - Página 3 Empty Re: MASSA PRE-ASSADA

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 20 Jan 2013, 13:37

Olá Marta, eu problema é excesso de umidade. Elas estão muito molhadas e sem um isolante como farinha ou fubá por baixo para não permitir que isso aconteça. O excesso de molho tb provoca isso.
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PRE-ASSADA - Página 3 Empty MASSA PRE-ASSADA

Mensagem por Marta Medeiros Sex 01 Fev 2013, 15:28

BOA TARDE GILBERTO

PASSEI A BORRIFAR ÁGUA COM AZEITE DE BAIXO DA MASSA.
ISTO TEM MELHORADO MUITO.
O AZEITE NÃO ESTÁ DEIXANDO GRUDAR NO TABULEIRO.

ABRAÇOS,
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PRE-ASSADA - Página 3 Empty Re: MASSA PRE-ASSADA

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 01 Fev 2013, 16:38

Que bom Marta! A água está re hidratando a massa é o azeite além de ajudar deve está dando um cheirinho muito gostoso.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################