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AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
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AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS
PARA O 2º SEMESTRE DE 2012.
Atenção:
Os alunos interessados poderão se inscrever a partir deste momento e garantir as suas vagas destinadas para 12 alunos seja no curso prático/profissional para Donos de Pizzarias, seja no curso prático para formação de pizzaiollos. O aluno interessado que nao efetuar o pagamento da matrícula 07 dias anterior a data escolhida, poderá perder a sua vaga para outro que tenha feito no prazo indicado.
CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO 2º SEMESTRE 2012.
ESCOLA PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS.
CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SAO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 2509 – 7241
Contato e Informações:
E-mail: dedmix@terra.com.br
Ou pelos telefones:
(11) 2509-7241 - 2826-7717 (a partir das 10:00h).
- Agosto de 2012:
25, 26 - Agosto de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00
- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
21, 22, 23, 24 de Agosto de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
- Setembro de 2012:
29, 30 - Setembro de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00
- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
25, 26,27, 28 de Setembro de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
- Outubro de 2012:
27, 28 - Outubro de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00
- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
23, 24,25, 26 de Outubro de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
- Novembro de 2012:
26, 27,28, 29 de Novembro de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
- Dezembro de 2012:
01, 02 - de Dezembro 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00
- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:
Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/programacao-completa-do-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-t2602.htm
Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/dvd-do-curso-profissional-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-f29/conteudo-programtico-do-dvd-curso-pizzaiollo-t3410.htm
Como pagar os cursos:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/como-pagar-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t3654.htm
Hotéis próximos ao local do curso:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7740-hoteis-proximos-a-escola-do-forum-de-pizzas#119215
"Diferenças entre o curso profissional e o curso prático semi profissional:
Além da carga horária,
Curso Profissional: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou com balcão e mesas. Aprenderá também os segredos de uma boa contabilidade, ficha técnica das pizzas, seus custos, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado exigente e competitivo ganhando positivamente com a tua produção.
Além disso, aprenderá os melhores segredos da verdadeira arte de fazer pizzas e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Duraçao do curso: 4 dias, 44 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 850,00
Curso (prático) profissional: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, amantes da pizza, hobistas, donos e donas de casa. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.
O aspirante aprende a fazer pizzas de qualidade, aprende a ser econômico nas montagens, e aprende técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. A parte administrativa não é dada neste curso. Este curso também recebe o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, que nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."
Duraçao do curso: 2 dias, 16 horas, 8 horas por dia.
Valor: R$ 350,00
Os cursos incluem os seguintes materiais:
- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.
- 1 camiseta de algodão padrão do Fórum de Pizzas
Investimento Curso Profissional: R$ 850,00 (já incluso todos os materiais citados acima)
Investimento Curso Semi-Profissional: R$ 350,00 (já incluso todos os materiais citados acima)
Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido e fazer o depósito de taxa de reserva de vaga no valor de R$ 300,00 para o Curso Profissional e R$150,00 para o Curso Semi-Profissional. Esses valores serão deduzidos do valor total do curso.
Qualquer dúvida estamos à disposição!
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://forumdepizzas.forumeiro.com
PARA O 2º SEMESTRE DE 2012.
Atenção:
Os alunos interessados poderão se inscrever a partir deste momento e garantir as suas vagas destinadas para 12 alunos seja no curso prático/profissional para Donos de Pizzarias, seja no curso prático para formação de pizzaiollos. O aluno interessado que nao efetuar o pagamento da matrícula 07 dias anterior a data escolhida, poderá perder a sua vaga para outro que tenha feito no prazo indicado.
CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO 2º SEMESTRE 2012.
ESCOLA PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS.
CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SAO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 2509 – 7241
Contato e Informações:
E-mail: dedmix@terra.com.br
Ou pelos telefones:
(11) 2509-7241 - 2826-7717 (a partir das 10:00h).
- Agosto de 2012:
25, 26 - Agosto de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00
- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
21, 22, 23, 24 de Agosto de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
- Setembro de 2012:
29, 30 - Setembro de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00
- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
25, 26,27, 28 de Setembro de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
- Outubro de 2012:
27, 28 - Outubro de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00
- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
23, 24,25, 26 de Outubro de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
- Novembro de 2012:
26, 27,28, 29 de Novembro de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
- Dezembro de 2012:
01, 02 - de Dezembro 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00
- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:
Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/programacao-completa-do-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-t2602.htm
Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/dvd-do-curso-profissional-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-f29/conteudo-programtico-do-dvd-curso-pizzaiollo-t3410.htm
Como pagar os cursos:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/como-pagar-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t3654.htm
Hotéis próximos ao local do curso:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7740-hoteis-proximos-a-escola-do-forum-de-pizzas#119215
"Diferenças entre o curso profissional e o curso prático semi profissional:
Além da carga horária,
Curso Profissional: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou com balcão e mesas. Aprenderá também os segredos de uma boa contabilidade, ficha técnica das pizzas, seus custos, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado exigente e competitivo ganhando positivamente com a tua produção.
Além disso, aprenderá os melhores segredos da verdadeira arte de fazer pizzas e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Duraçao do curso: 4 dias, 44 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 850,00
Curso (prático) profissional: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, amantes da pizza, hobistas, donos e donas de casa. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.
O aspirante aprende a fazer pizzas de qualidade, aprende a ser econômico nas montagens, e aprende técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. A parte administrativa não é dada neste curso. Este curso também recebe o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, que nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."
Duraçao do curso: 2 dias, 16 horas, 8 horas por dia.
Valor: R$ 350,00
Os cursos incluem os seguintes materiais:
- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.
- 1 camiseta de algodão padrão do Fórum de Pizzas
Investimento Curso Profissional: R$ 850,00 (já incluso todos os materiais citados acima)
Investimento Curso Semi-Profissional: R$ 350,00 (já incluso todos os materiais citados acima)
Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido e fazer o depósito de taxa de reserva de vaga no valor de R$ 300,00 para o Curso Profissional e R$150,00 para o Curso Semi-Profissional. Esses valores serão deduzidos do valor total do curso.
Qualquer dúvida estamos à disposição!
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://forumdepizzas.forumeiro.com
Última edição por HASSIN em Sáb 09 Mar 2013, 19:18, editado 3 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
CURSO PROFISSIONAL DE AGOSTO
SOMENTE 3 VAGAS DISPONÍVEIS.
MAIORES INFORMAÇÕES: dedmix@terra.com.br
SOMENTE 3 VAGAS DISPONÍVEIS.
MAIORES INFORMAÇÕES: dedmix@terra.com.br
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
queria saber se o mestre pretende dar cursos em Botucatu?
ou nas redondesas,
valeu.
zoeira
ou nas redondesas,
valeu.
zoeira
Fabio Luciano Nunes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Paraíba
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 14/11/2008
País :
Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Olá Zoeira,
Não temos previsão para cursos fora de nossa Escola, mas se conseguir um nº mínimo de 12 alunos e um local com todos os equipamentos necessários para a realização de um curso com a mesma qualidade que os ministrados em nossa unidade, o Hassin pode levar o curso para qualquer lugar, ok?
Um abraço.
Não temos previsão para cursos fora de nossa Escola, mas se conseguir um nº mínimo de 12 alunos e um local com todos os equipamentos necessários para a realização de um curso com a mesma qualidade que os ministrados em nossa unidade, o Hassin pode levar o curso para qualquer lugar, ok?
Um abraço.
zoeira escreveu:queria saber se o mestre pretende dar cursos em Botucatu?
ou nas redondesas,
valeu.
zoeira
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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- Localização : São Paulo
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Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
INICIAMOS HOJE NOSSO CURSO PROFISSIONAL COM A SALA CHEIA.
CURSO PRÁTICO DE AGOSTO NOS DIAS 25 E 26 DE AGOSTO.
SOMENTE 3 VAGAS DISPONÍVEIS. FAÇA JÁ A SUA INSCRIÇÃO.
MAIORES INFORMAÇÕES: [email=dedmix@terra.com.br][url=mailto://dedmix@terra.com.br]dedmix@terra.com[/email].br
ATT.[/url]
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SOMENTE 3 VAGAS DISPONÍVEIS. FAÇA JÁ A SUA INSCRIÇÃO.
MAIORES INFORMAÇÕES: [email=dedmix@terra.com.br][url=mailto://dedmix@terra.com.br]dedmix@terra.com[/email].br
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Hoje, primeiro dia do curso, já tenho certeza de que o investimento vale cada centavo e que fiz a escolha certa.
A didática e, principalmente, a paciência do Hassin são louvávies.
Em cada tópico abordado, seja prático ou teórico, fica evidente sua experiência e a preocupação com o entendimento dos alunos. Por inpumeras vezes ele traz exemplos que evidenciem o que esta sendo ensinado. A execução logo após a teoria também reforçam o entendimento, o que percebi ser imprescindível em qualquer curso gastronômico.
Parabéns, Hassin, principalmente pela transparência e ética demonstrados, o que, com certeza, é uma das marcas indeléveis do seu sucesso.
Abraço.
Gerson Albuquerque
A didática e, principalmente, a paciência do Hassin são louvávies.
Em cada tópico abordado, seja prático ou teórico, fica evidente sua experiência e a preocupação com o entendimento dos alunos. Por inpumeras vezes ele traz exemplos que evidenciem o que esta sendo ensinado. A execução logo após a teoria também reforçam o entendimento, o que percebi ser imprescindível em qualquer curso gastronômico.
Parabéns, Hassin, principalmente pela transparência e ética demonstrados, o que, com certeza, é uma das marcas indeléveis do seu sucesso.
Abraço.
Gerson Albuquerque
DED escreveu:INICIAMOS HOJE NOSSO CURSO PROFISSIONAL COM A SALA CHEIA.
CURSO PRÁTICO DE AGOSTO NOS DIAS 25 E 26 DE AGOSTO.
SOMENTE 3 VAGAS DISPONÍVEIS. FAÇA JÁ A SUA INSCRIÇÃO.
MAIORES INFORMAÇÕES: [email=dedmix@terra.com.br][url=mailto://dedmix@terra.com.br]dedmix@terra.com[/email].br
ATT.[/url]
mantrayana- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/05/2012
Humor : Oscilante
País :
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
[color:b1f2=red]Olá Ded
Preciso fazer um curso de massa pré assada com bordas recheadas.
Não sei porque mas os meus clientes estão começando a pedir e lógico para estar no mercado precisa acompanhar..
aguardo sua resposta, lembrando que raramente saio de minha cidade.
marta
Preciso fazer um curso de massa pré assada com bordas recheadas.
Não sei porque mas os meus clientes estão começando a pedir e lógico para estar no mercado precisa acompanhar..
aguardo sua resposta, lembrando que raramente saio de minha cidade.
marta
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Bom dia amigo Gérson,
Tuas palavras me honram demais.
Fico muito agradecido com este depoimento logo no primeiro dia de curso.
É incrível como a vida reúne pessoas tao especiais num mesmo lugar!
Está sendo uma honra e uma alegria tê-los em minha companhia e transmitir os meus conhecimentos a vocês.
Desejo a todos muito sucesso depois do curso e a minha benção para sempre.
Obrigado Gérson pela honra e firmeza das tuas palavras.
Atte.
Hassin
Tuas palavras me honram demais.
Fico muito agradecido com este depoimento logo no primeiro dia de curso.
É incrível como a vida reúne pessoas tao especiais num mesmo lugar!
Está sendo uma honra e uma alegria tê-los em minha companhia e transmitir os meus conhecimentos a vocês.
Desejo a todos muito sucesso depois do curso e a minha benção para sempre.
Obrigado Gérson pela honra e firmeza das tuas palavras.
Atte.
Hassin
mantrayana escreveu:Hoje, primeiro dia do curso, já tenho certeza de que o investimento vale cada centavo e que fiz a escolha certa.
A didática e, principalmente, a paciência do Hassin são louvávies.
Em cada tópico abordado, seja prático ou teórico, fica evidente sua experiência e a preocupação com o entendimento dos alunos. Por inpumeras vezes ele traz exemplos que evidenciem o que esta sendo ensinado. A execução logo após a teoria também reforçam o entendimento, o que percebi ser imprescindível em qualquer curso gastronômico.
Parabéns, Hassin, principalmente pela transparência e ética demonstrados, o que, com certeza, é uma das marcas indeléveis do seu sucesso.
Abraço.
Gerson Albuquerque
DED escreveu:INICIAMOS HOJE NOSSO CURSO PROFISSIONAL COM A SALA CHEIA.
CURSO PRÁTICO DE AGOSTO NOS DIAS 25 E 26 DE AGOSTO.
SOMENTE 3 VAGAS DISPONÍVEIS. FAÇA JÁ A SUA INSCRIÇÃO.
MAIORES INFORMAÇÕES: [email=dedmix@terra.com.br][url=mailto://dedmix@terra.com.br]dedmix@terra.com[/email].br
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
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Humor : Excelente
País :
Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Gostaria de ressaltar uma opinião minha, baseada neste mesmo tópico.
Pelo numero de aluno satisfeitos, pela aceitação da grade e do curso, pelo numero de depoimentos dos alunos favorecendo e testemunhando a qualidade e a didática, podemos dizer sem medo que alem de sermos o "Maior Forum de pizzas do Mundo", hoje temos o "Melhor Curso de Pizzaiolos do Brasil".
Apoiado Doutrina!
Moderador: Regras & Disciplinas.
Pelo numero de aluno satisfeitos, pela aceitação da grade e do curso, pelo numero de depoimentos dos alunos favorecendo e testemunhando a qualidade e a didática, podemos dizer sem medo que alem de sermos o "Maior Forum de pizzas do Mundo", hoje temos o "Melhor Curso de Pizzaiolos do Brasil".
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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País :
Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Marta, bom dia!
Existem algumas possibilidades:
1- Você pode tentar buscar o SENAC ou SEBRAE de sua região e acessar a agenda de cursos.
2- Se programar para participar presencialmente do Curso do Hassin aqui na Escola Fórum de Pizzas. Sei que é complicado se ausentar de sua cidade, mas como o Doutrina disse acima, trata-se do melhor Curso na área atualmente (só equiparado ao Curso do Chef Isaias -Curitiba - PR, que adota a mesma metodologia de ensino e vale a pena se deslocar.
3- Adquirir os nossos Cursos em Dvds + Manual Tecnico. Esse material já vai lhe dar uma boa base.
Bem, espero tê-la ajudado.
Um abraço.
Existem algumas possibilidades:
1- Você pode tentar buscar o SENAC ou SEBRAE de sua região e acessar a agenda de cursos.
2- Se programar para participar presencialmente do Curso do Hassin aqui na Escola Fórum de Pizzas. Sei que é complicado se ausentar de sua cidade, mas como o Doutrina disse acima, trata-se do melhor Curso na área atualmente (só equiparado ao Curso do Chef Isaias -Curitiba - PR, que adota a mesma metodologia de ensino e vale a pena se deslocar.
3- Adquirir os nossos Cursos em Dvds + Manual Tecnico. Esse material já vai lhe dar uma boa base.
Bem, espero tê-la ajudado.
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Ded
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(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
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Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
INFORMAÇÃO IMPORTANTE.
NESTE MOMENTO TEMOS SOMENTE DUAS VAGAS DISPONÍVEIS PARA O CURSO PRÁTICO DOS DIAS 25 E 26 DE AGOSTO.
INTERESSADOS, ENTRAR EM CONTATO URGENTE:
dedmix@terra.com.br
ATT.
NESTE MOMENTO TEMOS SOMENTE DUAS VAGAS DISPONÍVEIS PARA O CURSO PRÁTICO DOS DIAS 25 E 26 DE AGOSTO.
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Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
FALEI POR TELEFONE COM DED, SOBRE O CURSO PARA O INICIO DO ANO.
NAO ESQUECA DE MANDA POR MAIL REFERENTE O MES DE FEVEREIRO 2013.
BALDARATT
NAO ESQUECA DE MANDA POR MAIL REFERENTE O MES DE FEVEREIRO 2013.
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Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Baldaratt, boa tarde!
Fique tranquilo que a programação sempre vai com antecedência por newsletter para os membros cadastrados, ok?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Fique tranquilo que a programação sempre vai com antecedência por newsletter para os membros cadastrados, ok?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
baldaratt escreveu:FALEI POR TELEFONE COM DED, SOBRE O CURSO PARA O INICIO DO ANO.
NAO ESQUECA DE MANDA POR MAIL REFERENTE O MES DE FEVEREIRO 2013.
BALDARATT
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Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Boa tarde a todos!
Hoje iniciamos mais um curso com a casa cheia.
Muito Obrigada!
As inscrições já estão abertas para os Cursos de Setembro.
CONFIRMAÇÃO PARA O CURSO PROFISSIONAL: Até 17/09
CONFIRMAÇÃO PARA O CURSO PRÁTICO: Até 20/09
Maiores informações: dedmix@terra.com.br ou F.: 11 25097241
Hoje iniciamos mais um curso com a casa cheia.
Muito Obrigada!
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Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Boa tarde!!
Ainda temos 07 vagas para o Curso Profissional de Setembro.
Ainda temos 09 vagas para o Curso Prático de Setembro.
CONFIRMAÇÃO PARA O CURSO PROFISSIONAL: Até 17/09
CONFIRMAÇÃO PARA O CURSO PRÁTICO: Até 20/09
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Obrigada.
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Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Bom dia amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Hoje estamos dando sequência ao nosso 126º Curso Profissional Para Donos de Pizzarias e Pizzaiollos.
Agradeço aos alunos inscritos, e aos nossos ex alunos desejando a todos muito sucesso no ramo pizzeiro.
Que Deus abençoe vocês.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Hoje estamos dando sequência ao nosso 126º Curso Profissional Para Donos de Pizzarias e Pizzaiollos.
Agradeço aos alunos inscritos, e aos nossos ex alunos desejando a todos muito sucesso no ramo pizzeiro.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Idade : 62
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Curso de Pizzaiolo
Bom dia!
Gostaria de saber se posso fazer o curso de pizzaiolo. Tenho uma pizzaria aqui em Manaus há 7 meses, mas só trabalho com massa americana ou seja tenho que fazer a massa todo santo dia, o que está tornando-se cansativo, já que toda a produção sou eu que faço quero apreender outros modas de fazer a receita e aqui na cidade só que oferece esse curso é o Senai e o Senac todavia somente massa grossa.
Aguardo retorno,
E se possível quero me hosperda por aí por perto
Patrick Paz:D
Gostaria de saber se posso fazer o curso de pizzaiolo. Tenho uma pizzaria aqui em Manaus há 7 meses, mas só trabalho com massa americana ou seja tenho que fazer a massa todo santo dia, o que está tornando-se cansativo, já que toda a produção sou eu que faço quero apreender outros modas de fazer a receita e aqui na cidade só que oferece esse curso é o Senai e o Senac todavia somente massa grossa.
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Patrick Silva da Paz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : manaus
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País :
Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Bom dia Patrick,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Amigo, é claro que você pode fazer o curso conosco aqui em Sao Paulo.
Temos 2 hotéis a disposição aqui perto da escola e a diária é de R$ 105,00 com café da manha incluído.
O curso é de 4 dias e nele você aprenderá o suficiente para melhorar fantasticamente a sua produção e rendimentos mensais.
A garantia do nosso curso é satisfaçao garantida ou o seu dinheiro de volta!
Qualquer dúvida, é só perguntar ok.
Atte.
Hassin Ghannam
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Amigo, é claro que você pode fazer o curso conosco aqui em Sao Paulo.
Temos 2 hotéis a disposição aqui perto da escola e a diária é de R$ 105,00 com café da manha incluído.
O curso é de 4 dias e nele você aprenderá o suficiente para melhorar fantasticamente a sua produção e rendimentos mensais.
A garantia do nosso curso é satisfaçao garantida ou o seu dinheiro de volta!
Qualquer dúvida, é só perguntar ok.
Atte.
Hassin Ghannam
Patrick Silva da Paz escreveu:Bom dia!
Gostaria de saber se posso fazer o curso de pizzaiolo. Tenho uma pizzaria aqui em Manaus há 7 meses, mas só trabalho com massa americana ou seja tenho que fazer a massa todo santo dia, o que está tornando-se cansativo, já que toda a produção sou eu que faço quero apreender outros modas de fazer a receita e aqui na cidade só que oferece esse curso é o Senai e o Senac todavia somente massa grossa.
Aguardo retorno,
E se possível quero me hosperda por aí por perto
Patrick Paz:D
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
MEU AMIGO HASSIN....QUANDO EU MONTEI A PIZZARIA A 9 ANOS, EU QUERIA UM DIFERENCIAL PARA CHAMAR A ATENÇÃO DOS CLIENTES E LANCEI A BORDA RECHEADA COMO PARTE INTEGRANTE DE TODAS AS PIZZAS ASSIM COMO TODOS FAZEM COM O ORÉGANO E AZEITONA E HOJE TODAS AS PIZZARIAS DA MINHA REDONDEZA FAZEM O MESMO TRABALHO PARA NÃO PERDER MAS DEVIDO AO MEU VICIO (MUITO BOM) DE LER E VER TUDO DESTE MARAVILHOSO FÓRUM ESTOU SEMPRE TENTANDO FAZER UMAS BORDAS DIFERENTES (TRABALHADAS) PARA CHAMAR MAIS A ATENÇÃO PORQUE PRIMEIRAMENTE COMEMOS COM OS OLHOS E SENDO ASSIM MEU PIZZA IOLO PERGUNTOU O SEGUINTE : NÃO TEM UM CURSO SÓ DE BORDAS ?? E EU REPASSO A PERGUNTA PARA O AMIGO....
ABRAÇO
NILSON
ABRAÇO
NILSON
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Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Bom dia Nilson!
O Hassin está viajando e não sei se terá conexão à internet, por isso me antecipo em te responder. Nos cursos do Hassin ele ensina várias bordas diferentes no que se refere à desenhos, recheios e coberturas. Ensina também variedades com a massa de pizza totalmente inusitadas e exclusivas! O Hassin não pára de criar e inventar verdadeiras delícias. A cada curso ele inventa algo novo! O curso Prático ensina somente a parte de mão na massa, mostrando como se faz as massas, pizzas, variedades, diferentes bordas! Vale à pena mesmo!!! rsrsrs
Abs
Isa
O Hassin está viajando e não sei se terá conexão à internet, por isso me antecipo em te responder. Nos cursos do Hassin ele ensina várias bordas diferentes no que se refere à desenhos, recheios e coberturas. Ensina também variedades com a massa de pizza totalmente inusitadas e exclusivas! O Hassin não pára de criar e inventar verdadeiras delícias. A cada curso ele inventa algo novo! O curso Prático ensina somente a parte de mão na massa, mostrando como se faz as massas, pizzas, variedades, diferentes bordas! Vale à pena mesmo!!! rsrsrs
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Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Amigos do Forum,
Posso confirmar que o curso pratico, ensina as bordas e recheios dos mais variados e vale a pena sim! o forno spinner entao nem se fala!!!rsrssr
estou me preparando pra fazer o curso de 4 dias para donos de pizzarias!!
abracos a todos
saude e paz
Posso confirmar que o curso pratico, ensina as bordas e recheios dos mais variados e vale a pena sim! o forno spinner entao nem se fala!!!rsrssr
estou me preparando pra fazer o curso de 4 dias para donos de pizzarias!!
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Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
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Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
E aí Wagner, beleza?
Estou gostando de te ver sempre aqui.
Quanto ao curso profissional, quando puder faze, me avisa que vai ser um prazer tê-lo novamente conosco, ok?
Nilton, assino embaixo o que os amigos escreveram acima. Eu que tenho o privilégio de acompanhá-lo em todos os cursos, posso dizer que o Hassin é um artista e o artista está sempre criando para encantar. E assim como ele, temos muitos membros e ex alunos criativos e claro, com nosso espírito de colaboração (um ensinando e ajudando o outro), todos ganham.
Um abraço.
Estou gostando de te ver sempre aqui.
Quanto ao curso profissional, quando puder faze, me avisa que vai ser um prazer tê-lo novamente conosco, ok?
Nilton, assino embaixo o que os amigos escreveram acima. Eu que tenho o privilégio de acompanhá-lo em todos os cursos, posso dizer que o Hassin é um artista e o artista está sempre criando para encantar. E assim como ele, temos muitos membros e ex alunos criativos e claro, com nosso espírito de colaboração (um ensinando e ajudando o outro), todos ganham.
Um abraço.
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Ded
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Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Aproveitando...
AS INSCRIÇÕES PARA OS CURSOS DE OUTUBRO, ESTÃO ABERTAS!!
Maiores informações: dedmix@terra.com.br
Obrigada.
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Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Meu caro hassin estou querendo ir fazer o curso agora no mes de outubro, mas nao sei o endereço pois me informaram que sera no rio de janeiro e sendo no rio gostaria de saber o endereço para que eu possa ver hoteis pois sou da bahia.
Grato
Grato
Convidado- Convidado
Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Boa tarde,
Acho que foi você que enviou um email para mim agora a pouco e já lhe respondi por lá.
Se tiver alguma dúvida, pode me procurar, ok?
Obrigada.
Acho que foi você que enviou um email para mim agora a pouco e já lhe respondi por lá.
Se tiver alguma dúvida, pode me procurar, ok?
Obrigada.
lorransi escreveu:Meu caro hassin estou querendo ir fazer o curso agora no mes de outubro, mas nao sei o endereço pois me informaram que sera no rio de janeiro e sendo no rio gostaria de saber o endereço para que eu possa ver hoteis pois sou da bahia.
Grato
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Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Boa tarde!
Gostaria de saber se tem esse curso em Belo Horizonte eventualmente.
Obrigada
Anidriara
Gostaria de saber se tem esse curso em Belo Horizonte eventualmente.
Obrigada
Anidriara
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Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Boa tarde Anidriara, tudo bom?
Agradeço o seu contato.
Possibilidades existem sempre.
Transcrevo aqui as palavras do Hassin...
"Se vc conseguir montar uma turma de 12 alunos e um lugar apropriado para realizar um curso correto e perfeito como fazemos aqui, entao, pode contar com a minha presença em sua cidade ou qualquer outro lugar!
O local deve ter:
UMA COZINHA PROFISSIONAL COM TODOS OS EQUIPAMENTOS POSSIVEIS CONSIDERADOS:
MASSEIRA,
GELADEIRAS,
FREEZER,
CORTADOR DE FRIOS
PROCESSADOR DE ALIMENTOS
BALANÇA DIGITAL
FORNO COM PEDRAS REFRATÁRIAS A GÁS
PICADORES
LIQUIDIFICADOR
FOGAO
MESAS DE TRABALHO
UTENSILIOS DE PIZZAIOLLO: PÁS, TELAS, LUVAS, ESPÁTULAS E ETC.
PIAS DE LAVADO DE LOUÇA E ALIMENTOS.
NADA TAO ASSUSTADOR ALÉM DE CADEIRAS CONFORTÁVEIS PARA OS ALUNOS SENTAREM DURANTE O CURSO.
AGRADEÇO PELO TEU INTERESSE!
ESTOU A DISPOSIÇAO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM"
Agradeço o seu contato.
Possibilidades existem sempre.
Transcrevo aqui as palavras do Hassin...
"Se vc conseguir montar uma turma de 12 alunos e um lugar apropriado para realizar um curso correto e perfeito como fazemos aqui, entao, pode contar com a minha presença em sua cidade ou qualquer outro lugar!
O local deve ter:
UMA COZINHA PROFISSIONAL COM TODOS OS EQUIPAMENTOS POSSIVEIS CONSIDERADOS:
MASSEIRA,
GELADEIRAS,
FREEZER,
CORTADOR DE FRIOS
PROCESSADOR DE ALIMENTOS
BALANÇA DIGITAL
FORNO COM PEDRAS REFRATÁRIAS A GÁS
PICADORES
LIQUIDIFICADOR
FOGAO
MESAS DE TRABALHO
UTENSILIOS DE PIZZAIOLLO: PÁS, TELAS, LUVAS, ESPÁTULAS E ETC.
PIAS DE LAVADO DE LOUÇA E ALIMENTOS.
NADA TAO ASSUSTADOR ALÉM DE CADEIRAS CONFORTÁVEIS PARA OS ALUNOS SENTAREM DURANTE O CURSO.
AGRADEÇO PELO TEU INTERESSE!
ESTOU A DISPOSIÇAO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM"
anidriara escreveu:Boa tarde!
Gostaria de saber se tem esse curso em Belo Horizonte eventualmente.
Obrigada
Anidriara
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Ded
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Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
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Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Obrigada, agora é correr atrás de interessados!!!
Abraços a todos!
Abraços a todos!
anidriara- VISITANTE ESPORÁDICO
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Humor : Sou extremamente bem humorada
País :
Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Eu que agradeço e pode contar conosco neste processo, ok?
Boa sorte!
Abs.
Boa sorte!
Abs.
anidriara escreveu:Obrigada, agora é correr atrás de interessados!!!
Abraços a todos!
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Ded
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Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Estimados amigos, boa atrde.
Assim como a Anidriara, muitas pessoas gostariam de um curso em suas cidades e capitais metropolitanas.
Minha boa vontade em ir aonde vocês estão é sempre a melhor possível.
Deixo aqui a minha responsabilidade de ir aonde vocês estão, porque assim todos economizam dinheiro, tempo e mais conforto.
Preciso apenas que vocês se reúnam no mesmo interesse, formem uma turma de 12 alunos e encontrem para mim uma cozinha montada para cursos.
O pagamento do aluguel da cozinha é por minha conta.
nao é difícil amigos, mas um pouco de boa vontade tudo acontece!
Um grande abraço a todos!
O curso irá mudar a vida de vocês!
Têm a minha palavra.
Atte.
Hassin Ghannam
Assim como a Anidriara, muitas pessoas gostariam de um curso em suas cidades e capitais metropolitanas.
Minha boa vontade em ir aonde vocês estão é sempre a melhor possível.
Deixo aqui a minha responsabilidade de ir aonde vocês estão, porque assim todos economizam dinheiro, tempo e mais conforto.
Preciso apenas que vocês se reúnam no mesmo interesse, formem uma turma de 12 alunos e encontrem para mim uma cozinha montada para cursos.
O pagamento do aluguel da cozinha é por minha conta.
nao é difícil amigos, mas um pouco de boa vontade tudo acontece!
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
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Humor : Excelente
País :
Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Próximos Cursos em nossa Escola (SP):
- Outubro de 2012:
27, 28 - Outubro de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00
- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
23, 24,25, 26 de Outubro de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
Maiores informações: dedmix@terra.com.br
- Outubro de 2012:
27, 28 - Outubro de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00
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Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
23, 24,25, 26 de Outubro de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
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Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Tenho interesse em fazer o Curso profissional para Donos de Pizzarias, mas não sou de São paulo-SP, sou do Acre, teria como me informar sobre hoteis proximos ao local do curso? E que média é a distância do Aeroporto de Congonhas?
Jandersondoacre- PARTICIPANTE
- Sexo :
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Localização : RIO BRANCO
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Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Janderson,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Já enviei as informações por email e qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
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Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
sobre os curso
gostaria de saber quando vai ter curso en fortaleza gostaria muinto de fazer o curso tenho uma pizzaria e gostari de mim aprimorar meus conhesementos .
Convidado- Convidado
Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Estimado Carlos,
Ainda nao temos uma programação para Fortaleza, mas caso haja, o amigo será informado com antecipação.
É muito difícil fazer um curso em outro estado, pois precisamos de um lugar bem montado bem equipado e com conforto para os 4 ou 5 dias de curso.
Caso você encontre um local bem adaptado aí em Fortaleza, nos avise que abrimos as vagas para a abertura deste curso está bem?
Obrigado.
Hassin
Ainda nao temos uma programação para Fortaleza, mas caso haja, o amigo será informado com antecipação.
É muito difícil fazer um curso em outro estado, pois precisamos de um lugar bem montado bem equipado e com conforto para os 4 ou 5 dias de curso.
Caso você encontre um local bem adaptado aí em Fortaleza, nos avise que abrimos as vagas para a abertura deste curso está bem?
Obrigado.
Hassin
carlos r escreveu:gostaria de saber quando vai ter curso en fortaleza gostaria muinto de fazer o curso tenho uma pizzaria e gostari de mim aprimorar meus conhesementos .
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Humor : Excelente
País :
Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
ATENÇÃO MEUS QUERIDOS!
LEMBRANDO QUE ESSES SERÃO OS ÚLTIMOS CURSOS DE 2012.
AS INSCRIÇÕES ESTÃO ABERTAS. MAIORES INFORMAÇÕES: forumdepizzas@gmail.com
UM ABRAÇO!!
LEMBRANDO QUE ESSES SERÃO OS ÚLTIMOS CURSOS DE 2012.
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Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Se teu resultado não está a contento, imagine que a mudança tem de vir de dentro pra fora.
Fazendo a mesma coisa conseguiremos os mesmos resultados.
Mude radicalmente, abra sua cabeça e seu coração e faça este curso, o único com 100% de aceitação por parte dos alunos.
Fazendo a mesma coisa conseguiremos os mesmos resultados.
Mude radicalmente, abra sua cabeça e seu coração e faça este curso, o único com 100% de aceitação por parte dos alunos.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Ded, qual o aeroporto mais próximo? Qual a distância entre o aeroporto e a escola?
Obrigado
Obrigado
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
O de melhor acesso aqui é o de Guarulhos.
Sem trânsito você chega em uns 15 ou 20 minutos.
Att.
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Carlosnh escreveu:Ded, qual o aeroporto mais próximo? Qual a distância entre o aeroporto e a escola?
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Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Ainda há vaga para o curso do dia 1 e 2/12?
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Boa noite Carlos,
Há sim. Para se inscrever, basta enviar o formulário preenchido para forumdepizzas@gmail.com
Caso não tenha o formulário, avise-me que envio por email, está bem?
Obrigada.
Há sim. Para se inscrever, basta enviar o formulário preenchido para forumdepizzas@gmail.com
Caso não tenha o formulário, avise-me que envio por email, está bem?
Obrigada.
Carlosnh escreveu:Ainda há vaga para o curso do dia 1 e 2/12?
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Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Ded, favor me enviar o formulário.
Fico aguardando
Fico aguardando
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Humor : Razoável
País :
Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Olá Hassim & Ded,
Existe uma agenda anual para cursos fora da escola de São Paulo?
Gostaria de trazer o mestre Hassim aqui para a minha cidade "Rio das Ostras-RJ".
Já começamos a nos mobilizar pois temos varios interessados. Em se tratando de uma cidade turistica temos uma infraestrutura razoável.
Nos aguardadem. Será um prazer revê-los.
Abraço,
Jose e Julia.
Existe uma agenda anual para cursos fora da escola de São Paulo?
Gostaria de trazer o mestre Hassim aqui para a minha cidade "Rio das Ostras-RJ".
Já começamos a nos mobilizar pois temos varios interessados. Em se tratando de uma cidade turistica temos uma infraestrutura razoável.
Nos aguardadem. Será um prazer revê-los.
Abraço,
Jose e Julia.
José Simões- INSTRUTOR
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Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
País :
Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Boa tarde Carlos,
FORMULARIO DE INSCRIÇAO CURSO PIZZAIOLLO/2012 - FORUM DE PIZZAS - MAESTRO PIZZAIOLLO HASSIN GHANNAM
Nome Completo:
Nome de usuário no Fórum (Nick):
RG:
CPF:
Idade:
Cidade: Estado:
Endereço:
CEP:
Telefone de contato: Celular:
E-mail:
Tem Pizzaria: ( ) Sim...qual o nome?
( ) Não
Data escolhida para o curso em São Paulo:
Envie para forumdepizzas@gmail.com
Obrigada.
Carlosnh escreveu:Ded, favor me enviar o formulário.
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Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Ded não encontro o banner do pagseguro, onde fica na página inicial?
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Troquei o navegador de internet e agora apareceu.
Obrigado
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Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Beleza Carlos!
Qualquer dúvida é só avisar.
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Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Quando clico no banner ele não me leva a compra do curso, como faço?
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Carlos, fique tranquilo!
vou enviar o link com o passo-a-passo para o seu email agora mesmo, ok??
Lembre que o pagamento deverá ser feito para hassinrg@terra.com.br, está bem?
Obrigada.
vou enviar o link com o passo-a-passo para o seu email agora mesmo, ok??
Lembre que o pagamento deverá ser feito para hassinrg@terra.com.br, está bem?
Obrigada.
Carlosnh escreveu:Quando clico no banner ele não me leva a compra do curso, como faço?
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Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Ded, já efetuei o pagamento pelo pagseguro, você consegue confirmar o recebimento? Na sequencia envio a ficha de inscrição.
Abraço
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Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
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Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin