Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 178 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 178 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
forno iglu: assa a pizza com porta aberta ou fechada??
5 participantes
Página 1 de 1
forno iglu: assa a pizza com porta aberta ou fechada??
boa tarde!
um prazer compartilhar ideias com vcs.. sei que vou aprender muito aqui!
bom sou iniciante , construí um forno iglu em casa... no interior da minha sala, no inicio mt fumaça, mas estou aprendendo a lidar com ela.
gostaria de algumas dicas: asso a pizza com a tampa do forno aberta ou fecha??
pois qnd fecho o fogo apaga ...
aguardo a ajuda de vcs.. um abrc!
um prazer compartilhar ideias com vcs.. sei que vou aprender muito aqui!
bom sou iniciante , construí um forno iglu em casa... no interior da minha sala, no inicio mt fumaça, mas estou aprendendo a lidar com ela.
gostaria de algumas dicas: asso a pizza com a tampa do forno aberta ou fecha??
pois qnd fecho o fogo apaga ...
aguardo a ajuda de vcs.. um abrc!
Igor Matias- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : carapebus
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 16/09/2012
Emprego/lazer : Professor Ed. Fisica
País :
Re: forno iglu: assa a pizza com porta aberta ou fechada??
Boa tarde Igor!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Nosso expert em fono à lenha é o moderador Mauro Lucena. Enquanto ele não vem te responder te digo pra assar suas pizzas com a porta do forno aberta. É necessário que entre oxigênio na câmara para que o fogo se mantenha.
Mauro se falei bobagem pode corrigir! rsrs
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Nosso expert em fono à lenha é o moderador Mauro Lucena. Enquanto ele não vem te responder te digo pra assar suas pizzas com a porta do forno aberta. É necessário que entre oxigênio na câmara para que o fogo se mantenha.
Mauro se falei bobagem pode corrigir! rsrs
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: forno iglu: assa a pizza com porta aberta ou fechada??
Ta perfeita a colocação Isa.
De fato a porta do forno tem que permanecer aberta pois constantemente a pizza tem que ser forneada (gira-la) alem de que a falta de oxigênio com certeza apaga o fogo e para retomar a temperatura nescessaria para assar a pizza acaba demorando um pouco, comprometendo a qualidade na cocção.
Portanto as labaredas tem que estar sempre altas tocando no cume da cupula ok.
De fato a porta do forno tem que permanecer aberta pois constantemente a pizza tem que ser forneada (gira-la) alem de que a falta de oxigênio com certeza apaga o fogo e para retomar a temperatura nescessaria para assar a pizza acaba demorando um pouco, comprometendo a qualidade na cocção.
Portanto as labaredas tem que estar sempre altas tocando no cume da cupula ok.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: forno iglu: assa a pizza com porta aberta ou fechada??
boa tarde!
obrigado pelas dicas!
ainda estou sem o termômetro digital..
apanhando pra achar a temperatura ideal..
hj deixei o fogo bem forte labaredas tocando o teto, por mais ou menos 2hr
e o teto não ficou branco continuo com a penugem negra das fumaça... utilizei o teste do "dedinho" como citou um amigo ( encostar na tampa do forno se suportar por 5 segundo esta na temperatura)... e estava ok, mas
fiquei com receio pois apareceu algumas trincas no forno...
obrigado pelas dicas!
ainda estou sem o termômetro digital..
apanhando pra achar a temperatura ideal..
hj deixei o fogo bem forte labaredas tocando o teto, por mais ou menos 2hr
e o teto não ficou branco continuo com a penugem negra das fumaça... utilizei o teste do "dedinho" como citou um amigo ( encostar na tampa do forno se suportar por 5 segundo esta na temperatura)... e estava ok, mas
fiquei com receio pois apareceu algumas trincas no forno...
Igor Matias- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : carapebus
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 16/09/2012
Emprego/lazer : Professor Ed. Fisica
País :
Re: forno iglu: assa a pizza com porta aberta ou fechada??
Boa tarde Igor!
Seu forno é novo?
Tem um teste feito com farinha que um pizzaiolo fazia para ver se o lastro estava quente o suficiente que é simples, ele jogava farinha no lastro do forno e se a farinha pegasse fogo ao cair no lastro é pq o lastro já tinha temperatura suficiente. Se não queimasse é pq o lastro ainda estava frio. Mas eu ainda prefiro os termômetros digitais! rs
Logo o Mauro irá te orientar com mais propriedade está bem?
Abs
Isa
Seu forno é novo?
Tem um teste feito com farinha que um pizzaiolo fazia para ver se o lastro estava quente o suficiente que é simples, ele jogava farinha no lastro do forno e se a farinha pegasse fogo ao cair no lastro é pq o lastro já tinha temperatura suficiente. Se não queimasse é pq o lastro ainda estava frio. Mas eu ainda prefiro os termômetros digitais! rs
Logo o Mauro irá te orientar com mais propriedade está bem?
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: forno iglu: assa a pizza com porta aberta ou fechada??
boa tarde Isa
sim meu forno é novo...
vou adquirir o termômetro digital a laser
obrigado..
sim meu forno é novo...
vou adquirir o termômetro digital a laser
obrigado..
Igor Matias- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : carapebus
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 16/09/2012
Emprego/lazer : Professor Ed. Fisica
País :
Re: forno iglu: assa a pizza com porta aberta ou fechada??
Igor quando o forno é novo ele precisa ser aceso algumas vezes para que toda a umidade seja evaporada. Talvez por isso você não tenha visualizado o teto branco.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: forno iglu: assa a pizza com porta aberta ou fechada??
ISA escreveu:Igor quando o forno é novo ele precisa ser aceso algumas vezes para que toda a umidade seja evaporada. Talvez por isso você não tenha visualizado o teto branco.
ok obrigado pela dica!
vou observar
Igor Matias- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : carapebus
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 16/09/2012
Emprego/lazer : Professor Ed. Fisica
País :
Re: forno iglu: assa a pizza com porta aberta ou fechada??
Igor boa noite, o que indica se o forno esta no ponto não é tocando a porta do forno com o dedo como vc mencionou acima.
O ideal é visualizar a cupula branca após ela atingir a temperatura ideal isto só acontecera qd o forno estiver no seu maior pico de temperatura porem qd ele voltar a esfriar novamente ele ficara preto na cupula.
O teste da farinha como a isa mencionou é vallida para saber se o lastro esta ideal para assar a pizza.
Com relação as trincas elas geralmente ocorrem em fornos pré moldados isto não condena o forno, o ideal seria aolicar uma manta de fibra cerâmica ou lã de rocha após o pré moldado e depois cobri-la com massa, isso ajudara a manter o calor e evitara trincas na superficie externa tornado o forno visualmente mais agradavel.
O ideal é visualizar a cupula branca após ela atingir a temperatura ideal isto só acontecera qd o forno estiver no seu maior pico de temperatura porem qd ele voltar a esfriar novamente ele ficara preto na cupula.
O teste da farinha como a isa mencionou é vallida para saber se o lastro esta ideal para assar a pizza.
Com relação as trincas elas geralmente ocorrem em fornos pré moldados isto não condena o forno, o ideal seria aolicar uma manta de fibra cerâmica ou lã de rocha após o pré moldado e depois cobri-la com massa, isso ajudara a manter o calor e evitara trincas na superficie externa tornado o forno visualmente mais agradavel.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: forno iglu: assa a pizza com porta aberta ou fechada??
MAURO LUCENA escreveu:Igor boa noite, o que indica se o forno esta no ponto não é tocando a porta do forno com o dedo como vc mencionou acima.
O ideal é visualizar a cupula branca após ela atingir a temperatura ideal isto só acontecera qd o forno estiver no seu maior pico de temperatura porem qd ele voltar a esfriar novamente ele ficara preto na cupula.
O teste da farinha como a isa mencionou é vallida para saber se o lastro esta ideal para assar a pizza.
Com relação as trincas elas geralmente ocorrem em fornos pré moldados isto não condena o forno, o ideal seria aolicar uma manta de fibra cerâmica ou lã de rocha após o pré moldado e depois cobri-la com massa, isso ajudara a manter o calor e evitara trincas na superficie externa tornado o forno visualmente mais agradavel.
Bom dia Mauro Lucena
Prazer conhece-lo aqui no fórum!
O meu for não é pré moldado, foi feito com tijolinhos maciços , mas percebi na construção que não foi usado massa refrataria, e sim argila com areia lavada e cimento.... e surgiram algumas trincas, to com receio de ter problemas com o forno, tem como recupera-lo??
Ontem consegui visualizar o teto da cúpula branquinho, acho que atingi a temperatura, mas o centro da pizza ficou um pouco cru e as bordas queimadinhas... hj vou treinar mas creio que é questão de pratica!
Ahhhh usei uma variação da Massa Secreta do Hassin ficou um espetáculo!!
Mas uma vez obrigado pelas dicas!!
boa sorte a todos
abs, Igor Matias
Igor Matias- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : carapebus
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 16/09/2012
Emprego/lazer : Professor Ed. Fisica
País :
Re: forno iglu: assa a pizza com porta aberta ou fechada??
Igor bom dia, geralmente alguns fornos igloos eles podem apresentar algumas fissuras va observando seu forno se estas fissuras aumentarem ao ponto de vazarem fumaça e calor ai sim isto sera um problema.
Porem da para resolver o problema sim.
A situação da pizza estar crua no centro dela é sinal de lastro frio, faça o aquecimento do forno no inicio com a lenha sempre no meio do lastro e após a cupula ficar branca no centro dela ai sim vc muda a lenha para a lateral do forno, faça este procedimento e você vera que ira melhorar e muito o lastro do forno para a cocção das pizzas.
Um outro fator pode ser o peso da mão no recheio observe se as pizzas com recheios leves como calabresa tambem acontece esta mesma situação.
Lembrando que é bom sempre observar a pizza por baixo antes de retira-la do forno a pigmentação de massa assada tem que estar por baixo dela isto indica que ela esta no ponto.
Um outro fator que provavelmente lhe ajudara sera o pré assr destes discos de pizza, tente préassa-los a receita do Mestre Hassin responde de forma maravilhosa a esta situação mesmo para fornos a lenha.
Um bom dia e boa sorte.
Porem da para resolver o problema sim.
A situação da pizza estar crua no centro dela é sinal de lastro frio, faça o aquecimento do forno no inicio com a lenha sempre no meio do lastro e após a cupula ficar branca no centro dela ai sim vc muda a lenha para a lateral do forno, faça este procedimento e você vera que ira melhorar e muito o lastro do forno para a cocção das pizzas.
Um outro fator pode ser o peso da mão no recheio observe se as pizzas com recheios leves como calabresa tambem acontece esta mesma situação.
Lembrando que é bom sempre observar a pizza por baixo antes de retira-la do forno a pigmentação de massa assada tem que estar por baixo dela isto indica que ela esta no ponto.
Um outro fator que provavelmente lhe ajudara sera o pré assr destes discos de pizza, tente préassa-los a receita do Mestre Hassin responde de forma maravilhosa a esta situação mesmo para fornos a lenha.
Um bom dia e boa sorte.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: forno iglu: assa a pizza com porta aberta ou fechada??
Ola Mauro,
nas rachadura observei que um pouco de fumaça, existe algo que posso aplica nas fissuras??
agradeço pela atenção e pelas dicas!
parabéns
Igor Matias
nas rachadura observei que um pouco de fumaça, existe algo que posso aplica nas fissuras??
agradeço pela atenção e pelas dicas!
parabéns
Igor Matias
Igor Matias- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : carapebus
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 16/09/2012
Emprego/lazer : Professor Ed. Fisica
País :
Re: forno iglu: assa a pizza com porta aberta ou fechada??
Igor existe a possibilidade de vc me envair algumas fotos de seu forno?
pode me enviar para mc.fornopizzaria@hotmail.com fico no aguardo.
pode me enviar para mc.fornopizzaria@hotmail.com fico no aguardo.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: forno iglu: assa a pizza com porta aberta ou fechada??
ok vou providencia-las
obrigado
obrigado
Igor Matias- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : carapebus
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 16/09/2012
Emprego/lazer : Professor Ed. Fisica
País :
Re: forno iglu: assa a pizza com porta aberta ou fechada??
Igor pelas fotos ja detectei o erro do forno.
1º ele foi confeccionado com tijolos de barro e por terem sido colocado em circunferência e inteiros jamais travariam como teria que ser pois qt menor o forno menor teria que ser os tijolos para travamento.
Observe que qd ele aquece as rachaduras aumentam não é?
Portanto não existe solução para a sua cupula ja que ela esta feita com tijolos errados, o tijolo ideal seria tijolo refratario como na foto que esta abaixo.
Quanto ao retorno de fumaça é a posição da chaminé que esta no local errado, a posição correta seria frontal como na foto abaixo.
[img] [/img]
Este forno é um forno profissional e não residêncial postei a foto para que vc entenda qual seria a forma correta de travamento da cupula e saida do chaminé.
Após a cupula pronta se emprega uma camada de massa , manta de isolamento e depois o acabamento final.
Mesmo sendo residêncial teria que ser assim.
Ou então utilizar um pré moldado e seus problemas terão fim, pois para uso residêncial o pré moldado atende bem ok.
[img] [/img]
1º ele foi confeccionado com tijolos de barro e por terem sido colocado em circunferência e inteiros jamais travariam como teria que ser pois qt menor o forno menor teria que ser os tijolos para travamento.
Observe que qd ele aquece as rachaduras aumentam não é?
Portanto não existe solução para a sua cupula ja que ela esta feita com tijolos errados, o tijolo ideal seria tijolo refratario como na foto que esta abaixo.
Quanto ao retorno de fumaça é a posição da chaminé que esta no local errado, a posição correta seria frontal como na foto abaixo.
[img] [/img]
Este forno é um forno profissional e não residêncial postei a foto para que vc entenda qual seria a forma correta de travamento da cupula e saida do chaminé.
Após a cupula pronta se emprega uma camada de massa , manta de isolamento e depois o acabamento final.
Mesmo sendo residêncial teria que ser assim.
Ou então utilizar um pré moldado e seus problemas terão fim, pois para uso residêncial o pré moldado atende bem ok.
[img] [/img]
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: forno iglu: assa a pizza com porta aberta ou fechada??
boa noite, Mauro Lucena !
vixeeee.. to enrolado com o meu forno !rsrs
esse de tijolinho mt bonito.. grande obra de arte..
mas vou construir outro na aérea externa quero conjugar fogão forno igloo e churrasqueira ... se por acaso tiver aluns modelos por favor me envie..
Pena q não conhecia este fórum, pois jamais teria cometido esse erro. vejo como existe profissionais despreparados ... que pode fazer um erro tão grotesco...
Vou utilizar esse ate prepara o outro, depois vira peça de decoração
Um forno desses forno de tijolinho qual a faixa de preço dele??
Muito obrigado pelas dicas, e informações muito claras, parabéns!
tenha uma noite abençoada!
abrs, Igor Matias
vixeeee.. to enrolado com o meu forno !rsrs
esse de tijolinho mt bonito.. grande obra de arte..
mas vou construir outro na aérea externa quero conjugar fogão forno igloo e churrasqueira ... se por acaso tiver aluns modelos por favor me envie..
Pena q não conhecia este fórum, pois jamais teria cometido esse erro. vejo como existe profissionais despreparados ... que pode fazer um erro tão grotesco...
Vou utilizar esse ate prepara o outro, depois vira peça de decoração
Um forno desses forno de tijolinho qual a faixa de preço dele??
Muito obrigado pelas dicas, e informações muito claras, parabéns!
tenha uma noite abençoada!
abrs, Igor Matias
Igor Matias- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : carapebus
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 16/09/2012
Emprego/lazer : Professor Ed. Fisica
País :
Re: forno iglu: assa a pizza com porta aberta ou fechada??
Vou enviar a seu email ok.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: forno iglu: assa a pizza com porta aberta ou fechada??
Bom dia Mauro Lucena,
Se puder me envie os modelos que enviaste para o Igor pois vou construir um forno e tenho dúvidas, principalmente onde é a melhor posição para a (s) chaminé (s), se é somente na parte frontal, ou se são na frontal e no meio, ou fundo e frontal, se deixo a frontal fora do forno para captar a fumaça que eventualmente saia (construindo um pequena aba na parte frontal), etc; pois encontrei no fórum diversas opiniões. O meu forno é residencial, será de medidas internas 0,8 x 0,8 (é o espaço que tenho disponível) e será construindo em ambiente interno da residência, por isso minha preocupação com a fumaça. Se puder me ajudar ficarei muito agradecido, obrigado.
Se puder me envie os modelos que enviaste para o Igor pois vou construir um forno e tenho dúvidas, principalmente onde é a melhor posição para a (s) chaminé (s), se é somente na parte frontal, ou se são na frontal e no meio, ou fundo e frontal, se deixo a frontal fora do forno para captar a fumaça que eventualmente saia (construindo um pequena aba na parte frontal), etc; pois encontrei no fórum diversas opiniões. O meu forno é residencial, será de medidas internas 0,8 x 0,8 (é o espaço que tenho disponível) e será construindo em ambiente interno da residência, por isso minha preocupação com a fumaça. Se puder me ajudar ficarei muito agradecido, obrigado.
Marco Luiz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/01/2013
País :
Re: forno iglu: assa a pizza com porta aberta ou fechada??
Boa noite Marcos, o ideal é que a saida do chaminé seja sempre frontal.
segue uma foto de um forno igloo pré moldado revestido com tramelas.
[img] [/img]
segue uma foto de um forno igloo pré moldado revestido com tramelas.
[img] [/img]
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: forno iglu: assa a pizza com porta aberta ou fechada??
Olá pessoal, sou novata no assunto pois faz 3 meses que instalei meu forno a lenha tipo iglu. Só para informação geral, meu forno é pré moldado e a chaminé é central, não tenho problemas com retorno de fumaça e nem tão pouco de rachaduras. Acho que a diferença está no fabricante e no instalador. Estou muito satisfeita com o forno, só me resta aprender melhor a massa.kkkkkkk
sandra.132- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : santo andré, sp
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/01/2013
País :
Tópicos semelhantes
» Forno pizza express assa em até 2 minutos Ecoforno
» forno iglu lenha, nao esquenta
» Meu forno de pizza a lenha iglu
» forno iglu lenha, nao esquenta
» Meu forno de pizza a lenha iglu
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin