Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_lcapassada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Voting_barassada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14499)
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_lcapassada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Voting_barassada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_rcap 
DED (8184)
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_lcapassada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Voting_barassada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_lcapassada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Voting_barassada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_rcap 
ISA (4949)
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_lcapassada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Voting_barassada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_lcapassada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Voting_barassada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_lcapassada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Voting_barassada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_lcapassada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Voting_barassada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_lcapassada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Voting_barassada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_rcap 
schuman (1399)
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_lcapassada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Voting_barassada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_rcap 

Quem está conectado?
116 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 116 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59383 usuários registrados
O último membro registrado é Eu_alesilva

Os nossos membros postaram um total de 170496 mensagens em 12143 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_lcapassada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Voting_barassada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

3 participantes

Ir para baixo

assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Empty MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por Cheff Hassin Qui 27 Set 2012, 01:14

BOA NOITE AMIGOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

NESTE TÓPICO DAREI A VOCÊS UMA EXPLICAÇÃO MAIS QUE CABÍVEL PORQUÊ DEFENDO A MASSA PRÉ-ASSADA E FUI O PRECURSOR DESTA MODALIDADE NO BRASIL EM LUGAR DA TÍPICA MASSA FRESCA ITALIANA DE FORNO A LENHA;

MAS ANTES DE FAZER AS MINHAS CONSIDERAÇÕES NESTE TÓPICO, QUERO QUE VOCÊS APRECIEM O VÍDEO ABAIXO FILMADO NA ITÁLIA EM ROMA NUMA CANTINA E PIZZARIA ITALIANA MUITO POPULAR: PIZZARIA LA MONTECARLO.
REPORTAGEM FEITA POR DIDI WAGNER.

DEPOIS QUE VOCÊS ASSISTIREM O VÍDEO, ENTÃO FAREI AS MINHAS CONSIDERAÇÕES OK?

ABRAÇO E UM BOM DIA A TODOS.

HASSIN


http://multishow.globo.com/Lugar-Incomum/Videos/_2098720.shtml

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  DcAUBNassada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Empty Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por Cheff Hassin Qui 27 Set 2012, 10:30

BOA NOITE AMIGOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

NESTE TÓPICO DAREI A VOCÊS UMA EXPLICAÇÃO MAIS QUE CABÍVEL PORQUÊ DEFENDO A MASSA PRÉ-ASSADA E FUI O PRECURSOR DESTA MODALIDADE NO BRASIL EM LUGAR DA TÍPICA MASSA FRESCA ITALIANA DE FORNO A LENHA;

MAS ANTES DE FAZER AS MINHAS CONSIDERAÇÕES NESTE TÓPICO, QUERO QUE VOCÊS APRECIEM O VÍDEO ABAIXO FILMADO NA ITÁLIA EM ROMA NUMA CANTINA E PIZZARIA ITALIANA MUITO POPULAR: PIZZARIA LA MONTECARLO.
REPORTAGEM FEITA POR DIDI WAGNER.

DEPOIS QUE VOCÊS ASSISTIREM O VÍDEO, ENTÃO FAREI AS MINHAS CONSIDERAÇÕES OK?

http://multishow.globo.com/Lugar-Incomum/Videos/_2098720.shtml

ABRAÇO E UM BOM DIA A TODOS.

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  DcAUBNassada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Empty Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por ademar Dom 30 Set 2012, 03:06

se eu fazer pizzas iguais a estas do video nao vendo nenhuma aqui em minha cidade, minha 35cm pizza 1,3kg kkk e tem gente que reclama que tem poco recheio kkk
ademar
ademar
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Empty Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por convidado bran Dom 30 Set 2012, 04:05

Bom, para mim a melhor pizza é a nossa mesmo e não tem
jeito, nossa pizza não só é a melhor como a mais bonita de se ver também
robusta, elegante com presença marcante, e quando feita como amor então nem se
fala, amor esse que cá entre nós, quando se une o amor, experiência e talento,
ai temos verdadeiras obras de arte, obras estás que não puxando o saco, mais
nosso mestre Hassin sabe fazer como poucos, em pouco tempo de fórum que tenho já
vi pizzas maravilhosas de nosso amigo Hassin, o que ele faz não é só pizza é
sim arte, ele é tipo o Picasso das pizzas, imagino que isso seja fruto de amor, talento, e dedicação ao que ele faz, Parabéns...
Estarei no aguardo de suas concideração quanto a massa.
Forte abraço a todos.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Empty Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por Convidado Dom 30 Set 2012, 09:58

MEU AMIGO HASSIN ...AQUI EU ANDO TESTANDO MUITO A MASSA PRÉ ASSADA ...GOSTEI DA APARÊNCIA FINAL E SABOR FICANDO MAIS CROCANTE...OUTRO PONTO POSITIVO FOI A CEBOLA QUE ESTAVA QUEIMANDO MUITO E A NOSSA AMIGA ISA ME DEU UMAS DICAS MUITO BOA..
O QUE FALTA REALMENTE AQUI NO TOATOA É O NOVO MÉTODO (MASSA PRÉ ASSADA) FICAR PADRÃO....UMA DUVIDA PARA O AMIGO ME AJUDAR, É POSSÍVEL PASSAR A MASSA PELA ESTEIRA E LOGO EM SEGUIDA MONTAR A PIZZA OU DEVE FICAR DESCANSANDO APÓS A PRIMEIRA PASSADA ???? ESSA PERGUNTA É PORQUE FAÇO TODAS AS PIZZAS COM BORDA RECHEADA...E O AMIGO SABE QUE O REQUEIJÃO PENETRA NA MASSA E DESAPARECE...

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Empty Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por convidado bran Dom 30 Set 2012, 12:20

toatoapizzaria escreveu:MEU AMIGO HASSIN ...AQUI EU ANDO TESTANDO MUITO A MASSA PRÉ ASSADA ...GOSTEI DA APARÊNCIA FINAL E SABOR FICANDO MAIS CROCANTE...OUTRO PONTO POSITIVO FOI A CEBOLA QUE ESTAVA QUEIMANDO MUITO E A NOSSA AMIGA ISA ME DEU UMAS DICAS MUITO BOA..
O QUE FALTA REALMENTE AQUI NO TOATOA É O NOVO MÉTODO (MASSA PRÉ ASSADA) FICAR PADRÃO....UMA DUVIDA PARA O AMIGO ME AJUDAR, É POSSÍVEL PASSAR A MASSA PELA ESTEIRA E LOGO EM SEGUIDA MONTAR A PIZZA OU DEVE FICAR DESCANSANDO APÓS A PRIMEIRA PASSADA ???? ESSA PERGUNTA É PORQUE FAÇO TODAS AS PIZZAS COM BORDA RECHEADA...E O AMIGO SABE QUE O REQUEIJÃO PENETRA NA MASSA E DESAPARECE...

ABRAÇO

NILSON

Como vai meu amigo Nilson, espero lhe visitar em breve.
Gostaria de saber do amigo se não está havendo encolhimento da massa depois de pré assada, nós lugares que fui sempre pré assavão a massa com forno há 270 graus com tempo de esteira em torno de 2:30, o problema que vi foi que a pizza deles no caso sempre ficava menor 32 cm mais ou menos.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Empty Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por Convidado Seg 01 Out 2012, 13:13

BRANZANI...BOM DIA

MEU AMIGO DOMINGO TRABALHEI COM ALGUMAS MASSAS PRÉ ASSADA E DIMINUÍRAM MUITO POUCO FOI FÁCIL ACERTAR O TAMANHO NA ABERTURA DA MASSA.........MAS EU AINDA VOU TESTAR MAIS E AGORA COM ALTERAÇÕES DE VELOCIDADE E TEMPERATURA PORQUE DOMINGO EU SÓ ESTAVA DANDO UM SUSTO NA MASSA E ELA FICOU BEM CROCANTE E UMA COR LINDA......

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Empty Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por Cheff Hassin Seg 01 Out 2012, 20:29

Olá amigos do Fórum,

Boa noite amigo Branzani.
Fico extremamente honrado com a sua consideração e elogios às minhas pizzas.
Receber elogios assim, contribui para o nosso aperfeiçoamento e faz melhorar cada vez mais o nosso trabalho.
Obrigado campeão!
Estou muito feliz em saber que pretende realizar um curso conosco e te garanto que darei o melhor que eu sei e te ensinarei fazer pizzas maravilhosas e com toques de amor, pois somente assim conseguimos a perfeição da arte!

Um grande abraço e muito sucesso meu amigo.



Branzani escreveu:Bom, para mim a melhor pizza é a nossa mesmo e não tem
jeito, nossa pizza não só é a melhor como a mais bonita de se ver também
robusta, elegante com presença marcante, e quando feita como amor então nem se
fala, amor esse que cá entre nós, quando se une o amor, experiência e talento,
ai temos verdadeiras obras de arte, obras estás que não puxando o saco, mais
nosso mestre Hassin sabe fazer como poucos, em pouco tempo de fórum que tenho já
vi pizzas maravilhosas de nosso amigo Hassin, o que ele faz não é só pizza é
sim arte, ele é tipo o Picasso das pizzas, imagino que isso seja fruto de amor, talento, e dedicação ao que ele faz, Parabéns...
Estarei no aguardo de suas concideração quanto a massa.
Forte abraço a todos.


Última edição por HASSIN em Ter 02 Out 2012, 01:09, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  DcAUBNassada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Empty Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por Cheff Hassin Seg 01 Out 2012, 20:35

Olá amigo Nilson,

Tenho certeza meu amigo que você acabará gostando dos testes que fizer com a Massa Secreta na condição de massa pré assada.
E alcançará uma qualidade que te surpreenderá!

Manda bala meu amigo e o que precisar de mim, estou a disposição.

Grande abraço.

Hassin

toatoapizzaria escreveu:MEU AMIGO HASSIN ...AQUI EU ANDO TESTANDO MUITO A MASSA PRÉ ASSADA ...GOSTEI DA APARÊNCIA FINAL E SABOR FICANDO MAIS CROCANTE...OUTRO PONTO POSITIVO FOI A CEBOLA QUE ESTAVA QUEIMANDO MUITO E A NOSSA AMIGA ISA ME DEU UMAS DICAS MUITO BOA..
O QUE FALTA REALMENTE AQUI NO TOATOA É O NOVO MÉTODO (MASSA PRÉ ASSADA) FICAR PADRÃO....UMA DUVIDA PARA O AMIGO ME AJUDAR, É POSSÍVEL PASSAR A MASSA PELA ESTEIRA E LOGO EM SEGUIDA MONTAR A PIZZA OU DEVE FICAR DESCANSANDO APÓS A PRIMEIRA PASSADA ???? ESSA PERGUNTA É PORQUE FAÇO TODAS AS PIZZAS COM BORDA RECHEADA...E O AMIGO SABE QUE O REQUEIJÃO PENETRA NA MASSA E DESAPARECE...

ABRAÇO

NILSON

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  DcAUBNassada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Empty Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por Cheff Hassin Seg 01 Out 2012, 20:36

Estimado amigo Branzani, os discos geralmente encolhem quando a massa ainda nao descansou o suficiente para as fibras da farinha estirarem recebendo o efeito expansivo da fermentação.
As vezes também a culpa é da farinha, da temperatura, do corte da massa com uma carretilha e etc.
Para evitar estes problemas quando eles acontecerem e nao tivermos tempo de consertar a receita, basta abrir o disco uns 2 cm mais e ele ao encolher terminará com a medida certa.
Exemplo: Abrir o disco de 35 cm a 37 cm ok.

Cordialmente.

Hassin Ghannam


Branzani escreveu:
toatoapizzaria escreveu:MEU AMIGO HASSIN ...AQUI EU ANDO TESTANDO MUITO A MASSA PRÉ ASSADA ...GOSTEI DA APARÊNCIA FINAL E SABOR FICANDO MAIS CROCANTE...OUTRO PONTO POSITIVO FOI A CEBOLA QUE ESTAVA QUEIMANDO MUITO E A NOSSA AMIGA ISA ME DEU UMAS DICAS MUITO BOA..
O QUE FALTA REALMENTE AQUI NO TOATOA É O NOVO MÉTODO (MASSA PRÉ ASSADA) FICAR PADRÃO....UMA DUVIDA PARA O AMIGO ME AJUDAR, É POSSÍVEL PASSAR A MASSA PELA ESTEIRA E LOGO EM SEGUIDA MONTAR A PIZZA OU DEVE FICAR DESCANSANDO APÓS A PRIMEIRA PASSADA ???? ESSA PERGUNTA É PORQUE FAÇO TODAS AS PIZZAS COM BORDA RECHEADA...E O AMIGO SABE QUE O REQUEIJÃO PENETRA NA MASSA E DESAPARECE...

ABRAÇO

NILSON

Como vai meu amigo Nilson, espero lhe visitar em breve.
Gostaria de saber do amigo se não está havendo encolhimento da massa depois de pré assada, nós lugares que fui sempre pré assavão a massa com forno há 270 graus com tempo de esteira em torno de 2:30, o problema que vi foi que a pizza deles no caso sempre ficava menor 32 cm mais ou menos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  DcAUBNassada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Empty Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por Convidado Seg 01 Out 2012, 21:28

Hassin .....sempre atencioso.......obrigado meu amigo....

abraço

nilson

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Empty Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por Cheff Hassin Ter 02 Out 2012, 01:18

BOM DIA NILSON,

ACABEI NAO VENDO A SUA PERGUNTA, POR ISSO ESTOU VOLTANDO A ESTE TÓPICO PARA RESPONDER A SUA DÚVIDA.

VAMOS LÁ MEU IRMAO:


toatoapizzaria escreveu:MEU AMIGO HASSIN ...AQUI EU ANDO TESTANDO MUITO A MASSA PRÉ ASSADA ...GOSTEI DA APARÊNCIA FINAL E SABOR FICANDO MAIS CROCANTE...OUTRO PONTO POSITIVO FOI A CEBOLA QUE ESTAVA QUEIMANDO MUITO E A NOSSA AMIGA ISA ME DEU UMAS DICAS MUITO BOA..

PARABÉNS A ISA!
E FICO FELIZ QUE ESTEJA GOSTANDO DOS EFEITOS DA MASSA PRE ASSADA.
O AMIGO SÓ TEM A GANHAR!

O QUE FALTA REALMENTE AQUI NO TOATOA É O NOVO MÉTODO (MASSA PRÉ ASSADA) FICAR PADRÃO....

UMA DUVIDA PARA O AMIGO ME AJUDAR, É POSSÍVEL PASSAR A MASSA PELA ESTEIRA E LOGO EM SEGUIDA MONTAR A PIZZA OU DEVE FICAR DESCANSANDO APÓS A PRIMEIRA PASSADA ????

NILSON, CASO VOCÊ PASSE A MASSA, O IDEAL É MONTAR A PIZZA LOGO EM SEGUIDA E PASSÁ-LA NOVAMENTE.
MAS VOCÊ TAMBÉM PODE PRE ASSAR E DEIXAR OS DISCOS PRÉ PRONTOS, PORÉM, PARA ISSO SERÁ NECESSÁRIO CONTAR COM PRATELEIRAS DE RESFRIAMENTO PARA PODER EMPILHAR OS DISCOS LOGO QUE ELES SAÍREM QUENTES DA ESTEIRA.
ESTE PROCEDIMENTO É IMPORTANTE PARA GARANTIR A QUALIDADE DAS PIZZAS PRE ASSADAS, E PARA EVITAR QUE ELAS FIQUEM SOLADAS OU ÚMIDAS.


ESSA PERGUNTA É PORQUE FAÇO TODAS AS PIZZAS COM BORDA RECHEADA...E O AMIGO SABE QUE O REQUEIJÃO PENETRA NA MASSA E DESAPARECE...
BEM, NESTE CASO, VC NAO PODE GUARDÁ-LAS COM AS BORDAS FEITAS, ENTÃO, A PRIMEIRA OPÇÃO ACIMA É A MELHOR PARA VOCÊ ESTÁ BEM MEU AMIGO?

GRANDE ABRAÇO AMIGO.
SE HOUVER MAIS DÚVIDAS, É SÓ PERGUNTAR!

ATTE.

HASSIN GHANNAM
ABRAÇO

NILSON

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  DcAUBNassada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Empty Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por convidado bran Ter 02 Out 2012, 04:34

Amigo Hassin, estou ansioso esperando a chegada do curso,
espero aprender muito com você, espero me tornar uma esponja para absorver tudo
o que você tem há ensinar.




Pode esperar por mim no curso.





Forte abraço amigo.




HASSIN escreveu:Olá amigos do Fórum,

Boa noite amigo Branzani.
Fico extremamente honrado com a sua consideração e elogios às minhas pizzas.
Receber elogios assim, contribui para o nosso aperfeiçoamento e faz melhorar cada vez mais o nosso trabalho.
Obrigado campeão!
Estou muito feliz em saber que pretende realizar um curso conosco e te garanto que darei o melhor que eu sei e te ensinarei fazer pizzas maravilhosas e com toques de amor, pois somente assim conseguimos a perfeição da arte!

Um grande abraço e muito sucesso meu amigo.



Branzani escreveu:Bom, para mim a melhor pizza é a nossa mesmo e não tem
jeito, nossa pizza não só é a melhor como a mais bonita de se ver também
robusta, elegante com presença marcante, e quando feita como amor então nem se
fala, amor esse que cá entre nós, quando se une o amor, experiência e talento,
ai temos verdadeiras obras de arte, obras estás que não puxando o saco, mais
nosso mestre Hassin sabe fazer como poucos, em pouco tempo de fórum que tenho já
vi pizzas maravilhosas de nosso amigo Hassin, o que ele faz não é só pizza é
sim arte, ele é tipo o Picasso das pizzas, imagino que isso seja fruto de amor, talento, e dedicação ao que ele faz, Parabéns...
Estarei no aguardo de suas concideração quanto a massa.
Forte abraço a todos.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Empty Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por Convidado Ter 02 Out 2012, 09:21

HASSIN MEU AMIGO....OBRIGADO PELAS RESPOSTAS VC ESTA SEMPRE RESPONDENDO AS MINHAS DUVIDAS DE UMA FORMA QUE FICA FÁCIL APRENDER....PARABÉNS...

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Empty Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por Cheff Hassin Qua 10 Out 2012, 19:21

BRANZANI, O QUE DEPENDER DE MIM JÁ ESTÁ FEITO.
O NOSSO PAI SEMPRE ESTÁ PRESENTE NAS VITÓRIAS OU DERROTAS E TUDO PASSA A SER VITÓRIAS NA COMPANHIA DELE.
EM BREVE ESTARÁ AQUI EM SAMPA, E VAMOS TRABALHAR E APRENDER BASTANTE.

GRANDE ABRAÇO MEU AMIGO.

HASSIN
[quote="Branzani"]Amigo Hassin, estou ansioso esperando a chegada do curso,
espero aprender muito com você, espero me tornar uma esponja para absorver tudo
o que você tem há ensinar.




Pode esperar por mim no curso.





Forte abraço amigo.



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  DcAUBNassada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  Empty Re: MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?

Mensagem por Cheff Hassin Qua 10 Out 2012, 19:28

Amigo Nilson, é dever ajudá-los, mas para ti é uma alegria!
Por quanto estou eu a te ajudar, mas nao demora muito, o amigo me ajudará com a sua experiência e conhecimento de anos e ambos ganharemos, correto?

Aprender é um ato de amor para quem ensina e de humildade para aquele que aprende, e vejo que temos essas qualidades, graças a Deus.

abraço meu irmão.

Hassin

toatoapizzaria escreveu:HASSIN MEU AMIGO....OBRIGADO PELAS RESPOSTAS VC ESTA SEMPRE RESPONDENDO AS MINHAS DUVIDAS DE UMA FORMA QUE FICA FÁCIL APRENDER....PARABÉNS...

ABRAÇO

NILSON

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  DcAUBNassada - MASSA FRESCA OU MASSA PRE ASSADA?  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################