Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 127 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 127 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Massa borrachuda!!!
+2
thiagof
Kroline
6 participantes
Página 1 de 1
Massa borrachuda!!!
Boa noite!Gostaria q me ajudassem,minha massa ta ficando borrachuda,nao estamos conseguindo manter um padrao!Onde estamos errando?
Kroline- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 14/08/2012
Humor : Bem humorada!;)
País :
Re: Massa borrachuda!!!
seria interessante voce postar a receita da sua massa para os especialistas ajudarem e ver onde esta o erro
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Massa borrachuda!!!
Kroline além da receita nos conte também em que forno está assando suas pizzas. Em qual base? Qual temperatura?
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Massa borrachuda!!!
1kg farinha, 500 ml agua, 3g fermento seco, 40gr açucar, 20gr sal, 4 colheres azeite oliva, 1/4 maça. Forno da montcar inox modelo vulcao analogico, temperatura nao sabemos pois o forno nao tem termometro .
Kroline- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 14/08/2012
Humor : Bem humorada!;)
País :
Re: Massa borrachuda!!!
Bom dia Kroline!
Percebo que está usando a receita da massa secreta alterada. Vi que não está usando ovo, óleo, leite em pó, manteiga. Talvez o problema esteja aí.
Quanto ao forno é importante saber a temperatura em que está trabalhando. Com o tempo você acaba dominando seu forno e aprendendo a trabalhar com ele, mas no início, se você puder, adquira um termômetro digital.
O uso de telas furadas para a cocção das pizzas ajudam a conferir crocância à massa.
Qual é a base em que você está assando as pizzas? É pedra refratária? Vc está usando assadeira?
Abs
Isa
Percebo que está usando a receita da massa secreta alterada. Vi que não está usando ovo, óleo, leite em pó, manteiga. Talvez o problema esteja aí.
Quanto ao forno é importante saber a temperatura em que está trabalhando. Com o tempo você acaba dominando seu forno e aprendendo a trabalhar com ele, mas no início, se você puder, adquira um termômetro digital.
O uso de telas furadas para a cocção das pizzas ajudam a conferir crocância à massa.
Qual é a base em que você está assando as pizzas? É pedra refratária? Vc está usando assadeira?
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Massa borrachuda!!!
Pela receita falta lubrificante em sua massa.
Leia o tópico abaixo:
Função dos ingredientes.
E como a Isa disse sabiamente, temperatura do forno.
Sem monitorar este parâmetro fica difícil manter um padrão.
Leia o tópico abaixo:
Função dos ingredientes.
E como a Isa disse sabiamente, temperatura do forno.
Sem monitorar este parâmetro fica difícil manter um padrão.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Massa borrachuda!!!
Assamos nossas pizzas em pedra refrataria.
Kroline- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 14/08/2012
Humor : Bem humorada!;)
País :
Re: Massa borrachuda!!!
Olá Karoline.
Boa noite.
Vejo que tenho que visitar vocês em breve.
Ainda nao estão acertando a massa, mas isso é fácil de resolver.
Me diga uma coisa?
Quando que vc percebe que a massa está ficando borrachuda?
Quando ela vai ao forno?
Quando ela sai do forno?
Ou quando ela vai para a caixa e é entregue ao seu cliente?
Você poderia me explicar estas dúvidas primeiro, antes de revisar a sua receita?
Obrigado.
Hassin
Boa noite.
Vejo que tenho que visitar vocês em breve.
Ainda nao estão acertando a massa, mas isso é fácil de resolver.
Me diga uma coisa?
Quando que vc percebe que a massa está ficando borrachuda?
Quando ela vai ao forno?
Quando ela sai do forno?
Ou quando ela vai para a caixa e é entregue ao seu cliente?
Você poderia me explicar estas dúvidas primeiro, antes de revisar a sua receita?
Obrigado.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa borrachuda!!!
Pois é Hassin,a sua visita vai ser muito bem vinda!rsrs
A pizza ta ficando borrachuda na boca dos clientes!rsrs
Quando chega na casa deles!
A pizza ta ficando borrachuda na boca dos clientes!rsrs
Quando chega na casa deles!
Kroline- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 14/08/2012
Humor : Bem humorada!;)
País :
Re: Massa borrachuda!!!
Karol,
Bom dia.
Este tipo de problema é muito comum, mas o problema aí nao é da massa e sim da forma como vocês estão fechando a caixa da pizza na hora dela sair para a entrega.
Perceba se isso acontece na sua entrega:
Quando a pizza sai do forno, você a coloca na caixa e a fecha de forma hermética, ou seja, nao há nenhuma saída para os vapores que se formarão naturalmente dentro da caixa.
Se a sua caixa nao tiver alguns furinhos para permitir a saída dos vapores, estes se concentrarão no teto da caixa; o vapor condensará virará água e escorrerá para a base da caixa que em contato com a massa da pizza, fará com que ela molhe e por consequência, ficará borrachuda.
Se houver algum tipo de plastificação na parte inferior e superior da sua caixa de pizza, maior será a incidência para a sua pizza molhar e ficar borrachuda, entendeu?
No afã de nao deixar a pizza esfriar, a maioria das pizzarias comentem estes erros.
Então, faço aqui a minha pergunta:
Quando a sua pizza sai bem quente do forno e você a coloca na caixa, está acontecendo o que eu escrevi acima?
Se você está cometendo este erro, tenho uma ótima solução para que você permita a saída dos vapores, deixando alguns furinhos na caixa, e ela chegará quentinha ao seu cliente.
Aguardo seus comentários.
Atte.
Hassin
Bom dia.
Este tipo de problema é muito comum, mas o problema aí nao é da massa e sim da forma como vocês estão fechando a caixa da pizza na hora dela sair para a entrega.
Perceba se isso acontece na sua entrega:
Quando a pizza sai do forno, você a coloca na caixa e a fecha de forma hermética, ou seja, nao há nenhuma saída para os vapores que se formarão naturalmente dentro da caixa.
Se a sua caixa nao tiver alguns furinhos para permitir a saída dos vapores, estes se concentrarão no teto da caixa; o vapor condensará virará água e escorrerá para a base da caixa que em contato com a massa da pizza, fará com que ela molhe e por consequência, ficará borrachuda.
Se houver algum tipo de plastificação na parte inferior e superior da sua caixa de pizza, maior será a incidência para a sua pizza molhar e ficar borrachuda, entendeu?
No afã de nao deixar a pizza esfriar, a maioria das pizzarias comentem estes erros.
Então, faço aqui a minha pergunta:
Quando a sua pizza sai bem quente do forno e você a coloca na caixa, está acontecendo o que eu escrevi acima?
Se você está cometendo este erro, tenho uma ótima solução para que você permita a saída dos vapores, deixando alguns furinhos na caixa, e ela chegará quentinha ao seu cliente.
Aguardo seus comentários.
Atte.
Hassin
Kroline escreveu:Pois é Hassin,a sua visita vai ser muito bem vinda!rsrs
A pizza ta ficando borrachuda na boca dos clientes!rsrs
Quando chega na casa deles!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa borrachuda!!!
MEU AMIGO HASSIN.....LENDO ESTE ASSUNTO PERCEBO QUE PASSO ESTES PROBLEMAS QUANDO SÃO MAIS DE DUAS PIZZAS...CLARO QUE UMA TAMPA A OUTRA CAIXA E POR CONSEQUÊNCIA AS DEBAIXO FOCAM SEM RESPIRO...JA PENSEI EM MODIFICAR OS RESPIROS DAS CAIXAS PARA AS LATERAIS PORQUE O CASO É NÃO ACHAR BOYS QUE QUEIRAM USAR OS ANTIGOS BAUS QUE TINHAM DIVISÃO....O AMIGO TEM ALGUMA SUGESTÃO....E COMO PITACO ESSA OCORRÊNCIA DE ABAFAR E MOLHAR A MASA É PERCEBIDA EM ENTREGAS MAIS DISTANTES COISA DE 10 MINUTOS...APÓS AS PIZZAS SEREM COLOCADA NAS MOCHILAS DE MOTOBOY.......
ABRAÇO
NILSON
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Massa borrachuda!!!
Nilson,
Resolvi estes problemas na minha pizzaria da seguinte forma:
Pedi ao meu fabricante de caixas que trocasse os furos localizados na tampa da caixa, para a lateral e nao tinha mais o problema que vc comentou acima, do abafamento de caixas uma sobre as outras;
Para manter a pizza quente por 20 minutos, passei a colocar a caixa da pizza dentro de uma Termo-bag forrada com material isolante. A Termo-bag suportava até 3 pizzas por vez. Durante o tempo de entrega, a pizza libera o vapor normalmente, porém, fica quentinha, pois dentro da termo-bag a temperatura é preservada.
As pizzas chegavam sequinhas e a Termo-bag, libera os vapores através de uns furinhos feitos na sua estrutura.
Achei bacana a sua percepção e notar onde estavam os erros.
Parabéns amigão.
Hassin
Resolvi estes problemas na minha pizzaria da seguinte forma:
Pedi ao meu fabricante de caixas que trocasse os furos localizados na tampa da caixa, para a lateral e nao tinha mais o problema que vc comentou acima, do abafamento de caixas uma sobre as outras;
Para manter a pizza quente por 20 minutos, passei a colocar a caixa da pizza dentro de uma Termo-bag forrada com material isolante. A Termo-bag suportava até 3 pizzas por vez. Durante o tempo de entrega, a pizza libera o vapor normalmente, porém, fica quentinha, pois dentro da termo-bag a temperatura é preservada.
As pizzas chegavam sequinhas e a Termo-bag, libera os vapores através de uns furinhos feitos na sua estrutura.
Achei bacana a sua percepção e notar onde estavam os erros.
Parabéns amigão.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa borrachuda!!!
Deus abençoe a todos!!Jesus ilumine a todos graça e paz!!
Amiga na busca de uma soluçao urgente rapida e pratica te proponho fazer um teste
Aceita??? O QUE VC TEM TEM A GANHA ?? DESCUBRA!!! Por enquanto sem
dados tecnicos vamos direto a resposta OK! De acordo com sua receita q foi passada
normal e diaria q vc desenvolve e desenvolvera como sempre inclusive hoje tambem
(paralela a ela vc desenvolvera poder de reserva!) CERTO! PRATIQUE!!
Primeiro Gloria a Deus em o nome de Jesus Cristo por tudo que nos e permitido
pelos conhecimentos que nos concede por esse maravilhoso instrumento,Sou
muito grato a todos vcs irmaos mestres Jesus ilumine a TODOS!!!
amiga Kroline Eu te sugiro de acordo com sua receita alem dela hoje faça uma
segunda receita pra experimento!! nao vai te atrapalha!!ou seja se fugir ao padrao
vc pode pre-assar os discos fazer doaçao sei la nao e perdido, entao se vc se propoe
ao teste de acordo com a base q vc passou proceda da seguinte forma ,de novo repito !!
Entenda!! Eu nao quero confundir e sim acrescentar , melhorar,Certo !!Faça uma
receita de cinco quilos e alem dos ingredientes que vc coloca acrescente 60ml de oleo
de soja por kilo total 300ml em 5 kilo,diminua o sal para 10gr o kilo total 50gr em 5 kilo,
eo açucar para 20gr por kilo total 100gr em 5 kilo,
o FERMENTO no seu caso em po 5 gr por kilo total 25gr em 5 kilo,(e pra que usa
fermento biologico fresco recomendo 10gr por kilo 50gr em 5 kilo )eu prefiro e
recomendo a vc um teste futuro sobre os dois fermento,
DESENVOLVA PODER DE RESERVA HOJE VC FAZ COMO DE COSTUME
HOJE MESMO VC DESENVOLVE NOVAS POSSIBILIDADES OK! FAÇA!
Com 5 kilo de farinha vc fara de 18 a 22 disco (depende do peso) ok! divida
em 4 partes e as acondicione separadas
2 partes vc reserva em REFRIGERAÇAO (lembro que e somente um teste)e deixe
para o outro dia das que ficaram guardadas 1 vc cobre com um pano de prato umido
(prefiro pano de prato mais pratico) a outra vc cobre com plastico FAÇA O TESTE !?
UNTAR LEVEMENTE TODAS COM OLEO agora fique atento que esse processo
e resfriado e nao congelado nao guarde a massa em baixas temperaturas ok!
as outras duas do teste imediato a mesma coisa uma vc cobre com pano a outra
com plastico ah! importante tambem acondicione as bolinhas em caixas plasticas
salvas da corrente de ar as caixas plasticas que eu prefiro usar sao as de
9 litros tamanho 51x30x10cm a Marca e PLEION
FAÇA A EXPERIENCIA !! EU JA SEI O RESULTADO!!! teste????
PRIMEIRO TESTEaguarde o tempo de fermentaçao inicial por volta de 2 horas
Asse 1 pizza montada (experiecia ) espere o forno recuperar pre asse 1 somente o
disco ,COMPARE E ANOTE OS TEMPOS do assar o disco COM RECHEIO E O
SEM RECHEIO certo observe ao longo do periodo o desenvolvimento da fermentaçao
faça novos testes sempre observando tempo ao final da etapa de trabalho vc pre-assa
os discos e aproveita para fazer um outro teste O de forno
vou resumir o seu forno e um dos melhores da categoria industrial, so que na funçao
extra movimento na funçao auxiliar,por assar uma pizza por vez ou seja a dimensao
dele nao e compativel com a desidrataçao ao qual ele e subimetido sucessivamente
muitos liquidos e como se o nucleo da molecula se alimentasse de todo o calor
sugando o para si e minando o aparelho,OBSERVE ;
em uma sequencia cai um pedido de 5 pizza de uma vez analize o tempo e em
quanto tempo pra fazer o 2 ,3 etc O forno com a sequencia vai pedir agua !!
Bricadeira rRSRSSS ! a minha sugestao vc adquira mais um forno com camara
q asse mais pizzas por vez SIMPLES QUE SEJA e use os dois o mais logico
e um TURBO FORNO A LENHA digo assim porque basta olhar os primodios e
vc vera o PAI de todos ,CERTO!sem mais palavras.
Observe sempre o tempo mesmo nas hipoteses mais improvaveis e ele se torna
um grande aliado!Observe !E bem melhor !!
No outro dia utilize a massa resfriada para testes repita o que for necessario
FAÇA A EXPERIENCIA ! EM CERTOS MOMENTOS NAO E A SITUAÇAO
QUE TEM SE ADEQUAR A VC E VC QUE TEM QUE SE PREPARAR A
SUA SITUAÇAO!!CRIEE SUA SITUAÇAO VC PODE TESTE E AMPLIE SUAS
POSSIBILIDADES .
e lembre-se o que vc ganha com isso ???? so fazendo vc sabera!!
fiquem com Deus .Andre pizzero.
Amiga na busca de uma soluçao urgente rapida e pratica te proponho fazer um teste
Aceita??? O QUE VC TEM TEM A GANHA ?? DESCUBRA!!! Por enquanto sem
dados tecnicos vamos direto a resposta OK! De acordo com sua receita q foi passada
normal e diaria q vc desenvolve e desenvolvera como sempre inclusive hoje tambem
(paralela a ela vc desenvolvera poder de reserva!) CERTO! PRATIQUE!!
Primeiro Gloria a Deus em o nome de Jesus Cristo por tudo que nos e permitido
pelos conhecimentos que nos concede por esse maravilhoso instrumento,Sou
muito grato a todos vcs irmaos mestres Jesus ilumine a TODOS!!!
amiga Kroline Eu te sugiro de acordo com sua receita alem dela hoje faça uma
segunda receita pra experimento!! nao vai te atrapalha!!ou seja se fugir ao padrao
vc pode pre-assar os discos fazer doaçao sei la nao e perdido, entao se vc se propoe
ao teste de acordo com a base q vc passou proceda da seguinte forma ,de novo repito !!
Entenda!! Eu nao quero confundir e sim acrescentar , melhorar,Certo !!Faça uma
receita de cinco quilos e alem dos ingredientes que vc coloca acrescente 60ml de oleo
de soja por kilo total 300ml em 5 kilo,diminua o sal para 10gr o kilo total 50gr em 5 kilo,
eo açucar para 20gr por kilo total 100gr em 5 kilo,
o FERMENTO no seu caso em po 5 gr por kilo total 25gr em 5 kilo,(e pra que usa
fermento biologico fresco recomendo 10gr por kilo 50gr em 5 kilo )eu prefiro e
recomendo a vc um teste futuro sobre os dois fermento,
DESENVOLVA PODER DE RESERVA HOJE VC FAZ COMO DE COSTUME
HOJE MESMO VC DESENVOLVE NOVAS POSSIBILIDADES OK! FAÇA!
Com 5 kilo de farinha vc fara de 18 a 22 disco (depende do peso) ok! divida
em 4 partes e as acondicione separadas
2 partes vc reserva em REFRIGERAÇAO (lembro que e somente um teste)e deixe
para o outro dia das que ficaram guardadas 1 vc cobre com um pano de prato umido
(prefiro pano de prato mais pratico) a outra vc cobre com plastico FAÇA O TESTE !?
UNTAR LEVEMENTE TODAS COM OLEO agora fique atento que esse processo
e resfriado e nao congelado nao guarde a massa em baixas temperaturas ok!
as outras duas do teste imediato a mesma coisa uma vc cobre com pano a outra
com plastico ah! importante tambem acondicione as bolinhas em caixas plasticas
salvas da corrente de ar as caixas plasticas que eu prefiro usar sao as de
9 litros tamanho 51x30x10cm a Marca e PLEION
FAÇA A EXPERIENCIA !! EU JA SEI O RESULTADO!!! teste????
PRIMEIRO TESTEaguarde o tempo de fermentaçao inicial por volta de 2 horas
Asse 1 pizza montada (experiecia ) espere o forno recuperar pre asse 1 somente o
disco ,COMPARE E ANOTE OS TEMPOS do assar o disco COM RECHEIO E O
SEM RECHEIO certo observe ao longo do periodo o desenvolvimento da fermentaçao
faça novos testes sempre observando tempo ao final da etapa de trabalho vc pre-assa
os discos e aproveita para fazer um outro teste O de forno
vou resumir o seu forno e um dos melhores da categoria industrial, so que na funçao
extra movimento na funçao auxiliar,por assar uma pizza por vez ou seja a dimensao
dele nao e compativel com a desidrataçao ao qual ele e subimetido sucessivamente
muitos liquidos e como se o nucleo da molecula se alimentasse de todo o calor
sugando o para si e minando o aparelho,OBSERVE ;
em uma sequencia cai um pedido de 5 pizza de uma vez analize o tempo e em
quanto tempo pra fazer o 2 ,3 etc O forno com a sequencia vai pedir agua !!
Bricadeira rRSRSSS ! a minha sugestao vc adquira mais um forno com camara
q asse mais pizzas por vez SIMPLES QUE SEJA e use os dois o mais logico
e um TURBO FORNO A LENHA digo assim porque basta olhar os primodios e
vc vera o PAI de todos ,CERTO!sem mais palavras.
Observe sempre o tempo mesmo nas hipoteses mais improvaveis e ele se torna
um grande aliado!Observe !E bem melhor !!
No outro dia utilize a massa resfriada para testes repita o que for necessario
FAÇA A EXPERIENCIA ! EM CERTOS MOMENTOS NAO E A SITUAÇAO
QUE TEM SE ADEQUAR A VC E VC QUE TEM QUE SE PREPARAR A
SUA SITUAÇAO!!CRIEE SUA SITUAÇAO VC PODE TESTE E AMPLIE SUAS
POSSIBILIDADES .
e lembre-se o que vc ganha com isso ???? so fazendo vc sabera!!
fiquem com Deus .Andre pizzero.
andrepizz@- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : BARRETOS
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 10/11/2011
País :
Re: Massa borrachuda!!!
Hassin,vc tem videncia???rsrs
Brincadeira,mas penso q é justo isso,o q esta acontecendo nao tenhu feito os furinhus,e o lance de uma pizza em cima da outra,o bau tem varios compartimentos.Vou ficar atenta agora aos furinhus!!!Obrigadao!!!
André penso q sua sugestao tbm é interessante,realmente nao custa nada testar,vou fazer o teste e te digo,acho q vai dar certo como o nosso amigo la em cima disse ta faltando lubrificaçao tbm,meu caro Anaxi tava errando na medida do azeite!!!Mas so mesmo com os erros pra ta melhorando!!!Obrigadao André!!!!
Obrigadao a todos!!!
Brincadeira,mas penso q é justo isso,o q esta acontecendo nao tenhu feito os furinhus,e o lance de uma pizza em cima da outra,o bau tem varios compartimentos.Vou ficar atenta agora aos furinhus!!!Obrigadao!!!
André penso q sua sugestao tbm é interessante,realmente nao custa nada testar,vou fazer o teste e te digo,acho q vai dar certo como o nosso amigo la em cima disse ta faltando lubrificaçao tbm,meu caro Anaxi tava errando na medida do azeite!!!Mas so mesmo com os erros pra ta melhorando!!!Obrigadao André!!!!
Obrigadao a todos!!!
Kroline- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 14/08/2012
Humor : Bem humorada!;)
País :
Re: Massa borrachuda!!!
Vamos aderir a massa secreta,resolvemos o problema!
Kroline- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 14/08/2012
Humor : Bem humorada!;)
País :
Tópicos semelhantes
» Massa Borrachuda
» Massa Secreta
» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
» Massa Secreta
» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin