Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. Vote_lcapPreciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. Voting_barPreciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. Vote_lcapPreciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. Voting_barPreciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. Vote_rcap 
DED (8184)
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. Vote_lcapPreciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. Voting_barPreciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. Vote_lcapPreciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. Voting_barPreciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. Vote_rcap 
ISA (4949)
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. Vote_lcapPreciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. Voting_barPreciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. Vote_lcapPreciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. Voting_barPreciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. Vote_lcapPreciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. Voting_barPreciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. Vote_lcapPreciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. Voting_barPreciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. Vote_lcapPreciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. Voting_barPreciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. Vote_rcap 
schuman (1399)
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. Vote_lcapPreciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. Voting_barPreciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. Vote_rcap 

Quem está conectado?
186 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 186 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. Vote_lcapPreciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. Voting_barPreciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo.

+2
Mr Frank
anidriara
6 participantes

Ir para baixo

Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. Empty Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo.

Mensagem por anidriara Seg 12 Nov 2012, 14:39

Prezados,

Estou abrindo uma lanchonete onde irei vender mini-pizzas, panquecas, crepes, lasanhas entre outros salgados mais comuns. Porém o meu foco é vender massas feitas na hora.

Quem pode me dar idéias com nomes e logo marca?

Para a logomarca gostaria de usar a fonte Curlz MT.

Abraços

Anidriara
anidriara
anidriara
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Rio Acima / MG
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 30/08/2012
Humor : Sou extremamente bem humorada
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. Empty Re: Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo.

Mensagem por Mr Frank Seg 12 Nov 2012, 19:16

Olá,
Vários são os fatores para escolha do nome: público, localização, produtos que irá vender, especialidade da casa. Adicione mais informações para ajudá-la.
Mr Frank
Mr Frank
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. Empty Re: Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo.

Mensagem por anidriara Qua 14 Nov 2012, 14:34

Mr Frank escreveu:Olá,
Vários são os fatores para escolha do nome: público, localização, produtos que irá vender, especialidade da casa. Adicione mais informações para ajudá-la.

Prezado Frank, obrigada pela atenção!

Publico: a lanchonete será aberta na praça principal da minha cidades com -+ 8 mil habitantes.

Pretendo vender, pizzas pre-assadas saindo na hora, panquecas, crepes, e salgados comuns.

Minha especialidade serão as massas.

Obrigada!

Anidriara
anidriara
anidriara
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Rio Acima / MG
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 30/08/2012
Humor : Sou extremamente bem humorada
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. Empty Re: Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo.

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 14 Nov 2012, 15:41

Seu nome é realmente Anidriara?

Nome otimo para pizzaria, garanto que não existe e logo de cara já nos interessamos pela origem do nome.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. Empty Re: Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo.

Mensagem por Mr Frank Qui 15 Nov 2012, 11:18

Concordo com o Doutrina, o nome tem que ser original. Pois se vc coloca um nome dificil ou que não cole, vão ficar chamando de a lanchonete da Anidriara.
Acontece comigo aqui e até já pensei em mudar o nome por causa disso.

te chamam de Ani, ou de Driara?
Mr Frank
Mr Frank
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. Empty Re: Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo.

Mensagem por Cheff Hassin Qui 15 Nov 2012, 11:43

Olá Ani,

Que tal estes nomes:

- Kantin das Massas,
- Ani Pizzas e Massas,
- Sagrada Fome,

Boa sorete e sucesso!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]


Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. Empty Re: Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo.

Mensagem por márcio e. Sex 16 Nov 2012, 20:01

Não sei porque, mas teu sorriso me lembrou a monalisa...
Que achas de "MONAPIZZA" ???
Remete a Itália, é um nome marcante e bem humorado.
Talvez uma Gioconda (que é o nome da modelo) reestilizada, mais pop, quebrando um pouco o ar clássico e dando uma modernizada poderia ficar bacana.
Da uma "fuçada" no GOOGLE versão imagens.
Que Deus te ilumine .

__________ affraid MONAPIZZA & MASSAS, mais que comida, obra prima!___________
márcio e.
márcio e.
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo. Empty Re: Preciso de ajuda para o nome e logomarca para o empreendimento que estou abrindo.

Mensagem por MAURO LUCENA Sex 16 Nov 2012, 20:20

O nome Mona remete a mulher.
O que vc acha de consulado da Pizza?
Porto da Pizza
Pizza do consulado
Italia D'Pizza.
Pizza D'Italia.
Boa Sorte!!!

_________________
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]


[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]


[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]



Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################