Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyOntem à(s) 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_lcapMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Voting_barMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_rcap 
Cheff Hassin (14517)
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_lcapMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Voting_barMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_rcap 
DED (8184)
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_lcapMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Voting_barMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_lcapMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Voting_barMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_lcapMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Voting_barMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_lcapMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Voting_barMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_lcapMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Voting_barMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_lcapMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Voting_barMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_lcapMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Voting_barMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_lcapMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Voting_barMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_rcap 

Quem está conectado?
102 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 102 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registrados
O último membro registrado é Jacqueline Reifman

Os nossos membros postaram um total de 170514 mensagens em 12161 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_lcapMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Voting_barMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos .

4 participantes

Ir para baixo

Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Empty Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos .

Mensagem por jcebrian Sáb 17 Nov 2012, 19:39

Hoje mais uma vez preparei a receita da MASSA SECRETA , a cada receita preparada eu me apaixono pela MASSA SECRETA , o aroma , a textura da massa e a aparencia final das minhas bolinhas boleadas é de um resultado fantástico .

Preparei uma receita de 2 kg de farinha e agora a massa se encontra em refrigeração descansando para ser usada amanhã Domingo ( um dia especial para mim ) . Utilizei 9 gramas de fermento biologico seco , por se tratar de uma fermentação mais lenta , diminui a quantidade de fermento.

Eu gostaria de ter tirado fotos das etapas , mas infelizmente eu não possuo mais maquina digital . Eu vou tentar providenciar uma maquina digital para fotografar o resultado final desta FANTÁSTICA MASSA .

Obrigado " MAESTRO "( MESTRE ) Hassin , pela sua generosidade , nos compartilhando com uma RECEITA TÃO FANTASTICA .

MASSA SECRETA FOREVER ....

DO TEU ALUNO : JOHNNY CLAY.

QUE DEUS ABENÇOE A TODOS QUE COMPARTILHAM DE GENEROSAS AJUDA NESTE FORUM.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Empty Re: Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos .

Mensagem por Wagner G Fonseca Dom 18 Nov 2012, 04:12

Amigo Johnny,

Estou contigo e nao abro....

sem palavras pelo ensinamento que ele passa nas suas aulas!!!!!

So tem a agradecer e rezar pro Mestre sempre estar presente com a gente!!!

abracos a todos

ps: Todo dia temos elogios sobre a nossa massa!! Obrigado Mestre!!
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Empty Re: Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos .

Mensagem por Oyama Dom 18 Nov 2012, 18:47

Boa tarde amigos,
Estou chegado agora e gostaria de saber a receita da massa. Como tenho acesso?
obrigada

Oyama
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Empty Re: Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos .

Mensagem por ISA Dom 18 Nov 2012, 19:33

Boa noite Oyama!

Concordo com o Johnny e com o Wagner! A massa secreta é simplesmente perfeita! Saborosa, leve crocante e com um aroma fantástico! É uma massa que fica numa consistência muito gostosa! Dá vontade de comer crua mesmo! rsrsrsrs

Vou transcrever aqui a receita para 1 kg de farinha e vou colocar abaixo o link do tópico com todas as receitas de massas do Mestre Hassin:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais


MASSA SECRETA USO PRÉ-ASSADA 1 kg.

Coloque os ingredientes abaixo em uma masseira ou bacia misturando-os até a total homogeneização dos mesmos

- 1 kg de farinha de trigo
- 1/5 colherzinha de pimenta do reino
- 1/5 colherzinha de nós moscada.
- 20 gramas de sal.
- 20 ml de óleo.
- 10 ml de azeite de oliva.
- 10 gramas de manteiga.
- 13 gramas de leite em pó integral
- 8 gramas do seco biológico.


No liquidificador, coloque os seguintes ingredientes:

- 1 ovo inteiro
- 30 gramas de maçã
- 1 colher de sopa de orégano
- 60 gramas de açúcar
- 450 ml de água

- (*1) O uso do fermento químico seco será sempre na proporção de 1 x 3, ou seja, nessa receita seria de 8 a 10 gramas para 24 gramas do fermento fresco. O fermento fresco deve ser batido no liquidificador, enquanto que o seco deve ser colocado na masseira.

· - Para alcançar uma massa mais consistente nessa receita e usá-la como massa fresca, apenas diminua 50 ml de líquidos (água ou leite) da formulação original e mantenha o restante da receita inalterada.

· - Dica interessante que serve para todos os pesos de 1 a 5 kilos: Bata o orégano no liquidificar junto aos demais ingredientes e depois coe para filtrar as cascas do mesmo. Esta ação promove uma massa mais lisa e mais fácil de abrir, além de perfumada. Podemos também colocar o orégano dentro de uma garrafa de vidro e adicionar manjericão fresco e encher com azeite de oliva extra virgem. Teremos um azeite perfumado e delicioso podendo usar na sua Massa Secreta!

As formas corretas de sovar ou misturar a massa.

Liquidificar todos os ingredientes até virar um caldo cremoso.

Coar o caldo e misturar aos ingredientes secos da bacia e sovar com as mãos até obter uma massa bem homogênea lisa e fina livre de grumos. Sovar na mão esta quantidade, leva em média, 10 a 15 minutos com movimentos fortes.

Uma vez alcançado o ponto da massa, corte a massa em frações de 370 gramas de 36 cm de diâmetro e você terá na média 5 bolas de massa dessa proporção.

Boleie as massas com as mãos deixando-as o mais redondinho possível!

Dê um banho de farinha em cada uma delas.

Ponha-as para descansar uma ao lado da outra com separação de 2 dedos sobre uma superfície lisa e impermeável.

Cubra todas as massas boleadas com um plástico a fim de mantê-las protegidas sem tomar vento e deixe-as assim por 2 horas aproximadas.

Finalmente, depois do descanso, comece a abrir as massinhas com um rolo de madeira ou poliuretano na forma redonda e no diâmetro sugerido e em seguida pré asse as massas em temperatura média entre 250º a 280º graus e use uma forma de tela de alumínio para alcançar uma ótima qualidade na cocção das suas pizzas.

Depois de pré assadas, deixe-as esfriar completamente e coloque o molho de tomate, e escolha o recheio da sua preferência junto com a mussarela e leve a pizza ao forno sobre a forma telada e asse a pizza o tempo necessário para derreter o queijo e fundi-lo aos ingredientes.


Pesos sugeridos p/massa pré-assada:

Familiares: 370 gramas ........35 CM DE DIÂMETRO

Medianas: 270 gramas ........30 CM DE DIÂMETRO

Individuais: 120 gramas......... 23 CM DE DIÂMETRO


Oyama escreveu:Boa tarde amigos,
Estou chegado agora e gostaria de saber a receita da massa. Como tenho acesso?
obrigada
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Empty Re: Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos .

Mensagem por Wagner G Fonseca Dom 18 Nov 2012, 22:44

Amigao Oyama tudo certo?



siga a receita que a Isa passou que nao vai se arrepender....faça e nos conte-nos...



abracos
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Empty Re: Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos .

Mensagem por jcebrian Seg 19 Nov 2012, 18:37

Resultado da MASSA SECRETA ficou excelente , meu primo tirou as fotos das pizzas após assada , estou aguardando ele me passar os arquivos das fotos ...AGUARDEM .

Meus entes queridos aprovaram as redondas .





Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################