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Mensagem por bruna e junior Ter 20 Nov 2012, 13:55

Pessoal ja faz algum tempo que me ja fiz meu cadastro mas só agora to arrumando um tempo para me apresentar!
Vou contar um pouco da Nossa História pra vocês!

Bom meu nome é "Junior" e minha esposa "BRUNA" Somos GAÚCHOS natural de GRAVATAI/RS
Eu tenho 25 anos e ja fazia muito tempo que queria montar um negócio próprio mas não sabia no que?
eu ja trabalha antes numa distribuidora de refrigerantes de marca líder como vendedor!
eu ja havia pesquisado outros ramos como informática, lavagem automotiva trufas etc!
mas nada nos agradava!
A gente desde sempre fomos e somos ainda consumidores assíduos de "tele-entrega" (assim que falamos aqui)!
Mas as lancherias daqui deixam muito a desejar!
um dia aqui em casa meus cunhados e nós decidimos fazer uma rodada de pizza aqui em casa!
e minha esposa sempre foi uma benção na cozinha!
Bom deu no que deu todo mundo gostou e minha cunhada nos deu a ideia de abrirmos uma TELE!
a gente ficou numa expectativa e tanto!
Dai começamos a pedir pizza direto de nossas futura concorrentes
e nenhuma atenderam nossas expectativa!
aqui em Gravataí moramos no bairro moradas do vale e tem 14 pizzaria e 60.000,00 habitantes no bairro (Nós não viemos para quebrar ninguém apenas conquistar nosso espaço) e tem bastante oportunidade!
Mas quando pesquisei na internet não tinha imaginado que o investimento não era muito barato (quando não se tem nada rsrsrrsr) !
Vi meio Por cima Iria dar uns R$50.000,00 entre Lugar, maquinário completo etc. etc.
Dai resolvi sair da minha empresa onde ja estava quase 5 anos!
e como meu salario sempre foi razoável achei que daria!
cara mas no dia da minha rescisão levei um ataque!
recebi aproximadamente 5.000,00mil ( Mad )
O Motivo de minha rescisão baixa foi que um tempo atrás me acidentei de moto e fiquei encostado sem direito a CAT (Bom pra quem conhece sabe de que estou falando)!
Mas voltando ao assunto tive fé Em DEUS e corremos atras de nossos sonhos!
Ja que não tínhamos mas como alugar bem estruturado!
Decidi fazer em casa mesmo!
Derrubamos todas as parede e ficamos só com o quarto e o banheiro pra nós separado!
o resto é tudo pizzaria! rsrsrrrsrsr! (deu uma dor pois a recém tínhamos reformado nossa casa)
Comprei só um forno novo e fomos atrás de tudo mais precário e mais barato!
Ainda bem que tínhamos fé isso era o que importava!
a mesa fiz de concreto mesmo!
O resto era tudo que ja tínhamos!
fogão
geladeira
freezer
Mesa!
Como ja estávamos quase sem capital investi tudo que tinha restado e comprei uma motinho ano 84 (rsrsrsrs) para entrega! (até hoje eu mesmo entrego)
e como tive uma boa estrutura de marketing na coca cola onde trabalhei e aprendi que propaganda era alma do negócio!
Fiz um flayer (folder ou Panfleto) bonito e chamativo com foto real do produto (Não colocarei a foto aqui pois acho que não pode) e gente ja faz 1 ano e meio que a gente ta funcionando e estamos acho eu indo bem!
Pois quem nos compra uma vez sempre volta a comprar e ainda indicam!
começamos só eu eu minha esposa!
hoje ja tem meu dois Primos =e meus cunhados que colaboram com nós de quarta em diante!
Até hoje não adquirimos nada mas ja temos uma estrutura boa aqui dentro!
Outra coisa compramos tudo a vista para depois vender isso acho que que é bom!
Mas é mais difícil de administrar as Vezes acho que nunca da lucro!
Ma tenho produto parado!
Aos moderadores Hassin se eu postei em lugar errado me desculpe e mude por favor para o lugar correto!
a minha mensagem gente é que estou feliz por DEUS ter nos dado a oportunidade de trabalhar em casa! E ja me sinto um vencedor pois eu consegui montar a minha tele entrega com menos de R$6.000,00 e me sinto vencedor com isso Como o lucro da pizza não é muito alto temos que vender em quantidade para investir mas mesmo assim ta bom
Sei que vocês tem muito a me ensinar pois temos só 25 anos e gosto dos mais Velhos (Tem a cabeça mais formada)
Na coca cola sempre escutei os mais velhos e sempre colhi bons frutos!
Espero aprender muito com vocês pois somos pequenos mas ja estamos vendendo 400 pizzas por mês e todo mês vem aumentando!
bom pessoal é isso ai e estou contente de fazer parte deste fórum!

Hassim me deu boas vindas a muito tempo atrás e só agora me manifestei!
Obrigado a todos e tai ai minha história leiam que é bem legal
e nunca desista de seus sonhos mesmo que não tenha capital tudo da se um geito
ba tchê fui!!!



bruna e junior
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Mensagem por jcebrian Ter 20 Nov 2012, 15:43

Olá Junior e Bruna , fiquei feliz com a trajetória de voces , continuem sempre assim com essa motivação e vontade de vencer . O sucesso esta relacionado a se dedicar e se doar dia a dia , com uma proposta de fazer um produto bem feito , diferenciando dos concorrentes .



Sucesso e Paz , Johnny Clay.
jcebrian
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Mensagem por bruna e junior Ter 20 Nov 2012, 16:46

jcebrian escreveu:Olá Junior e Bruna , fiquei feliz com a trajetória de voces , continuem sempre assim com essa motivação e vontade de vencer . O sucesso esta relacionado a se dedicar e se doar dia a dia , com uma proposta de fazer um produto bem feito , diferenciando dos concorrentes .



Sucesso e Paz , Johnny Clay.

Obrigado meu amigo
Fica na paz
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Mensagem por convidado bran Ter 20 Nov 2012, 17:49

Bem vindo amigo e Susseço.
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Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 20 Nov 2012, 19:14

Olá Bruna e Junior, sejam novamente bem vindos!
Vc pode colocar imagens de suas pizzas sim, temos até um local onde gostamos de postar nossas criações:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1693p950-vamos-mostrar-nosso-trabalho#118627
Esteja a vontade para postar, mas lembre-se de não colocar junto as imagens propagandas e telefones para contato e as imagens devem ter no máximo 500 pixels de largura.
Um abraço!

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https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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Mensagem por bruna e junior Ter 20 Nov 2012, 21:25

GILBERTO COSTA escreveu:Olá Bruna e Junior, sejam novamente bem vindos!
Vc pode colocar imagens de suas pizzas sim, temos até um local onde gostamos de postar nossas criações:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1693p950-vamos-mostrar-nosso-trabalho#118627
Esteja a vontade para postar, mas lembre-se de não colocar junto as imagens propagandas e telefones para contato e as imagens devem ter no máximo 500 pixels de largura.
Um abraço!

Obrigado querido vou ver como se posta fotos que até agora eu não como se faz!
bruna e junior
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Mensagem por Convidado Ter 20 Nov 2012, 22:42

Bruna e Junior,

Foi muito bom conhecer e compartilhar a história do casal.

Não há o que possa dar errado quando se está fazendo o que gosta ao lado da pessoa que se ama.

Espero em breve saber da história vitoriosa de vocês, espalhada muito além da Morada do Vale.

Como somos vizinhos, me coloco a disposição para ajudar no que precisarem, OK ??? Podemos marcar um churras ....... não se preocupo, sou de participar !!! Normalmente levo os espetos !!!!

Desculpem a brincadeira.

Sucesso a vocês. Vê-se que merecem e fazem por onde.

Abç

Flávio


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Mensagem por DOUTRINADOR Qua 21 Nov 2012, 12:28

Eu sempre compareço com o Sal, afinal, sem ele não tem churrasco.

Ou tem?

_________________
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Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 21 Nov 2012, 12:37

Eu já com açúcar cristal! E até que ficou bom!
Bom dia galera!

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Mensagem por DOUTRINADOR Qua 21 Nov 2012, 12:58

Voltando ao tema, gostei de ver que com pouco dinheiro se consegue abrir um negocio e sobreviver dele.

Quem faz o que gosta não trabalha, se diverte.

Giba, depois me explique por mp este negocio de açúcar cristal no churrasco, confesso que não entendi nada.

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Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 21 Nov 2012, 13:25

Eu explico!
Estávamos fazendo um churras como de costume na casa do meu irmão quando acabou o sal grosso. Recebi a informação de onde estaria guardado o sal grosso dentro de uma vasilha de sorvete. Eu encontrei a vasilha e trouxe para a churrasqueira. Peguei um pedaço bonito de carne de porco e mandei ver no sal, só que era açúcar cristal. Bem que achei o sal grosso muito perfeito, de tamanho uniforme e bem desenhado, mas não dei importância. A carne ficou uma beleza, dourada e no ponto! Ao cortá-la se foi percebido que eu tinha posto açúcar e não o sal. Ficou gostosa, agridoce, porque tinha um pouco de tempero na carne de porco.
Nem preciso falar da gozação que perdura até hoje quando me aproximo de uma churrasqueira: É SAL GROSSO MESMO OU AÇÚCAR CRISTAL????

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Mensagem por Convidado Qua 21 Nov 2012, 13:46

Gilberto,

Vou incluir esta tua história, naquele tópico que o Nilson abriu para colocarmos os (..... digamos) "momentos marcantes".

Se tiver um concurso, será a número 1, com certeza.

Abç

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Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 21 Nov 2012, 13:49

Obrigado meu amigo! Fiquei com esse estigma para sempre!

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Mensagem por Convidado Qua 21 Nov 2012, 13:59

GILBERTO COSTA escreveu:Obrigado meu amigo! Fiquei com esse estigma para sempre!

Gilberto,

Tirei uma conclusão definitiva sobre a importância do sal em um churrasco, baseado neste teu relato.

O SAL É PROPORCIONALMENTE MENOS IMPORTANTE NO CHURRASCO, QUANTO MAIOR FOR O VOLUME DE CERVEJA DISPONÍVEL.

Tô errado ............. ???? ehehehehehe

Abç

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Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 21 Nov 2012, 14:29

A equação está perfeita! Depois de um montão de cervejas se come até pedras temperadas e ainda se diz que está crocante!

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Mensagem por bruna e junior Qua 21 Nov 2012, 16:21

GILBERTO COSTA escreveu:Eu explico!
Estávamos fazendo um churras como de costume na casa do meu irmão quando acabou o sal grosso. Recebi a informação de onde estaria guardado o sal grosso dentro de uma vasilha de sorvete. Eu encontrei a vasilha e trouxe para a churrasqueira. Peguei um pedaço bonito de carne de porco e mandei ver no sal, só que era açúcar cristal. Bem que achei o sal grosso muito perfeito, de tamanho uniforme e bem desenhado, mas não dei importância. A carne ficou uma beleza, dourada e no ponto! Ao cortá-la se foi percebido que eu tinha posto açúcar e não o sal. Ficou gostosa, agridoce, porque tinha um pouco de tempero na carne de porco.
Nem preciso falar da gozação que perdura até hoje quando me aproximo de uma churrasqueira: É SAL GROSSO MESMO OU AÇÚCAR CRISTAL????

Bah que situação!
Com nós aqui foi parecido só que com soda! Isso mesmo soda caustica!
ainda bem que a carne começou a sair espuma e fomos ler no pacote era soda mesmo que perigo e engraçado que estava do lado do sal grosso no mercado

tivemos que enterrar a carne pois nem no lixo tivemos coragem de mandar!
enterramos para proteger dos cães!

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Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 21 Nov 2012, 16:26

Isso é um perigo mesmo! E olha a falta de responsabilidade do supermercado.
Vamos anotando...

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Mensagem por DOUTRINADOR Qua 21 Nov 2012, 16:44

Temperar salada com açúcar é comigo mesmo.

Mas churras ainda não...

Sobre a soda cáustica:

Estava com um entupimento terrível em minha casa em Guarulhos.
Me indicaram a soda e eu comprei uns dez quilos.
Fervi água em uma panelona de alumínio, coloquei no quintal e tome jogar soda dentro.
Foi fumaça e espuma pra todo lado, parecia que a casa estava pegando fogo, eu naturalmente esvaziei a casa por conta da formação de gases tóxicos e ficamos na calçada esperando a fumaça parar.

Somente depois que li no rótulo que não era pra utilizar alumínio, pois haveria uma reação.

Vivendo e desaprendendo.

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Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 21 Nov 2012, 18:35

Ai foi brabo Doutrinador. É como água é óleo de fritura. Não se pode jamais jogar água se o óleo pegar fogo, pois provocaria uma explosão terrível e sem falar a queimadura de óleo fervente pra todo lado!

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Mensagem por DOUTRINADOR Qua 21 Nov 2012, 19:39

Giba, nem tive tempo de jogar a solução no esgoto, ela começou a soltar fumaça na hora da mistura.

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Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 21 Nov 2012, 19:54

Que perigo hein meu camarada?! Imagina se acontece uma reação e explode tudo?

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Mensagem por bruna e junior Sex 23 Nov 2012, 01:09

Flavioguima escreveu:Bruna e Junior,

Foi muito bom conhecer e compartilhar a história do casal.

Não há o que possa dar errado quando se está fazendo o que gosta ao lado da pessoa que se ama.

Espero em breve saber da história vitoriosa de vocês, espalhada muito além da Morada do Vale.

Como somos vizinhos, me coloco a disposição para ajudar no que precisarem, OK ??? Podemos marcar um churras ....... não se preocupo, sou de participar !!! Normalmente levo os espetos !!!!

Desculpem a brincadeira.

Sucesso a vocês. Vê-se que merecem e fazem por onde.

Abç

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O meu querido muito obrigado pelo apoio!
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Mensagem por bruna e junior Sex 23 Nov 2012, 01:12

DOUTRINADOR escreveu:Temperar salada com açúcar é comigo mesmo.

Mas churras ainda não...

Sobre a soda cáustica:

Estava com um entupimento terrível em minha casa em Guarulhos.
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Fervi água em uma panelona de alumínio, coloquei no quintal e tome jogar soda dentro.
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Somente depois que li no rótulo que não era pra utilizar alumínio, pois haveria uma reação.

Vivendo e desaprendendo.

Bah cara que perigo imagina se alguém inala!
Mas deixa eu ver se entendi!
a parte em que o alumínio entra na história e quando você ferveu a agua?
que coisa pois não era pra ser assim né!?
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