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Massa do Pizza Hut
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jcebrian
andre namoral
GILBERTO COSTA
Teresa Facchinetti
DOUTRINADOR
ISA
10 participantes
Página 1 de 1
Massa do Pizza Hut
Boa tarde!
Estou publicando a dúvida da Isabel.
Abs
Isa
Ola sou nova no ramo de pizzaria,quando comprei o negocio, este vendia pizza pre assada, comprava de terceiro, a pizza era muito ruim, eu tinha vergonha de vende las,então passei a produzir as massas pre assadas na propria pizzaria, melhorou muito, mas ainda nao era o que euy almejava, 3anos depois de adquirir a pizzaria eu passei na semana passada a fazer pizzas com massa crua, tenho um forno a gas de esteira, e estou abrindo as massas por volta das 5 da tarde qdo chega por volta das 20horas todas ja estao muito crescidas,vi que a pizza hut guarda as massas abertas na geladeira,entendo que a fermentaçao, vale resaltar que sempre quis ter pizzas como as da pizza hut. Alguem mais faz omesmo tipo de operaçao que a da minha pizzaria, assim poderia me ajudar, grata, Isabel
Estou publicando a dúvida da Isabel.
Abs
Isa
Ola sou nova no ramo de pizzaria,quando comprei o negocio, este vendia pizza pre assada, comprava de terceiro, a pizza era muito ruim, eu tinha vergonha de vende las,então passei a produzir as massas pre assadas na propria pizzaria, melhorou muito, mas ainda nao era o que euy almejava, 3anos depois de adquirir a pizzaria eu passei na semana passada a fazer pizzas com massa crua, tenho um forno a gas de esteira, e estou abrindo as massas por volta das 5 da tarde qdo chega por volta das 20horas todas ja estao muito crescidas,vi que a pizza hut guarda as massas abertas na geladeira,entendo que a fermentaçao, vale resaltar que sempre quis ter pizzas como as da pizza hut. Alguem mais faz omesmo tipo de operaçao que a da minha pizzaria, assim poderia me ajudar, grata, Isabel
ISA- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Duvida sobre massa de ISABEL RESENDE.
Seja bem vinda Isabel.
Minha amiga, trata-se da massa Pan, vou ver se acho algo sobre ela e te darei um retorno.
Um grande e fraterno abraço.
ISABEL REZENDE Sab 01 Dez 2012, 00:27
Ola sou nova no ramo de pizzaria,quando comprei o negocio, este vendia pizza pre assada, comprava de terceiro, a pizza era muito ruim, eu tinha vergonha de vende las,então passei a produzir as massas pre assadas na propria pizzaria, melhorou muito, mas ainda nao era o que euy almejava, 3anos depois de adquirir a pizzaria eu passei na semana passada a fazer pizzas com massa crua, tenho um forno a gas de esteira, e estou abrindo as massas por volta das 5 da tarde qdo chega por volta das 20horas todas ja estao muito crescidas,vi que a pizza hut guarda as massas abertas na geladeira,entendo que a fermentaçao, vale resaltar que sempre quis ter pizzas como as da pizza hut. Alguem mais faz omesmo tipo de operaçao que a da minha pizzaria, assim poderia me ajudar, grata, Isabel
Minha amiga, trata-se da massa Pan, vou ver se acho algo sobre ela e te darei um retorno.
Um grande e fraterno abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Massa do Pizza Hut
Amigos, fiz uma busca completa sobre os termos da massa Pan e nada encontrei, alguem lembra-se deste tópico?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Massa do Pizza Hut
achei no google
http://kidilicia.blogspot.com.br/2010/04/pizza-hut-massa-pan.html
http://kidilicia.blogspot.com.br/2010/04/pizza-hut-massa-pan.html
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Massa do Pizza Hut
Teresa, achei essa receita boa para ser usada como aquela pizza de domingo em família, mas comercialmente eu a achei meio difícil de ser usada. Fala em 30 minutos de forno a 200º e meia xícara de óleo só para untar a forma.
Essa receita aqui eu fiz e achei legal apesar de te-las deixado descansando nas próprias formas:
Massa para Pan (Massa Alta e Fôfa)
Ingredientes
500 ml de água (aproximadamente)
7 colh. de sopa de leite em pó
2 1/2 colh. sopa de açúcar
5 colh. sopa de azeite
2 1/2 colh. chá de sal (25gr)
1kg de farinha de trigo
50 gr de fermento de padeiro (Fermento Seco Instantâneo)
Misturar bem primeiro a água, o fermento, o açúcar, o leite em pó e o azeite.
Depois, juntar a farinha e o sal e trabalhar a massa.
Deixar as bolas descansarem 30m, tapada e em lugar seco.
Retirar o ar da massa (mexendo um pouco com as mãos)
Untar uma forma com óleo de "canola" e esticar a massa com as mãos.
Deixar novamente descansar e crescer por mais 45m, em lugar seco e tapada.
Depois rechear a gosto e assar.
Receita do Mestre Mauro Jonas Brito
Essa receita aqui eu fiz e achei legal apesar de te-las deixado descansando nas próprias formas:
Massa para Pan (Massa Alta e Fôfa)
Ingredientes
500 ml de água (aproximadamente)
7 colh. de sopa de leite em pó
2 1/2 colh. sopa de açúcar
5 colh. sopa de azeite
2 1/2 colh. chá de sal (25gr)
1kg de farinha de trigo
50 gr de fermento de padeiro (Fermento Seco Instantâneo)
Misturar bem primeiro a água, o fermento, o açúcar, o leite em pó e o azeite.
Depois, juntar a farinha e o sal e trabalhar a massa.
Deixar as bolas descansarem 30m, tapada e em lugar seco.
Retirar o ar da massa (mexendo um pouco com as mãos)
Untar uma forma com óleo de "canola" e esticar a massa com as mãos.
Deixar novamente descansar e crescer por mais 45m, em lugar seco e tapada.
Depois rechear a gosto e assar.
Receita do Mestre Mauro Jonas Brito
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Massa do Pizza Hut
que linda!!! vou copiar a receita
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Massa do Pizza Hut
Mas Teresa, vc deixa as bolas de massa descansando e ai pode abrir na hora de usar. Se vc fizer assim, vai ficar com uma borda muito legal se aberta na mão ou se aberta no rolo e cortada na tela de alumínio com o uso do cortador. Só que ai a borda cresce menos, então vc faz a borda cordão que fica show!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Massa do Pizza Hut
vou fazer assim que a santa masseira chegar kkkkkkk
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Massa do Pizza Hut
Boa tarde Gilberto ,sou seu fã ,por este prazer imenso que vc tem em ensinar o nosso pais esta escaço de pessoas com suas qualidades .
andre namoral- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : cajamar
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 28/09/2012
País :
Re: Massa do Pizza Hut
GILBERTO COSTA escreveu:Mas Teresa, vc deixa as bolas de massa descansando e ai pode abrir na hora de usar. Se vc fizer assim, vai ficar com uma borda muito legal se aberta na mão ou se aberta no rolo e cortada na tela de alumínio com o uso do cortador. Só que ai a borda cresce menos, então vc faz a borda cordão que fica show!
depois vc me ensina como faz esse cordão
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Massa do Pizza Hut
Pessoal, pra quem quer a receita da massa de pizza do pizza hut dá uma olhada nesse tópico:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1359-massa-de-pizza-hut
Abs
Isa
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1359-massa-de-pizza-hut
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Massa do Pizza Hut
Obrigado André, todos nós procuramos ajudar sempre. Se soubermos, passamos!
Teresa, não tem dificuldade. Procure no YouTube por borda cordão que aparece um montão deles.
Um abração!
Teresa, não tem dificuldade. Procure no YouTube por borda cordão que aparece um montão deles.
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Massa do Pizza Hut
A MASSA DESSAS GRANDES REDES AMERICANA NÃO ME IMPRESSIONAM , TRABALHEI NA DOMINOS PIZZAS E LÁ A MASSA NO ULTIMO DIA DE VIDA FICA HORRÍVEL , O UNICO PROCEDIMENTO QUE APROVO DELES É A FERMENTAÇÃO LENTA EM REFRIGERAÇÃO , PROPORCIONA UM RESULTADO EXCELENTE . EU PRATICO FERMENTAÇÃO LENTA E UTILIZEI NA MASSA SECRETA , O RESULTADO FINAL ESTA NO TOPICO :MOSTRANDO NOSSO TRABALHO .
um grande abraço , johnny clay.
um grande abraço , johnny clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: Massa do Pizza Hut
Amigao Johnny tudo certo??
Tenho que concrodar com vc, fermentacao lenta, na massa secreta, é só ouro!!!
massa deliciosa e leve!!!
abracos e eu vi que vc fez a massa de esfira do mestre e foi só sucesso ne! que bom
abracos amigos e boa semana
Tenho que concrodar com vc, fermentacao lenta, na massa secreta, é só ouro!!!
massa deliciosa e leve!!!
abracos e eu vi que vc fez a massa de esfira do mestre e foi só sucesso ne! que bom
abracos amigos e boa semana
jcebrian escreveu:A MASSA DESSAS GRANDES REDES AMERICANA NÃO ME IMPRESSIONAM , TRABALHEI NA DOMINOS PIZZAS E LÁ A MASSA NO ULTIMO DIA DE VIDA FICA HORRÍVEL , O UNICO PROCEDIMENTO QUE APROVO DELES É A FERMENTAÇÃO LENTA EM REFRIGERAÇÃO , PROPORCIONA UM RESULTADO EXCELENTE . EU PRATICO FERMENTAÇÃO LENTA E UTILIZEI NA MASSA SECRETA , O RESULTADO FINAL ESTA NO TOPICO :MOSTRANDO NOSSO TRABALHO .
um grande abraço , johnny clay.
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Massa do Pizza Hut
por favor voces podem me enviar por e-mail a receita da massa secreta por favor
obrigada Denise
obrigada Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Massa do Pizza Hut
Denise Ap escreveu:por favor voces podem me enviar por e-mail a receita da massa secreta por favor
obrigada Denise
Olá Denise , a receita da MASSA SECRETA , voce pode ter acesso colocando na busca a palavra massa secreta , que te direcionara para o tópico de receita .
Voce vai se apaixonar pela MASSA SECRETA !!!
JOHNNY CLAY.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: Massa do Pizza Hut
por favor como faço para modelar a pizza brotinho no tamanho certo existe um modelador manual ?
Denise
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Massa do Pizza Hut
Boa tarde denise,
vc conhece as telas de assar pizzas que estao disponiveis no forum?
elas sao otimas pra assar as pizzas e tmb serve como moldes....
vou te passar a pag. dos produtos, la tmb tem as pas de madeira que tmb sao otimas....Eu comprei e nao me arrependi de nada...
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2646-tela-e-forma-promocao-de-forma-e-tela-para-pizza?highlight=telas
Divulgo pq vale a pena!!
boa tarde a todos
vc conhece as telas de assar pizzas que estao disponiveis no forum?
elas sao otimas pra assar as pizzas e tmb serve como moldes....
vou te passar a pag. dos produtos, la tmb tem as pas de madeira que tmb sao otimas....Eu comprei e nao me arrependi de nada...
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2646-tela-e-forma-promocao-de-forma-e-tela-para-pizza?highlight=telas
Divulgo pq vale a pena!!
boa tarde a todos
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Massa do Pizza Hut
agradeço de coração aos que tem me ajudado respondendo o que tenho perguntado beijos
Denise
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Massa do Pizza Hut
Valeu galera!!!!!
Esse é o espírito do Fórum!
Esse é o espírito do Fórum!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Massa do Pizza Hut
boa noite Sr Gilberto queria saber pra uma forma de 41 cm de diâmetro quantas gramas de massa pra fazer se alguém sabe por favor pode me ajudar valeu
vitoRJ- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 23/08/2012
País :
Re: Massa do Pizza Hut
Olá Vitor! Pode deixar o sr de lado.
Para uma forma de 40cm se usa 450g de massa.
Abra no rolo e depois coloque por cima da forma e arrume com cuidado, corte o excesso com a almofada das mãos de fora para dentro.
Boa noite!
Para uma forma de 40cm se usa 450g de massa.
Abra no rolo e depois coloque por cima da forma e arrume com cuidado, corte o excesso com a almofada das mãos de fora para dentro.
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Massa do Pizza Hut
Olá amigos, tenho alguns clientes que preferem a pizza do tipo pizza hut, e andei como louco atrás da receita e não encontrei nada que resultasse. No entando, após uma desatenção com a minha balança, dupliquei a quantidade de massa utilizada e o resultado foi uma pizza igual à da pizza hut.
Aqui vai a receita
1kg farinha
30g fermento fresco
2 colheres de sopa de açucar
1 colher de sopa de sal
400ml de água
170ml de óleo ( é importante, pois os 20ml a mais permite que a massa asse mais tempo sem ficar dura e adquiri uma cor morena nas bordas)
1 colher de café de nós moscada
Não uso pimenta porque há pessoas com problemas de hemorroidas e essa pequena quantidade de pimenta é um autêntico VENENO para que padece desse problema.
Vamos então às medidas:
26cm 340g de massa
30cm 500g de massa
40cm 700g de massa
É só isso! é mais rápido a abrir as bolinhas e a massa fica fofinha e moreninha igual à da pizza hut.
Uso um forno a gás Cupone com pedras refratárias e queimadores só em baixo a uma temperatura de 320º e a massa diretamente na pedra.
JUma grande abraço
David Marques
Aqui vai a receita
1kg farinha
30g fermento fresco
2 colheres de sopa de açucar
1 colher de sopa de sal
400ml de água
170ml de óleo ( é importante, pois os 20ml a mais permite que a massa asse mais tempo sem ficar dura e adquiri uma cor morena nas bordas)
1 colher de café de nós moscada
Não uso pimenta porque há pessoas com problemas de hemorroidas e essa pequena quantidade de pimenta é um autêntico VENENO para que padece desse problema.
Vamos então às medidas:
26cm 340g de massa
30cm 500g de massa
40cm 700g de massa
É só isso! é mais rápido a abrir as bolinhas e a massa fica fofinha e moreninha igual à da pizza hut.
Uso um forno a gás Cupone com pedras refratárias e queimadores só em baixo a uma temperatura de 320º e a massa diretamente na pedra.
JUma grande abraço
David Marques
zorbagato- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Ermesinde
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/12/2012
País :
Re: Massa do Pizza Hut
Olá Zorbagato!
Esses seus pesos por diâmetro de pizza devem deixá-las bem grossas.
26cm 340g de massa, aqui 170g;
30cm 500g de massa, aqui 250g;
40cm 700g de massa ,aqui 450g.
A minha de 45cm eu uso 550g de massa e ela fica com uma boa espessura, mas ai deve ser regional. A galera deve gostar da massa mais fofa.
Esses seus pesos por diâmetro de pizza devem deixá-las bem grossas.
26cm 340g de massa, aqui 170g;
30cm 500g de massa, aqui 250g;
40cm 700g de massa ,aqui 450g.
A minha de 45cm eu uso 550g de massa e ela fica com uma boa espessura, mas ai deve ser regional. A galera deve gostar da massa mais fofa.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Massa do Pizza Hut
Olá Gilberto, eu como bom paulistano, gosto da massa fina, porém tenho que me adaptar aos gostos dos meus clientes. Como referi, andei a procura de uma massa do tipo pizza hut e nada encontrei. Por um feliz acidente com a balança, acabei por por muito mais massa do que costumo por e o resultado foi uma pizza igualzinha à da pizza hut.
Como viu, a minha receita de massa é simples, nem ovos nem maçãs nem leite em pó. Portanto, visto que muitos colegas estavam pedindo ese tipo de massa, resolvi publicar aqui os meus resultados.
Espero que seja de utilidade
Abraço à todos
David Marques
Como viu, a minha receita de massa é simples, nem ovos nem maçãs nem leite em pó. Portanto, visto que muitos colegas estavam pedindo ese tipo de massa, resolvi publicar aqui os meus resultados.
Espero que seja de utilidade
Abraço à todos
David Marques
zorbagato- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Massa do Pizza Hut
Bacana meu amigo, mas vc pode obter um resultado bem parecido com a massa Brasiliana que fica bem fofa e não utiliza um peso desses, que pra mim é grande. Vc já testou a última versão da Brasiliana?
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7705-massa-braziliana-iii-nova-versao?highlight=massa+brasiliana
Dá uma olhada e depois nos diz!
Um abração!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
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Re: Massa do Pizza Hut
Davi, a pouco tempo tivemos aqui um convite para quem quisesse ficar uns tempos ai em Portugal para trabalhar como pizzaiolo. Eu não sei se alguém foi, mas ele dava uns E1.500, casa e comida. O que vc acha, seria uma boa?
Um abraço!
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7905-pizzaiolo-para-portugal
Um abraço!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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