Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Vote_rcap 
DED (8184)
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Vote_rcap 
ISA (4949)
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Vote_rcap 
schuman (1399)
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Vote_rcap 

Quem está conectado?
236 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 235 visitantes :: 2 motores de busca

Claudio Avellar

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

+37
Luis R
Luiz Augusto Diogo
dellamagna
liviagrimaldi
SAMIR GHANNAM
alemota
Isabel
jc.amancio
Claudia1000
Valteir
maricamargo
Silvio Pinheiro
Gleides
alessi
Jose Indalecio Vasconcelo
juninhoesfihas
Rosana Macêdo
DED
Ana Quevedo Nantes
ALIENDERSON
tatualbf
RICO MJ
Marlene Batista
fbnetto23
DOUTRINADOR
ponquio
mairabutakka
Teresa Facchinetti
thiagof
ISA
Wagner G Fonseca
wernerbg
Scarpelli
Rudinei Basteiro
convidado bran
Cheff Hassin
jcebrian
41 participantes

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Ir para baixo

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Empty RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por jcebrian Dom 02 Dez 2012, 22:12

EU NÃO SEI QUAL É O SEGREDO : AMOR , DEDICAÇÃO , RESPEITO E CARINHO COM OS ALIMENTOS , AMAR O QUE SE FAZ ?

HOJE EU TIVE O PRAZER DE PREPARAR PELA PRIMEIRA VEZ A RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIN , O RESULTADO FOI FANTASTICO .

MEUS ENTES QUERIDOS , MEUS ANFITRIÕES , APROVARAM E SE APAIXONARAM PELA RECEITA DA ESFIHA . ALGUMAS PESSOAS ME IMPLORARAM PARA EU INICIAR A VENDA DE ESFIHA . DE FATO EU MESMO NÃO COMI , APENAS SERVI PARA AS PESSOAS , MAS PERCEBI PELO OLFATO QUE O AROMA ESTAVA EXCELENTE .

UTILIZEI FARINHA DE TRIGO BUNGE-PRO PASTEL , REDUZI A QUANTIDADE DE FERMENTO NA RECEITA DE UM QUILO DE FARINHA E DEIXEI A MASSA DESCANSANDO SOB REFRIGERAÇÃO POR APROXIMADAMENTE 2 HORAS .

UTILIZEI MEU FORNO VENANCIO , AQUELE ROMA A GÁS , SEM INFRA VERMELHO ... ETÂ FORNINHO EXCELENTE , ASSEI AS ESFIHAS NAS TELAS .



OBRIGADO HASSIN , MAIS UMA VEZ PELA SUA GENEROSIDADE , NOS CONTEMPLANDO COM UMA RECEITA FANTASTICA .



JOHNNY CLAY.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Cheff Hassin Dom 02 Dez 2012, 22:30

MEU GRANDE AMIGO JOHNNY CLAY,

SE ALGUÉM DEVE AGRADECER AQUI, SOU EU A VOCÊ POR SEMPRE EXPRESSAR O SEU CONTENTAMENTO CADA VEZ QUE FAZ A MASSA SECRETA E AGORA AMASSA DA ESFIHA.

AMIGÃO, AINDA LEMBRO DO TEU ROSTO AMISTOSO E ALEGRE DURANTE O CURSO QUE FIZEMOS AÍ NO RIO EM SAO JOÃO.

FICO MUITO FELIZ QUE AS PESSOAS MAIS AMADAS DA TUA VIDA TENHAM GOSTADO DA ARTE PRODUZIDA PELAS TUAS MÃOS, E DO SABOR QUE CRIASTE COM O TEU DOM DE FAZER COISAS GOSTOSAS.

ESTE CARINHO QUE TENS PELA TUA FAMÍLIA É A PRINCIPAL FONTE DE SABOR E AMOR QUE É A TUA MARCA REGISTRADA.

VOLTO A REPETIR NESTE ESPAÇO POR TI CRIADO QUE CADA RECEITA QUE ENTREGUEI A VOCÊS NAQUELE CURSO, FOI UM PRESENTE DE DEUS, E EU O PORTADOR.

PARABÉNS MEU AMIGO POR ALCANÇAR TODOS OS MÉRITOS POSSÍVEIS NO USO DAS NOSSAS MASSAS.

O QUE EU REALMENTE DESEJO, É VÊ-LOS FELIZES.

OBRIGADO POR ME FAZER FELIZ!

ATTE.

HASSIN


Última edição por HASSIN em Seg 03 Dez 2012, 22:55, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  DcAUBNRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Convidado Seg 03 Dez 2012, 01:06

PARABÉNS PELO ÓTIMO TRABALHO COM AS REDONDINHAS MEU AMIGO JONNY CLAY...MANDA UMAS FOTINHU...NÉ.....

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por convidado bran Seg 03 Dez 2012, 01:12

Caros amigos, a massa do Hassin é hummmmmmm, maravilhosa, minha mulher virou fã das esfihas dele.

Forte abraço.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por jcebrian Seg 03 Dez 2012, 22:50

toatoapizzaria escreveu:PARABÉNS PELO ÓTIMO TRABALHO COM AS REDONDINHAS MEU AMIGO JONNY CLAY...MANDA UMAS FOTINHU...NÉ.....



Olá Amigo Nilson , infelizmente estou sem maquina digital , vou ficar lhe devendo as fotos . Mas informo que meu forno a gás , esta me proporcionando bastante alegria com os resultados finais das pizzas e esfihas .



Um grande abraço , JOHNNY CLAY.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Rudinei Basteiro Sex 04 Jan 2013, 09:51

Onde fica esta receita que já "garimpei" todo forum e não encontrei?

Obrigado!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Rudinei Basteiro Sex 04 Jan 2013, 12:02

Muito obrigado pela ajuda!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Scarpelli Dom 24 Fev 2013, 19:39

Hj resolvi ver se conseguiria fazer umas esfihas...


RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Esfihaforum




O que posso dizer... massa fantastica do nosso Mestre Hassin unida a alta capacidade de cocção do mini cheff, combinação perfeita.
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por wernerbg Dom 24 Fev 2013, 19:49

Scarpelli;

Isso é covardia.... Vou ter de te denunciar à administração do fórum por fotos explícitas... rsrsrs

Ficaram lindas.... E com certeza deliciosas, pois esta receita já viciou meu povo aqui.

Quanto tempo de forno e temperatura?
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Scarpelli Dom 24 Fev 2013, 20:46

wernerbg escreveu:Scarpelli;

Isso é covardia.... Vou ter de te denunciar à administração do fórum por fotos explícitas... rsrsrs

Ficaram lindas.... E com certeza deliciosas, pois esta receita já viciou meu povo aqui.

Quanto tempo de forno e temperatura?


O povo aqui adorou a massa tbém rsrs..., a pedra estava a 320ºC em torno de 1 minuto e meio de 5 em 5 esfihas


Forte abraço, Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Wagner G Fonseca Seg 25 Fev 2013, 00:54

Amigao Scarpeli, vc esta me motivando ainda mais em ter meu Mini chef só pra mim...rsrs sempre com belas pizzas e fotos, sempre no Mini chef.
Já estou me capitalizando e, daqui a pouco, vou ter o meu...rsrsrs

abraços e devia tar uma dilicia mesmo.

bom dia e boa semana amigos




Scarpelli escreveu:
wernerbg escreveu:Scarpelli;

Isso é covardia.... Vou ter de te denunciar à administração do fórum por fotos explícitas... rsrsrs

Ficaram lindas.... E com certeza deliciosas, pois esta receita já viciou meu povo aqui.

Quanto tempo de forno e temperatura?


O povo aqui adorou a massa tbém rsrs..., a pedra estava a 320ºC em torno de 1 minuto e meio de 5 em 5 esfihas


Forte abraço, Scarpelli
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Cheff Hassin Seg 25 Fev 2013, 05:42

Bom dia amigos!
Já estou de pé e pronto para mais um curso!

A nossa escola hoje está pronta para receber 21 alunos.

Será uma alegria ter a escola tão cheia!

Scarpelli, bom dia meu irmão.

Cada dia percebo que você fica mais esperto no uso do seu forno e mais pizzaiollo no manuseio das massas.

Parabéns campeão!

Amigão, mandei pra você várias MPs e e-mails convidando-te para uma tarefa, mas até o momento, não recebi alguma resposta.

Você está ciente disso?

Fico no aguardo.

Grande abraço e sucesso!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  DcAUBNRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Scarpelli Seg 25 Fev 2013, 11:54

HASSIN escreveu:Bom dia amigos!
Já estou de pé e pronto para mais um curso!

A nossa escola hoje está pronta para receber 21 alunos.

Será uma alegria ter a escola tão cheia!

Scarpelli, bom dia meu irmão.

Cada dia percebo que você fica mais esperto no uso do seu forno e mais pizzaiollo no manuseio das massas.

Parabéns campeão!

Amigão, mandei pra você várias MPs e e-mails convidando-te para uma tarefa, mas até o momento, não recebi alguma resposta.

Você está ciente disso?

Fico no aguardo.

Grande abraço e sucesso!

Hassin



Olá mestre Hassin, te confesso que como recebo poucas mps acabo não entrando para lê-las mas já respondi.

Abraço, Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Rudinei Basteiro Ter 26 Fev 2013, 11:40

Confesso que estava meio receoso em fazer esfihas, mas apos estas imagens mudei de ideia, hehehe.
Duas duvidas:
Tem como fazer esfihas no forno eletrico caseiro?
Qual peso devo deixar cada bolinha?

Obrigado!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Rudinei Basteiro Ter 26 Fev 2013, 11:42

Na receita mais acima tambem não tem o tempo de descanso da massa, ou não se faz necessario?
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por ISA Ter 26 Fev 2013, 12:08

Bom dia Rudinei,

O Hassin está em curso essa semana mas já enviei um alerta para ele sobre sua mensagem. Assim que possível ele virá responder á você está bem?

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Scarpelli Ter 26 Fev 2013, 12:24

Rudinei Basteiro escreveu:Confesso que estava meio receoso em fazer esfihas, mas apos estas imagens mudei de ideia, hehehe.
Duas duvidas:
Tem como fazer esfihas no forno eletrico caseiro?
Qual peso devo deixar cada bolinha?

Obrigado!


Rudinei, essas da foto fiz com bolinhas de 40g cada, 1kg de farinha rendeu proximo de 40 esfihas, eu deixei descansar uns 30 minutos enquanto preparava a carne e a calabresa.
Espero ter ajudado, abraço irmão, Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por thiagof Ter 26 Fev 2013, 14:51

fez no mini cheff as esfihas?
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Scarpelli Ter 26 Fev 2013, 15:44

thiagof escreveu:fez no mini cheff as esfihas?


Sim, assadas no mini cheff,


Abraço, Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por thiagof Ter 26 Fev 2013, 16:33

Beleza Scarpelli, ficaram bem bonitas, parabens.
abraços
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Teresa Facchinetti Ter 26 Fev 2013, 19:27

Mad não consegui!!!a massa não ficou umida...era como se estivesse faltando liquido
dxei uns 30 minutos crescendo.....e quando abri as bolinhas e assei...elas não ficaram macias confused
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Teresa Facchinetti Ter 26 Fev 2013, 19:58

vejam esse video
https://www.youtube.com/watch?v=-bnO4i-FxDs
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por wernerbg Ter 26 Fev 2013, 20:01

Teresa Facchinetti escreveu:Mad não consegui!!!a massa não ficou umida...era como se estivesse faltando liquido
dxei uns 30 minutos crescendo.....e quando abri as bolinhas e assei...elas não ficaram macias confused

Teresa;

Talvez tua farinha seja um pouco mais seca, até mesmo pq o clima aí é naturalmente mais quente e seco.

Experimente colocar um pouquinho mais de água e ir "sentindo" a massa.

Tenho feito aqui e fica perfeita!
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Teresa Facchinetti Ter 26 Fev 2013, 20:10

O cara foi até legal na explicação de com o fazer...mas no final...as esfiras ficaram horriveis
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Teresa Facchinetti Ter 26 Fev 2013, 20:11

obrigada werner...vou tentar novamente
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Teresa Facchinetti Ter 26 Fev 2013, 20:19

minha idade aqui ta errada e não sei mudar
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por ISA Ter 26 Fev 2013, 20:29

Teresa me passe a data de seu nascimento que eu mudo pra você. Se quiser passe por mp está bem?

Abs

Isa

Teresa Facchinetti escreveu:minha idade aqui ta errada e não sei mudar
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por wernerbg Ter 26 Fev 2013, 22:22

Pronto!

Mulheres....

Sempre diminuindo a data de nascimento...

O valor e a beleza das mulheres é que nem o vinho, quanto mais maduros mais sóbrios e delicados...
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Teresa Facchinetti Ter 26 Fev 2013, 22:33

wernerbg escreveu:Pronto!

Mulheres....

Sempre diminuindo a data de nascimento...

O valor e a beleza das mulheres é que nem o vinho, quanto mais maduros mais sóbrios e delicados...
pior que foi para menos mesmo...kkkkk
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Rudinei Basteiro Qua 27 Fev 2013, 11:42

Scarpelli escreveu:
Rudinei Basteiro escreveu:Confesso que estava meio receoso em fazer esfihas, mas apos estas imagens mudei de ideia, hehehe.
Duas duvidas:
Tem como fazer esfihas no forno eletrico caseiro?
Qual peso devo deixar cada bolinha?

Obrigado!


Rudinei, essas da foto fiz com bolinhas de 40g cada, 1kg de farinha rendeu proximo de 40 esfihas, eu deixei descansar uns 30 minutos enquanto preparava a carne e a calabresa.
Espero ter ajudado, abraço irmão, Scarpelli
Bom dia!

Muito obrigado pela resposta Scarpelli!

Abraço!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Cheff Hassin Dom 10 Mar 2013, 22:29

Olá Rudinei, desculpe a demora.

Como toda massa com fermento a massa da esfiha não é uma exceção.
O tempo de descanso desta massa em temperatura ambiente é de 2 horas meu amigo.

Toda massa fermentada precisa de um tempo de descanso, do contrário ela poderá encolher durante a abertura e sobre tudo durante o assado.

Cordialmente.

Hassin

Rudinei Basteiro escreveu:Na receita mais acima tambem não tem o tempo de descanso da massa, ou não se faz necessario?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  DcAUBNRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Scarpelli Dom 10 Mar 2013, 23:46

Esse final de semana tive a visita de uma prima que veio de Ubatuba até Sorocaba passear e experimentar as esfihas e pizzas, correria grande aqui em casa e mais uma vez a massa fez sucesso, tiro e queda, dessa vez fiz esfihas de atum, carne e calabresa moida com requeijão, sucesso total, ainda mais sabendo que o pessoal que aqui estava apreciam mais a massa que os recheios e gostaram muito da massa. Mais uma vez obrigado mestre Hassin por nos passar receitas tão saborosas !!!


Forte abraço,

Scarpelli

É capitão, logo logo vc vai se tornar o mago da pizza e das esfihas.
E com total merecimento!

Parabéns meu irmão.

Atte.

Hassin
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Rudinei Basteiro Seg 11 Mar 2013, 13:20

HASSIN escreveu:Olá Rudinei, desculpe a demora.

Como toda massa com fermento a massa da esfiha não é uma exceção.
O tempo de descanso desta massa em temperatura ambiente é de 2 horas meu amigo.

Toda massa fermentada precisa de um tempo de descanso, do contrário ela poderá encolher durante a abertura e sobre tudo durante o assado.

Cordialmente.

Hassin

Rudinei Basteiro escreveu:Na receita mais acima tambem não tem o tempo de descanso da massa, ou não se faz necessario?
Grato pelo pelo esclarecimento Mestre!

Por nada meu amigo.
Grande abraço.
Hassin
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por mairabutakka Qua 17 Abr 2013, 20:03

ola gente eu sou iniciante, e estou abrindo uma casa de espetos e esfirras, gostaria de dizer que fiz a receita de esfirras do mauro junior e nao deu certo, nao sei se foi por causa do trigo, ou do fermento eu usei seco e la ele diz fresco ou se foi por causa da hora que eu fui sovar a massa eu sovei menos tempo do que esta na receita. Outra coisa la diz um quilo de farinha eu usei menos porque se colocasse mais ficaria dura, na hora de assar elas ficaram duras, e queimou a parte de baixo e nao dourou as bordas, tudo bem que assei no forno normaol de casa, mais o meu e semi industrial de marmitaria, no meu estabelecimento é um forno da marca venancio e chega a 350° e bom?
mairabutakka
mairabutakka
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : cuiaba mt
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 05/04/2013
Emprego/lazer : dona de uma casa de espetos e esfihas
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por ponquio Qua 17 Abr 2013, 21:03

Olha eu já fiz esta receita várias vezes e nunca deu errado, será que você utilizou muito fermento ?
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por mairabutakka Qua 17 Abr 2013, 21:19

ponquio escreveu:Olha eu já fiz esta receita várias vezes e nunca deu errado, será que você utilizou muito fermento ?


eu utilizei o tanto que pede na receita, 100 gramas de fermento.
mairabutakka
mairabutakka
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : cuiaba mt
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 05/04/2013
Emprego/lazer : dona de uma casa de espetos e esfihas
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 17 Abr 2013, 21:42

100 gramas de fermento seco?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Empty fermentação da massa de esfihas

Mensagem por mairabutakka Sáb 20 Abr 2013, 12:12

DOUTRINADOR escreveu:100 gramas de fermento seco?

sim, justamente por erste motivo que perguntei, pode me explicar a quantidade certa quando for usar o fermento seco? qaundo coloca muito fermento a massa fica dura? e eu posso assar no meu forno de casa ela fica macia? é um forno de marmitaria industrial ele alcança temperatura boa, mais o do meu estabelecimento e da marca venancio e chega a 350°, quando eu for assar lá eu asso direto na pedra ou na tela? se puder me ajudar nestas duvidas eu agradeço.
mairabutakka
mairabutakka
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : cuiaba mt
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 05/04/2013
Emprego/lazer : dona de uma casa de espetos e esfihas
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 20 Abr 2013, 12:32

Utilize apenas 10 gramas de fermento seco biológico.

Sobre como assar:

Cada forno é diferente do outro, portanto as suas observações serão mais importantes para o sucesso da receita.

Pelo que você explica, queimou a parte de baixo e não dourou a borda.
A logica mostra que existe mais calor embaixo e menos em cima.
Então é o caso de afastar o disco do fundo para evitar que queime e como ele ficará mais no alto, melhorará o assado da borda.
Utilize a grade do forno para isso, e coloque a massa sobre a tela.

Esta receita pode ser feita em seu forno de fogão doméstico sem problema.
Estes fornos geralmente atingem 270 º C, que são suficientes para a cocção.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Scarpelli Sáb 20 Abr 2013, 12:33

Maira, dê uma lida na pagina 2 desse link, onde um membro do forum tem problema com esfihas e o mestre Hassin faz algumas observações.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7611p50-massa-secreta-feita-em-casa-em-forno-convencional-de-fogao-4-bocas-e-possivel?highlight=4+bocas


Att,
Scapelli

_________________
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por fbnetto23 Seg 22 Abr 2013, 19:58

tópico show esse ^^

fbnetto23
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por mairabutakka Seg 22 Abr 2013, 21:22

muito obrigada gente, vcs estão me ajudando bastante, agradeço muito.
um grande abraço a todos.
mairabutakka
mairabutakka
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : cuiaba mt
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 05/04/2013
Emprego/lazer : dona de uma casa de espetos e esfihas
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Empty DUVIDAS SOBRE O DESCANSO DA MASSA

Mensagem por mairabutakka Seg 22 Abr 2013, 22:25

Ola, gostaria de saber esta massa do hassin deixo descançar por quanto tempo, ja em forma de bolinhas ou nao?
mairabutakka
mairabutakka
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : cuiaba mt
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 05/04/2013
Emprego/lazer : dona de uma casa de espetos e esfihas
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por ponquio Seg 22 Abr 2013, 23:40

pelo menos duas horas em forma de bolinhas bem redondas e cobertas com um plástico de preferência para não pegar vento, após isso ela deve crescer pelo menos o dobro
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Marlene Batista Ter 11 Jun 2013, 10:59

Olá! Tenho algumas dúvidas:

- Se alterar a quantidade de farinha, por exemplo para 5 kg o restante dos ingredientes também serão adicionados de 1 para 5 também?
- Posso usar a masseira de pizza e por quanto tempo devo deixar batendo?
- Quanto poderei cobrar para as de 12 cm na região de Campinas?

Agradeço

Marlene Batista
Marlene Batista
Marlene Batista
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : Gerente de Negócios e Personal Emotional Trainer
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por RICO MJ Ter 11 Jun 2013, 17:09

Vou experimentar essa receita na quarta-feira, postarei aqui os resultados e com certeza serão de dar água na boca, estou confiante nessa nova empreitada trabalhando com esfihas, agradeço ao mestre Hassin Ghannam por disponibilizar de seu tempo para nos ensinar o caminho das pedras, vlw galera!!
RICO MJ
RICO MJ
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 11/04/2013
Emprego/lazer : lazer
Humor : alegria sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por tatualbf Sex 28 Jun 2013, 17:37

Fiz a massa do Mauro e aparentemente deu tudo certo porem ao assar a esfiha (forno a gas)a massa embaixo fica dura(nao fica macia) o que pode ser ?Lembrando que esqueci de por o limao no recheio mas acredito que nao tenha interferencia neste resultado. Alguem pode meajudar ?

tatualbf
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Osasco
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 24/06/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por ALIENDERSON Qui 18 Jul 2013, 23:26


Receita atualizada em Dez 2016



http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON
ALIENDERSON
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Scarpelli Sex 19 Jul 2013, 15:28

tatualbf escreveu:Fiz a massa do Mauro e aparentemente deu tudo certo porem ao assar a esfiha (forno a gas)a massa embaixo fica dura(nao fica macia) o que pode ser ?Lembrando que esqueci de por o limao no recheio mas acredito que nao tenha interferencia neste resultado. Alguem pode meajudar ?

 Ola tatulbf, seu forno e convencional? Se sim entao esta explicado porque as esfihas ficaram duras, no forno convencional elas demoram demais para assar ai entao desidratam e ficam ressecadas. alguns ajustes no forno podem ate melhorar o resultado mas mesmo assim dificilmente voce conseguira obter esfihas iguas as que costumamos comprar em esfiharias e pizzarias. Tente tirar a tampa do forno que fica superior aos queimadores, quem sabe ajuda a aumentar a temperatura do seu forno, se tiver as telas de aluminio tamb[em ajudarao a obter um resultado melhor.


Abraco,
Scarpelli

_________________
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Ana Quevedo Nantes Seg 22 Jul 2013, 19:34

Hoje, pela primeira vez vou fazer as esfihas no mini cheff, depois conto os resultados.
Ana Quevedo Nantes
Ana Quevedo Nantes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : Campo Grande ms
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################