Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Vote_lcapQUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Voting_barQUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Vote_lcapQUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Voting_barQUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Vote_rcap 
DED (8184)
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Vote_lcapQUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Voting_barQUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Vote_lcapQUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Voting_barQUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Vote_rcap 
ISA (4949)
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Vote_lcapQUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Voting_barQUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Vote_lcapQUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Voting_barQUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Vote_lcapQUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Voting_barQUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Vote_lcapQUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Voting_barQUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Vote_rcap 
AVLIS (1905)
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Vote_lcapQUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Voting_barQUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Vote_rcap 
schuman (1399)
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Vote_lcapQUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Voting_barQUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
167 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 167 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Vote_lcapQUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Voting_barQUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida

5 participantes

Ir para baixo

QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Empty QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida

Mensagem por ISA Qui 27 Dez 2012, 12:40

Mensagem recebida pelo fale conosco de Andre Almeida.

OLÁ PRIMEIRAMENTE GOSTARIA DE PARABENIZA-LOS POR ESTE FORUM MARAVILHOSO, TENHO LIDO VÁRIOS ASSUNTOS, PRETENDO MONTAR UM DELIVERY, GOSTARIA DE TIRAR ALGUMAS DE MUITAS DÚVIDAS QUE TENHO. DESDE EQUIPAMENTOS A CHEGADA NO CLIENTE, PRETENDO COMEÇAR COM O MÍNIMO DE FUNCIONÁRIOS POSSIVEL, POR EX.: (EU - FAZENDO AS REDONDAS, MILHA ESPOSA NO ATENDIMENTO (TELEFONE E ON-LINE) E 1 MOTOBOY PRA COMEÇAR) ENTÃO PENSEI EM UMA PRENSA OU MODELADORA DA GRANOMAQ OU OUTRO TIPO DE EQUIPAMENTO MELHOR CUSTO BENEFÍCIO, A MASSEIRA IDEAL E A DIVISORA PARA FACILITAR NA FORMAÇÃO DAS BOLINHAS E PADRONIZAÇÃO DO PRODUTO FINAL... QUE TIPO DE MASSA, MELHOR MUSSARELA (FATIADA OU PROCESSADA), MELHOR FORMA DE DIVULGAÇÃO, EMBALAGENS ETC....

EU TINHA UM RESTAURANTE DE FRUTOS DO MAR E POR CONTA DE UM TOMBO DE MOTO, NÃO TIVE COMO CONTINUAR NO RAMO, PASSEI O PONTO E COM ALGUNS EQUIPAMENTOS DE LA, QUERO MONTAR O DELIVERY..

EQUIPAMENTOS QUE JA TENHO: FORNO GRANOMAQ FLI 1350 A GÁS, GELADEIRA INDUSTRIAL 4 PORTAS, FREEZER GELOPAR VERTICAL, SISTEMA MISTERCHEF E UMA MOTO COM BAÚ....

SEI QUE NO INICIO NÃO TEREMOS MUITAS ENTREGAS, MAS PRETENDO CHEGAR A VENDER DE 70 PIZZAS PRA BEM MAIS REDONDAS POR NOITE...

ACREDITO QUE COM ESSES EQUIPAMENTOS GANHAREMOS PRATICIDADE, RAPIDEZ E EFICIÊNCIA, MAS CLARO, NÃO QUEREMOS PERDER A GUALIDADE.

BOM ESSA É A MINHA VONTADE,NÃO DISPONHO DE MUITO RECURSO, MAS ACREDITO QUE DA PARA MONTAR ESSA ESTRUTURA.

DESDE JÁ UM MUITO OBRIGADO POR ESTE FORUM MARAVILHOSO
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Empty Re: QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida

Mensagem por Cheff Hassin Qui 27 Dez 2012, 22:04

VAMOS LÁ AMIGO ANDRÉ:
SEGUE ABAIXO OK?


andre almeida escreveu:
OLÁ PRIMEIRAMENTE GOSTARIA DE PARABENIZA-LOS POR ESTE FORUM MARAVILHOSO,
Obrigado meu amigo.

TENHO LIDO VÁRIOS ASSUNTOS, PRETENDO MONTAR UM DELIVERY, GOSTARIA DE TIRAR ALGUMAS DE MUITAS DÚVIDAS QUE TENHO. DESDE EQUIPAMENTOS A CHEGADA NO CLIENTE, PRETENDO COMEÇAR COM O MÍNIMO DE FUNCIONÁRIOS POSSIVEL, POR EX.: (EU - FAZENDO AS REDONDAS, MILHA ESPOSA NO ATENDIMENTO (TELEFONE E ON-LINE) E 1 MOTOBOY PRA COMEÇAR)
André, de fato dá para começar assim, mas a medida que a sua venda aumentar terá que colocar funcionários. Exemplo: para vender até 500 pizzas por mês dá pra trabalhar com este efetivo, tendo um motoboy de reforço para o fim de semana.
Mas advirto que vcs irão trabalhar muito! E terão muitos afazeres sem trégua.

ENTÃO PENSEI EM UMA PRENSA OU MODELADORA DA GRANOMAQ OU OUTRO TIPO DE EQUIPAMENTO MELHOR CUSTO BENEFÍCIO,
as prensas ou abridoras de discos são caras; exceto que compre estes equipamentos usados, talvez consiga preços mais econômicos. Mas na média vc irá gastar no mínimo uns R$ 10.000,00 se forem novos. Ha um outro equipamento no mercado que também poderia te ajudar: São as abridoras de discos da empresa Machine.
Busque por internet e encontrará ok.


A MASSEIRA IDEAL
tente comprar a masseira rápida da gastromaq ou da Venâncio e pode começar com uma de 7 kilos.
Ela bate a massa em apenas 5 minutos estando no máximo de sua capacidade.
Vc encontra esta masseira no mercado livre por R$ 1.600,00 aprox.

E A DIVISORA PARA FACILITAR NA FORMAÇÃO DAS BOLINHAS E PADRONIZAÇÃO DO PRODUTO FINAL...
Amigo, e divisora para massa de pizza é meio difícil de encontrar, normalmente vc encontra para paes. Mas se encontrar, é uma ótima ideia.

QUE TIPO DE MASSA,
Deixo aqui para vc a receita da melhor Massa de pizza a Massa Secreta:

MASSA SECRETA USO PRÉ-ASSADA ou fresca para 1 kg de farinha.

Coloque os ingredientes abaixo em uma masseira ou bacia misturando-os até a total homogeneização dos mesmos
.
- 1 kg de farinha de trigo
- 1/5 colherzinha de pimenta do reino
- 1/5 colherzinha de nós moscada.
- 20 gramas de sal.
- 20 ml de óleo
- 10 ml de azeite de oliva.
- 10 gramas de manteiga.
- 13 gramas de leite em pó integral
- 24 gramas de fermento fresco (*1) ou 8 gramas do fermento seco biológico.



No liquidificador, coloque os seguintes ingredientes:

- 1 ovo inteiro
- ¼ de maçã
- 60 gramas de açúcar
- 1 colher de sopa de orégano
- 450 ml de água


• - (*1) O uso do fermento químico seco será sempre na proporção de 1 x 3, ou seja, nessa receita seria de 8 a 10 gramas para 24 gramas do fermento fresco.

• - Para alcançar uma massa mais consistente nessa receita e usá-la como massa fresca, apenas diminua 50 ml de líquidos (água ou leite) da formulação original e mantenha o restante da receita inalterada.

• - Dica interessante que serve para todos os pesos de 1 a 5 kilos: Bata o orégano no liquidificar junto aos demais ingredientes e depois coe para filtrar as cascas do mesmo. Esta ação promove uma massa mais lisa e mais fácil de abrir, além de perfumada. Podemos também colocar o orégano dentro de uma garrafa de vidro e adicionar manjericão fresco e encher com azeite de oliva extra virgem. Teremos um azeite perfumado e delicioso podendo usar na sua Massa Secreta!





As formas corretas de sovar ou misturar a massa.

Liquidificar todos os ingredientes até virar um caldo cremoso.
Misturar o caldo aos ingredientes secos da bacia e sovar com as mãos até obter uma massa bem homogênea lisa e fina livre de grumos. Sovar na mão esta quantidade, leva em média, 10 a 15 minutos com movimentos fortes.
Uma vez alcançado o ponto da massa, corte a massa em frações de 370 gramas de 36 cm de diâmetro e você terá na média 5 bolas de massa dessa proporção.
Boleie as massas com as mãos deixando-as o mais redondinho possível!
Dê um banho de farinha em cada uma delas.
Ponha-as para descansar uma ao lado da outra com separação de 2 dedos sobre uma superfície lisa e impermeável.
Cubra todas as massas boleadas com um plástico a fim de mantê-las protegidas sem tomar vento e deixe-as assim por 2 horas aproximadas.

Finalmente, depois do descanso, comece a abrir as massinhas com um rolo de madeira ou poliuretano na forma redonda e no diâmetro sugerido e em seguida pré asse as massas em temperatura média entre 250º a 280º graus e use uma forma de tela de alumínio para alcançar uma ótima qualidade na cocção das suas pizzas.
Depois de pré assadas, deixe-as esfriar completamente e coloque o molho de tomate, e escolha o recheio da sua preferência junto com a mussarela e leve a pizza ao forno sobre a forma telada e asse a pizza o tempo necessário para derreter o queijo e fundi-lo aos ingredientes.



Pesos sugeridos p/massa pré-assada:
Familiares: 370 gramas ........35 CM DE DIÂMETRO
Medianas: 270 gramas ........30 CM DE DIÂMETRO
Individuais: 120 gramas......... 23 CM DE DIÂMETRO




MELHOR MUSSARELA
Scala, 3 Marias, Rondolac, Tradição, Tirolêz, etc.

(FATIADA OU PROCESSADA),
Eu prefiro fatiada, 10 lâminas correspondem a 280 a 300 gramas de queijo p/pizza. de 35 cm.
Se for ralado, vc precisará de um processador ou de um ralador.
Melhor um processador, pois servirá para outros ingredentes.
Marcas: Skymsen, MetVisa


MELHOR FORMA DE DIVULGAÇÃO,
Flyers ou Folders em forma contínua, todos os dias.
Nunca para de panfletar e verá as tuas vendas crescendo todos os dias.

EMBALAGENS ETC....
Nao sei aonde vc está, mas como fabricante de caixas te recomendo dois fabricantes:
Fideli Parma em Minas Gerais
Ou Senhor Caixa em Sao Paulo.
Busque na internet e encontrará os 2.



EU TINHA UM RESTAURANTE DE FRUTOS DO MAR E POR CONTA DE UM TOMBO DE MOTO, NÃO TIVE COMO CONTINUAR NO RAMO, PASSEI O PONTO E COM ALGUNS EQUIPAMENTOS DE LA, QUERO MONTAR O DELIVERY..
Te desejo boa sorte André.

EQUIPAMENTOS QUE JA TENHO: FORNO GRANOMAQ FLI 1350 A GÁS, GELADEIRA INDUSTRIAL 4 PORTAS, FREEZER GELOPAR VERTICAL, SISTEMA MISTERCHEF E UMA MOTO COM BAÚ....
Agregue entao a masseira, processadora, balança digital, fatiadora se puder, pás de madeira e de aluminio para trabalhar no forno, telas para assar de aluminio,

SEI QUE NO INICIO NÃO TEREMOS MUITAS ENTREGAS, MAS PRETENDO CHEGAR A VENDER DE 70 PIZZAS PRA BEM MAIS REDONDAS POR NOITE... Pouco a pouco vc chegará longe. Vai levando com amor o teu trabalho e a vida lhe ensinará tudo.

ACREDITO QUE COM ESSES EQUIPAMENTOS GANHAREMOS PRATICIDADE, RAPIDEZ E EFICIÊNCIA, MAS CLARO, NÃO QUEREMOS PERDER A QUALIDADE. Te recomendo um curso profissional para donos de pizzarias. Vc pode buscar estas informações aqui no Fórum mesmo ou em outra parte. É importante que se prepare para o que irá enfrentar.

BOM ESSA É A MINHA VONTADE,NÃO DISPONHO DE MUITO RECURSO, MAS ACREDITO QUE DA PARA MONTAR ESSA ESTRUTURA.
Quanto mais estrutura vc tiver, mais será a garantia do teu sucesso, da tua qualidade e do teu crescimento com menos esforço.

DESDE JÁ UM MUITO OBRIGADO POR ESTE FORUM MARAVILHOSO

Boa sorte meu amigo.
Atte.

Hassin


Última edição por HASSIN em Qui 27 Dez 2012, 23:23, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida DcAUBNQUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Empty Re: QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida

Mensagem por Carlosnh Qui 27 Dez 2012, 23:19

André, já provei as pizzas feitas pelo Hassin com a receita Secreta e são maravilhosas. Lendo seus questionamentos, e as colocações do Hassin, eu faria os discos pré assados a tarde e não gastaria com uma máquina para abrir os discos, ao menos no início. Com organização nos horários teria como.

Abraço e bom estudo!
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Empty Re: QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida

Mensagem por andre almeida Sex 28 Dez 2012, 17:46

por quanto tempo podem ser guardado os discos pré assados, já que no inicio não saberemos quantas redondas serão vendidas por dia e como guarda-lás
andre almeida
andre almeida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 28/08/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Empty Re: QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida

Mensagem por Wagner G Fonseca Sex 28 Dez 2012, 18:10

Andre, tudo certo?

as massas pre assadas, podem ser guardadas na geladeira por ate 7 dias, ou, 2 dias fora da geladeira. pode guardar tmb no congelador.

a parte importante, e que vc deve ensacar, guardar em sacolas grandes as massas, pode empilhar ate 5 massas por vez. se nao ensacar, elas vao tomar vento e vao ressecar e nao vai prestar posteriormente!

abraços



andre almeida escreveu:por quanto tempo podem ser guardado os discos pré assados, já que no inicio não saberemos quantas redondas serão vendidas por dia e como guarda-lás
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Empty Re: QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida

Mensagem por Cheff Hassin Sex 28 Dez 2012, 20:10

Grande Wagner!
Parabéns pela orientação meu amigo!
Corretíssimo!

André, pode seguir os passos da Wagner com toda segurança.

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida DcAUBNQUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Empty Re: QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida

Mensagem por andre almeida Sex 28 Dez 2012, 22:13

ok, estarei fazendo exatamente desse jeito
mais uma vez um grande obrigado
andre almeida
andre almeida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 28/08/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Empty Re: QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida

Mensagem por andre almeida Qui 17 Jan 2013, 07:54

mestre HASSIN, então o que devo fazer?
compro a modeladora MDP 500 DA GRANOMAQ?
ACREDITO QUE ELA ME AJUDARIA MUITO JÁ QUE NÃO COLOCAREI FUNCIONÁRIOS NO INÍCIO?
A DIVISORA DM-300?
PELO QUE ENTENDI É MELHOR TER UMA BALANÇA E FAZER ISSO MANUALMENTE NÉ?
A MASSEIRA, EU NÃO TENHO E NEM SEI QUAL ADQUIRIR ME INDICA UMA QUE VÁ ATENDER AS NECESSIDADES E NÃO PRECISE COMPRAR OUTRA FUTURAMENTE, FATIADORA? TAMBÉM NEM IMAGINO
o meu fornos é da GRANOMAQ
FLI 1350 - FORNO DE LASTRO A GÁS

CARACTERÍSTICAS

TEMPO DE AQUECIMENTO: 15 min
CAPACIDADE: 06 pizzas de 45 cm
CONSUMO: Gás: 2,2 kg/h - Elétrico: 0,25 kW/h
VOLTAGEM: 110 ou 220v (monofásica)
PESO LÍQUIDO: 220 kg
DIMENSÕES: 1355 x 1235 x 1025 mm
ELE DA PRA ATENDER ATÉ QUANTAS PIZZAS POR NOITE?

OUTRA DÚVIDA QUE TENHO É EM RELAÇÃO A FARINHA,
LI SOBRE Italiana 00 Le 5 Stagioni E A bunge...
QUERO REALMENTE TER UMA PIZZA DE QUALIDADE
ONDE O CLIENTE REALMENTE SE APAIXONE COM O SABOR
ACREDITO QUE O RESTO SÓ QUANDO COMEÇAR A TRABALHAR...]

BOM, MAIS UMA VEZ AGRADEÇO DE CORAÇÃO PELA ATENÇÃO E PACIÊNCIA, NÃO POSSO ERRAR, NÃO TENHO MAIS IDADE PRA ARRISCAR...RSRSRSRS

ABRAÇO A TODOS DO FORUM COM MUITO CARINHO E UMA ANO NOVO MARAVILHOSO PRA TODOS......
andre almeida
andre almeida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 28/08/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################