Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
agradecimento nossos  gleydson e jane  Vote_lcapagradecimento nossos  gleydson e jane  Voting_baragradecimento nossos  gleydson e jane  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
agradecimento nossos  gleydson e jane  Vote_lcapagradecimento nossos  gleydson e jane  Voting_baragradecimento nossos  gleydson e jane  Vote_rcap 
DED (8184)
agradecimento nossos  gleydson e jane  Vote_lcapagradecimento nossos  gleydson e jane  Voting_baragradecimento nossos  gleydson e jane  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
agradecimento nossos  gleydson e jane  Vote_lcapagradecimento nossos  gleydson e jane  Voting_baragradecimento nossos  gleydson e jane  Vote_rcap 
ISA (4949)
agradecimento nossos  gleydson e jane  Vote_lcapagradecimento nossos  gleydson e jane  Voting_baragradecimento nossos  gleydson e jane  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
agradecimento nossos  gleydson e jane  Vote_lcapagradecimento nossos  gleydson e jane  Voting_baragradecimento nossos  gleydson e jane  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
agradecimento nossos  gleydson e jane  Vote_lcapagradecimento nossos  gleydson e jane  Voting_baragradecimento nossos  gleydson e jane  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
agradecimento nossos  gleydson e jane  Vote_lcapagradecimento nossos  gleydson e jane  Voting_baragradecimento nossos  gleydson e jane  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
agradecimento nossos  gleydson e jane  Vote_lcapagradecimento nossos  gleydson e jane  Voting_baragradecimento nossos  gleydson e jane  Vote_rcap 
schuman (1399)
agradecimento nossos  gleydson e jane  Vote_lcapagradecimento nossos  gleydson e jane  Voting_baragradecimento nossos  gleydson e jane  Vote_rcap 

Quem está conectado?
408 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 408 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
agradecimento nossos  gleydson e jane  Vote_lcapagradecimento nossos  gleydson e jane  Voting_baragradecimento nossos  gleydson e jane  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

agradecimento nossos gleydson e jane

+2
convidado bran
gleydson martins
6 participantes

Ir para baixo

agradecimento nossos  gleydson e jane  Empty agradecimento nossos gleydson e jane

Mensagem por gleydson martins Sáb 26 Jan 2013, 21:23

Eu gleydson venho agradecer a Deus e a vcs do fórum ao mestre HASSIN porque depois que conheci este fórum mudou minha vida eu sempre gostei muito de massas mais nuca tive coragem de tomar uma iniciativa, foi quando conheci o fórum fiz minha primeira pizza meio torta sem muita graça i agradecimento nossos  gleydson e jane  185695_317410071693494_1175305029_nmais me fascine e todos os dia entro e vejo as novidades e fiz muito mais até que hoje faço assim eu não tinha todos os ingredientes mas posso garantir ficou uma delicia ....agradecimento nossos  gleydson e jane  530761_407425436012277_57630252_n vejam e comente é muito importante pra mim
gleydson martins
gleydson martins
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : teresina piaui
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/01/2013
Emprego/lazer : aprendiz pizzaiolo
Humor : esposa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agradecimento nossos  gleydson e jane  Empty mais fotos

Mensagem por gleydson martins Sáb 26 Jan 2013, 22:18

agradecimento nossos  gleydson e jane  156336_4269237211026_66578105_nagradecimento nossos  gleydson e jane  734563_4269237251027_1455477276_nagradecimento nossos  gleydson e jane  734451_4269237131024_1266317113_n
gleydson martins
gleydson martins
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : teresina piaui
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/01/2013
Emprego/lazer : aprendiz pizzaiolo
Humor : esposa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agradecimento nossos  gleydson e jane  Empty Re: agradecimento nossos gleydson e jane

Mensagem por convidado bran Sáb 26 Jan 2013, 23:22

Muito boa suas pizzas amigo, parabéns, vejo que se entrarmos em um acordo logo será um pizzaiolo.

Parabéns.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agradecimento nossos  gleydson e jane  Empty Re: agradecimento nossos gleydson e jane

Mensagem por DED Dom 27 Jan 2013, 10:54

Gleydson/Jane,

Sejam bem vindos ao Fórum de Pizzas.

Através de suas fotos podemos avaliar a importância da dedicação e do interesse em aprender. Na primeira foto conseguimos visualizar a sua inexperiência, mas sentimos ali a sua coragem na tentativa, coisa que muitas pessoas as vezes nem tem.
Você poderia ter desistido alí por ter visto a pizza torta (como você mesmo comentou), mas viu nisso um desafio e continuou colhendo informações e reproduzindo as dicas que certamente leu já conseguimos ver através da segunda foto o resultado da sua determinação.
Continue assim que você terá ainda melhores resultados e estaremos todos torcendo pelo seu sucesso.
Parabéns!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

agradecimento nossos  gleydson e jane  NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

agradecimento nossos  gleydson e jane  Empty Re: agradecimento nossos gleydson e jane

Mensagem por gleydson martins Dom 27 Jan 2013, 12:58

jane macedo escreveu:agradecimento nossos  gleydson e jane  156336_4269237211026_66578105_nagradecimento nossos  gleydson e jane  734563_4269237251027_1455477276_nagradecimento nossos  gleydson e jane  734451_4269237131024_1266317113_n
logo vou farei meu curso com o mestre hassin pra abter mais conhecimento pois gosto muito mesmo de pizza esfilhas pois faço com amor
gleydson martins
gleydson martins
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : teresina piaui
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/01/2013
Emprego/lazer : aprendiz pizzaiolo
Humor : esposa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agradecimento nossos  gleydson e jane  Empty Re: agradecimento nossos gleydson e jane

Mensagem por gleydson martins Dom 27 Jan 2013, 13:08

DED escreveu:Gleydson/Jane,

Sejam bem vindos ao Fórum de Pizzas.

Através de suas fotos podemos avaliar a importância da dedicação e do interesse em aprender. Na primeira foto conseguimos visualizar a sua inexperiência, mas sentimos ali a sua coragem na tentativa, coisa que muitas pessoas as vezes nem tem.
Você poderia ter desistido alí por ter visto a pizza torta (como você mesmo comentou), mas viu nisso um desafio e continuou colhendo informações e reproduzindo as dicas que certamente leu já conseguimos ver através da segunda foto o resultado da sua determinação.
Continue assim que você terá ainda melhores resultados e estaremos todos torcendo pelo seu sucesso.
Parabéns!!
obrigado ded eu amo oque faço eu sou um amante da pizza vcs do forum mais experiente são minha inspiração fico muito feliz vou continuar na batalha até ser um bom pizzaiolo abraços eu me espanto porque consegui um otimo resultado no forno do fogão aqui de casa tive vergonha de postar foto do fogão porque ele além de feio é velho kkkkk abraçs mas se quiser eu posto vcs vão se assustar rsrsrs
gleydson martins
gleydson martins
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : teresina piaui
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/01/2013
Emprego/lazer : aprendiz pizzaiolo
Humor : esposa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agradecimento nossos  gleydson e jane  Empty Re: agradecimento nossos gleydson e jane

Mensagem por gleydson martins Dom 27 Jan 2013, 13:12

Branzani escreveu:Muito boa suas pizzas amigo, parabéns, vejo que se entrarmos em um acordo logo será um pizzaiolo.

Parabéns.
oi amigo obrigado com certeza vou estar ai pra nós conversamos eu vi sua postagem no caso de abertura da massa o pizzaiolo abrindo a massa na mão na borda do marmore eu estou treinando é muito pratico essa ai abri assim abçs amigo
gleydson martins
gleydson martins
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : teresina piaui
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/01/2013
Emprego/lazer : aprendiz pizzaiolo
Humor : esposa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agradecimento nossos  gleydson e jane  Empty Re: agradecimento nossos gleydson e jane

Mensagem por DED Dom 27 Jan 2013, 16:14

Imagina Gleydson,

Eu que agradeço. Tenho certeza de que com a sua persistência, logo estará arrancando aplausos e deixando a todos com água na boca.
Continue assim que você vai longe e quando puder fazer o curso conosco é só avisar. Vai ser um prazer recebê-lo.
Um abração e sucesso!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

agradecimento nossos  gleydson e jane  NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

agradecimento nossos  gleydson e jane  Empty parabéns

Mensagem por diego cordeiro Seg 28 Jan 2013, 09:42

gleydson martins escreveu:
jane macedo escreveu:agradecimento nossos  gleydson e jane  156336_4269237211026_66578105_nagradecimento nossos  gleydson e jane  734563_4269237251027_1455477276_nagradecimento nossos  gleydson e jane  734451_4269237131024_1266317113_n
logo vou farei meu curso com o mestre hassin pra abter mais conhecimento pois gosto muito mesmo de pizza esfilhas pois faço com amor
nossa mano já tá desenvolvendo pizza assim não sabia que já fazia parabéns oque sabe fazer esfihas,calzone, eu gosto rsrsr se fizer posta a s fotos cara tá todo mundo elogiando lá no face hem
fuiiiii....

diego cordeiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agradecimento nossos  gleydson e jane  Empty Re: agradecimento nossos gleydson e jane

Mensagem por gleydson martins Seg 28 Jan 2013, 09:56

diego cordeiro escreveu:
gleydson martins escreveu:
jane macedo escreveu:agradecimento nossos  gleydson e jane  156336_4269237211026_66578105_nagradecimento nossos  gleydson e jane  734563_4269237251027_1455477276_nagradecimento nossos  gleydson e jane  734451_4269237131024_1266317113_n
logo vou farei meu curso com o mestre hassin pra abter mais conhecimento pois gosto muito mesmo de pizza esfilhas pois faço com amor
nossa mano já tá desenvolvendo pizza assim não sabia que já fazia parabéns oque sabe fazer esfihas,calzone, eu gosto rsrsr se fizer posta a s fotos cara tá todo mundo elogiando lá no face hem
fuiiiii....
abrigado mano adoro suas delicias também como bolos doces tortas vc é o cara abraços mano
gleydson martins
gleydson martins
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : teresina piaui
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/01/2013
Emprego/lazer : aprendiz pizzaiolo
Humor : esposa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agradecimento nossos  gleydson e jane  Empty Re: agradecimento nossos gleydson e jane

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 28 Jan 2013, 10:17

Vai que é tua Gleydson.

Sua postagem nos dá força pra continuar e buscar sempre o melhor para os membros.

Parabens!

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agradecimento nossos  gleydson e jane  Empty Re: agradecimento nossos gleydson e jane

Mensagem por gleydson martins Seg 28 Jan 2013, 10:55

DOUTRINADOR escreveu:Vai que é tua Gleydson.

Sua postagem nos dá força pra continuar e buscar sempre o melhor para os membros.

Parabens!
valeu moderador a vc e Gilberto ded bransani hassin tenho aprendido muito com vcs e fora outros que dispensa comentarios
gleydson martins
gleydson martins
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : teresina piaui
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/01/2013
Emprego/lazer : aprendiz pizzaiolo
Humor : esposa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agradecimento nossos  gleydson e jane  Empty Re: agradecimento nossos gleydson e jane

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 28 Jan 2013, 14:20

Obrigado Gleydson!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################