Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptyHoje à(s) 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria Vote_lcapMédia de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria Voting_barMédia de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria Vote_rcap 
Cheff Hassin (14518)
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria Vote_lcapMédia de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria Voting_barMédia de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria Vote_rcap 
DED (8184)
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria Vote_lcapMédia de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria Voting_barMédia de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria Vote_lcapMédia de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria Voting_barMédia de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria Vote_rcap 
ISA (4949)
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria Vote_lcapMédia de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria Voting_barMédia de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria Vote_lcapMédia de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria Voting_barMédia de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria Vote_lcapMédia de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria Voting_barMédia de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria Vote_lcapMédia de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria Voting_barMédia de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria Vote_lcapMédia de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria Voting_barMédia de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria Vote_rcap 
schuman (1399)
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria Vote_lcapMédia de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria Voting_barMédia de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria Vote_rcap 

Quem está conectado?
130 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 129 visitantes :: 2 motores de busca

vilsonniquel

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registrados
O último membro registrado é Jacqueline Reifman

Os nossos membros postaram um total de 170515 mensagens em 12161 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria Vote_lcapMédia de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria Voting_barMédia de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria

4 participantes

Ir para baixo

Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria Empty Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria

Mensagem por eduardo curcio Sex 01 Fev 2013, 23:15

amigos estou abrindo um disk pizza,sei q a pergunta e meio vaga,mais qual a media de lucro de uma pizza e media de vendas e um bairro de bom movimento,desde já agradeco

eduardo curcio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : campo grande
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/04/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria Empty Re: Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria

Mensagem por ISA Sáb 02 Fev 2013, 11:23

Bom dia Eduardo,

A maioria das pizzarias hoje trabalham com uma margem apertada entre 15 a 20% de lucro. Existem as que trabalham com uma margem mais folgada entre 25 e 35%, mas não é a maioria.

Quanto à média de vendas é muito relativo. Isso varia muito. Mas um número comum para pizzarias já estabelecidas é de 2000 a 2500 pizzas por mês. Tem as que vendem 6000 pizzas e tem as que vendem menos de 1000. Isso é muito relativo.

Para considerar uma venda inicial você tem que estar ciente de uma venda pequena com custos altos. Por isso é muito importante se organizar financeiramente, calculando seus custos detalhadamente e forma de captação de recursos para que comece da maneira melhor possível.

Boa sorte!

Abs

Isa

eduardo curcio escreveu:amigos estou abrindo um disk pizza,sei q a pergunta e meio vaga,mais qual a media de lucro de uma pizza e media de vendas e um bairro de bom movimento,desde já agradeco
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria Empty Re: Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria

Mensagem por Gustavo Hannouche Seg 09 Dez 2013, 18:30

Boa tarde Isa

Qual estrutura operacional seria necessária (MOD) para uma pizzaria produzir 2000 unidades? 1 forno a lenha seria suficiente?

Em negócios de sucesso que você mencionou, cujo retorno são de 25% a 35% possuem um preço médio de quanto?

Qual o % gasto com MP? Estou gastando 40% e achando muito.

Bem como publicidade e propaganda. Estou investindo aproximadamente R$4K por mês para construir a marca.

Queria discutir em detalhes essas metricas financeiras para projetar meus proximos passos no negócio.

Muito obrigado

abs
Gustavo Hannouche
Gustavo Hannouche
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Ribeirão Preto, SP
Número de Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria Empty Re: Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria

Mensagem por ALEX MARTINS Dom 07 Jun 2015, 23:37

nao estou tendo lucro

ALEX MARTINS
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : sao vicente
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/06/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria Empty Re: Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria

Mensagem por ALEX MARTINS Dom 07 Jun 2015, 23:45

bom eu abri uma pizzaria a 29 dias ja vendi  414 pizzas r$ 12414,00 gastei para produzir e propaganda panfletos .....funcionario aluguel mercado 11425,00..... o q esta acontecendo nao estou tendo lucro algum

ALEX MARTINS
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : sao vicente
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/06/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria Empty Re: Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria

Mensagem por ALEX MARTINS Dom 07 Jun 2015, 23:47

gostaria de saber a quantidade exata de recheio coloco nas pizzas pois as pizzas estao saindo com .. massa 380 g ,, recheio 380 gramas e estou usando materia prima de primeira tudo do melhor seja q assim vou nadar no molhado

ALEX MARTINS
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : sao vicente
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/06/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria Empty Re: Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria

Mensagem por ISA Seg 08 Jun 2015, 12:04

Bom dia Alex,

Você precisa analisar seus cálculos de custos para a formação de preço de venda. Talvez você esteja deixando passar alguma coisa nos seus cálculos por isso vc não está vendo o lucro, porém, no início, como a venda é baixa seu custo fixo fica realmente muito alto e você acaba não conseguindo obter lucro. Por isso é importante ter um capital de giro para os primeiros meses. Você calculou seu ponto de equilíbrio? Quantas pizzas vc precisa vender para cobrir seus custos? Vou te passar um link abaixo com o passo a passo da formação do preço de venda. As vezes o que acontece é que o preço de venda não é suficiente para cobrir os custos operacionais e reverter lucro. Ou então, vc pode não ter atingido seu ponto de equilíbrio em vendas.

https://www.forumdepizzas.net/t6423-formacao-de-preco-das-pizzas?highlight=forma%C3%A7%C3%A3o

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria Empty Re: Média de Lucro e de Vendas de uma Pizzaria

Mensagem por ISA Seg 08 Jun 2015, 13:57

Alex, esqueci de te responder sobre a quantidade de ingredientes... sobre isso é necessário que vc faça uma ficha técnica para cada sabor de pizza. Nessa ficha vc coloca o sabor, o número da pizza que consta no cardápio, uma foto da pizza e então coloca a ordem de montagem, o preparo de recheio caso haja, os preços por kg de cada ingrediente e o cálculo do custo de cada ingrediente na pizza que é feito por regra de 3 através do preço de custo do kg de cada ingrediente. dessa maneira vc vai ter o custo da pizza em ingredientes. Essas quantidades determinadas nas fichas técnicas devem ser respeitadas para que seu cálculo de custo funcione. para isso vc pode controlar as quantidades de ingredientes porcionando antecipadamente ou então usando os ingredientes em lâminas. É importante também que vc considere as perdas de alguns ingredientes como cebola e tomate, por exemplo. Ao retirar a casca e as "tampinhas" da cebola vc terá uma perda de peso, portanto é necessário calcular as perdas também.

Tendo o custo de ingredientes vc deverá somar o custo fixo por pizza, o custo de embalagem, custo de entrega, despesas de vendas (comissão para operadoras de cartão), impostos e finalmente considerar seu percentual de lucro. Aí sim você terá um preço de venda que cobrirá seus custos e te reverterá lucro.

Abs
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################