Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptyOntem à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA Vote_lcapUMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA Voting_barUMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA Vote_lcapUMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA Voting_barUMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA Vote_rcap 
DED (8184)
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA Vote_lcapUMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA Voting_barUMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA Vote_lcapUMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA Voting_barUMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA Vote_rcap 
ISA (4949)
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA Vote_lcapUMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA Voting_barUMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA Vote_lcapUMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA Voting_barUMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA Vote_lcapUMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA Voting_barUMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA Vote_lcapUMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA Voting_barUMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA Vote_lcapUMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA Voting_barUMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA Vote_rcap 
schuman (1399)
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA Vote_lcapUMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA Voting_barUMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA Vote_rcap 

Quem está conectado?
144 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 144 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registrados
O último membro registrado é Jacqueline Reifman

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA Vote_lcapUMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA Voting_barUMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA

Ir para baixo

UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA Empty UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA

Mensagem por Convidad Ter 27 Abr 2010, 16:43

TEM ALGUM AMIGO DO FORUM QUE TEM SUA PÍZZARIA EM UMA CIDADE PEQUENA DE UNS 15 MIL HABITANTES PARA ME DAR UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA CIDADES DESSE PORTE. PARA QUE EU POSSA SABER SE DEVO INVESTIR MAIS EM PROPAGANDA, PROMOCOES E COISAS DO TIPO OU SE JA ESTOU NO MAXIMO QUE POSSO ALCANÇAR NUMA CIDADE DESSE PORTE, LEMBRANDO QUE TRABALHO SOMENTE COM DELIVERY E DE QUARTA A DOMINGO. MINHA MEDIA VEM FICANDO DE 70 A 100 PIZZAS POR SEMANA.


DESDE JA AGRADEÇO

ps: EU QUERIA FAZER O CURSO DE MESTRES PIZZAIOLOS DO HASSIN MAIS COM VEEM EU TRABALHO DE QUARTA A DOMINGO E SOZINHO SÓ EU E MINHA NOIVA. O HASSIN PODERIA ABRIR ALGUMAS TURMAS TIDO DE SEGUNDA A QUARTA

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA Empty Re: UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA

Mensagem por Convidad Ter 27 Abr 2010, 17:00

Gerbelli,

Não posso te ajudar com o seu movimento, mas posso te dar algumas dicas:

- Como estão seus concorrentes ? Levante o total de motoqueiros, como estão as vendas deles no final de semana, que prazo estão dando, etc. Sabendo isso, vc sabe se tem mais mercado que possa ser dividido com você ou se realmente tem poucos concorrentes e o mercado já está saturado pela quantidade de concorrentes

- O mais importante do que vender mais é saber se os seus custos estão bem alinhados, seu preço está coerente a sua qualidade, etc. Aproveite que o movimento está baixo e tente trabalhar com porções, pesando os ingredientes principais, etc... Dá para tirar um bom rendimento se a sua pizzaria estiver bem alinhada.

Porque vc trabalha só de quarta a domingo ? Movimento baixo ? Não compensa abrir nos outros dias e ver se dá movimento ? Ou vc abria e acabou mudando por falta de movimento ?

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA Empty Re: UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA

Mensagem por Convidad Ter 27 Abr 2010, 19:02

OI ricardo, obrigado pelas dicas vou prestar atencao nesses detalhes, aki o mercado que tenho e o seguinte quando comecei a 6 meses atras existiam 3 pizzarias mais a minha sendo q dessas 3 antigas so uma entregava agora abriu mais uma que tambem entrega e a outra fechou ficou uma pela outra tanto eu como meu concorrente so tem um entregador e o meu entregador me diz q a moto dele vive parada na porta da pizzaria quanto o meu sexta sabado e domingo nao para, sai sempre com o bau cheio, agora qurta e quinta e fraco por isso q resolvi nem abrir segunda e terca cidade do interior de minas sao todas assim elas param esses dia comeca a movimentar-se denovo a partir de quarta só, eu axo que a propaganda que fiz foi pouca, esta sendo muito mesmo e no boca a boca tenho recebido muitos elogios que e a melhor pizza tanto que a minha taxa de repetição dos clientes creio eu ser bastante alta, nao sei se na pizzaria de vcs e assim o cliente pede a primeira vez e depois pede no dia seguinte e no outro as vezes pede um mes direto e depois comeca todo fim de semana ou 15 dias... sera que estou no caminho cero isso mostra que estao gostando do produto ? a pouca venda nao seria um limite popúlacional da cidade mesmo ?

Obrigado ricardo abracos

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA Empty Re: UMA MEDIA BOA DE VENDAS PARA UMA CIDADE PEQUENA

Mensagem por Convidad Ter 27 Abr 2010, 19:21

Não deixe a so a propaganda Boca a Boca, pois ela e mais barata a mais segura mast ambem muito lenta.
use um pouco de panfletagem.
se seu concorrente tem pouca saida de moto significa que vc esta no caminho certo procure sempre manter esta qualidade.
acontece um mesmo de pessoa comer seguidamente depois dar uma parada , pois gostam de variar um pouco não ficando so na pizza, mas isto não quer dizer que deixaram de gostar de sua pizza, mas fique atento no sentido de eles voltarem a pedir a sua pizza.
mas não se esqueça como vc mesmo falou tem pouco divulgado, e esta parte não pode haver descanso.
pois o numero de habitante para mim e um bom numero.
e certo que pode ser costume rregional de não comerem muitas pizzas e sim outros passos, mas acredito quee sta parte vc ja teria sentido se é isto
newton

gerbelli escreveu:OI ricardo, obrigado pelas dicas vou prestar atencao nesses detalhes, aki o mercado que tenho e o seguinte quando comecei a 6 meses atras existiam 3 pizzarias mais a minha sendo q dessas 3 antigas so uma entregava agora abriu mais uma que tambem entrega e a outra fechou ficou uma pela outra tanto eu como meu concorrente so tem um entregador e o meu entregador me diz q a moto dele vive parada na porta da pizzaria quanto o meu sexta sabado e domingo nao para, sai sempre com o bau cheio, agora qurta e quinta e fraco por isso q resolvi nem abrir segunda e terca cidade do interior de minas sao todas assim elas param esses dia comeca a movimentar-se denovo a partir de quarta só, eu axo que a propaganda que fiz foi pouca, esta sendo muito mesmo e no boca a boca tenho recebido muitos elogios que e a melhor pizza tanto que a minha taxa de repetição dos clientes creio eu ser bastante alta, nao sei se na pizzaria de vcs e assim o cliente pede a primeira vez e depois pede no dia seguinte e no outro as vezes pede um mes direto e depois comeca todo fim de semana ou 15 dias... sera que estou no caminho cero isso mostra que estao gostando do produto ? a pouca venda nao seria um limite popúlacional da cidade mesmo ?

Obrigado ricardo abracos

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################