Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_lcapAbrindo a massa para pizza brotinho Voting_barAbrindo a massa para pizza brotinho Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_lcapAbrindo a massa para pizza brotinho Voting_barAbrindo a massa para pizza brotinho Vote_rcap 
DED (8184)
Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_lcapAbrindo a massa para pizza brotinho Voting_barAbrindo a massa para pizza brotinho Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_lcapAbrindo a massa para pizza brotinho Voting_barAbrindo a massa para pizza brotinho Vote_rcap 
ISA (4949)
Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_lcapAbrindo a massa para pizza brotinho Voting_barAbrindo a massa para pizza brotinho Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_lcapAbrindo a massa para pizza brotinho Voting_barAbrindo a massa para pizza brotinho Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_lcapAbrindo a massa para pizza brotinho Voting_barAbrindo a massa para pizza brotinho Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_lcapAbrindo a massa para pizza brotinho Voting_barAbrindo a massa para pizza brotinho Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_lcapAbrindo a massa para pizza brotinho Voting_barAbrindo a massa para pizza brotinho Vote_rcap 
schuman (1399)
Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_lcapAbrindo a massa para pizza brotinho Voting_barAbrindo a massa para pizza brotinho Vote_rcap 

Quem está conectado?
392 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 392 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_lcapAbrindo a massa para pizza brotinho Voting_barAbrindo a massa para pizza brotinho Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Abrindo a massa para pizza brotinho

+4
britocousino
DOUTRINADOR
Cheff Hassin
gustavotresrios
8 participantes

Ir para baixo

Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Sáb 27 Jul 2013, 17:35

Abrindo as minhas brotinhos.

Consertando as fotos:
Pronto meu amigo, agora ficou tudo certinho!
Hassin

Massa pronta para cilindrar:
Abrindo a massa para pizza brotinho 9ay9
Passando a massa no cilindro:
Abrindo a massa para pizza brotinho 89so
Massa já cilindrada e aberta sobre a mesa polvilhada de farinha de trigo:
Abrindo a massa para pizza brotinho Eadl
Passando o rolo furador para evitar as bolhas:
Abrindo a massa para pizza brotinho Wdlp
Apresentando estes dois instrumentos necessários para um bom serviço em série:
Abrindo a massa para pizza brotinho 93o2
Cortando a massa em tamanhos iguais com um molde de alumínio:
Abrindo a massa para pizza brotinho Buia
Massa já cortada na medida certa. Agora, basta seguir cortando e aproveitando o máximo possível:
Abrindo a massa para pizza brotinho Mdjx
Retirando os retalhos, mas reaproveitando posteriormente estes pedaços:
Abrindo a massa para pizza brotinho I1vy
Discos brotinhos cortados e prontos para o pré-assado, ou para a montagem frescos
Abrindo a massa para pizza brotinho 7xwn
Retirando os discos da mesa com cuidado utilizando um instrumento adequado:
Abrindo a massa para pizza brotinho R9aj
Os dicos foram colocados em assadeiras, para serem pré-assados.
Abrindo a massa para pizza brotinho Bjvg

Um grande abraço a todos!

Gustavo3rios.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Sáb 27 Jul 2013, 17:46

Por favor, aos administradores favor excluir este tópico, não tô conseguindo postar fotos.

Obrigado,

Gustavo
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Qui 01 Ago 2013, 14:55

Gustavo, mande as fotos para o meu e-mail que eu as coloco para ti nesse tópico meu irmão!
Não desista!!

Abraço.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Abrindo a massa para pizza brotinho DcAUBNAbrindo a massa para pizza brotinho NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Sex 02 Ago 2013, 08:59

Bom dia Hassin,

tudo bem, vou montar a sequência das fotos daí te envio.
Obrigado mesmo......
forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Sex 02 Ago 2013, 12:45

Por nada Gustavo, será um prazer postar as suas meninas redondas aqui no tópico.
Pode enviar campeão.

Abraço.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Abrindo a massa para pizza brotinho DcAUBNAbrindo a massa para pizza brotinho NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 02 Ago 2013, 16:13

O Gustavo é "patrimônio" do fórum de pizzas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Seg 05 Ago 2013, 14:12

Vlw Doutrina, obrigado pelo elogio......

Esse espaço aqui é um "Vício Bom" a gente não consegue ficar sem eh, eh.....
E sabe quando você anda meio cansado ou desaminado, é só entrar no fórum que o gaz volta .....
Mestre Hassim , já enviei as fotos pro seu email....

Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Seg 05 Ago 2013, 16:27

Beleza Gustavo,

Daqui ha pouco estarei postando as tuas fotos ok.

Abração.

Hassin

gustavotresrios escreveu:Vlw Doutrina, obrigado pelo elogio......

Esse espaço aqui é um "Vício Bom" a gente não consegue ficar sem eh, eh.....
E sabe quando você anda meio cansado ou desaminado, é só entrar no fórum que o gaz volta .....
Mestre Hassim , já enviei as fotos pro seu email....

Forte abraços !
Gustavo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Abrindo a massa para pizza brotinho DcAUBNAbrindo a massa para pizza brotinho NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Seg 05 Ago 2013, 16:42

Gustavo, tive um problema com as suas fotos:
Elas foram inseridas dentro do Word, e não permitem serem deslocadas para outra parte.
Então, não consegui copiá-las.
Seria possível enviá-las direto para o meu e-mail?
Se estiverem muito grandes, pode enviar de 5 em 5 está bem.

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Abrindo a massa para pizza brotinho DcAUBNAbrindo a massa para pizza brotinho NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Seg 05 Ago 2013, 16:43

Boa tarde Hassim enviei junto as fotos em arquivo zipado.
Por favor você pode conferir ?

Abrçs !
gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Seg 05 Ago 2013, 19:57

Verdade Gustavo?
Vou olhar novamente, pois abri apenas uma pasta zipada.
Desculpa meu amigo.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Abrindo a massa para pizza brotinho DcAUBNAbrindo a massa para pizza brotinho NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Seg 05 Ago 2013, 21:46

Gustavo, parabéns pela metodologia aplicada.
Serviço bem feito, limpo, e com ótimo resultados.

Parabéns amigão!

Atte.

Hassin Ghannam



Última edição por HASSIN em Ter 06 Ago 2013, 03:12, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Abrindo a massa para pizza brotinho DcAUBNAbrindo a massa para pizza brotinho NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Ter 06 Ago 2013, 00:53

Obrigado Hassin,
engraçado que algumas fotos não ficaram na posição correta, será que foi na hora de tirar a foto com a máquina ?,
Bom mesmo assim, espero que seja útil a comunidade do fórum.
Essa metodologia estou aprimorando e obtendo bons resultados, agora mesmo terminei de produzir 60 discos de 15, pois, estou com uma encomenda de 500 pizzas brotinho para exposição daqui da cidade.
O lucro é pequeno, mas vou ganhando um troco e melhorando na qualidade e conseguindo otimizar melhor minha produção com a prática.
Hassin, agradeço-lhe pela atenção e o seu tempo para melhorar este tópico.
Uma boa noite e um forte e grande abraço !
Gustavo
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Ter 06 Ago 2013, 00:57

Que isso amigão, é prazer tratar dos teus assuntos, e fazer parte da ajuda que proporciona com amor aos nossos membros.
Gustavo, vou tentar arrumar aquelas fotos que saíram diferentes ta bem.
Também não sei porque saíram assim, mas vou tentar colocá-las na posição correta meu amigo.
Forte abraço e muito sucesso nesta encomenda.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Abrindo a massa para pizza brotinho DcAUBNAbrindo a massa para pizza brotinho NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Ter 06 Ago 2013, 02:41

Consertando as fotos:
Pronto meu amigo, agora ficou tudo certinho!
Hassin

Massa pronta para cilindrar:
Abrindo a massa para pizza brotinho 9ay9
Passando a massa no cilindro:
Abrindo a massa para pizza brotinho 89so
Massa já cilindrada e aberta sobre a mesa polvilhada de farinha de trigo:
Abrindo a massa para pizza brotinho Eadl
Passando o rolo furador para evitar as bolhas:
Abrindo a massa para pizza brotinho Wdlp
Apresentando estes dois instrumentos necessários para um bom serviço em série:
Abrindo a massa para pizza brotinho 93o2
Cortando a massa em tamanhos iguais com um molde de alumínio:
Abrindo a massa para pizza brotinho Buia
Massa já cortada na medida certa. Agora, basta seguir cortando e aproveitando o máximo possível:
Abrindo a massa para pizza brotinho Mdjx
Retirando os retalhos, mas reaproveitando posteriormente estes pedaços:
Abrindo a massa para pizza brotinho I1vy
Discos brotinhos cortados e prontos para o pré-assado, ou para a montagem frescos
Abrindo a massa para pizza brotinho 7xwn
Retirando os discos da mesa com cuidado utilizando um instrumento adequado:
Abrindo a massa para pizza brotinho R9aj
Os dicos foram colocados em assadeiras, para serem pré-assados.
Abrindo a massa para pizza brotinho Bjvg

Um grande abraço a todos!

Gustavo3rios.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Abrindo a massa para pizza brotinho DcAUBNAbrindo a massa para pizza brotinho NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Ter 06 Ago 2013, 08:19

Show de bola Hassin,
ficaram ótimas.
Obrigado e Forte abraços !
Gustavo.

Por nada meu amigo, conte sempre conosco!
Hassin
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 06 Ago 2013, 18:31

Show Gustavo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por britocousino Sex 09 Ago 2013, 11:14

Valeu Gustavo!

 Muito bom esse tópico, com muita clareza, tanto nas fotos quanto nas sequências do passo a passo, não tem como errar. Very Happy 
 Sou novo no fórum e já estou gostando muito, espero aprender bastante e quem sabe um dia postar alguns aprendizados como este. Cool
britocousino
britocousino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 08/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Sex 09 Ago 2013, 11:23

oK Brito,

praticamente tudo que sei até o momento sobre pizza devo muito a este fórum, pois não falta atenção e sabedoria dos administradores e membros.
Obrigado e seja bem-vindo a este espaço maravilhoso.

forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por britocousino Sex 09 Ago 2013, 11:36

Valeu Gustavo!!!!

 Estarei sempre atento para aprender com todos vocês. Shocked 

Abração!!!!
britocousino
britocousino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 08/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por italo dassoler Sáb 24 Ago 2013, 13:13

Ola GUSTAVO, boa tarde,

Bacana seu metodo de produção em serie, so fiquei com uma duvida vc nao coloca farinha na bancada para abrir a massa ? 

forte abraço,

italo dassoler
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : sao carlos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 20/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Dom 25 Ago 2013, 10:12

OLÁ ITALO,
 
EU USO FARINHA SIM, MAS BEM POUCA, PORQUE A MASSA FICA BEM CONSISTENTE E O PONTO DA MASSA FAVORECE NA MANIPULAÇÃO.
ATUALMENTE ESTOU USANDO A MASSA SECRETA COM ISSO CONSEGUI REDUZIR O USO DA FARINHA PARA TRABALHAR COM A MASSA.
VOCÊ PODE NOTAR NAS FOTOS ACIMA UMA CAMADA BEM FINA DE FARINHA NA MESA.
ABRAÇOS MEU CARO!!!!
GUSTAVO
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por britocousino Qui 05 Set 2013, 22:12

Olá Gustavo,

Você usa a massa secreta do Hassin é? Quantos milímetros de abertura do cilindro você passa a massa? Qual a medida do corte da sua massa? É 14, 15 ....?

Grato.
britocousino
britocousino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 08/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Sex 06 Set 2013, 08:27

Bom dia Brito,

uso sim a massa secreta. Sobre a abertura do cilindro, não tenho especificamente uma medida pois o meu cilindro não tem um marcador, então faço no olho mesmo uma espessura +- 0,5cm com a fermentação engrossa mais um pouco.
Sobre o tamanho do disco, meu padrão é a forma de 15cm. Mas tenho outros tamanhos que só faço por encomenda (20cm, 12cm e 7cm)

Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por britocousino Sex 06 Set 2013, 11:39

Obrigado, Gustavo, pelas dicas.Very Happy
britocousino
britocousino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 08/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Sex 06 Set 2013, 14:05

Tamos aí meu amigo......

Abraços !
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por Denise Ap Sex 22 Nov 2013, 02:36

olá Gustavo você tem alguma foto em que esta sovando a massa na sua masseira malta sera que poderia postar as fotos e vídeos?

agradeço

Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Sex 22 Nov 2013, 08:22

Denise Ap escreveu:olá Gustavo você tem alguma foto em que esta sovando a massa na sua masseira malta sera que poderia postar as fotos e vídeos?

agradeço

Denise
Bom dia Denise, infelizmente ainda não tenho masseira, misturo e sovo na mão mesmo. Faço a massa pra 2 kg de farinha,quando preciso fazer mais de 2kg, separo de 2 em 2 quilos.

Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por Denise Ap Sex 22 Nov 2013, 12:08

olá, amigo Gustavo a masseira malta que você estava procurando você desistiu? desculpa por tantas perguntas


abraço

Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Sex 22 Nov 2013, 15:13

Que isso Denise pode perguntar o quanto quiser.

Ainda não consegui comprar Denise, pois são muitos compromissos e pouco tempo entende rssss, mais tenho uma planilha em casa com as minhas metas e sempre dou uma olhada pra não perder o foco.
Mas se Deus quiser vou alcançando os objetivos.
Obrigado e um forte abraço.
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por Denise Ap Sex 22 Nov 2013, 17:42

olá mais uma vez pergunto ao meu amigo Gustavo a masseira que você planeja comprar é a de 5 kilos da malta, você conhece alguém que se deu bem com ela ou é fraca, eu ouvi falar sobre a malta,a multimix da arke,kit supermix da anodilar mas eu não as usei, não sei como faço para ter a certeza se são boas,
Gustavo muito obrigada porque esta mostrando ser um bom amigo
obrigada
abraços

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Sex 22 Nov 2013, 17:46

Tudo bem Denise,
realmente pretendo comprar a masseira de 5kg mesmo mas a marca ainda não decidi, pois não conheço.
Somente quando puder comprar vou fazer uma pesquisa referente a marca da masseira.
Aqui no fórum com certeza teremos boas dicas sobre qual masseira adquirir.
Tudo de bom pra você.
Abraços!
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 23 Nov 2013, 10:17

Bom dia Gustavo,

Sobre marcas e modelos para masseira, vou sugerir a você o seguinte:

Marcas: Gastromaq ou G_ Paniz
Modelo: MR05
Masseira rápida.
Capacidade: Até 5 kg de massa fresca
Valor médio: R$ 2.800,00

Buscando pelo Google, vc poderá encontrar ofertas melhores novos ou usados, mas tenha cuidado, pois as vezes somos enganados.

Melhor mesmo é ir e comprar nas lojas.

Atte.

Hassin

gustavotresrios escreveu:Tudo bem Denise,
realmente pretendo comprar a masseira de 5kg mesmo mas a marca ainda não decidi, pois não conheço.
Somente quando puder comprar vou fazer uma pesquisa referente a marca da masseira.
Aqui no fórum com certeza teremos boas dicas sobre qual masseira adquirir.
Tudo de bom pra você.
Abraços!
Gustavo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Abrindo a massa para pizza brotinho DcAUBNAbrindo a massa para pizza brotinho NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por cheff Dom 24 Nov 2013, 14:31

Olá HASSIN  e a todos os membros do Fórum de Pizzas estou iniciando neste mas gostei muito da atenção dispensada entre membros pessoas solicitas e educadas como a informação de que Brito precisava e Denise pronta a ajudar e também receber ajuda gostei muito e Desejo todo Sucesso  muitas Idéias novas e realizações
Vou procurar acompanhar cada vez mais
Eu faço Salgados Bolos Doces e Chocolates mas de uma forma artesanal  porém me interessou muito a Pizza .
 Deus Abençoe a Todos 

Gerson Xavier "cheff"

cheff
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/11/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Seg 25 Nov 2013, 17:23

Meste Hassin, tá registrado a masseira, já vou lançar na minha planilha e no momento propício vou procurar e negociar o melhor preço, obrigado.

Cheff seja bem vindo ao fórum, com certeza é o melhor lugar...

Forte abraços!
Gustavo.

PERFEITO GUSTAVO, BOA SORTE MEU AMIGO.
SUCESSO SEMPRE!
HASSIN
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por cheff Ter 26 Nov 2013, 03:03

Olá Gustavo , tudo bem obrigado pela atenção  no caso do meu nome de usuário é cheff por causa de meu email que ganhei do yahoo e outro que ganhei do gmail que é fenix.saron (fenix do pássaro renascido das cinzas e Saron referente a (Rosa de Saron)comparada a Cristo  pois nasce branca e quando morre vermelha) um abraço e fique com DEUS.
Mestre Hassin recebi também informação referente aos dvds de pizzas em meu email 
 muito obrigado

É SEMPRE UM PRAZER AMIGO CHEFF!
CONTE SEMPRE CONOSCO.
SINTO-ME FELIZ COM A SUA CHEGADA AO FÓRUM.
MAIS UM AMIGO NA NOSSA FAMÍLIA.
ABRAÇO.

HASSIN

cheff
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/11/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Imagens não aparecem

Mensagem por MarceloCruz Qui 09 Abr 2015, 14:41

Queridos, prazer em estar aprendendo com vocês.Gostaria muito de ver as imagens, mas para mim não aparecem.Grato.gustavotresrios escreveu:Abrindo as minhas brotinhos.

Consertando as fotos:
Pronto meu amigo, agora ficou tudo certinho!
Hassin

Massa pronta para cilindrar:
Abrindo a massa para pizza brotinho 9ay9
Passando a massa no cilindro:
Abrindo a massa para pizza brotinho 89so
Massa já cilindrada e aberta sobre a mesa polvilhada de farinha de trigo:
Abrindo a massa para pizza brotinho Eadl
Passando o rolo furador para evitar as bolhas:
Abrindo a massa para pizza brotinho Wdlp
Apresentando estes dois instrumentos necessários para um bom serviço em série:
Abrindo a massa para pizza brotinho 93o2
Cortando a massa em tamanhos iguais com um molde de alumínio:
Abrindo a massa para pizza brotinho Buia
Massa já cortada na medida certa. Agora, basta seguir cortando e aproveitando o máximo possível:
Abrindo a massa para pizza brotinho Mdjx
Retirando os retalhos, mas reaproveitando posteriormente estes pedaços:
Abrindo a massa para pizza brotinho I1vy
Discos brotinhos cortados e prontos para o pré-assado, ou para a montagem frescos
Abrindo a massa para pizza brotinho 7xwn
Retirando os discos da mesa com cuidado utilizando um instrumento adequado:
Abrindo a massa para pizza brotinho R9aj
Os dicos foram colocados em assadeiras, para serem pré-assados.
Abrindo a massa para pizza brotinho Bjvg

Um grande abraço a todos!

Gustavo3rios.

MarceloCruz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Feira de Santana
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/04/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Qui 09 Abr 2015, 14:55

Tudo bem Cheff....

Grande abraço e sucesso na sua caminhada....

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Sex 10 Abr 2015, 01:01

Salve meu amigo Gustavo, por aqui tudo bem graças a Deus.
E você campeão?
Muito trabalho?
Espero que sim.
Gustavo, reparei que as suas fotos foram tiradas do servidor e gostaria que me as enviasse novamente para postá-la aqui outra vez, pode ser?
Muito obrigado.
Se quiser pode enviá-las ao meu e-mail: hassinrg@terra.com.br
Atte.
Hassin

gustavotresrios escreveu:Tudo bem Cheff....

Grande abraço e sucesso na sua caminhada....

Gustavo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Abrindo a massa para pizza brotinho DcAUBNAbrindo a massa para pizza brotinho NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Sex 10 Abr 2015, 07:56

Bom dia Hassin,

tudo bem Graças a Deus, estamos na luta do dia a dia....

Gostei muito da mensagem que você enviou para todos sobre o momento de dificuldades e transtorno que passa o País e atinge a todos.
Foi um texto estimulante para podermos trilha nosso dia a dia.
Agradeço esta preocupação e tempo voltado aos membros
Obrigado.

Vou procurar em meus arquivos e envio novamente.

Abraços e um bom dia !!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 11 Abr 2015, 15:34

BOA TARDE GUSTAVO, QUE BOM QUE GOSTOU DA MENSAGEM MEU AMIGO, POIS ELA FAZ PARTE DO OTIMISMO QUE PRECISAMOS CULTIVAR NESTES MOMENTOS EM QUE TUDO PARECE ESTAR DIFÍCIL.
PORÉM, QUANDO TEMOS FÉ, NADA DISSO CONSEGUE NOS DESANIMAR E SABEMOS QUE EXISTE UM DEUS QUE NOS AMA E ABRE OS NOSSOS CAMINHOS MESMO QUANDO TUDO PARECE ESTAR PERDIDO.

LEGAL, QUANDO TIVER AS FOTOS, FICAREI AGRADECIDO EM POSTÁ-LAS AQUI NOVAMENTE, POIS ESTE PROCESSO SEMPRE ELUCIDARÁ ÀQUELES QUE ESTÃO DANDO OS PRIMEIROS PASSOS E A SUA EXPERIÊNCIA DEMONSTRA O QUANTO OS PODE AJUDAR!
OBRIGADO MEU AMIGO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Abrindo a massa para pizza brotinho DcAUBNAbrindo a massa para pizza brotinho NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Seg 13 Abr 2015, 08:43

Ok, Hassin
 
essa semana envio as fotos.

Obrigado.

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Seg 13 Abr 2015, 20:41

Perfeito Gustavo, muito obrigado meu irmão!
Abraço.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Abrindo a massa para pizza brotinho DcAUBNAbrindo a massa para pizza brotinho NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################