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Como tirar o melhor proveito nos assados de pizzas com o seu Mini Cheff?
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DOUTRINADOR
Scarpelli
Marta Medeiros
Cheff Hassin
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: MINI CHEFF O FORNO EXPRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Página 1 de 1
Como tirar o melhor proveito nos assados de pizzas com o seu Mini Cheff?
Algumas dicas e observações que melhorarão muito os teus assados no Forno expresso Mini Cheff.
Boa tarde Marta,
Fique tranquila, pois o que está acontecendo é apenas uma entrada de conhecimento com o seu forno.
Como ainda não o conheces, então, acaba acontecendo estes resultados.
Vamos então a algumas observações para poder chegar aos melhores resultados do seu forno Mini Cheff:
a) - Só use a tela no seu Mini Cheff se a temperatura da tua pedra estiver acima de 330°C
b) - Quando ligar o Seu Mini Cheff, mantenha o seu queimador no máximo e deixe o termômetro alcançar 350°C. Esta temperatura será alcançada com apenas 8 minutos.
c) - Quando chegar à temperatura sugerida, diminua sensivelmente a chama do teu queimador deixando ela a metade do que se encontrava. Exemplo: Se a chama do teu queimador quando no máximo estava (marcava visualmente) com 3 dedos na horizontal, diminua para um dedo e meio, para manter a temperatura do teu forno.
d) - O termômetro registrará um descenso da temperatura baixando para 280° a 300°C e esse descenso é absolutamente normal. A partir deste momento, você irá monitorar e manter esta temperatura para tirar o melhor proveito e rapidez do teu Mini Cheff.
e) - Caso o termômetro comece a registrar temperaturas inferiores a 280° e 300°, você subirá um pouco as chamas do queimador através do seu registro; do contrário, mantenha o registro do queimador inalterado ok?
f) - Nestas temperaturas, sua pedra registra uma temperatura média de 280°, temperatura excelente para crocar as bases das suas massas pré-assadas e assar e gratinar de forma correta a superfície das suas pizzas.
g) - Não é necessário o uso de formas ou assadeiras no seu Mini Cheff. Elas não contribuirão com uma boa transferência de calor entre a pedra de cocção e a base das suas pizzas causando assim um mal assado. Para maior eficiência asse a pizza diretamente na pedra do Mini Cheff mas sempre recordando de observar o monitoramento da temperatura no termômetro e na pedra de cocção.
h) - O seu forno Mini Cheff funciona com um adaptador de alta pressão ligado diretamente ao bujão de gás sem reguladores ou redutores, por esta razão sua temperatura alcança altos níveis de calor rapidamente; porém, é necessário saber regular a passagem do gás para o queimador
circular do Mini Cheff a fim de que este queime corretamente e mantenha uma chama forte de cor azul intensa e estável. Para alcançar esta qualidade é necessário dosar corretamente uma mistura rica de oxigênio e o gás do bujão.
Como é feita esta dosagem:
Seu forno Mini Cheff possui uma mangueira de condução de gás que uma das extremidades está conectada ao bujão de gás e a outra ao forno, correto?
A extremidade conectada ao forno possui um conector com um pequeno orifício de aproximadamente um centímetro de diâmetro. A este conector se intercepta um receptor móvel; você deverá abrir ou fechá-lo para regular a chama do seu queimador.
Se o receptor fechar completamente o orifício a chama ficará pobre de oxigênio e se apagará facilmente; se o receptor deixar o orifício completamente aberto, haverá um acúmulo de oxigênio e o seu queimador exibirá uma chama muito vermelha e pouco instável, gerando um odor forte de gás dentro da câmara. Então, onde está o ponto de equilíbrio para manter uma chama forte e estável?
O ponto de equilíbrio é manter o orifício fechado em torno de 80%.
A chama exibirá uma coloração azul extraordinária e estável em todo o queimador.
Após algumas experiências nesta regulagem o operador rapidamente encontrará o ponto de equilíbrio do forno e uma vez alcançado deve rosquear o parafuso do receptor ao conector para manter este equilíbrio para as próximas cocções.
i) - Quanto queimar as cebolas e outros ingredientes mais sensíveis, isso também é fácil de ser resolvido:
j) - Para não queimarem as cebolas e outros ingredientes mais sensíveis colocados na superfície das suas pizzas, isso também é fácil de ser resolvido:
1 - As pizzas no Mini Cheff assam em apenas 2,5 minutos ou no máximo em 3 minutos.
2 - Ingredientes como cebola fatiadas ou em plumas, filetes de bacon, pimentão em tiras e etc., deverão ser colocados sobre a pizza somente depois que esta estiver assando no Mini Cheff por 1,5 minuto assim estes ingredientes não queimarão.
3 - Lembro aqui que o Mini Cheff é um forno de cocção compacta de alta temperatura, por isso, os ingredientes mais sensíveis devem ser colocados depois de um minuto e meio e eles ficarão no ponto ao término da cocção.
Bom Marta, siga agora os meus conselhos e me conte os resultados ok?
Grande abraço.
Hassin Ghannam
Marta Medeiros escreveu:Boa noite mestre Hassin
Tenho muitas dúvidas sobre o forno.
Eu fui assar algumas pizzas no forno, mas percebi que em cima da pizza a cebola, o bacon, o pimentão ficou queimado com gosto ruim.
também percebi que a massa ficou muito branca embaixo e não quis dourar.
percebi que o queijo, ou o parmesão não derrete.
preciso de sua ajuda, comprei telinha e coloquei debaixo da pizza também ficou branca embaixo e queimou por cima.
tirei algumas fotos para te enviar...
Boa tarde Marta,
Fique tranquila, pois o que está acontecendo é apenas uma entrada de conhecimento com o seu forno.
Como ainda não o conheces, então, acaba acontecendo estes resultados.
Vamos então a algumas observações para poder chegar aos melhores resultados do seu forno Mini Cheff:
a) - Só use a tela no seu Mini Cheff se a temperatura da tua pedra estiver acima de 330°C
b) - Quando ligar o Seu Mini Cheff, mantenha o seu queimador no máximo e deixe o termômetro alcançar 350°C. Esta temperatura será alcançada com apenas 8 minutos.
c) - Quando chegar à temperatura sugerida, diminua sensivelmente a chama do teu queimador deixando ela a metade do que se encontrava. Exemplo: Se a chama do teu queimador quando no máximo estava (marcava visualmente) com 3 dedos na horizontal, diminua para um dedo e meio, para manter a temperatura do teu forno.
d) - O termômetro registrará um descenso da temperatura baixando para 280° a 300°C e esse descenso é absolutamente normal. A partir deste momento, você irá monitorar e manter esta temperatura para tirar o melhor proveito e rapidez do teu Mini Cheff.
e) - Caso o termômetro comece a registrar temperaturas inferiores a 280° e 300°, você subirá um pouco as chamas do queimador através do seu registro; do contrário, mantenha o registro do queimador inalterado ok?
f) - Nestas temperaturas, sua pedra registra uma temperatura média de 280°, temperatura excelente para crocar as bases das suas massas pré-assadas e assar e gratinar de forma correta a superfície das suas pizzas.
g) - Não é necessário o uso de formas ou assadeiras no seu Mini Cheff. Elas não contribuirão com uma boa transferência de calor entre a pedra de cocção e a base das suas pizzas causando assim um mal assado. Para maior eficiência asse a pizza diretamente na pedra do Mini Cheff mas sempre recordando de observar o monitoramento da temperatura no termômetro e na pedra de cocção.
h) - O seu forno Mini Cheff funciona com um adaptador de alta pressão ligado diretamente ao bujão de gás sem reguladores ou redutores, por esta razão sua temperatura alcança altos níveis de calor rapidamente; porém, é necessário saber regular a passagem do gás para o queimador
circular do Mini Cheff a fim de que este queime corretamente e mantenha uma chama forte de cor azul intensa e estável. Para alcançar esta qualidade é necessário dosar corretamente uma mistura rica de oxigênio e o gás do bujão.
Como é feita esta dosagem:
Seu forno Mini Cheff possui uma mangueira de condução de gás que uma das extremidades está conectada ao bujão de gás e a outra ao forno, correto?
A extremidade conectada ao forno possui um conector com um pequeno orifício de aproximadamente um centímetro de diâmetro. A este conector se intercepta um receptor móvel; você deverá abrir ou fechá-lo para regular a chama do seu queimador.
Se o receptor fechar completamente o orifício a chama ficará pobre de oxigênio e se apagará facilmente; se o receptor deixar o orifício completamente aberto, haverá um acúmulo de oxigênio e o seu queimador exibirá uma chama muito vermelha e pouco instável, gerando um odor forte de gás dentro da câmara. Então, onde está o ponto de equilíbrio para manter uma chama forte e estável?
O ponto de equilíbrio é manter o orifício fechado em torno de 80%.
A chama exibirá uma coloração azul extraordinária e estável em todo o queimador.
Após algumas experiências nesta regulagem o operador rapidamente encontrará o ponto de equilíbrio do forno e uma vez alcançado deve rosquear o parafuso do receptor ao conector para manter este equilíbrio para as próximas cocções.
i) - Quanto queimar as cebolas e outros ingredientes mais sensíveis, isso também é fácil de ser resolvido:
j) - Para não queimarem as cebolas e outros ingredientes mais sensíveis colocados na superfície das suas pizzas, isso também é fácil de ser resolvido:
1 - As pizzas no Mini Cheff assam em apenas 2,5 minutos ou no máximo em 3 minutos.
2 - Ingredientes como cebola fatiadas ou em plumas, filetes de bacon, pimentão em tiras e etc., deverão ser colocados sobre a pizza somente depois que esta estiver assando no Mini Cheff por 1,5 minuto assim estes ingredientes não queimarão.
3 - Lembro aqui que o Mini Cheff é um forno de cocção compacta de alta temperatura, por isso, os ingredientes mais sensíveis devem ser colocados depois de um minuto e meio e eles ficarão no ponto ao término da cocção.
Bom Marta, siga agora os meus conselhos e me conte os resultados ok?
Grande abraço.
Hassin Ghannam
Marta Medeiros escreveu:Boa noite mestre Hassin
Tenho muitas dúvidas sobre o forno.
Eu fui assar algumas pizzas no forno, mas percebi que em cima da pizza a cebola, o bacon, o pimentão ficou queimado com gosto ruim.
também percebi que a massa ficou muito branca embaixo e não quis dourar.
percebi que o queijo, ou o parmesão não derrete.
preciso de sua ajuda, comprei telinha e coloquei debaixo da pizza também ficou branca embaixo e queimou por cima.
tirei algumas fotos para te enviar...
Última edição por HASSIN em Ter 19 Fev 2013, 13:10, editado 2 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Como tirar o melhor proveito nos assados de pizzas com o seu Mini Cheff?
Mestre Hassim
Mais uma dúvida, eu asso as pizzas com tabuleiro de alumínio.
Isto poderá interferir com relação a massa ficar branca e mole.
Mais uma dúvida, eu asso as pizzas com tabuleiro de alumínio.
Isto poderá interferir com relação a massa ficar branca e mole.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Como tirar o melhor proveito nos assados de pizzas com o seu Mini Cheff?
Oi Marta, eu estou assando as minhas pizzas com a pedra e a cupula do forno em torno de 260º, por enquanto não tive problemas, ficam bem assadas em baixo e derretem o queijo sem ferver, na massa fresca assei com a pedra em torno de 325º ficou muito bom tbém. O que posso te falar é assim que puder adquira um termometro infra assim você poderá monitorar melhor a temperatura da pedra, criando assim um acabamento nas redondas. Espero ter ajudado. Ah! ia esquecendo, todas assadas direto na pedra.
Sucesso, Scarpelli
Sucesso, Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Como tirar o melhor proveito nos assados de pizzas com o seu Mini Cheff?
Onde na internet conseguimos tantas informações e opiniões sobre um produto semelhante?
Onde temos um pós venda tão rápido quanto aqui?
Só por estas razões já vale a pena comprar.
Onde temos um pós venda tão rápido quanto aqui?
Só por estas razões já vale a pena comprar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Como tirar o melhor proveito nos assados de pizzas com o seu Mini Cheff?
Olá Marta, respondo aqui as tuas perguntas:
Não é necessário o uso de formas ou assadeiras no seu Mini Cheff. Elas não contribuirão com uma boa transferência de calor entre a pedra de cocção e a base das suas pizzas causando assim um mal assado. Para maior eficiência asse a pizza diretamente na pedra do Mini Cheff mas sempre recordando de observar o monitoramento da temperatura no termômetro e na pedra de cocção.
Grande abraço minha amiga.
Hassin
Não é necessário o uso de formas ou assadeiras no seu Mini Cheff. Elas não contribuirão com uma boa transferência de calor entre a pedra de cocção e a base das suas pizzas causando assim um mal assado. Para maior eficiência asse a pizza diretamente na pedra do Mini Cheff mas sempre recordando de observar o monitoramento da temperatura no termômetro e na pedra de cocção.
Grande abraço minha amiga.
Hassin
Marta Medeiros escreveu:Mestre Hassim
Mais uma dúvida, eu asso as pizzas com tabuleiro de alumínio.
Isto poderá interferir com relação a massa ficar branca e mole.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
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País :
Re: Como tirar o melhor proveito nos assados de pizzas com o seu Mini Cheff?
Scarpelli agradeço a você ao Dourina pela declarações aqui deixadas.
Este Fórum é feito de um material humano incomparável!
Muito obrigado meus amigos.
Hassin
Este Fórum é feito de um material humano incomparável!
Muito obrigado meus amigos.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Como tirar o melhor proveito nos assados de pizzas com o seu Mini Cheff?
Fugindo ao tema central, mas mantendo o rumo do assunto:
Deve fazer mais de 15 anos que participo de fóruns e listas de discussão sobre vários assuntos e logo que cheguei aqui no Fórum de Pizzas, me surpreendi com a qualidade das informações passadas, com a presteza com que elas "surgem", com o respeito e carinho com que todos se tratam, com o desprendimento de todos em passar aquilo que levaram anos tentando até chegar à conclusão, com a quantidade de "pulos de gato", enfim, com aquilo tudo com o que já acostumamos a conviver aqui dentro.
Isso tudo tem um valor que não há como mensurar...
Não paro e pelo visto jamais pararei de admirar e agradecer a todos que fazem este espaço ser uma casa, um lar, uma FAMÍLIA...
Fica o depoimento...
Deve fazer mais de 15 anos que participo de fóruns e listas de discussão sobre vários assuntos e logo que cheguei aqui no Fórum de Pizzas, me surpreendi com a qualidade das informações passadas, com a presteza com que elas "surgem", com o respeito e carinho com que todos se tratam, com o desprendimento de todos em passar aquilo que levaram anos tentando até chegar à conclusão, com a quantidade de "pulos de gato", enfim, com aquilo tudo com o que já acostumamos a conviver aqui dentro.
Isso tudo tem um valor que não há como mensurar...
Não paro e pelo visto jamais pararei de admirar e agradecer a todos que fazem este espaço ser uma casa, um lar, uma FAMÍLIA...
Fica o depoimento...
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: Como tirar o melhor proveito nos assados de pizzas com o seu Mini Cheff?
Obrigado Werner.
Lindíssimas as suas colocações.
Como sempre o amigo mostra a nobreza de espírito que possui.
Convido a todos a manterem um coração grande uns com os outros a ajudarem-se mutuamente, pois o espírito que guia este espaço é o espírito do amor e da boa vontade.
Dessa forma, todos somos recompensados e felizes!!
Um grande abraço a todos!
Hassin
Lindíssimas as suas colocações.
Como sempre o amigo mostra a nobreza de espírito que possui.
Convido a todos a manterem um coração grande uns com os outros a ajudarem-se mutuamente, pois o espírito que guia este espaço é o espírito do amor e da boa vontade.
Dessa forma, todos somos recompensados e felizes!!
Um grande abraço a todos!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Como tirar o melhor proveito nos assados de pizzas com o seu Mini Cheff?
este assador de pizzas,só para ter em casa!!numa pizzaria?por mais pequena que seja,não lembra a ninguém!
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Como tirar o melhor proveito nos assados de pizzas com o seu Mini Cheff?
Bom dia jhb
Seja bem vindo ao fórum de pizzas.
Convido o amigo a ver o tópico abaixo e conferir a opinião de quem adquiriu o forno
https://www.forumdepizzas.net/t7998-depoimento-de-quem-adquiriu-o-mini-cheff-e-o-seu-grau-de-satisfacao#133822
Qualquer dúvida estamos a disposição
um abraço
Seja bem vindo ao fórum de pizzas.
Convido o amigo a ver o tópico abaixo e conferir a opinião de quem adquiriu o forno
https://www.forumdepizzas.net/t7998-depoimento-de-quem-adquiriu-o-mini-cheff-e-o-seu-grau-de-satisfacao#133822
Qualquer dúvida estamos a disposição
um abraço
jhb escreveu:este assador de pizzas,só para ter em casa!!numa pizzaria?por mais pequena que seja,não lembra a ninguém!
_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: Como tirar o melhor proveito nos assados de pizzas com o seu Mini Cheff?
jhb escreveu:este assador de pizzas,só para ter em casa!!numa pizzaria?por mais pequena que seja,não lembra a ninguém!
Como esse forno não serve para pizzaria? Desculpe a indelicadeza nobre colega portugues, mas baseado em que você faz uma afirmação dessa, por acaso adquiriste um Mini Cheff? Testou o forno alguma vez? Se não, me desculpe, mas de nada vale sua opinião.
Ao amigos do Forum peço desculpas mas fico indignado com tamanha petulancia de um estrangeiro vir criticar um produto nacional sem pelo menos consultar a opinião das pessoas que já usam o mencionado forno. Não entendo como uma pessoa pode criticar só porque viu uma foto, o forno citado não tem a pompa de seus "concorrentes" , mas com certeza compete em condições de igualdade.
Mais uma vez peço desculpas.
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Como tirar o melhor proveito nos assados de pizzas com o seu Mini Cheff?
Olá Jhb, receba um cordial abraço.
Na verdade, não entendi bem as suas colocações.
Não sei se o amigo fez um elogio ou uma crítica.
Perceba que o nosso membro Scarpelli entendeu o seu post como uma crítica e ficou bastante chateado com as tuas palavras.
Gostaria que o amigo explicasse melhor as tuas colocações, pois se tivermos que receber elogios, está muito bem, porém, se forem críticas, também queremos explicações que sustentem estas críticas.
Caso o amigo não voltar a este tópico e não se reportar, seu post será eliminado, e o seu usuário será desativado por tempo indeterminado, levando em consideração que o seu post foi provocativo e não educativo.
No entanto, se o amigo se reportar, serão muito bem aceitos, críticas ou elogios, porém embasados em explicações com conhecimentos de causa.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam.
Na verdade, não entendi bem as suas colocações.
Não sei se o amigo fez um elogio ou uma crítica.
Perceba que o nosso membro Scarpelli entendeu o seu post como uma crítica e ficou bastante chateado com as tuas palavras.
Gostaria que o amigo explicasse melhor as tuas colocações, pois se tivermos que receber elogios, está muito bem, porém, se forem críticas, também queremos explicações que sustentem estas críticas.
Caso o amigo não voltar a este tópico e não se reportar, seu post será eliminado, e o seu usuário será desativado por tempo indeterminado, levando em consideração que o seu post foi provocativo e não educativo.
No entanto, se o amigo se reportar, serão muito bem aceitos, críticas ou elogios, porém embasados em explicações com conhecimentos de causa.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam.
jhb escreveu:este assador de pizzas,só para ter em casa!!numa pizzaria?por mais pequena que seja,não lembra a ninguém!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
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» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
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Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
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Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
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Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
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Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
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Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
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Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
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Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin