Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Receita massa da pizza hut EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Receita massa da pizza hut EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Receita massa da pizza hut EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Receita massa da pizza hut EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Receita massa da pizza hut EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Receita massa da pizza hut EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Receita massa da pizza hut EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Receita massa da pizza hut EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Receita massa da pizza hut EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Receita massa da pizza hut EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Receita massa da pizza hut EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Receita massa da pizza hut EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Receita massa da pizza hut EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Receita massa da pizza hut EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Receita massa da pizza hut EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Receita massa da pizza hut EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Receita massa da pizza hut EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Receita massa da pizza hut EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Receita massa da pizza hut EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Receita massa da pizza hut EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Receita massa da pizza hut EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Receita massa da pizza hut EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Receita massa da pizza hut EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Receita massa da pizza hut EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Receita massa da pizza hut EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Receita massa da pizza hut EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Receita massa da pizza hut EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Receita massa da pizza hut EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Receita massa da pizza hut EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Receita massa da pizza hut EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Receita massa da pizza hut EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Receita massa da pizza hut EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Receita massa da pizza hut EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Receita massa da pizza hut EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Receita massa da pizza hut EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Receita massa da pizza hut EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Receita massa da pizza hut EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Receita massa da pizza hut EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Receita massa da pizza hut EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Receita massa da pizza hut EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Receita massa da pizza hut EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Receita massa da pizza hut EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Receita massa da pizza hut EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Receita massa da pizza hut EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Receita massa da pizza hut EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Receita massa da pizza hut EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Receita massa da pizza hut EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Receita massa da pizza hut EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Receita massa da pizza hut EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Receita massa da pizza hut EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Receita massa da pizza hut EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Receita massa da pizza hut EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Receita massa da pizza hut EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Receita massa da pizza hut EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Receita massa da pizza hut EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Receita massa da pizza hut EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Receita massa da pizza hut EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Receita massa da pizza hut EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Receita massa da pizza hut EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Receita massa da pizza hut EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Receita massa da pizza hut EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Receita massa da pizza hut EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Receita massa da pizza hut EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Receita massa da pizza hut EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Receita massa da pizza hut EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Receita massa da pizza hut EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Receita massa da pizza hut EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Receita massa da pizza hut EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Receita massa da pizza hut EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Receita massa da pizza hut EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Receita massa da pizza hut Vote_lcapReceita massa da pizza hut Voting_barReceita massa da pizza hut Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Receita massa da pizza hut Vote_lcapReceita massa da pizza hut Voting_barReceita massa da pizza hut Vote_rcap 
DED (8184)
Receita massa da pizza hut Vote_lcapReceita massa da pizza hut Voting_barReceita massa da pizza hut Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Receita massa da pizza hut Vote_lcapReceita massa da pizza hut Voting_barReceita massa da pizza hut Vote_rcap 
ISA (4949)
Receita massa da pizza hut Vote_lcapReceita massa da pizza hut Voting_barReceita massa da pizza hut Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Receita massa da pizza hut Vote_lcapReceita massa da pizza hut Voting_barReceita massa da pizza hut Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Receita massa da pizza hut Vote_lcapReceita massa da pizza hut Voting_barReceita massa da pizza hut Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Receita massa da pizza hut Vote_lcapReceita massa da pizza hut Voting_barReceita massa da pizza hut Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Receita massa da pizza hut Vote_lcapReceita massa da pizza hut Voting_barReceita massa da pizza hut Vote_rcap 
schuman (1399)
Receita massa da pizza hut Vote_lcapReceita massa da pizza hut Voting_barReceita massa da pizza hut Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
289 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 288 visitantes :: 2 motores de busca

emerson0

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Receita massa da pizza hut Vote_lcapReceita massa da pizza hut Voting_barReceita massa da pizza hut Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Receita massa da pizza hut

+3
marcelo fagundes
Elias Vitório
zorbagato
7 participantes

Ir para baixo

Receita massa da pizza hut Empty Receita massa da pizza hut

Mensagem por zorbagato Seg 04 Mar 2013, 01:18

Caros colegas, tendo em conta que muita gente gosta da massa da pizza hut venho aqui disponibilizar aos colegas a minha receita:

3 kg de farinha
90g de fermento fresco
1200ml de água morna
450ml de óleo
50ml de azeite
100g de açucar
3 colheres de sopa de sal
1 colher de chá de nós moscada ( opcional )
*não uso pimenta porque há muitas pessoas que têm problemas de emorraoidas e a pimenta é um verdadeiro veneno para que sofre deste mal.

Como vêm, a receita é quase igual à do mestre Hassan.

O truque está na quantidade de massa utilizada em cada pizza, dos 50ml de azeite e a temperatura do forno. O meu forno é um com pedras refractárias com queimadores só abaixo a 320 graus.Então aqui vai as quantidades:

para uma pizza de 26cm use 300g de massa

para uma pizza de 30cm use 550g

para uma pizza de 40cm use 800g

é facil de abrir, e os 50ml de azeite a mais, faz com que a massa aguente mais tempo no forno sem ficar dura ou tostada.

Tenha em conta que é preciso que as pedras estejas bem quentes para que a massa coza por inteiro. uando as bordas ficarem moreninhas já poderá tirar a pizza.

Faça testes e, por favor publique os resultados aqui.

Obrigado e saudações à todos.



David MArques
zorbagato
zorbagato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Ermesinde
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/12/2012
País : PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita massa da pizza hut Empty Re: Receita massa da pizza hut

Mensagem por Elias Vitório Sex 05 Abr 2013, 15:13

Muito obrigado David Marques

Elias Vitório
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita massa da pizza hut Empty Re: Receita massa da pizza hut

Mensagem por marcelo fagundes Seg 13 Jan 2014, 23:41

muito boa a massa

marcelo fagundes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : riodejaneiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/10/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita massa da pizza hut Empty Re: Receita massa da pizza hut

Mensagem por Rudinei Basteiro Ter 14 Jan 2014, 10:43

Boa! 
Irei testar com certeza, só farei um versão reduzida, pois bolear 3kg de farinha na mão não deve ser tarefa fácil, hehe.

Grato por compartilhar!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Receita massa da pizza hut Empty Re: Receita massa da pizza hut

Mensagem por Rudinei Basteiro Ter 14 Jan 2014, 10:54

A versão para 1kg de farinha seria próximo desta?
1kg Farinha
10gr fermento seco
400ml de agua
150ml de oleo
20ml de azeite
35gr de açucar
1 colher de sopa de sal
Uma pitada de nos moscada

Acho que é isto né?

Qual seria o tempo de descanso da massa?

Você fala em mais tempo no forno. Qual seria o tempo para um disco de 40cm em um forno que chega a 350/400ºC com a massa fresca?

Obrigado!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Receita massa da pizza hut Empty Re: Receita massa da pizza hut

Mensagem por parreira16 Qua 15 Jan 2014, 13:20

Rudinei Basteiro escreveu:A versão para 1kg de farinha seria próximo desta?
1kg Farinha
10gr fermento seco
400ml de agua
150ml de oleo
20ml de azeite
35gr de açucar
1 colher de sopa de sal
Uma pitada de nos moscada

Acho que é isto né?

Qual seria o tempo de descanso da massa?

Você fala em mais tempo no forno. Qual seria o tempo para um disco de 40cm em um forno que chega a 350/400ºC com a massa fresca?

Obrigado!


creio que:
30 gr de fermento e não 10 gr
17 ml de azeite e não 20 ml

parreira16
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Goiânia GO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita massa da pizza hut Empty Re: Receita massa da pizza hut

Mensagem por Rudinei Basteiro Qua 15 Jan 2014, 16:38

parreira16 escreveu:
Rudinei Basteiro escreveu:A versão para 1kg de farinha seria próximo desta?
1kg Farinha
10gr fermento seco
400ml de agua
150ml de oleo
20ml de azeite
35gr de açucar
1 colher de sopa de sal
Uma pitada de nos moscada

Acho que é isto né?

Qual seria o tempo de descanso da massa?

Você fala em mais tempo no forno. Qual seria o tempo para um disco de 40cm em um forno que chega a 350/400ºC com a massa fresca?

Obrigado!


creio que:
30 gr de fermento e não 10 gr
17 ml de azeite e não 20 ml
Se você ler atentamente vai ver que o fermento qual me referi é o seco e não o fresco(vivo). A conversão é exatamente esta, 1 para 3 se tratando de fermento seco, e quanto aos 3ml por motivos óbvios eu arredondei.

Abraço!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Receita massa da pizza hut Empty Re: Receita massa da pizza hut

Mensagem por ManuCostaNiteroi Seg 17 Fev 2014, 13:01

Question Tentarei fazer a receita da massa da pizza hut, versão 1kg. 
Gostaria de saber o tempo de descanso da massa. Meu forno é caseiro só vai até 300ºC. Será que ficará bom mesmo assim?
Agradeço desde já pela ajuda.

ManuCostaNiteroi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Niteroi
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/02/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita massa da pizza hut Empty Massa Pizza Hut

Mensagem por ricgameiro Sex 14 Mar 2014, 18:55

Olá,

Obrigado pela receita, mas fiquei na dúvida quanto a quantidade de óleo e azeite, os dois vão na própria massa ou o óleo é usado em uma assadeira para assar a pizza, pois já vi isso na própria assadeira da pizza hut. A final 150 ml de óleo mais 17 ml de azeite por quilo de farinha não são nada desprezíveis,  por favor me esclareçam, grato.

Saudações

ricgameiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################