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Mensagem por Clélia Aguiar Qua 17 Abr 2013, 11:35

Bom dia Pessoal

Estou começando a colocar minhas pizzas congeladas em supermercados, mas estão me pedindo o código de barras.
Verifiquei na Internet, mas existem vários sites que mencionam a GS1, mas parece que são sites que intermediam esta compra e os valores são meio confusos.
Alguém teria o site verdadeiro para me passar e também quem já precisou desse serviço poderia me informar como funciona?

Obrigada


Clélia

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Código de barras Empty Re: Código de barras

Mensagem por ISA Qua 17 Abr 2013, 15:04

Boa tarde Clélia,

O melhor é você entrar em contato com seu escritório contábil. Verifiquei uma vez a possibilidade de vender produtos com a marca da pizzaria como: tomate seco, crostinis, molho de tomate, etc. Existem diversas exigências para se poder comercializar esses produtos. No meu caso seria necessário alteração do contrato social da empresa para enquadrar nessa atividade que não se enquadra na atividade de pizzaria. Eram tantas as exigências que eu desisti. Mas isso pode variar entre os estados. O melhor e mais seguro é que você consulte um profissional.

Abs

Isa

Clélia Aguiar escreveu:Bom dia Pessoal

Estou começando a colocar minhas pizzas congeladas em supermercados, mas estão me pedindo o código de barras.
Verifiquei na Internet, mas existem vários sites que mencionam a GS1, mas parece que são sites que intermediam esta compra e os valores são meio confusos.
Alguém teria o site verdadeiro para me passar e também quem já precisou desse serviço poderia me informar como funciona?

Obrigada


Clélia
ISA
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Código de barras Empty Re: Código de barras

Mensagem por Clélia Aguiar Qua 17 Abr 2013, 15:22

Obrigada Isa

Sim, eu já pedi para o meu contador verificar, parece que não existe problemas com a comercialização, uma vez que o produto é mesmo e minha empresa é Pizzaria e Rotisserie, então eu posso comercializar massas.
A única coisa que preciso é de um código de barras para minhas etiquetas, hoje elas já tem valor nutricional, prazo de validade, CNPJ, instruções de preparo, ingredientes, etc, só ta faltando mesmo o código de barras. Meu contador ficou de verificar, mas eu também andei pesquisando e resolvi perguntar aqui no fórum, pois quem sabe tem alguém que já passou por esta experiência.

Muito obrigada pelo retorno e abraços


Clélia


ISA escreveu:Boa tarde Clélia,

O melhor é você entrar em contato com seu escritório contábil. Verifiquei uma vez a possibilidade de vender produtos com a marca da pizzaria como: tomate seco, crostinis, molho de tomate, etc. Existem diversas exigências para se poder comercializar esses produtos. No meu caso seria necessário alteração do contrato social da empresa para enquadrar nessa atividade que não se enquadra na atividade de pizzaria. Eram tantas as exigências que eu desisti. Mas isso pode variar entre os estados. O melhor e mais seguro é que você consulte um profissional.

Abs

Isa

Clélia Aguiar escreveu:Bom dia Pessoal

Estou começando a colocar minhas pizzas congeladas em supermercados, mas estão me pedindo o código de barras.
Verifiquei na Internet, mas existem vários sites que mencionam a GS1, mas parece que são sites que intermediam esta compra e os valores são meio confusos.
Alguém teria o site verdadeiro para me passar e também quem já precisou desse serviço poderia me informar como funciona?

Obrigada


Clélia

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