Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Manual do Código de conduta da ABRASEL EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Manual do Código de conduta da ABRASEL Vote_lcapManual do Código de conduta da ABRASEL Voting_barManual do Código de conduta da ABRASEL Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Manual do Código de conduta da ABRASEL Vote_lcapManual do Código de conduta da ABRASEL Voting_barManual do Código de conduta da ABRASEL Vote_rcap 
DED (8184)
Manual do Código de conduta da ABRASEL Vote_lcapManual do Código de conduta da ABRASEL Voting_barManual do Código de conduta da ABRASEL Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Manual do Código de conduta da ABRASEL Vote_lcapManual do Código de conduta da ABRASEL Voting_barManual do Código de conduta da ABRASEL Vote_rcap 
ISA (4949)
Manual do Código de conduta da ABRASEL Vote_lcapManual do Código de conduta da ABRASEL Voting_barManual do Código de conduta da ABRASEL Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Manual do Código de conduta da ABRASEL Vote_lcapManual do Código de conduta da ABRASEL Voting_barManual do Código de conduta da ABRASEL Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Manual do Código de conduta da ABRASEL Vote_lcapManual do Código de conduta da ABRASEL Voting_barManual do Código de conduta da ABRASEL Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Manual do Código de conduta da ABRASEL Vote_lcapManual do Código de conduta da ABRASEL Voting_barManual do Código de conduta da ABRASEL Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Manual do Código de conduta da ABRASEL Vote_lcapManual do Código de conduta da ABRASEL Voting_barManual do Código de conduta da ABRASEL Vote_rcap 
schuman (1399)
Manual do Código de conduta da ABRASEL Vote_lcapManual do Código de conduta da ABRASEL Voting_barManual do Código de conduta da ABRASEL Vote_rcap 

Quem está conectado?
153 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 152 visitantes :: 2 motores de busca

lipedesanca

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Manual do Código de conduta da ABRASEL Vote_lcapManual do Código de conduta da ABRASEL Voting_barManual do Código de conduta da ABRASEL Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Manual do Código de conduta da ABRASEL

Ir para baixo

Manual do Código de conduta da ABRASEL Empty Manual do Código de conduta da ABRASEL

Mensagem por delubiod Ter 14 Abr 2009, 07:57

Vai aí o link para quem quiser ter um Código de Conduta
das empresas do setor de alimentação fora do lar, e que é baseado na nossa legislação em vigor.

http://www.abrasel.com.br/images/uploads/codigo_conduta.pdf

Acessem e usem em suas empresas, pois é muito importante termos regras de conduta desde o princípio em nossos estabelecimentos comerciais.
Abraço a todos
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Manual do Código de conduta da ABRASEL Empty Re: Manual do Código de conduta da ABRASEL

Mensagem por Convidad Ter 14 Abr 2009, 17:24

Delúbio sempre prestativo, admiro a consiistência de suas pesquisas, isso fica claro no material que disponibiliza para nós. Com toda certeza um de nossos maiores colaboradores. Tenho absoluta certeza que seu sucesso está garantido, pois vejo que não mede esforços para isso.

Obrigado amigo, um forte abraço.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Manual do Código de conduta da ABRASEL Empty Re: Manual do Código de conduta da ABRASEL

Mensagem por delubiod Ter 14 Abr 2009, 17:55

Olá Kira, obrigado por suas palavras.
Isso é o minímo que tenho que fazer por tudo que já aprendi por aqui.
Agradeço a você também.
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Manual do Código de conduta da ABRASEL Empty Re: Manual do Código de conduta da ABRASEL

Mensagem por Convidad Ter 14 Abr 2009, 20:46

Delubio,
muito bom este manual

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Manual do Código de conduta da ABRASEL Empty Re: Manual do Código de conduta da ABRASEL

Mensagem por Convidad Sex 13 Ago 2010, 10:16

Amigos estou dando um "Up" neste topico pois acho interessante todos terem acesso ao que o amigo DELUBIO postou, muito util.

Segue o Link... http://www.abrasel.com.br/images/uploads/codigo_conduta.pdf

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Manual do Código de conduta da ABRASEL Empty Re: Manual do Código de conduta da ABRASEL

Mensagem por Convidad Sex 13 Ago 2010, 12:02

Muito interessante este manual.
Apartir do dia 18 vou participar de um congresso da Abrasel aqui em Brasília. Depois conto o que encontrei de novidade

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################