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QUE DÚVIDA CRUEL,FORNO A LENHA TIPO IGLU OU A GÁS?
5 participantes
Página 1 de 1
QUE DÚVIDA CRUEL,FORNO A LENHA TIPO IGLU OU A GÁS?
CAMINHANDO PELO FÓRUM ENCONTREI UM TÓPICO DE UM FORNO IGLU A LENHA MUITO LEGAL MESMO E AGORA ? PARA UM DELIVERY QUAL SERA QUE VAI ME ATENDER QUAL A VANTAGEM E DESVANTAGEM DESSES FORNO ESTAVA QUASE COMPRANDO UM FORNO A GÁS FORNO ROMA PINTADO VENÂNCIO FIR-90 • Queimadores com sistema de gaveta, e aço tubular, com regulador de entrada de ar para uma chama mais perfeita;
• Câmara com três trilhos de apoio para regulagem de altura das esteiras;
• Isolamento em lã de rocha;
• Abertura total do vidro;
• Fornos duplos e simples;
• Pés super-resistentes e piso em pedra refratária;
• Termômetro na lateral do forno.
Dimensões:
Altura: 1250mm / 1510 mm
Largura: 92,5mm
Prof.: 655mm
Medidas Internas:
800x600x270mm(CxPxA)
TEM ATÉ UM TÓPICO QUE EU PEÇO AJUDA PARA COMPRAR MEU FORNO SE ALGUÉM PODER ME AJUDAR AGUARDO MUITO OBRIGADO !!!!!!!!!!!
• Câmara com três trilhos de apoio para regulagem de altura das esteiras;
• Isolamento em lã de rocha;
• Abertura total do vidro;
• Fornos duplos e simples;
• Pés super-resistentes e piso em pedra refratária;
• Termômetro na lateral do forno.
Dimensões:
Altura: 1250mm / 1510 mm
Largura: 92,5mm
Prof.: 655mm
Medidas Internas:
800x600x270mm(CxPxA)
TEM ATÉ UM TÓPICO QUE EU PEÇO AJUDA PARA COMPRAR MEU FORNO SE ALGUÉM PODER ME AJUDAR AGUARDO MUITO OBRIGADO !!!!!!!!!!!
welton augusto gomes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País :
Re: QUE DÚVIDA CRUEL,FORNO A LENHA TIPO IGLU OU A GÁS?
Como vai amigo, tudo bem ? dúvida cruel eim !!!
Vamos lá amigo, se fosse eu hoje não trabalharia com forno a lenha, não que seja ruim, e sim por que hoje temos muita variedade de fornos a gás e elétricos com ótima qualidade de cocção, outra vantagem é que um forno a gás ou elétrico você pode colocar em qualquer lugar, o forno de alvenaria já não tem essa vantagem, outro quesito é que hoje temos fornos deste tipo que praticamente eliminarão o forneiro, já o forno a lenha jamais vai lhe oferecer isso.
Você tem de se atentar quanto a autorização dos bombeiros para utilização do forno a gás, tenho uma amiga que comprou forno a gás e depois foi proibida de utilizar, teve de partir para um forno de alvenaria mesmo, normalmente não dá problema mais pesquise isso ok.
Espero ter ajudado amigo, logo logo outros amigos postaram suas observações.
Fique com deus.
Um grande abraço.
Branzani
Vamos lá amigo, se fosse eu hoje não trabalharia com forno a lenha, não que seja ruim, e sim por que hoje temos muita variedade de fornos a gás e elétricos com ótima qualidade de cocção, outra vantagem é que um forno a gás ou elétrico você pode colocar em qualquer lugar, o forno de alvenaria já não tem essa vantagem, outro quesito é que hoje temos fornos deste tipo que praticamente eliminarão o forneiro, já o forno a lenha jamais vai lhe oferecer isso.
Você tem de se atentar quanto a autorização dos bombeiros para utilização do forno a gás, tenho uma amiga que comprou forno a gás e depois foi proibida de utilizar, teve de partir para um forno de alvenaria mesmo, normalmente não dá problema mais pesquise isso ok.
Espero ter ajudado amigo, logo logo outros amigos postaram suas observações.
Fique com deus.
Um grande abraço.
Branzani
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: QUE DÚVIDA CRUEL,FORNO A LENHA TIPO IGLU OU A GÁS?
Caro amigo Welton, boa noite fornos sempre sera uma discussão sem fim por aqui pois a quem não abra mão de um bom forno a lenha e outros que ja preferem a praticidade de fornos como esteira por exemplo.
Algo que lhe indico a fazer é pesquisar seu mercado verificar como a região onde você se encontra.
Observar seus concorrentes é fundamental, pois existem regiões onde quem impera é o tradicional forno a lenha, o layout da pizzaria que vc quer montar planejar com cuidado é fundamental para não cair nas armadilhas que o mercado as vezes impõe.
Então meu amigo a minha sugestão a você é ver como seus futuros concorrentes se comportam e nunca deixar de fazer um plano de negocio.
Se você ja entende bem sobre u mundo das pizzas legal, se não faça um curso com o mestre Hassin e tambem experimente o forno Las Lenãs um forno com cara de forno a lenha porem alimentado a gás ele é fantastico.
Algo que lhe indico a fazer é pesquisar seu mercado verificar como a região onde você se encontra.
Observar seus concorrentes é fundamental, pois existem regiões onde quem impera é o tradicional forno a lenha, o layout da pizzaria que vc quer montar planejar com cuidado é fundamental para não cair nas armadilhas que o mercado as vezes impõe.
Então meu amigo a minha sugestão a você é ver como seus futuros concorrentes se comportam e nunca deixar de fazer um plano de negocio.
Se você ja entende bem sobre u mundo das pizzas legal, se não faça um curso com o mestre Hassin e tambem experimente o forno Las Lenãs um forno com cara de forno a lenha porem alimentado a gás ele é fantastico.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
OBRIGADO!!!!!
VALEU AMIGO PELA AJUDA E VERDADE O QUE VC FALO, POR ACASO VC CONHECE ESSE FORNO QUE EU SITEI ,SERA QUE VAI ME ATENDER MESMOS ?OBRIGADO !!!!!!!!Branzani escreveu:Como vai amigo, tudo bem ? dúvida cruel eim !!!
Vamos lá amigo, se fosse eu hoje não trabalharia com forno a lenha, não que seja ruim, e sim por que hoje temos muita variedade de fornos a gás e elétricos com ótima qualidade de cocção, outra vantagem é que um forno a gás ou elétrico você pode colocar em qualquer lugar, o forno de alvenaria já não tem essa vantagem, outro quesito é que hoje temos fornos deste tipo que praticamente eliminarão o forneiro, já o forno a lenha jamais vai lhe oferecer isso.
Você tem de se atentar quanto a autorização dos bombeiros para utilização do forno a gás, tenho uma amiga que comprou forno a gás e depois foi proibida de utilizar, teve de partir para um forno de alvenaria mesmo, normalmente não dá problema mais pesquise isso ok.
Espero ter ajudado amigo, logo logo outros amigos postaram suas observações.
Fique com deus.
Um grande abraço.
Branzani
welton augusto gomes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País :
OBRIGADO!!!!!!!!!!
VALEU MAURO EU VOU SEGUIR SUAS ORIENTAÇÕES O BRIGADO PELA AJUDA ,TÔ PENSANDO MESMO EM FAZER O CURSO VOU DAR UMA CONTROLA AQUI E O MAIS RÁPIDO ESTAREI AI FAZENDO O CURSO OBRIGADO!!!!!!MAURO LUCENA escreveu:Caro amigo Welton, boa noite fornos sempre sera uma discussão sem fim por aqui pois a quem não abra mão de um bom forno a lenha e outros que ja preferem a praticidade de fornos como esteira por exemplo.
Algo que lhe indico a fazer é pesquisar seu mercado verificar como a região onde você se encontra.
Observar seus concorrentes é fundamental, pois existem regiões onde quem impera é o tradicional forno a lenha, o layout da pizzaria que vc quer montar planejar com cuidado é fundamental para não cair nas armadilhas que o mercado as vezes impõe.
Então meu amigo a minha sugestão a você é ver como seus futuros concorrentes se comportam e nunca deixar de fazer um plano de negocio.
Se você ja entende bem sobre u mundo das pizzas legal, se não faça um curso com o mestre Hassin e tambem experimente o forno Las Lenãs um forno com cara de forno a lenha porem alimentado a gás ele é fantastico.
welton augusto gomes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País :
Re: QUE DÚVIDA CRUEL,FORNO A LENHA TIPO IGLU OU A GÁS?
Olá Welton... montar um delivery com um Fir 90-venâncio ...é muito pouco recomendável !!! Simplesmente porque vc estará gastando o dobro com o gás neste tipo de forno e sem a qualidade do assado de um forno elétrico. E se você gastasse R$ 600,00 com gás estaria gastando R$ 300,00 com um forno elétrico. Exceção para os fornos a gás tipo Di Volpi ... mas que são bem carinhos.
Caso opte por um forno elétrico (recomendável pelo baixo custo e excelente benefício) veja meu comentário neste post,creio que pode te trazer alguma luz. É só clicar em cima!
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t8023p50-qual-forno-eletrico-comprar#130230
Caso opte por um forno elétrico (recomendável pelo baixo custo e excelente benefício) veja meu comentário neste post,creio que pode te trazer alguma luz. É só clicar em cima!
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t8023p50-qual-forno-eletrico-comprar#130230
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: QUE DÚVIDA CRUEL,FORNO A LENHA TIPO IGLU OU A GÁS?
concordo com o Atalaia
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
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Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
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