Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_lcapCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Voting_barCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_lcapCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Voting_barCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
DED (8184)
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_lcapCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Voting_barCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_lcapCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Voting_barCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
ISA (4949)
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_lcapCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Voting_barCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_lcapCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Voting_barCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_lcapCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Voting_barCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_lcapCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Voting_barCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_lcapCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Voting_barCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
schuman (1399)
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_lcapCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Voting_barCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_rcap 

Quem está conectado?
168 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 168 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_lcapCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Voting_barCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias

+2
DED
Marcio Justino
6 participantes

Ir para baixo

Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Empty Re: Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias

Mensagem por Marcio Justino Sex 17 maio 2013, 09:26

Hassin, bom dia.
Quero participar de curso de Administração e Pizzaiolo.
Abraço.

Marcio Justino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Empty Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias

Mensagem por DED Sex 17 maio 2013, 13:52

Boa tarde Marcio,

Vou agora mesmo encaminhar as informações para o seu email, ok?
Obrigada.

Marcio Justino escreveu:Hassin, bom dia.
Quero participar de curso de Administração e Pizzaiolo.
Abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Empty Re: Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias

Mensagem por Cheff Hassin Sex 17 maio 2013, 20:07

Estimado Márcio Justino, seja bem vindo meu amigo!

Estaremos aguardando a sua presença na próxima segunda feira.

Cordialmente.

Hassin Ghannam

Marcio Justino escreveu:Hassin, bom dia.
Quero participar de curso de Administração e Pizzaiolo.
Abraço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias DcAUBNCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Empty Re: Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias

Mensagem por xexeu52 Sáb 18 maio 2013, 17:00

Chefe Hassin, ainda dá pra entrar nesta turma de segunda?

xexeu52
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : cianorte
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Empty Re: Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 18 maio 2013, 17:15

Xexeu, o Hassin responderá em seguida, ok?

Já o alertei sobre a pergunta.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Empty Re: Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 18 maio 2013, 17:48

Doutrinador e Isa, muito obrigado pelo alerta.
Olá Xexéu, boa tarde.
Positivo meu amigo, pode vir sim. Contigo teremos 11 alunos confirmados para segunda feira.

Deixo aqui o endereço da escola ok.

Av. Alberto Byington, 2338
Vila Maria Alta - São Paulo Capital
Zona norte.
Cep: 02127-002
Fone: (11) 25097241

Seja bem vindo!

Atte.

Hassin Ghannam

xexeu52 escreveu:Chefe Hassin, ainda dá pra entrar nesta turma de segunda?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias DcAUBNCurso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Empty Re: Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias

Mensagem por xexeu52 Ter 21 maio 2013, 16:01

Oi gente!

Me desculpem por não ter aparecido, mas ficou muito corrido para esta turma.
Vamos ver se vou em junho. Eu preciso pesquisar mais a viabilidade de montar
um delivery aqui na minha cidade.

Um abraço a todos
fiquem com Deus

xexeu52
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : cianorte
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Empty Re: Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias

Mensagem por DED Ter 21 maio 2013, 17:07

Olá xexeu!

Vamos aguardar seu contato no momento oportuno para você, está bem?
Boa sorte!!



xexeu52 escreveu:Oi gente!

Me desculpem por não ter aparecido, mas ficou muito corrido para esta turma.
Vamos ver se vou em junho. Eu preciso pesquisar mais a viabilidade de montar
um delivery aqui na minha cidade.

Um abraço a todos
fiquem com Deus

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Empty Cursos para dono de pizzaria

Mensagem por Raquel Lira Sex 21 Jun 2013, 13:50

Olá Hassin!

Gostaria de saber se tem alguma data agendada para o curso "dono de pizzaria" no próximo semestre para o Rio de Janeiro.

Grata!
Raquel Lira
Raquel Lira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 12/06/2013
Emprego/lazer : Tele Pizzas e Massas do Peró
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias Empty Re: Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias

Mensagem por DED Sex 21 Jun 2013, 20:13

Boa noite Raquel,

Respondendo pelo Hassin.
Agradeço seu interesse em nosso curso, no entanto ainda não temos previsão de cursos fora de São Paulo para este ano.
Caso surja alguma possibilidade você será informada através de newsletter, está bem?
Um abraço.

Raquel Lira escreveu:Olá Hassin!

Gostaria de saber se tem alguma data agendada para o curso "dono de pizzaria" no próximo semestre para o Rio de Janeiro.

Grata!

Obrigado Ded por responder a Raquel.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################