Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 218 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 218 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
+57
Ricardo Marson
marcosaj
MAURO LUCENA
Ceacero
garciaz
aureliotaveira
fernando cardoso
HERACLIO FILHO
ROMULO1107
ponquio
Jose Indalecio Vasconcelo
Marcelo Pinto
rodrigofrancisco1
marcioselleto
Rosi.lu
Ana Quevedo Nantes
bispo
Luis Oscar Quinteros
portal das pizzas
Rudinei Basteiro
hgarcia
Rodrigomm
ClaudioAlmeida
el_patron
thiagof
Silvana Ap. M. Justo
ALIENDERSON
HugoDB
anidriara
leonardogararu
gustavotresrios
Atalaia
convidado bran
Ikenaga
Arlene
avs2013
Albino Pichi Junior
Silvio Pinheiro
leno
Wagner G Fonseca
marino azevedo
rubao_music
aleksandrobrasil
Chacon
gisele santos
jailton
JOSE CARLOS (CANHOTO)
rikka
DED
DOUTRINADOR
ISA
MrPizza
ricardo correa
fbnetto23
Norton
andrepizz@
Cheff Hassin
61 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: SALA GILBERTO COSTA (IN MEMORIAN)
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
É um pena a perda do Gilberto.
Isso só mostra nossa flagilidade e impotência
mediante as situações que estão a nossa volta.
Nosso carinho a familia.
Que perda irreparavel.
Isso só mostra nossa flagilidade e impotência
mediante as situações que estão a nossa volta.
Nosso carinho a familia.
Que perda irreparavel.
Marcelo Pinto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 01/08/2012
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Quando abri hoje meu e-mail, pensei não ser verdade, mas agora caiu a ficha e fiquei muito triste por vc ter nos deixado Gilberto, mas que DEUS ilumine seu descanso de paz. Em sua homenagem eu estou também modificando o meu fogão de 4 bocas e vai ficar igual ao seu. Adeus.
Jose Indalecio Vasconcelo- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/05/2012
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Que Deus ilumine toda a sua família Gilberto e fique com deus.
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Que DEUS na sua infinita misericórdia dê forças e console a família.
ROMULO1107- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Cerqueira Cesar
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 07/04/2010
Emprego/lazer : Proprietério de ESFIHARIA
Humor : ótimo
País :
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Todos nós temos uma senha o qual não sabemos o número derrepente o Senhor chama o numero x e ai vc é pego de surpresa este é o numero de sua senha.
Gilberto grande amigo aprendi muito com vc, meus pesamos a familia.
Gilberto grande amigo aprendi muito com vc, meus pesamos a familia.
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Nosso amigo faz muita falta! Estará sempre em nossas memórias, nossos corações e em nossas orações...
Giba, esteja em paz onde estiver!
Giba, esteja em paz onde estiver!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Que falta eu sinto.
Principalmente hoje, mas sempre.
Principalmente hoje, mas sempre.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Ao Amigo que aqui fiz nessa vida, espero encontra-ló novamente em outros Planos de Vida, pois sempre honrou honestidade, bondade entre outras qualidades inúmeras. Que nosso Deus olhe esse filho e o acolha ao seu lado e que lá de cima possa amenizar a dor de seus parentes e amigos. Va em Paz e comece sua nova Vida. Deus lhe abençoe.
fernando cardoso- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : comerciante
Humor : raro
País :
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Me lembro como se foce hoje a 2 anos atras quando estava pr comprar um forno esse nosso companheiro sempre disposto a orientar da melhor maneira pocivel foi super importante na minha decisao
muito obrigado meu irmao mesmo cem telo conhecido pessoalmente fico profundamente consternado. que Deus te ilumine e sua familha nesse momento tao doloroso!!!!
meus sentimentos..
Marcio Aurelio
muito obrigado meu irmao mesmo cem telo conhecido pessoalmente fico profundamente consternado. que Deus te ilumine e sua familha nesse momento tao doloroso!!!!
meus sentimentos..
Marcio Aurelio
aureliotaveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País :
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Também me lembrei muito dele hoje.
Essa Rodada de Negócios é a cara dele.
Que esteja lá do alto nos ajudando sempre!!
Essa Rodada de Negócios é a cara dele.
Que esteja lá do alto nos ajudando sempre!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Mestre Hassin,
gostaria de deixar aqui uma sugestão :
colocar junto ao perfil do nosso para sempre querido Gilberto Costa uma tarja ou mensagem com os dizeres "in memoriam".
Acredito que seria um simbolo de carinho de todos nós que sentiremos sempre a saudade de seus comentários inteligentes e criativos.
Ajudaria muito também ,creio eu, p/ um esclarecimento aos membros novatos que sem saber do triste ocorrido,as vezes postam comentarios diretos para nosso amigo em tantos posts em que ele participou.
gostaria de deixar aqui uma sugestão :
colocar junto ao perfil do nosso para sempre querido Gilberto Costa uma tarja ou mensagem com os dizeres "in memoriam".
Acredito que seria um simbolo de carinho de todos nós que sentiremos sempre a saudade de seus comentários inteligentes e criativos.
Ajudaria muito também ,creio eu, p/ um esclarecimento aos membros novatos que sem saber do triste ocorrido,as vezes postam comentarios diretos para nosso amigo em tantos posts em que ele participou.
garciaz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Uberaba MG
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 16/06/2011
País :
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
É verdade, aconteceu comigo hoje. Estava procurando massa pré assada, acabei aqui no fórum, e mandei uma mensagem para o Gilberto. Só depois soube o que aconteceu.
Muito triste mesmo.
Gostaria de saber se a família dele continuou o seu legado.
Um grande abraço.
Alice.
Muito triste mesmo.
Gostaria de saber se a família dele continuou o seu legado.
Um grande abraço.
Alice.
Ceacero- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Barreto-Niterói
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/09/2013
País :
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Ótima sugestão meu irmão.garciaz escreveu:Mestre Hassin,
gostaria de deixar aqui uma sugestão :
colocar junto ao perfil do nosso para sempre querido Gilberto Costa uma tarja ou mensagem com os dizeres "in memoriam".
Acredito que seria um simbolo de carinho de todos nós que sentiremos sempre a saudade de seus comentários inteligentes e criativos.
Ajudaria muito também ,creio eu, p/ um esclarecimento aos membros novatos que sem saber do triste ocorrido,as vezes postam comentarios diretos para nosso amigo em tantos posts em que ele participou.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Bom dia Alice.
Obrigada por seu comentário.
O GIBA era a alma da GOLDEN PIZZAS e sem ele tudo ficou mais difícil. Sua esposa guerreira por natureza, tem lutado muito para manter a pizzaria. Vamos torcer para que tudo fique bem e eles possam dar a volta por cima.
Um abraço.
Obrigada por seu comentário.
O GIBA era a alma da GOLDEN PIZZAS e sem ele tudo ficou mais difícil. Sua esposa guerreira por natureza, tem lutado muito para manter a pizzaria. Vamos torcer para que tudo fique bem e eles possam dar a volta por cima.
Um abraço.
Ceacero escreveu:É verdade, aconteceu comigo hoje. Estava procurando massa pré assada, acabei aqui no fórum, e mandei uma mensagem para o Gilberto. Só depois soube o que aconteceu.
Muito triste mesmo.
Gostaria de saber se a família dele continuou o seu legado.
Um grande abraço.
Alice.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Entendo, deve ser muito difícil mesmo, pois além de tudo tem a dor da perda.
Mas se Deus quiser tudo ficará bem.
Gostaria de deixar um pedido. Sou de Niterói-RJ e estou precisando de massa pré assada.
Meu telefone é 21-2628-5575.
Obrigada.
Alice.
Mas se Deus quiser tudo ficará bem.
Gostaria de deixar um pedido. Sou de Niterói-RJ e estou precisando de massa pré assada.
Meu telefone é 21-2628-5575.
Obrigada.
Alice.
Ceacero- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Barreto-Niterói
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/09/2013
País :
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Sem dúvida Alice.
Quanto ao seu pedido, estou de saída agora, mas quando voltar tento contato com a Kiuza (esposa do Giba) e passo seu telefone para que ela entre em contato, está bem?
Um abraço.
Quanto ao seu pedido, estou de saída agora, mas quando voltar tento contato com a Kiuza (esposa do Giba) e passo seu telefone para que ela entre em contato, está bem?
Um abraço.
Ceacero escreveu:Entendo, deve ser muito difícil mesmo, pois além de tudo tem a dor da perda.
Mas se Deus quiser tudo ficará bem.
Gostaria de deixar um pedido. Sou de Niterói-RJ e estou precisando de massa pré assada.
Meu telefone é 21-2628-5575.
Obrigada.
Alice.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Giba, uma pessoa que deixou marcas em nossos corações.
Uma pessoa impar, está fazendo falta...
Uma pessoa impar, está fazendo falta...
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Estou há um bom tempo sem entrar no forum ...e hoje resolvi entrar para matar saudades, pois não estou mais com pizzaria.
E navegando pelo fórum me deparo com esta lamentável noticia. Infelizmente Não conheci o Giba pessoalmente, mas trocamos muitas ideias aqui no fórum e ele me deu várias dicas.
Realmente estou muito triste e sem muitas palavras, na verdade ainda estou perplexo, uma pessoa do bem , inteligente e solidário.
um grande abraço aos familiares e amigos dele...realmente uma perda irreparável.
E navegando pelo fórum me deparo com esta lamentável noticia. Infelizmente Não conheci o Giba pessoalmente, mas trocamos muitas ideias aqui no fórum e ele me deu várias dicas.
Realmente estou muito triste e sem muitas palavras, na verdade ainda estou perplexo, uma pessoa do bem , inteligente e solidário.
um grande abraço aos familiares e amigos dele...realmente uma perda irreparável.
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Boa tarde Marcos.
Sem dúvida, foi um golpe para todos nós, mas o tempo é sábio e vai nos mostrando que a vida segue e encontramos conforto apoiando sua família que se determinou a seguir o legado deixado por ele.
Obrigada pelo seu carinho.
Sem dúvida, foi um golpe para todos nós, mas o tempo é sábio e vai nos mostrando que a vida segue e encontramos conforto apoiando sua família que se determinou a seguir o legado deixado por ele.
Obrigada pelo seu carinho.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Que ele descanse em paz e que seu caminho seja muito iluminado
Ricardo Marson
Ricardo Marson
Ricardo Marson- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 08/08/2013
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaoilo
Humor : bem humorado
País :
caro amigo gilberto!
aqui fica minha omenagen ao gilberto que ate mesmo sen me conhecer me ajudou! . que DEUS abençoe a toda sua familha e que conforte!
joao lemos dos santos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : passos
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : aprendiz
Humor : transparente
País :
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Alô Hassin e cia!
Quanto tempo!
Acompanho o fórum desde sua etapa inicial, com o primeiro layout e endereço, quando era no "inforun" com menos de 50 membros (antes mesmo do domínio fórum.biz, onde explodiu)...
E posso dizer sem dúvida que vi poucos com a vontade de ajudar igual ao nosso saudoso amigo Gilberto! Sem desmerecer os demais, mas o Giba era muito bacana!
Depois de tanto tempo por aqui ainda tive o prazer de conhecê-lo na turma de São João de Meriti, o primeiro curso do RJ. Um exemplo de solidariedade, humildade e carisma. Bagagem de vida emocionante!
Certa vez pensei e contacta-lo para organizar um possível encontro entre a turma de curso, mas quando o fiz tive a triste notícia que o mesmo havia falecido... é lamentável!
Mas a vida é assim! Nunca sabemos nossa hora, por isso vamos viver o melhor, não para nós, mas sobretudo para o próximo.
Um abraço a todos!
(Se alguém lembrar de mim e tiver o interesse em reunir a turma do Rio, envie-me uma PM)
Hugo.
Quanto tempo!
Acompanho o fórum desde sua etapa inicial, com o primeiro layout e endereço, quando era no "inforun" com menos de 50 membros (antes mesmo do domínio fórum.biz, onde explodiu)...
E posso dizer sem dúvida que vi poucos com a vontade de ajudar igual ao nosso saudoso amigo Gilberto! Sem desmerecer os demais, mas o Giba era muito bacana!
Depois de tanto tempo por aqui ainda tive o prazer de conhecê-lo na turma de São João de Meriti, o primeiro curso do RJ. Um exemplo de solidariedade, humildade e carisma. Bagagem de vida emocionante!
Certa vez pensei e contacta-lo para organizar um possível encontro entre a turma de curso, mas quando o fiz tive a triste notícia que o mesmo havia falecido... é lamentável!
Mas a vida é assim! Nunca sabemos nossa hora, por isso vamos viver o melhor, não para nós, mas sobretudo para o próximo.
Um abraço a todos!
(Se alguém lembrar de mim e tiver o interesse em reunir a turma do Rio, envie-me uma PM)
Hugo.
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Olá Hugo e João Lemos.
Que bonito receber estes elogios que parte de vocês para o nosso amigo querido Giba.
Ele se foi tão cedo, deixou um vazio nos nossos corações.
Pelo homem bom, bom marido, bom pai de família e muito irmão de todos aqui no Fórum.
De fato para todos foi uma perda irreparável.
Fica dentro de nós a sua lembrança, seu carinho e a sua luz.
Obrigado pelo carinho e recordação Hugo.
Grande abraço.
Hassin
Que bonito receber estes elogios que parte de vocês para o nosso amigo querido Giba.
Ele se foi tão cedo, deixou um vazio nos nossos corações.
Pelo homem bom, bom marido, bom pai de família e muito irmão de todos aqui no Fórum.
De fato para todos foi uma perda irreparável.
Fica dentro de nós a sua lembrança, seu carinho e a sua luz.
Obrigado pelo carinho e recordação Hugo.
Grande abraço.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Amanhã completa 1 ano sem nosso querido amigo Gilberto Costa.
Que falta sentimos dele. Esse espaço nunca mais foi o mesmo para nós depois da partida do nosso querido amigo!
Giba, esteja onde estiver receba nosso carinho, nossas orações e nossa gratidão pelo tempo em que pudemos usufruir da sua companhia!
Meu querido amigo, que você receba a Luz de Deus em teu caminho no Plano Divino, e que seu espírito esteja em paz!
Te amamos muito!
Isa
Que falta sentimos dele. Esse espaço nunca mais foi o mesmo para nós depois da partida do nosso querido amigo!
Giba, esteja onde estiver receba nosso carinho, nossas orações e nossa gratidão pelo tempo em que pudemos usufruir da sua companhia!
Meu querido amigo, que você receba a Luz de Deus em teu caminho no Plano Divino, e que seu espírito esteja em paz!
Te amamos muito!
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
1 ANO...
TÃO RÁPIDO ISA.
O TEMPO PASSA RÁPIDO E NUNCA PERCEBEMOS COMO SOMOS VULNERÁVEIS E FRÁGEIS.
POR ISSO A IMPORTÂNCIA DE UTILIZAR O NOSSO TEMPO PARA O BEM E PARA AJUDAR AQUELES QUE PRECISAM.
O GILBERTO FOI UM EXEMPLO VIVO DESTA EXPLICAÇÃO.
MINHA MENTE E MEU CORAÇÃO CONTAM O TEMPO QUE ELE ESTEVE CONOSCO E NÃO O DA SUA PARTIDA, POR ISSO PASSOU TÃO RÁPIDO E NEM PERCEBI...
ONDE ELE ESTIVER, SEI QUE CONTINUA O SEU TRABALHO DE AMOR E DE LUZ, POIS A ESSÊNCIA DE CADA UM QUANDO FORMADA E TRABALHADA PARA O BEM, NUNCA MAIS REGRIDE, APENAS AVANÇA CADA VEZ MAIS FORTE E DIVINA.
OBRIGADO POR VIR AQUI ISA E NOS RECORDAR.
GILBERTO, MEU ABRAÇO SAUDOSO E REPLETO DE LUZ PARA TI!
TEU IRMÃO,
HASSIN GHANNAM
ESTIMADOS AMIGOS, PEÇO EM NOME DE JESUS, QUE OFEREÇAM UM PAI NOSSO E UMA AVE MARIA AO NOSSO SAUDOSO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA, MENTALIZANDO-O REPLETO DE LUZ E ALEGRIA.
MUITO OBRIGADO.
TÃO RÁPIDO ISA.
O TEMPO PASSA RÁPIDO E NUNCA PERCEBEMOS COMO SOMOS VULNERÁVEIS E FRÁGEIS.
POR ISSO A IMPORTÂNCIA DE UTILIZAR O NOSSO TEMPO PARA O BEM E PARA AJUDAR AQUELES QUE PRECISAM.
O GILBERTO FOI UM EXEMPLO VIVO DESTA EXPLICAÇÃO.
MINHA MENTE E MEU CORAÇÃO CONTAM O TEMPO QUE ELE ESTEVE CONOSCO E NÃO O DA SUA PARTIDA, POR ISSO PASSOU TÃO RÁPIDO E NEM PERCEBI...
ONDE ELE ESTIVER, SEI QUE CONTINUA O SEU TRABALHO DE AMOR E DE LUZ, POIS A ESSÊNCIA DE CADA UM QUANDO FORMADA E TRABALHADA PARA O BEM, NUNCA MAIS REGRIDE, APENAS AVANÇA CADA VEZ MAIS FORTE E DIVINA.
OBRIGADO POR VIR AQUI ISA E NOS RECORDAR.
GILBERTO, MEU ABRAÇO SAUDOSO E REPLETO DE LUZ PARA TI!
TEU IRMÃO,
HASSIN GHANNAM
ESTIMADOS AMIGOS, PEÇO EM NOME DE JESUS, QUE OFEREÇAM UM PAI NOSSO E UMA AVE MARIA AO NOSSO SAUDOSO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA, MENTALIZANDO-O REPLETO DE LUZ E ALEGRIA.
MUITO OBRIGADO.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
ESTIMADOS AMIGOS, PEÇO EM NOME DE JESUS, QUE OFEREÇAM UM PAI NOSSO E UMA AVE MARIA AO NOSSO SAUDOSO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA, MENTALIZANDO-O REPLETO DE LUZ E ALEGRIA.
MUITO OBRIGADO.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
As pessoas que deixam saudades e inspiram gratidão completaram sua missão.
Serve de inspiração.
Serve de inspiração.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Fiquei sem ação agora !!
havia bem tempo que não entrava no forum e nem me dava conta de quanto tempo ja não entrava neste espaço super bacana que é este forum--- uma pena pra mim--- mas foi por força do trabalho... e vejam só como é a vida... entrei aqui hoje justamente para relembrar as dicas e receitas maravilhosas deste espaço e para dar um recado ou sei la... uma satisfação do que ando fazendo para o GIBA, pois foi com quem mais troquei ideia (apesar de ter me pronunciado pouco no forum), ele sempre me respondeu prontamente e com muito carinho e satisfação em ajudar alguem que ele nem conhecia pessoalmente... e ae a primeira coisa que vejo é o post de adeus ao Gilberto Costa....fiquei perplexo e ainda estou chocado...so ae me dei conta que foi no dia do aniversario do meu filho...fiquei mais triste ainda, pois provavelmente estava em festa nesse dia...depois me toquei que ja fazia mas de um ano que não entrava aqui,pois foi em 2013, outro susto e mais tristeza ainda...pois é...Giba orarei por vc e sua familia junto com meus filhinhos todas as noites.
Hoje ainda não tenho pizzaria, sou medico, estou trabalhando bastante e abri uma padaria, onde meus funcionarios fazem pizza ,mas com mistura pronta...coincidentemente havia um tempão que não fazia as massas do forum e fiz semana passada...foi quando me lembrei deste espaço e do Giba em especial...pois então ...entrei aqui hoje pra pra falar pra ele ...Valeu Giba não abri pizzaria e sim uma padaria, mas gosto demais de fazer e comer uma boa pizza !! e agora tenho que dar adeus ... que Deus conforte sempre sua familia e te de sempre um bom lugar junto a ele !
havia bem tempo que não entrava no forum e nem me dava conta de quanto tempo ja não entrava neste espaço super bacana que é este forum--- uma pena pra mim--- mas foi por força do trabalho... e vejam só como é a vida... entrei aqui hoje justamente para relembrar as dicas e receitas maravilhosas deste espaço e para dar um recado ou sei la... uma satisfação do que ando fazendo para o GIBA, pois foi com quem mais troquei ideia (apesar de ter me pronunciado pouco no forum), ele sempre me respondeu prontamente e com muito carinho e satisfação em ajudar alguem que ele nem conhecia pessoalmente... e ae a primeira coisa que vejo é o post de adeus ao Gilberto Costa....fiquei perplexo e ainda estou chocado...so ae me dei conta que foi no dia do aniversario do meu filho...fiquei mais triste ainda, pois provavelmente estava em festa nesse dia...depois me toquei que ja fazia mas de um ano que não entrava aqui,pois foi em 2013, outro susto e mais tristeza ainda...pois é...Giba orarei por vc e sua familia junto com meus filhinhos todas as noites.
Hoje ainda não tenho pizzaria, sou medico, estou trabalhando bastante e abri uma padaria, onde meus funcionarios fazem pizza ,mas com mistura pronta...coincidentemente havia um tempão que não fazia as massas do forum e fiz semana passada...foi quando me lembrei deste espaço e do Giba em especial...pois então ...entrei aqui hoje pra pra falar pra ele ...Valeu Giba não abri pizzaria e sim uma padaria, mas gosto demais de fazer e comer uma boa pizza !! e agora tenho que dar adeus ... que Deus conforte sempre sua familia e te de sempre um bom lugar junto a ele !
Afonsojack- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : vitoria ES
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 26/01/2012
Emprego/lazer : Medico/aeromodelos &culinaria
Humor : sempre de boa
País :
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Estimado Afonso, nós da equipe Fórum de Pizzas e em nome da família do nosso Saudoso Giba agradecemos as suas palavras de carinho.
Perdemos um membro da nossa família, um membro muito querido, e ele deixou saudades nos nossos corações.
Então, o que faço sempre é lembrar da sua imagem e da sua presença sempre marcante e feliz.
Que o Pai Todo Poderoso acompanhe o Giba na sua trajetória espiritual.
Grande abraço meu amigo.
Hassin
Perdemos um membro da nossa família, um membro muito querido, e ele deixou saudades nos nossos corações.
Então, o que faço sempre é lembrar da sua imagem e da sua presença sempre marcante e feliz.
Que o Pai Todo Poderoso acompanhe o Giba na sua trajetória espiritual.
Grande abraço meu amigo.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Muito bem lembrado.
Merece todo o nosso respeito e admiração.
Merece todo o nosso respeito e admiração.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
INESQUECÍVEL
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Valeu Hassin e Doutrinador ! forte abraço
Afonsojack- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : vitoria ES
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 26/01/2012
Emprego/lazer : Medico/aeromodelos &culinaria
Humor : sempre de boa
País :
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Um amigo sem igual...
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Não sabia do falecimento do Gilberto, fico triste, pois tive a oportunidade de trocar mensagens com ele que sempre foi muito generoso.
Meus sentimentos a família e amigos.
Meus sentimentos a família e amigos.
jcbfreitas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Mesquita - RJ
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 07/07/2009
País :
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Obrigada jcb.
Tenho certeza de que nosso amigo está em bom lugar.
Um abraço.
Tenho certeza de que nosso amigo está em bom lugar.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Página 2 de 2 • 1, 2
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: SALA GILBERTO COSTA (IN MEMORIAN)
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin