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FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 2 de 3
Página 2 de 3 • 1, 2, 3
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Obrigado pelas respostas, Edinho. Rapaz, sua página na internet tem fotos fantásticas. E eu vou te dizer... me espantei com seus preços baixos. Não sei como você consegue praticar esses preços, mesmo com custos baixos trabalhando em casa.EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:Henrique Ramos escreveu:Edinho, meu caroJOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Edinho,EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Edinho,
A cada dia se superando mais, dando show!
Fique na paz
Obrigado irmão , tmj e qualquer coisa é só falar !
Joaquim meu caro me diz uma coisa , qual é a mussarela que você trabalha ?
Utilizo a AUROLAT, provei e aprovei, gosto muito dos produtos da Aurora.
Fique na paz.
Concordo com nosso amigo Jôah. De todas as muçarelas que o pessoal posta aí como sendo as melhores, a única que eu vejo diariamente no Açaí perto de minha casa é o Aurolat. Já testei várias e a Aurolat se destaca realmente.
Vi que você também é do Rio. Onde fica sua pizzaria?
Abraço.
Boa noite Henrique , irmão não possuo Pizzaria e sim um Delivery em casa , trabalho com minha Esposa e meu Filho .
Comecei tem um mês , porem já tinha trabalhado em uma sociedade em 2012 e não deu certo , pois a outra pessoa não tinha os mesmos interesses que eu .
Mais agora esta sendo diferente , pois coloco em prática minhas ideias e divido também com minha Família , e está graças a DEUS fluindo .
No momento estou trabalhando apenas com minha página no Face , que é @edinhopizza e no Whatsapp .
Um grande abraço Henrique , caso precise de algo que esteja em meu alcance , é só falar .
Edinho Pizza !!!
Me desculpe Henrique esqueci de lhe responder o local onde moro , fica em Bento Ribeiro px ao 9 ° BTL .
Abraço !!!
Vamos trocar muitas figurinhas, meu caro. Esse fórum é realmente um presente.
Abraço.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Hassin, Meu Amigo,Admin escreveu:Compartilho com os amigos uma nova massa que realmente nos deixou muito impressionado com a sua qualidade.
Mas, no momento, ela não será divulgada.
Quando o fizermos avisaremos a todos os nossos membros.
Nunca tinha alcançado um grau tão alto de maciez, crocância, e uma massa tão aerada como esta, além do que, super leve.
Além de todo o bem que recebemos, você ainda tem a capacidade de nos surpreender. Em meio a tantos afazeres, você consegue desenvolver uma nova massa?
Meu caro, ajoelhou tem que rezar. rsrs A galera aqui (não eu é claro, rs) vai te perturbar até você colocar a disposição dos foristas essa nova massa.
Eu fiquei tão encantado com a Massa Fofa que me é difícil imaginar uma massa mais macia. As qualidades da nova massa que você citou me pareceram similares as da Fofa, mas é claro que deve ter suas vantagens, caso contrário não seria necessária a inclusão da nova massa.
Parabéns e obrigado, MUITO OBRIGADO por você nos proporcionar o fruto de toda sua experiência e desenvolvimento na arte da produção das pizzas.
Forte Abraço.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Meus queridos amigos,
Vejo que estão todos entusiasmados com a nova receita.
Confesso que eu mesmo fiquei muito surpreso com os resultados!
Mas fiquem tranquilos, que terão acesso sim a esta receita logo que tiver totalmente aprovada e com a receita documentada com todos os procedimentos de produção.
Obrigado pelos sinceros elogios a todos sem exceção.
Um forte abraço do Cheff Hassin.
Vejo que estão todos entusiasmados com a nova receita.
Confesso que eu mesmo fiquei muito surpreso com os resultados!
Mas fiquem tranquilos, que terão acesso sim a esta receita logo que tiver totalmente aprovada e com a receita documentada com todos os procedimentos de produção.
Obrigado pelos sinceros elogios a todos sem exceção.
Um forte abraço do Cheff Hassin.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
No aguardo e ansioso para testa la.
Abraços
Abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Caro amigo Chef Hassin,
Estou ansioso para testar sua nova massa.
Fique na paz.
Estou ansioso para testar sua nova massa.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Caro amigo Henrique,Henrique Ramos escreveu:Hassin, Meu Amigo,Admin escreveu:Compartilho com os amigos uma nova massa que realmente nos deixou muito impressionado com a sua qualidade.
Mas, no momento, ela não será divulgada.
Quando o fizermos avisaremos a todos os nossos membros.
Nunca tinha alcançado um grau tão alto de maciez, crocância, e uma massa tão aerada como esta, além do que, super leve.
Além de todo o bem que recebemos, você ainda tem a capacidade de nos surpreender. Em meio a tantos afazeres, você consegue desenvolver uma nova massa?
Meu caro, ajoelhou tem que rezar. rsrs A galera aqui (não eu é claro, rs) vai te perturbar até você colocar a disposição dos foristas essa nova massa.
Eu fiquei tão encantado com a Massa Fofa que me é difícil imaginar uma massa mais macia. As qualidades da nova massa que você citou me pareceram similares as da Fofa, mas é claro que deve ter suas vantagens, caso contrário não seria necessária a inclusão da nova massa.
Parabéns e obrigado, MUITO OBRIGADO por você nos proporcionar o fruto de toda sua experiência e desenvolvimento na arte da produção das pizzas.
Forte Abraço.
Espero que este o encontre repleto de saúde e muita alegria; Graças ao Chef Hassin, as nossas dúvidas em relação ao fermento, foram sanadas. O cara é fera!! E ainda inventa novas massas, tomara que seja melhor que a fofa, aí é correr pra galera.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Boa noite meus amigos,
Acabo de fazer mais um teste com a nova Massa Especial.
Preparei um pizza Costeira de Atum recheado com Palmitos picados, foi um assombro de delicioso!!
Sobrenatural!!!
Compartilho as fotos na sequência e digo, foi preciso fazer duas pizzas, pois uma apenas não bastou!
Pensem em uma massa perfeita e fora do comum!
Já estou preparando a Massa Secreta para duas versões:
Massa Secreta Light
Massa Secreta Fofa Especial!
Assim que concluir, posto as fotos para vocês neste tópico ok!
Forte abraço a todos!
Cheff Hassin
Acabo de fazer mais um teste com a nova Massa Especial.
Preparei um pizza Costeira de Atum recheado com Palmitos picados, foi um assombro de delicioso!!
Sobrenatural!!!
Compartilho as fotos na sequência e digo, foi preciso fazer duas pizzas, pois uma apenas não bastou!
Pensem em uma massa perfeita e fora do comum!
Já estou preparando a Massa Secreta para duas versões:
Massa Secreta Light
Massa Secreta Fofa Especial!
Assim que concluir, posto as fotos para vocês neste tópico ok!
Forte abraço a todos!
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Realmente esta linda e muito deliciosa.rs
aguardando a disponibilização da receita.
aguardando a disponibilização da receita.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Mestre Hassin, admiro demasiadamente seu talento, dom de fazer pizzas maravilhosas com doses extras de amor e carinho. Mas confesso que, o que me impressiona de verdade é esse seu jeito ímpar de compartilhar, ensinar, dedicar seu tempo em ajudar!!! Se o mundo tivesse mais pessoas assim, certamente viveríamos melhor! Obrigada, obrigada do fundo do meu coração por tudo que me ensinou, aprendo aqui todos os dias com esse time maravilhoso!!!
Cris Moura- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/07/2017
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Cris, boa noite.
Tuas palavras e gratidão tocaram demais a minha alma e coração.
Agradeço-te com a humildade que devo ter por sentir a tua alegria e satisfação!
Tudo que faço é me colocando no lugar de quem ajudo.
Ha muito tempo, me foi negado tal ajuda, quando ainda não tínhamos internet.
Foi negado por amigos que um dia pensei que todo eram por um e um por todos.
Fiquei muito decepcionado pois nunca negaria algo ou ajuda a um amigo.
Desde então, prometi a mim mesmo que todos aquele que cruzasse o meu caminho e precisasse dos meus conhecimentos seria abençoado, pois o meu conhecimento vem de um fonte inesgotável e não de mim.
Ter a humilde para compreender que Ele é a Grande Sabedoria é nós somos os seus canais é muito importante em nossa vida.
Deus não pode nos falar, mas utiliza-nos para fazê-lo.
Se tudo vêm Dele, como negar ajuda aos demais?
Por isso, tudo que faço, sei e ensino é de Deus e vem de Deus.
Muito obrigado Cris por mostrar um sentimento tão nobre e elevado: A Gratidão!
Para terminar digo: Recebo tuas palavras com humildade e as entrego a quem é e será para sempre a minha fonte inesgotável: Deus!
Hassin Ghannam
Tuas palavras e gratidão tocaram demais a minha alma e coração.
Agradeço-te com a humildade que devo ter por sentir a tua alegria e satisfação!
Tudo que faço é me colocando no lugar de quem ajudo.
Ha muito tempo, me foi negado tal ajuda, quando ainda não tínhamos internet.
Foi negado por amigos que um dia pensei que todo eram por um e um por todos.
Fiquei muito decepcionado pois nunca negaria algo ou ajuda a um amigo.
Desde então, prometi a mim mesmo que todos aquele que cruzasse o meu caminho e precisasse dos meus conhecimentos seria abençoado, pois o meu conhecimento vem de um fonte inesgotável e não de mim.
Ter a humilde para compreender que Ele é a Grande Sabedoria é nós somos os seus canais é muito importante em nossa vida.
Deus não pode nos falar, mas utiliza-nos para fazê-lo.
Se tudo vêm Dele, como negar ajuda aos demais?
Por isso, tudo que faço, sei e ensino é de Deus e vem de Deus.
Muito obrigado Cris por mostrar um sentimento tão nobre e elevado: A Gratidão!
Para terminar digo: Recebo tuas palavras com humildade e as entrego a quem é e será para sempre a minha fonte inesgotável: Deus!
Hassin Ghannam
Cris Moura escreveu:Mestre Hassin, admiro demasiadamente seu talento, dom de fazer pizzas maravilhosas com doses extras de amor e carinho. Mas confesso que, o que me impressiona de verdade é esse seu jeito ímpar de compartilhar, ensinar, dedicar seu tempo em ajudar!!! Se o mundo tivesse mais pessoas assim, certamente viveríamos melhor! Obrigada, obrigada do fundo do meu coração por tudo que me ensinou, aprendo aqui todos os dias com esse time maravilhoso!!!
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Caro amigo Chef HassinHASSIN escreveu:Cris, boa noite.
Tuas palavras e gratidão tocaram demais a minha alma e coração.
Agradeço-te com a humildade que devo ter por sentir a tua alegria e satisfação!
Tudo que faço é me colocando no lugar de quem ajudo.
Ha muito tempo, me foi negado tal ajuda, quando ainda não tínhamos internet.
Foi negado por amigos que um dia pensei que todo eram por um e um por todos.
Fiquei muito decepcionado pois nunca negaria algo ou ajuda a um amigo.
Desde então, prometi a mim mesmo que todos aquele que cruzasse o meu caminho e precisasse dos meus conhecimentos seria abençoado, pois o meu conhecimento vem de um fonte inesgotável e não de mim.
Ter a humilde para compreender que Ele é a Grande Sabedoria é nós somos os seus canais é muito importante em nossa vida.
Deus não pode nos falar, mas utiliza-nos para fazê-lo.
Se tudo vêm Dele, como negar ajuda aos demais?
Por isso, tudo que faço, sei e ensino é de Deus e vem de Deus.
Muito obrigado Cris por mostrar um sentimento tão nobre e elevado: A Gratidão!
Para terminar digo: Recebo tuas palavras com humildade e as entrego a quem é e será para sempre a minha fonte inesgotável: Deus!
Hassin GhannamCris Moura escreveu:Mestre Hassin, admiro demasiadamente seu talento, dom de fazer pizzas maravilhosas com doses extras de amor e carinho. Mas confesso que, o que me impressiona de verdade é esse seu jeito ímpar de compartilhar, ensinar, dedicar seu tempo em ajudar!!! Se o mundo tivesse mais pessoas assim, certamente viveríamos melhor! Obrigada, obrigada do fundo do meu coração por tudo que me ensinou, aprendo aqui todos os dias com esse time maravilhoso!!!
O Senhor tem um Espírito fantástico, não tenho palavras para mensurar sua bondade e sua dedicação conosco. Como já mencionei, espero ansioso por sua novas receitas; As fotos não mentem, essa massa é show!!!! Grande abraço.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
HASSIN escreveu:Boa noite meus amigos,
Acabo de fazer mais um teste com a nova Massa Especial.
Preparei um pizza Costeira de Atum recheado com Palmitos picados, foi um assombro de delicioso!!
Sobrenatural!!!
Compartilho as fotos na sequência e digo, foi preciso fazer duas pizzas, pois uma apenas não bastou!
Pensem em uma massa perfeita e fora do comum!
Já estou preparando a Massa Secreta para duas versões:
Massa Secreta Light
Massa Secreta Fofa Especial!
Assim que concluir, posto as fotos para vocês neste tópico ok!
Forte abraço a todos!
Cheff Hassin
Boa Noite GRANDE MESTRE HASSIN !!!
É uma grande satisfação fazer parte deste Fórum , estas pizzas e a nova versão de massa me da cada vez mais Entusiasmo e prazer .
Fico muito empolgado e isso flora cada vez mais ideias , para poder apresentar aos meus clientes e amigos .
Meu muito obrigado , pelas postagens e ideias apresentadas .
Edinho Pizza !!!
EDSON MARCOS ALVES DE LIM- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Que beleza Edinho.
Fico feliz com as tuas ideias e palavras caro amigo.
Desejo-te muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
Fico feliz com as tuas ideias e palavras caro amigo.
Desejo-te muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Fotos das Novas Criações do Mestre HASSIN
Que beleza.
E eu aqui só com água na boca.
Me lembra a textura, os alvéolos do pão italiano.
Vejo os olhos e me vejo saboreando de ante mão estas delícias.
Obrigado.
Silvio Pinheiro
E eu aqui só com água na boca.
Me lembra a textura, os alvéolos do pão italiano.
Vejo os olhos e me vejo saboreando de ante mão estas delícias.
Obrigado.
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
RECEITAS
HASSIN escreveu:Meus queridos amigos,
Vejo que estão todos entusiasmados com a nova receita.
Confesso que eu mesmo fiquei muito surpreso com os resultados!
Mas fiquem tranquilos, que terão acesso sim a esta receita logo que tiver totalmente aprovada e com a receita documentada com todos os procedimentos de produção.
Obrigado pelos sinceros elogios a todos sem exceção.
Um forte abraço do Cheff Hassin.
Mestre Hassin,
Sou novato no ramo, e estou adorando suas receitas.
Esta de Parabéns!
Assim que tiver disponível a receita nós avisa.
george alves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Mestre Hassin tem este mal Silvio, deixar a gente com agua na boca, com as pizzas deles e esta massa então nossa.Silvio Pinheiro escreveu:Que beleza.
E eu aqui só com água na boca.
Me lembra a textura, os alvéolos do pão italiano.
Vejo os olhos e me vejo saboreando de ante mão estas delícias.
Obrigado.
Silvio Pinheiro
abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Boa noite minha gente.
Realmente faço vocês sofrerem um pouco
rsrsrsrsrs
Mas é por uma boa causa.
Só lanço uma receita quando ela foi testada em todos os sentidos da palavra.
Cabe a mim entregar a vocês uma receita que definitivamente passe em todas as provas.
Sou muito cauteloso e paciente, e quem me conhece sabe que sou assim.
Por isso, peço esperem mais um pouco, está bem?
Abraço de luz a todos os meus queridos amigos.
Hassin Ghannam
Realmente faço vocês sofrerem um pouco
rsrsrsrsrs
Mas é por uma boa causa.
Só lanço uma receita quando ela foi testada em todos os sentidos da palavra.
Cabe a mim entregar a vocês uma receita que definitivamente passe em todas as provas.
Sou muito cauteloso e paciente, e quem me conhece sabe que sou assim.
Por isso, peço esperem mais um pouco, está bem?
Abraço de luz a todos os meus queridos amigos.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Chef Hassin, meu caroHASSIN escreveu:Boa noite minha gente.
Realmente faço vocês sofrerem um pouco
rsrsrsrsrs
Mas é por uma boa causa.
Só lanço uma receita quando ela foi testada em todos os sentidos da palavra.
Cabe a mim entregar a vocês uma receita que definitivamente passe em todas as provas.
Sou muito cauteloso e paciente, e quem me conhece sabe que sou assim.
Por isso, peço esperem mais um pouco, está bem?
Abraço de luz a todos os meus queridos amigos.
Hassin Ghannam
Sem pressa... somos pacientes. Você tem mais 24 horas para disponibilizar a nova receita antes que haja um motim aqui no Fórum. rs
Estamos não apenas felizes e ansiosos, mas também tranquilos ao saber de seu profissionalismo e cautela necessária para realizar todos os testes necessários antes de atestar a qualidade da massa nos aspectos devidos.
Abraço, meu caro.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Obrigado!!
Hassin Ghannam
Henrique Ramos escreveu:Chef Hassin, meu caroHASSIN escreveu:Boa noite minha gente.
Realmente faço vocês sofrerem um pouco
rsrsrsrsrs
Mas é por uma boa causa.
Só lanço uma receita quando ela foi testada em todos os sentidos da palavra.
Cabe a mim entregar a vocês uma receita que definitivamente passe em todas as provas.
Sou muito cauteloso e paciente, e quem me conhece sabe que sou assim.
Por isso, peço esperem mais um pouco, está bem?
Abraço de luz a todos os meus queridos amigos.
Hassin Ghannam
Sem pressa... somos pacientes. Você tem mais 24 horas para disponibilizar a nova receita antes que haja um motim aqui no Fórum. rs
Estamos não apenas felizes e ansiosos, mas também tranquilos ao saber de seu profissionalismo e cautela necessária para realizar todos os testes necessários antes de atestar a qualidade da massa nos aspectos devidos.
Abraço, meu caro.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Que crueldade Hassin!!!!! E agora como viver sem essa maravilha????? rsrsrs
Ansiosa pela receita!
Parabéns pelo seu trabalho genial e pela sua conduta que faz de vc um verdadeiro Mestre!
Abs
Isa
Ansiosa pela receita!
Parabéns pelo seu trabalho genial e pela sua conduta que faz de vc um verdadeiro Mestre!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Fotos das Novas Criações do Mestre HASSIN
Prezado, Nobre Grande Mestre HASSIN
Não querendo passar a carroça na frente dos bois, mas não aguentei a curiosidade e vou perguntar.
Será que sairá uma versão desta maravilhosa receita, para massas de esfihas?
Qual será o tipo de farinha de trigo, recomendado, para esta novidade que irá revolucionar o mercado das redondas.
Desde já o meu muito obrigado.
Silvio Pinheiro
Não querendo passar a carroça na frente dos bois, mas não aguentei a curiosidade e vou perguntar.
Será que sairá uma versão desta maravilhosa receita, para massas de esfihas?
Qual será o tipo de farinha de trigo, recomendado, para esta novidade que irá revolucionar o mercado das redondas.
Desde já o meu muito obrigado.
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Muito obrigado Isa!
Você me deixou muito feliz, e fiqeu tranquila que não serei cruel com ninguém.
rsrsrsrsr
Obrigado pela gentileza das suas palavras, é uma honra para mim recebê-las.
Em breve todos terão acesso a esta magnifica receita!
Beijos.
Hassin Ghannam
Você me deixou muito feliz, e fiqeu tranquila que não serei cruel com ninguém.
rsrsrsrsr
Obrigado pela gentileza das suas palavras, é uma honra para mim recebê-las.
Em breve todos terão acesso a esta magnifica receita!
Beijos.
Hassin Ghannam
ISA escreveu:Que crueldade Hassin!!!!! E agora como viver sem essa maravilha????? rsrsrs
Ansiosa pela receita!
Parabéns pelo seu trabalho genial e pela sua conduta que faz de vc um verdadeiro Mestre!
Abs
Isa
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Nobre amigo Silvio Pinheiro,
agradeço pela pergunta e curiosidade.
Sim, pretendo expandir esta receita para as esfihas também, porém ainda não comecei os testes.
Quando fizer e aprovar, o amigo terá acesso a ela com certeza.
Quanto a farinha estou trabalhando com a Bunge Pastel todo o tempo.
Os resultados satisfatórios desta massa está no conjunto de todo o processo.
Abraço forte.
Hassin
agradeço pela pergunta e curiosidade.
Sim, pretendo expandir esta receita para as esfihas também, porém ainda não comecei os testes.
Quando fizer e aprovar, o amigo terá acesso a ela com certeza.
Quanto a farinha estou trabalhando com a Bunge Pastel todo o tempo.
Os resultados satisfatórios desta massa está no conjunto de todo o processo.
Abraço forte.
Hassin
Silvio Pinheiro escreveu:Prezado, Nobre Grande Mestre HASSIN
Não querendo passar a carroça na frente dos bois, mas não aguentei a curiosidade e vou perguntar.
Será que sairá uma versão desta maravilhosa receita, para massas de esfihas?
Qual será o tipo de farinha de trigo, recomendado, para esta novidade que irá revolucionar o mercado das redondas.
Desde já o meu muito obrigado.
Silvio Pinheiro
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Fotos das Novas Criações do Mestre HASSIN
Prezado e Nobre Grande Mestre HASSIN
Já fiquei mais reconfortado em saber, que estas maravilhas, vão se estender nas massas das esfihas. E a curiosidade só aumentando, junto com a angustia.
Fiquei bem, em saber que a farinha de trigo, é facilmente encontrada, no mercado, A um preço competitivo.
Agradeço a sempre cordial atenção,
Silvio Pinheiro
Já fiquei mais reconfortado em saber, que estas maravilhas, vão se estender nas massas das esfihas. E a curiosidade só aumentando, junto com a angustia.
Fiquei bem, em saber que a farinha de trigo, é facilmente encontrada, no mercado, A um preço competitivo.
Agradeço a sempre cordial atenção,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Caro amigo Chef Hassin,HASSIN escreveu:
Obrigado!!
Hassin GhannamHenrique Ramos escreveu:Chef Hassin, meu caroHASSIN escreveu:Boa noite minha gente.
Realmente faço vocês sofrerem um pouco
rsrsrsrsrs
Mas é por uma boa causa.
Só lanço uma receita quando ela foi testada em todos os sentidos da palavra.
Cabe a mim entregar a vocês uma receita que definitivamente passe em todas as provas.
Sou muito cauteloso e paciente, e quem me conhece sabe que sou assim.
Por isso, peço esperem mais um pouco, está bem?
Abraço de luz a todos os meus queridos amigos.
Hassin Ghannam
Sem pressa... somos pacientes. Você tem mais 24 horas para disponibilizar a nova receita antes que haja um motim aqui no Fórum. rs
Estamos não apenas felizes e ansiosos, mas também tranquilos ao saber de seu profissionalismo e cautela necessária para realizar todos os testes necessários antes de atestar a qualidade da massa nos aspectos devidos.
Abraço, meu caro.
O senhor tá deixando todo nós ansiosos e angustiados, mostra logo essa receita, rsrsrsr. Grande abraço.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Caro amigo Chef Hassin,Henrique Ramos escreveu:Chef Hassin, meu caroHASSIN escreveu:Boa noite minha gente.
Realmente faço vocês sofrerem um pouco
rsrsrsrsrs
Mas é por uma boa causa.
Só lanço uma receita quando ela foi testada em todos os sentidos da palavra.
Cabe a mim entregar a vocês uma receita que definitivamente passe em todas as provas.
Sou muito cauteloso e paciente, e quem me conhece sabe que sou assim.
Por isso, peço esperem mais um pouco, está bem?
Abraço de luz a todos os meus queridos amigos.
Hassin Ghannam
Sem pressa... somos pacientes. Você tem mais 24 horas para disponibilizar a nova receita antes que haja um motim aqui no Fórum. rs
Estamos não apenas felizes e ansiosos, mas também tranquilos ao saber de seu profissionalismo e cautela necessária para realizar todos os testes necessários antes de atestar a qualidade da massa nos aspectos devidos.
Abraço, meu caro.
Concordo plenamente com meu amigo Henrique, mas, demora não. Grande abraço.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Caro amigo Chef Hassin,HASSIN escreveu:Nobre amigo Silvio Pinheiro,
agradeço pela pergunta e curiosidade.
Sim, pretendo expandir esta receita para as esfihas também, porém ainda não comecei os testes.
Quando fizer e aprovar, o amigo terá acesso a ela com certeza.
Quanto a farinha estou trabalhando com a Bunge Pastel todo o tempo.
Os resultados satisfatórios desta massa está no conjunto de todo o processo.
Abraço forte.
HassinSilvio Pinheiro escreveu:Prezado, Nobre Grande Mestre HASSIN
Não querendo passar a carroça na frente dos bois, mas não aguentei a curiosidade e vou perguntar.
Será que sairá uma versão desta maravilhosa receita, para massas de esfihas?
Qual será o tipo de farinha de trigo, recomendado, para esta novidade que irá revolucionar o mercado das redondas.
Desde já o meu muito obrigado.
Silvio Pinheiro
Também fico feliz que se estenderá para as esfihas, pois, as faço, com outra receita. Grande abraço.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Fotos das Novas Criações do Mestre HASSIN
Prezados Colegas:
Esta chegando o dia dos PAIS, está aí, batendo na porta.
Quem sabe o Grande e Nobre Mestre HASSIN, nos presenteará com a disponibilidade pra venda, desta maravilhosa receita, como um pre
sentão do dia dos Pais.
Um ótimo DIA DOS PAIS a TODOS e TODAS.
Um abraço fraternal,
Silvio Pinheiro
Esta chegando o dia dos PAIS, está aí, batendo na porta.
Quem sabe o Grande e Nobre Mestre HASSIN, nos presenteará com a disponibilidade pra venda, desta maravilhosa receita, como um pre
sentão do dia dos Pais.
Um ótimo DIA DOS PAIS a TODOS e TODAS.
Um abraço fraternal,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Genteeeeeee!!!
Eu provei a massa...é espetacular....como diz uma aluna nossa muito querida: Sobrenatural!!!
Vale a pena aguardar, pois vocês serão surpreendidos pelo paladar, delicadeza, maciez e qualidade dessa massa!
Quando a gente pensa que não pode surgir nada mais gostoso, vem o Chef Hassin e nos brinda com essa delícia.
Parabéns, meu irmão. Sou mais sua fã a cada dia!!
Eu provei a massa...é espetacular....como diz uma aluna nossa muito querida: Sobrenatural!!!
Vale a pena aguardar, pois vocês serão surpreendidos pelo paladar, delicadeza, maciez e qualidade dessa massa!
Quando a gente pensa que não pode surgir nada mais gostoso, vem o Chef Hassin e nos brinda com essa delícia.
Parabéns, meu irmão. Sou mais sua fã a cada dia!!
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(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
O Hassin é nosso guru.
Eu acharia um absurdo se alguém propusesse uma greve geral no fórum se ele não disponibilizar a nova massa em 24 horas.
Eu acharia um absurdo se alguém propusesse uma greve geral no fórum se ele não disponibilizar a nova massa em 24 horas.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
kkkkk
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Ded
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
DED escreveu:Genteeeeeee!!!
Eu provei a massa...é espetacular....como diz uma aluna nossa muito querida: Sobrenatural!!!
Vale a pena aguardar, pois vocês serão surpreendidos pelo paladar, delicadeza, maciez e qualidade dessa massa!
Quando a gente pensa que não pode surgir nada mais gostoso, vem o Chef Hassin e nos brinda com essa delícia.
Parabéns, meu irmão. Sou mais sua fã a cada dia!!
Vc esta fazendo degustação da massa DED?
Isso é covardia rs
schuman- MODERADOR MASTER
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Ossos do ofício, Schuman!!
kkkk
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schuman escreveu:DED escreveu:Genteeeeeee!!!
Eu provei a massa...é espetacular....como diz uma aluna nossa muito querida: Sobrenatural!!!
Vale a pena aguardar, pois vocês serão surpreendidos pelo paladar, delicadeza, maciez e qualidade dessa massa!
Quando a gente pensa que não pode surgir nada mais gostoso, vem o Chef Hassin e nos brinda com essa delícia.
Parabéns, meu irmão. Sou mais sua fã a cada dia!!
Vc esta fazendo degustação da massa DED?
Isso é covardia rs
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Ded
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Essa massa deve ter ficado divina, como todas as outras do mestre Hassin.
joaovictor- PARTICIPANTE
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Bom dia meus queridos amigos e membreiros,
Bom dia João Vitor.
A receita da Massa Fofa Especial já se encontra em nossa loja virtual no seguinte link testada e aprovada:
Receita da Massa Fofa Especial:
A receita trás todas as explicações de como usá-la e assim, alcançar o máximo de satisfação possível.
Desejo a todos um ótimo dia!
Cheff Hassin
Bom dia João Vitor.
A receita da Massa Fofa Especial já se encontra em nossa loja virtual no seguinte link testada e aprovada:
Receita da Massa Fofa Especial:
A receita trás todas as explicações de como usá-la e assim, alcançar o máximo de satisfação possível.
Desejo a todos um ótimo dia!
Cheff Hassin
joaovictor escreveu:Essa massa deve ter ficado divina, como todas as outras do mestre Hassin.
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Hassin Ghannam
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Que maravilha Chefe, assim que eu fizer a massa secreta, estarei adquirindo essa maravilha.HASSIN escreveu:Bom dia meus queridos amigos e membreiros,
Bom dia João Vitor.
A receita da Massa Fofa Especial já se encontra em nossa loja virtual no seguinte link testada e aprovada:
Receita da Massa Fofa Especial:
A receita trás todas as explicações de como usá-la e assim, alcançar o máximo de satisfação possível.
Desejo a todos um ótimo dia!
Cheff Hassinjoaovictor escreveu:Essa massa deve ter ficado divina, como todas as outras do mestre Hassin.
Abraço
george alves- PARTICIPANTE
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Obrigado George.
Boas pizzas para todos!
Cheff Hassin
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Cheff Hassin
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
QUE ALEGRIA!!!HASSIN escreveu:Bom dia meus queridos amigos e membreiros,
Bom dia João Vitor.
A receita da Massa Fofa Especial já se encontra em nossa loja virtual no seguinte link testada e aprovada:
Receita da Massa Fofa Especial:
A receita trás todas as explicações de como usá-la e assim, alcançar o máximo de satisfação possível.
Desejo a todos um ótimo dia!
Cheff Hassinjoaovictor escreveu:Essa massa deve ter ficado divina, como todas as outras do mestre Hassin.
Ótima notícia, meu caro. Já vou comprar a minha receita.
Amanhã já farei os testes e posto aqui os resultados com fotos.
Abração, Hassin.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
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Fotos das Novas Criações do Mestre HASSIN
E eu aqui, continuo com água na boca.
Já pensando em refazer minha programação de produção, para fazer esta nova receita.
Aquela foto lá em cima, no cabeçalho, com aqueles alvéolos, aquela textura, aquelas azeitonas, até quase senti o aroma da danada daquela redonda, o aroma da muzzarela, . VIXXXXXXXXXXXXXXXXXXi.
To doidinho de angustia, pra conhecer esta receita.
Abraços a todos, e Obrigado,
Silvio Pinheiro
Já pensando em refazer minha programação de produção, para fazer esta nova receita.
Aquela foto lá em cima, no cabeçalho, com aqueles alvéolos, aquela textura, aquelas azeitonas, até quase senti o aroma da danada daquela redonda, o aroma da muzzarela, . VIXXXXXXXXXXXXXXXXXXi.
To doidinho de angustia, pra conhecer esta receita.
Abraços a todos, e Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Amigo Silvio, eu enviei a receita para você!
Não recebeste??
Dê uma olhada no seu Spam e se não estiver envie-me o seu e-mail, pois talvez eu esteja com algum endereço teu que esteja errado.
Fico no aguardo meu amigo!
Atte.
Hassin Ghannam
Não recebeste??
Dê uma olhada no seu Spam e se não estiver envie-me o seu e-mail, pois talvez eu esteja com algum endereço teu que esteja errado.
Fico no aguardo meu amigo!
Atte.
Hassin Ghannam
Silvio Pinheiro escreveu:E eu aqui, continuo com água na boca.
Já pensando em refazer minha programação de produção, para fazer esta nova receita.
Aquela foto lá em cima, no cabeçalho, com aqueles alvéolos, aquela textura, aquelas azeitonas, até quase senti o aroma da danada daquela redonda, o aroma da muzzarela, . VIXXXXXXXXXXXXXXXXXXi.
To doidinho de angustia, pra conhecer esta receita.
Abraços a todos, e Obrigado,
Silvio Pinheiro
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Fotos das Novas Criações do Mestre HASSIN
Prezado e Nobre Grande Mestre HASSIN
Fico lisongeado, e agradecido em ser agraciado com esta preciosidade.
Mas acabei de pesquisar nos email, e não encontrei,
Enviei um email, no seu, comunicando o fato.
Agora, vai dar o que fazer pra dormir, a curiosidade é danada de perversa.
Agradeço a sempre cordial atenção.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Fico lisongeado, e agradecido em ser agraciado com esta preciosidade.
Mas acabei de pesquisar nos email, e não encontrei,
Enviei um email, no seu, comunicando o fato.
Agora, vai dar o que fazer pra dormir, a curiosidade é danada de perversa.
Agradeço a sempre cordial atenção.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Boa tarde Cheff!!
Eita rapaz!! fiquei afastado do fórum devido a compromissos mas estou de volta, e quando chego ja me deparo com novidades, esse fórum não existe não!! Parabéns cheff!!!vc é retado mesmo ( peça de Toyota ).
Em outro tópico havia dito que eu fazia a massa fofa misturada com a secreta, tô aqui numa curiosidade doida p ver se tem alguma coisa haver... já já tiro a prova.
Grande abraço cheff Hassin
Att,Ezequiel
Eita rapaz!! fiquei afastado do fórum devido a compromissos mas estou de volta, e quando chego ja me deparo com novidades, esse fórum não existe não!! Parabéns cheff!!!vc é retado mesmo ( peça de Toyota ).
Em outro tópico havia dito que eu fazia a massa fofa misturada com a secreta, tô aqui numa curiosidade doida p ver se tem alguma coisa haver... já já tiro a prova.
Grande abraço cheff Hassin
Att,Ezequiel
ezequiel batista- PARTICIPANTE
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Olá, Ezequielezequiel batista escreveu:Boa tarde Cheff!!
Eita rapaz!! fiquei afastado do fórum devido a compromissos mas estou de volta, e quando chego ja me deparo com novidades, esse fórum não existe não!! Parabéns cheff!!!vc é retado mesmo ( peça de Toyota ).
Em outro tópico havia dito que eu fazia a massa fofa misturada com a secreta, tô aqui numa curiosidade doida p ver se tem alguma coisa haver... já já tiro a prova.
Grande abraço cheff Hassin
Att,Ezequiel
Meu caro, eu vou te dizer... já fiz essa nova Massa Fofa Especial duas vezes. E é exatamente conforme a descrição do Hassin. A masse é fantástica sob todos os critérios que você avalie. Eu sou suspeito, pois já era um dos maiores fãs da Massa Fofa, mas essa realmente consegue ser ainda melhor.
Em meus testes, eu já descobri duas coisas. Uma delas é que você pode ter duas opções (fina e fofa) com essa mesma massa. A fina com 300 a 320gr e a fofa com 410gr conforme a orientação do Hassin... ambas para 35cm. E outra coisa que descobri é que você pode perfumar a massa a seu critério que fica ótima. Eu incentivo isso para que você tenha uma massa com a sua identidade. A minha, eu temperei com noz moscada, manjericão e orégano.
E para mim, teve uma vantagem extra. Como tive muitos problemas para me acertar com meu forno, essa massa com mais açúcar, facilitou muito no bronzeado das bordas que era o meu calo. As bordas ficavam muito brancas. Agora com uma massa com mais açúcar, o bronzeado é mais acelerado.
Sucesso, meu caro.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Henrique Ramos escreveu:Olá, Ezequielezequiel batista escreveu:Boa tarde Cheff!!
Eita rapaz!! fiquei afastado do fórum devido a compromissos mas estou de volta, e quando chego ja me deparo com novidades, esse fórum não existe não!! Parabéns cheff!!!vc é retado mesmo ( peça de Toyota ).
Em outro tópico havia dito que eu fazia a massa fofa misturada com a secreta, tô aqui numa curiosidade doida p ver se tem alguma coisa haver... já já tiro a prova.
Grande abraço cheff Hassin
Att,Ezequiel
Meu caro, eu vou te dizer... já fiz essa nova Massa Fofa Especial duas vezes. E é exatamente conforme a descrição do Hassin. A masse é fantástica sob todos os critérios que você avalie. Eu sou suspeito, pois já era um dos maiores fãs da Massa Fofa, mas essa realmente consegue ser ainda melhor.
Em meus testes, eu já descobri duas coisas. Uma delas é que você pode ter duas opções (fina e fofa) com essa mesma massa. A fina com 300 a 320gr e a fofa com 410gr conforme a orientação do Hassin... ambas para 35cm. E outra coisa que descobri é que você pode perfumar a massa a seu critério que fica ótima. Eu incentivo isso para que você tenha uma massa com a sua identidade. A minha, eu temperei com noz moscada, manjericão e orégano.
E para mim, teve uma vantagem extra. Como tive muitos problemas para me acertar com meu forno, essa massa com mais açúcar, facilitou muito no bronzeado das bordas que era o meu calo. As bordas ficavam muito brancas. Agora com uma massa com mais açúcar, o bronzeado é mais acelerado.
Sucesso, meu caro.
Boa tarde Henrique!
Pois é meu amigo, vou ter que fazer essa receita para ver... Eu não costumo colocar orégano, manjericão etc, pq abro minha massa na mão e atrapalha um pouco na hora de abrir . vou ver essa questão do açúcar pois tbm tenho dificuldade para dourar as bordas, tenho que levantar e deixar as bordas perto do infra, pensei ate em comprar um maçarico... não colocava mais açúcar com medo de mexer muito na receita. Amigo me fala uma coisa : questão de fermento, também é feita com 20 gramas?
Abração!
ezequiel batista- PARTICIPANTE
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Rapaz, eu também abro os discos na mão e nunca observei nenhuma dificuldade em fazê-lo com as massas temperadas com esses insumos. Agora, eu achei estranho esse lance de suspender as bordas para mais perto do infra. Agindo assim, não tosta o queijo? Meu problema era o oposto... eu precisava afastar a pizza do meu infra para aumentar o raio de irradiação de calor.ezequiel batista escreveu:Henrique Ramos escreveu:Olá, Ezequielezequiel batista escreveu:Boa tarde Cheff!!
Eita rapaz!! fiquei afastado do fórum devido a compromissos mas estou de volta, e quando chego ja me deparo com novidades, esse fórum não existe não!! Parabéns cheff!!!vc é retado mesmo ( peça de Toyota ).
Em outro tópico havia dito que eu fazia a massa fofa misturada com a secreta, tô aqui numa curiosidade doida p ver se tem alguma coisa haver... já já tiro a prova.
Grande abraço cheff Hassin
Att,Ezequiel
Meu caro, eu vou te dizer... já fiz essa nova Massa Fofa Especial duas vezes. E é exatamente conforme a descrição do Hassin. A masse é fantástica sob todos os critérios que você avalie. Eu sou suspeito, pois já era um dos maiores fãs da Massa Fofa, mas essa realmente consegue ser ainda melhor.
Em meus testes, eu já descobri duas coisas. Uma delas é que você pode ter duas opções (fina e fofa) com essa mesma massa. A fina com 300 a 320gr e a fofa com 410gr conforme a orientação do Hassin... ambas para 35cm. E outra coisa que descobri é que você pode perfumar a massa a seu critério que fica ótima. Eu incentivo isso para que você tenha uma massa com a sua identidade. A minha, eu temperei com noz moscada, manjericão e orégano.
E para mim, teve uma vantagem extra. Como tive muitos problemas para me acertar com meu forno, essa massa com mais açúcar, facilitou muito no bronzeado das bordas que era o meu calo. As bordas ficavam muito brancas. Agora com uma massa com mais açúcar, o bronzeado é mais acelerado.
Sucesso, meu caro.
Boa tarde Henrique!
Pois é meu amigo, vou ter que fazer essa receita para ver... Eu não costumo colocar orégano, manjericão etc, pq abro minha massa na mão e atrapalha um pouco na hora de abrir . vou ver essa questão do açúcar pois tbm tenho dificuldade para dourar as bordas, tenho que levantar e deixar as bordas perto do infra, pensei ate em comprar um maçarico... não colocava mais açúcar com medo de mexer muito na receita. Amigo me fala uma coisa : questão de fermento, também é feita com 20 gramas?
Abração!
Sim, essa nova massa tem a indicação de 20gr de fermento.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Boa tarde meus amigos.
Receba todos um super abraço.
Percebo que este tópico está cada vez melhor, pois os membros estão ganhando mais confiança e mais audácia no preparo das massas recheios e até na saborização.
Vou dar uma dicas para o Ezequiel, e para o Henrique.
Sempre que quiser aromatizar as suas massas, bata o ingrediente a ser usado no liquidificador junto com a água e maçã, e se desejar poderão coar o resultado e terão no líquido todo o aroma do orégano, manjericão, nos moscada, pimenta do reino, alecrim, hortelã etc.
Ezequiel, de fato se trabalhar com a Massa Fofa especial, não terá mais problemas no gratinado das suas bordas, pois elas gratinarão rapidamente tal como disse o Henrique.
Não tenha medo das mudanças, o mínimo que pode acontecer é você retornar à moda antiga se a sua clientela não aprovar o novo conceito.
Aproveito para colocar aqui o link de compra da Massa Fofa Especial:
Vale a pena ter esta receita e praticá-la no seu local!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Receba todos um super abraço.
Percebo que este tópico está cada vez melhor, pois os membros estão ganhando mais confiança e mais audácia no preparo das massas recheios e até na saborização.
Vou dar uma dicas para o Ezequiel, e para o Henrique.
Sempre que quiser aromatizar as suas massas, bata o ingrediente a ser usado no liquidificador junto com a água e maçã, e se desejar poderão coar o resultado e terão no líquido todo o aroma do orégano, manjericão, nos moscada, pimenta do reino, alecrim, hortelã etc.
Ezequiel, de fato se trabalhar com a Massa Fofa especial, não terá mais problemas no gratinado das suas bordas, pois elas gratinarão rapidamente tal como disse o Henrique.
Não tenha medo das mudanças, o mínimo que pode acontecer é você retornar à moda antiga se a sua clientela não aprovar o novo conceito.
Aproveito para colocar aqui o link de compra da Massa Fofa Especial:
Vale a pena ter esta receita e praticá-la no seu local!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Fotos das Novas Criações do Mestre HASSIN
Prezado e Nobre Grande Mestre HASSIN
Agora sim. Poderemos oferecer aos nossos clientes esta maravilha de massa. Massa leve, não pesa no estomago, não da "gastura" (como falam aqui), ficar terminando a fermentação no aparelho digestivo, o que é muito desagradavel. Fácil de trabalhar, ótimo aproveitamento. Rende bem.
Parabens em disponibilizar, esta preciosidade, com as técnicas e passo a passo, de como fazer esta maravilha. Quem fizer a aquisição da receita vai ver que as pessoas que a degustarem sentirão a diferença.
Obrigado, por mais esta generosidade.
Silvio Pinheiro
Agora sim. Poderemos oferecer aos nossos clientes esta maravilha de massa. Massa leve, não pesa no estomago, não da "gastura" (como falam aqui), ficar terminando a fermentação no aparelho digestivo, o que é muito desagradavel. Fácil de trabalhar, ótimo aproveitamento. Rende bem.
Parabens em disponibilizar, esta preciosidade, com as técnicas e passo a passo, de como fazer esta maravilha. Quem fizer a aquisição da receita vai ver que as pessoas que a degustarem sentirão a diferença.
Obrigado, por mais esta generosidade.
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
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Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Grande e nobre amigo Silvio Pinheiro!
Fico feliz que a sua receita chegou e que já a testou!
Estou muito feliz com o feedback de vocês que já provaram e aprovaram.
Um forte abraço e muita luz!
Hassin Ghannam
Fico feliz que a sua receita chegou e que já a testou!
Estou muito feliz com o feedback de vocês que já provaram e aprovaram.
Um forte abraço e muita luz!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Mestre HassinmHASSIN escreveu:Boa noite meus amigos,
Acabo de fazer mais um teste com a nova Massa Especial.
Preparei um pizza Costeira de Atum recheado com Palmitos picados, foi um assombro de delicioso!!
Sobrenatural!!!
Compartilho as fotos na sequência e digo, foi preciso fazer duas pizzas, pois uma apenas não bastou!
Pensem em uma massa perfeita e fora do comum!
Já estou preparando a Massa Secreta para duas versões:
Massa Secreta Light
Massa Secreta Fofa Especial!
Assim que concluir, posto as fotos para vocês neste tópico ok!
Forte abraço a todos!
Cheff Hassin
Gostaria de saber que forno o senhor assou esta maravilhosa massa ?
Abraços
schuman- MODERADOR MASTER
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
HASSIN escreveu:Boa tarde meus amigos.
Receba todos um super abraço.
Percebo que este tópico está cada vez melhor, pois os membros estão ganhando mais confiança e mais audácia no preparo das massas recheios e até na saborização.
Vou dar uma dicas para o Ezequiel, e para o Henrique.
Sempre que quiser aromatizar as suas massas, bata o ingrediente a ser usado no liquidificador junto com a água e maçã, e se desejar poderão coar o resultado e terão no líquido todo o aroma do orégano, manjericão, nos moscada, pimenta do reino, alecrim, hortelã etc.
Ezequiel, de fato se trabalhar com a Massa Fofa especial, não terá mais problemas no gratinado das suas bordas, pois elas gratinarão rapidamente tal como disse o Henrique.
Não tenha medo das mudanças, o mínimo que pode acontecer é você retornar à moda antiga se a sua clientela não aprovar o novo conceito.
Ahh cheff, vc não sabe o quanto exigente é minha clientela... rsrsrs...Maria 8 anos, Malu 5 anos, Maitê 3 anos e a esposa rsrsrs, todas opinam com propriedade viu!!? Mas enfim...brincadeiras a parte...
Cheff, vc sabe que cada hora estamos empenhados em novas receitas etc, sei que são infinitas conversas e perguntas que vc tem para responder, e provavelmente não ira se lembrar que ate outro dia eu estava empenhado em fazer uma massa que se aproxima-se da massa napolitana, então li algumas coisas dizendo que os temperos atrapalhavam o alinhamento da rede de glutem etc.
cheff, agora vou resetar a cabeça aqui e mergulhar nessa nova e maravilhosa empreitada, assim que fizer os teste vou voltar para dar um feedback para os amigos.
Mais uma vez agradeço suas orientações,
Grande abraço e fica com Deus
Aproveito para colocar aqui o link de compra da Massa Fofa Especial:
Vale a pena ter esta receita e praticá-la no seu local!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
ezequiel batista- PARTICIPANTE
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Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
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Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
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Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin