Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptyOntem à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” Vote_lcapQUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” Voting_barQUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” Vote_lcapQUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” Voting_barQUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” Vote_rcap 
DED (8184)
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” Vote_lcapQUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” Voting_barQUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” Vote_lcapQUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” Voting_barQUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” Vote_rcap 
ISA (4949)
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” Vote_lcapQUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” Voting_barQUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” Vote_lcapQUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” Voting_barQUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” Vote_lcapQUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” Voting_barQUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” Vote_lcapQUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” Voting_barQUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” Vote_rcap 
AVLIS (1905)
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” Vote_lcapQUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” Voting_barQUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” Vote_rcap 
schuman (1399)
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” Vote_lcapQUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” Voting_barQUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” Vote_rcap 

Quem está conectado?
130 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 130 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registrados
O último membro registrado é Jacqueline Reifman

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” Vote_lcapQUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” Voting_barQUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ”

2 participantes

Ir para baixo

QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” Empty QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ”

Mensagem por jrcaldeiron Seg 05 Ago 2013, 13:10

QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ”
jrcaldeiron
jrcaldeiron
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : santo antonio da platina -PR
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ” Empty Re: QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ”

Mensagem por ALIENDERSON Seg 05 Ago 2013, 13:51

Boa tarde JR Caldeiron

pelo que sei esse sorteio foi realizado em 2010.
no momento creio que não exista nenhum sorteio em aberto


um abraço





jrcaldeiron escreveu:QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ”

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON
ALIENDERSON
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################