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como conservar pizza quente
4 participantes
Página 1 de 1
como conservar pizza quente
bt amigos
alguem conhece algum equipamento para conservar as pizzas assim que elas saem do forno
algum tipo horizontal quente
alguem conhece algum equipamento para conservar as pizzas assim que elas saem do forno
algum tipo horizontal quente
CRISTHIAN MARÇAL- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: como conservar pizza quente
Christian, sua pergunta é muito inteligente, eu mesmo nunca tinha pensado na questão.
Mostra talvez uma lacuna em equipamentos para pizzarias.
Não tenho a resposta, infelizmente.
Seria uma espécie de mesa quente que você imaginou?
Para espera?
Mostra talvez uma lacuna em equipamentos para pizzarias.
Não tenho a resposta, infelizmente.
Seria uma espécie de mesa quente que você imaginou?
Para espera?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: como conservar pizza quente
ESTAVA PENSANDO EM ALGO TIPO UMA GEALADEIRA CERVEJEIRA PORTA DE VIDRO SÓ QUE QUENTE, SERÁ QUE EXISTE ALGO PARECIDODOUTRINADOR escreveu:Christian, sua pergunta é muito inteligente, eu mesmo nunca tinha pensado na questão.
Mostra talvez uma lacuna em equipamentos para pizzarias.
Não tenho a resposta, infelizmente.
Seria uma espécie de mesa quente que você imaginou?
Para espera?
CRISTHIAN MARÇAL- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Como conservar a Pizza Quente
Aqui, temos um forno venância, 90 x 90 cm, a gaz, com 2 infras superiores. Não usa os infras. Temos o costume quando moto boy, sai para as entregas, e pizzas, que vão ficando prontas, são colocadas nas caixas, cortadas, e deixadas sobre o forno, para não perder muito a temperatura.
Tabem deixamos sobre o forno, as caixas, vazias, para receberem as pizzas prontas . Isto já ajuda a pré aquecer as caixas, para receberem as pizzas.
Estas informações foruamobtidas, no Forum e coldadas em prática e deu-nos bom retorno, quanto ao manuseiodas redondas, sem perda de muiota qualidade.
Silvio Pinheiro
Tabem deixamos sobre o forno, as caixas, vazias, para receberem as pizzas prontas . Isto já ajuda a pré aquecer as caixas, para receberem as pizzas.
Estas informações foruamobtidas, no Forum e coldadas em prática e deu-nos bom retorno, quanto ao manuseiodas redondas, sem perda de muiota qualidade.
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: como conservar pizza quente
CRISTHIAN,
Nas padarias não existem uns armários que eles colocam os pães já assados? Parece um gaveteiro, vou ver na padaria do mercado aqui perto para saver como funciona.
Luiz Moraes
Nas padarias não existem uns armários que eles colocam os pães já assados? Parece um gaveteiro, vou ver na padaria do mercado aqui perto para saver como funciona.
Luiz Moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Re: como conservar pizza quente
Cristhian, depois que você falou eu comecei a ter inúmeras ideias e me toquei sobre a necessidade de um equipamento destes, principalmente para quem usa forno á gás ou elétrico.
Nunca vi nada parecido.
Mas fica a ideia.
Já utilizei o mesmo artificio do Silvio e ajuda muito.
Deixar embalagens vazias sobre o forno já ajuda para que a perda térmica que acontece quando colocamos a pizza diminua, depois, também deixava a embalagem já com a pizza sobre o forno em espera.
Quantas vezes o motoqueiro não atrasa e a pizza fica menos quente?
"se" tivesse a mão uma estufa com água (banho maria)...Teria alguma possibilidade de ser adaptada?
Tire esta duvida e confirme, ok?
Nunca vi nada parecido.
Mas fica a ideia.
Já utilizei o mesmo artificio do Silvio e ajuda muito.
Deixar embalagens vazias sobre o forno já ajuda para que a perda térmica que acontece quando colocamos a pizza diminua, depois, também deixava a embalagem já com a pizza sobre o forno em espera.
Quantas vezes o motoqueiro não atrasa e a pizza fica menos quente?
"se" tivesse a mão uma estufa com água (banho maria)...Teria alguma possibilidade de ser adaptada?
Luiz, os armários de espera usados em pizzaria são apenas para que se evite o contato de correntes de ar sobre a massa, mas não são quentes.
Acho constrangedor este negocio de banho maria, principalmente para a Maria.
Tire esta duvida e confirme, ok?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: como conservar pizza quente
Doutrinador,
Perguntei na padaria e os "armários" utilizados são para manter o pão quente, utiliza o proprio calor dos pães retirados do forno, tem porta mas não utilizam pois o pão fica murcho.
Mas quem sabe, pode-se adaptar alguma resistência para deixa-lo mais quente.
Luiz Moraes
Perguntei na padaria e os "armários" utilizados são para manter o pão quente, utiliza o proprio calor dos pães retirados do forno, tem porta mas não utilizam pois o pão fica murcho.
Mas quem sabe, pode-se adaptar alguma resistência para deixa-lo mais quente.
Luiz Moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Como conservar a Pizza Quente
Prezados Colegas:
Tentem adaptar o que já tem, sem adicionar custos extras. Em investimentos e despesas que serão constantes, durante todo o processo de produção.
Por exemplo se for comprado um armário para manter as pizzas aquecidas, haverá o investimento de capital na compra, e ser elétrico, terá uma despesa constante na conta de luz, para manter este equipamento em condições de funcionamento. E Olha que dependento do tamanho deste armário, o consumo de energia, será alto, para manter todo este ambiente aquecido na condição de atender o que a pizza precisa.
Se usar o forno que já tem (isto depende da condição de cada um), não terá custo adicional, no processo de produção.
Tentem fazer um grupo de trabalho, com os funcionários, objetivando reduzir custod de produção, reduzior perdas de um modo geral, sem perda é lógico da qualidade. Vão descobrir coisas interessantes, que no dia a dia passa despercebido.
m Hoje em dia no concorrido e disputado mercado, quanto mais minimizar despesas e maximizar os lucros, suas oportunidades de sobreviver no mercado, serão maiores. Este assunto é só um dos paragrafos da administração de um negócio.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Tentem adaptar o que já tem, sem adicionar custos extras. Em investimentos e despesas que serão constantes, durante todo o processo de produção.
Por exemplo se for comprado um armário para manter as pizzas aquecidas, haverá o investimento de capital na compra, e ser elétrico, terá uma despesa constante na conta de luz, para manter este equipamento em condições de funcionamento. E Olha que dependento do tamanho deste armário, o consumo de energia, será alto, para manter todo este ambiente aquecido na condição de atender o que a pizza precisa.
Se usar o forno que já tem (isto depende da condição de cada um), não terá custo adicional, no processo de produção.
Tentem fazer um grupo de trabalho, com os funcionários, objetivando reduzir custod de produção, reduzior perdas de um modo geral, sem perda é lógico da qualidade. Vão descobrir coisas interessantes, que no dia a dia passa despercebido.
m Hoje em dia no concorrido e disputado mercado, quanto mais minimizar despesas e maximizar os lucros, suas oportunidades de sobreviver no mercado, serão maiores. Este assunto é só um dos paragrafos da administração de um negócio.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
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Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
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