Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Vote_lcapQual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Voting_barQual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Vote_lcapQual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Voting_barQual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Vote_rcap 
DED (8184)
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Vote_lcapQual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Voting_barQual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Vote_lcapQual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Voting_barQual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Vote_rcap 
ISA (4949)
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Vote_lcapQual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Voting_barQual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Vote_lcapQual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Voting_barQual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Vote_lcapQual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Voting_barQual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Vote_lcapQual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Voting_barQual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Vote_lcapQual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Voting_barQual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Vote_rcap 
schuman (1399)
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Vote_lcapQual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Voting_barQual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Vote_rcap 

Quem está conectado?
249 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 249 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Vote_lcapQual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Voting_barQual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter.

5 participantes

Ir para baixo

Em Curso Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 12 Set 2013, 18:46

Sem economizar palavras:

Como você chegou a ser dono de pizzaria?
ou...
Como chegou este sonho de ter em breve uma pizzaria?

Em que você trabalhava antes dela?
Ou em que você trabalha hoje?

Quais as suas expectativas?

Em que você aposta?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter.

Mensagem por márcio e. Sex 13 Set 2013, 17:58

Salve, meu caro Doutrina.

Primeiramente gostaria de lhe dar os parabéns por toda obra já edificada neste maravilhoso fórum, sou seu fã! cheers 

Bem vamos as respostas, hoje trabalho como proprietário de caminhão, inclusive rotineiramente percorrendo a Rod. Fernão Dias, que sei margeia sua base, Bragança certo? "Se precisar de caminhão (baú entre Santos/SP Até Varginha/sul de Mg) Marcião é a solução".affraid 

O sonho, que aliás já considero projeto, se deve ao fato de estar desgastado com a vida da estrada , a distância da família, as restrições impostas ao setor e a remuneração que caiu muito nos últimos anos. Claro que esses fatores me impuseram o desejo de mudança e a busca por um novo horizonte, ai surgiu algo que sempre tive digamos, uma facilidade, a culinária. 

Dentro desse gigantesco leque de opções do ramo alimentício, um DISK PIZZA se impõe entre outras e talvez junto a outra.

Para não deixar nenhuma curiosidade nas cacholas que divagam por esse universo pizzeiro já adianto, "a outra" seria o fornecimento de salgados para lanchonetes. Na minha região, Santos um salgado custa de preço final consumidor entre R$3,00 e R$4,00 o que me leva a creditar que ao produtor pagam perto de R$2,00 o que em escala de produção não é ruim. Demanda existe, quase mais ninguém produz no próprio estabelecimento, todos estão terceirizando a produção, parece-me que cabe uma nova opção que mantenha esse custo/ganho e elevando a qualidade do quitute.

Maaaaaas, não responda ainda...
...Ligando agora você receberá totalmente de grátis" uma terceira opção. 

Rolling Eyes Tenho a dúvida se o fornecimento de MARMITEX (que eu prefiro chamar de solução em alimentação) principalmente para operários da construção civil seria melhor opção ao fornecimento de salgados para lanchonetes, neste segmento o preço praticado é bem justinho mas a concorrência é fraquinha, mesmo se tratando de produto popular o que servem é INDGNO.

Aliando algumas matérias primas a mão de obra (inclusive oferecendo maior aproveitamento aos temíveis moto-boys) e o local de produção, penso ser possível atacar 2 dessas 3 frentes.  

Wink Saudações santistas a todos!
márcio e.
márcio e.
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter.

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 16 Set 2013, 16:16

Marcião, planinho bom este seu.

Tudo nos conformes e bem pensado, pizzas, salgados para lanchonete e marmitex.

Marmitex eu acho que virará ainda mais com o aquecimento da economia nas cidades litorâneas.
Espero um boom para o próximo ano.

Valeu por inaugurar o tópico meu irmão.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter.

Mensagem por gean_bertoldi Seg 16 Set 2013, 17:04

Caro amigo vou arriscar a responder também....rs

Como cheguei a ser dono de Pizzaria? 

É uma coisa curiosa... 

Sempre fui apaixonado por cozinha, bolos, salgados e o almoço e janta da esposa...kk  Um belo dia conversando com um amigo que arriscou comprar uma pizzaria e não se deu muito bem, Ele me ofereceu uma parceria, eu entrava com o local e mão de obra e ele com todos os materias e equipamentos que já tinha, só que ai na reta final a esposa dele desistiu...e então!!!!! fiquei com tudo...

Ele me fez em suaves prestações e ai comecei a realizar meu sonho na garagem de casa.

Comprei algumas mesas e cadeiras, pratos e talheres, fiz a divulgação e comecei...hoje com a graça de Deus depois de 1 ano de luta somos, eu e minha equipe, considerados a melhor pizzaria da cidade (mesmo na garagem)...rsrs

Antes da Pizzaria eu tinha, e ainda tenho, uma escola de cursos profissionalizantes, que é ao mesmo tempo uma loja de venda e manutenção de computadores.

Minhas expectativas é que eu consiga em breve meu local próprio, podendo assim melhorar a qualidade de atendimento dos meus clientes. Aqui eu vendo além de pizzas; 

calzones, wraps, taco pizza, Beirute, esfirra e panine, tudo isso é novidade aqui mas aos poucos o povo tem aderido e saboreado as novidades em nossa cidade, Pensei também na questão do Marmitex que o amigo Márcio falou, mas ainda é só um sonho, por enquanto sou ainda a pizzaria da garagem que conquistou com amor uma cidade de 12.000 habitantes, talvez um numero não muito considerável, mas para mim foi como se estivesse em uma grande plantação onde colhi meu sonho com muita alegria. Ainda enfrento as dificuldades de iniciante neste ramo, mas aos poucos com a ajuda de vocês tenho crescido mais e mais.

Agradeço a todos os amigos do Fórum que não medem esforços para nos ajudar.

GEAN.
gean_bertoldi
gean_bertoldi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Cardoso SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/09/2012
Emprego/lazer : CHEF PIZZAIOLO
Humor : ÓTIMOO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter.

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 13 Jun 2014, 11:46

Pessoal, este tópico é importante para que os demais membros se identifiquem com o ramo.
Muitos pensam que é necessário muita experiência na área, o que não é verdade, hoje temos cursos excelentes que preparam sua entrada no ramo.




_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter.

Mensagem por Eddyrds Seg 16 Jun 2014, 20:31

Olá a todos sou funcionário publico em sempre gostei de cozinha, vez ou outra faço pizza em casa para receber os amigos. Estou amadurecendo uma ideia de abrir uma Delivery com tamanho e preço único - Pizzas de 35 cm com uns 10 sabores a preço de R$18,90. Gostaria da opinião de vocês.

Eddyrds
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Propriá-Se
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/09/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter.

Mensagem por ISA Seg 16 Jun 2014, 20:44

Boa noite Eddyrds,

Esse preço de venda me preocupa... Eu não consigo cobrir os custos com esse preço de venda...

Para saber se você vai realmente poder praticar esse preço, cobrir seus custos e obter lucro será necessário vc levantar seus custos fixos e variáveis para primeiro saber quanto cada pizza vai te custar incluindo a estrutura que você terá que ter para produzi-la e entrega-la a seus clientes. Para maiores detalhes de como formar o preço de venda clique no link abaixo:

https://www.forumdepizzas.net/t6423-formacao-de-preco-das-pizzas

Boa sorte

Abs

Isa

Eddyrds escreveu:Olá a todos sou funcionário publico em sempre gostei de cozinha, vez ou outra faço pizza em casa para receber os amigos. Estou amadurecendo uma ideia de abrir uma Delivery com tamanho e preço único - Pizzas de 35 cm com uns 10 sabores a preço de R$18,90. Gostaria da opinião de vocês.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter.

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 16 Jun 2014, 22:48

Concordo com a Isa.
E as contas devem ser feitas bem direitinho.
Um engano na interpretação e o negocio vira um kamikaze, acaba com os concorrentes, mas também destrói a si mesmo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################