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Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter.
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ENQUETES, PESQUISA DE MERCADO, LABORATÓRIOS DE PRODUTOS
Página 1 de 1
Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter.
Sem economizar palavras:
Como você chegou a ser dono de pizzaria?
ou...
Como chegou este sonho de ter em breve uma pizzaria?
Em que você trabalhava antes dela?
Ou em que você trabalha hoje?
Quais as suas expectativas?
Em que você aposta?
Como você chegou a ser dono de pizzaria?
ou...
Como chegou este sonho de ter em breve uma pizzaria?
Em que você trabalhava antes dela?
Ou em que você trabalha hoje?
Quais as suas expectativas?
Em que você aposta?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter.
Salve, meu caro Doutrina.
Primeiramente gostaria de lhe dar os parabéns por toda obra já edificada neste maravilhoso fórum, sou seu fã!
Bem vamos as respostas, hoje trabalho como proprietário de caminhão, inclusive rotineiramente percorrendo a Rod. Fernão Dias, que sei margeia sua base, Bragança certo? "Se precisar de caminhão (baú entre Santos/SP Até Varginha/sul de Mg) Marcião é a solução".
O sonho, que aliás já considero projeto, se deve ao fato de estar desgastado com a vida da estrada , a distância da família, as restrições impostas ao setor e a remuneração que caiu muito nos últimos anos. Claro que esses fatores me impuseram o desejo de mudança e a busca por um novo horizonte, ai surgiu algo que sempre tive digamos, uma facilidade, a culinária.
Dentro desse gigantesco leque de opções do ramo alimentício, um DISK PIZZA se impõe entre outras e talvez junto a outra.
Para não deixar nenhuma curiosidade nas cacholas que divagam por esse universo pizzeiro já adianto, "a outra" seria o fornecimento de salgados para lanchonetes. Na minha região, Santos um salgado custa de preço final consumidor entre R$3,00 e R$4,00 o que me leva a creditar que ao produtor pagam perto de R$2,00 o que em escala de produção não é ruim. Demanda existe, quase mais ninguém produz no próprio estabelecimento, todos estão terceirizando a produção, parece-me que cabe uma nova opção que mantenha esse custo/ganho e elevando a qualidade do quitute.
Maaaaaas, não responda ainda...
...Ligando agora você receberá totalmente de grátis" uma terceira opção.
Tenho a dúvida se o fornecimento de MARMITEX (que eu prefiro chamar de solução em alimentação) principalmente para operários da construção civil seria melhor opção ao fornecimento de salgados para lanchonetes, neste segmento o preço praticado é bem justinho mas a concorrência é fraquinha, mesmo se tratando de produto popular o que servem é INDGNO.
Aliando algumas matérias primas a mão de obra (inclusive oferecendo maior aproveitamento aos temíveis moto-boys) e o local de produção, penso ser possível atacar 2 dessas 3 frentes.
Saudações santistas a todos!
Primeiramente gostaria de lhe dar os parabéns por toda obra já edificada neste maravilhoso fórum, sou seu fã!
Bem vamos as respostas, hoje trabalho como proprietário de caminhão, inclusive rotineiramente percorrendo a Rod. Fernão Dias, que sei margeia sua base, Bragança certo? "Se precisar de caminhão (baú entre Santos/SP Até Varginha/sul de Mg) Marcião é a solução".
O sonho, que aliás já considero projeto, se deve ao fato de estar desgastado com a vida da estrada , a distância da família, as restrições impostas ao setor e a remuneração que caiu muito nos últimos anos. Claro que esses fatores me impuseram o desejo de mudança e a busca por um novo horizonte, ai surgiu algo que sempre tive digamos, uma facilidade, a culinária.
Dentro desse gigantesco leque de opções do ramo alimentício, um DISK PIZZA se impõe entre outras e talvez junto a outra.
Para não deixar nenhuma curiosidade nas cacholas que divagam por esse universo pizzeiro já adianto, "a outra" seria o fornecimento de salgados para lanchonetes. Na minha região, Santos um salgado custa de preço final consumidor entre R$3,00 e R$4,00 o que me leva a creditar que ao produtor pagam perto de R$2,00 o que em escala de produção não é ruim. Demanda existe, quase mais ninguém produz no próprio estabelecimento, todos estão terceirizando a produção, parece-me que cabe uma nova opção que mantenha esse custo/ganho e elevando a qualidade do quitute.
Maaaaaas, não responda ainda...
...Ligando agora você receberá totalmente de grátis" uma terceira opção.
Tenho a dúvida se o fornecimento de MARMITEX (que eu prefiro chamar de solução em alimentação) principalmente para operários da construção civil seria melhor opção ao fornecimento de salgados para lanchonetes, neste segmento o preço praticado é bem justinho mas a concorrência é fraquinha, mesmo se tratando de produto popular o que servem é INDGNO.
Aliando algumas matérias primas a mão de obra (inclusive oferecendo maior aproveitamento aos temíveis moto-boys) e o local de produção, penso ser possível atacar 2 dessas 3 frentes.
Saudações santistas a todos!
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Re: Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter.
Marcião, planinho bom este seu.
Tudo nos conformes e bem pensado, pizzas, salgados para lanchonete e marmitex.
Marmitex eu acho que virará ainda mais com o aquecimento da economia nas cidades litorâneas.
Espero um boom para o próximo ano.
Valeu por inaugurar o tópico meu irmão.
Tudo nos conformes e bem pensado, pizzas, salgados para lanchonete e marmitex.
Marmitex eu acho que virará ainda mais com o aquecimento da economia nas cidades litorâneas.
Espero um boom para o próximo ano.
Valeu por inaugurar o tópico meu irmão.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Localização : Bragança Paulista
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter.
Caro amigo vou arriscar a responder também....rs
Como cheguei a ser dono de Pizzaria?
É uma coisa curiosa...
Sempre fui apaixonado por cozinha, bolos, salgados e o almoço e janta da esposa...kk Um belo dia conversando com um amigo que arriscou comprar uma pizzaria e não se deu muito bem, Ele me ofereceu uma parceria, eu entrava com o local e mão de obra e ele com todos os materias e equipamentos que já tinha, só que ai na reta final a esposa dele desistiu...e então!!!!! fiquei com tudo...
Ele me fez em suaves prestações e ai comecei a realizar meu sonho na garagem de casa.
Comprei algumas mesas e cadeiras, pratos e talheres, fiz a divulgação e comecei...hoje com a graça de Deus depois de 1 ano de luta somos, eu e minha equipe, considerados a melhor pizzaria da cidade (mesmo na garagem)...rsrs
Antes da Pizzaria eu tinha, e ainda tenho, uma escola de cursos profissionalizantes, que é ao mesmo tempo uma loja de venda e manutenção de computadores.
Minhas expectativas é que eu consiga em breve meu local próprio, podendo assim melhorar a qualidade de atendimento dos meus clientes. Aqui eu vendo além de pizzas;
calzones, wraps, taco pizza, Beirute, esfirra e panine, tudo isso é novidade aqui mas aos poucos o povo tem aderido e saboreado as novidades em nossa cidade, Pensei também na questão do Marmitex que o amigo Márcio falou, mas ainda é só um sonho, por enquanto sou ainda a pizzaria da garagem que conquistou com amor uma cidade de 12.000 habitantes, talvez um numero não muito considerável, mas para mim foi como se estivesse em uma grande plantação onde colhi meu sonho com muita alegria. Ainda enfrento as dificuldades de iniciante neste ramo, mas aos poucos com a ajuda de vocês tenho crescido mais e mais.
Agradeço a todos os amigos do Fórum que não medem esforços para nos ajudar.
GEAN.
Como cheguei a ser dono de Pizzaria?
É uma coisa curiosa...
Sempre fui apaixonado por cozinha, bolos, salgados e o almoço e janta da esposa...kk Um belo dia conversando com um amigo que arriscou comprar uma pizzaria e não se deu muito bem, Ele me ofereceu uma parceria, eu entrava com o local e mão de obra e ele com todos os materias e equipamentos que já tinha, só que ai na reta final a esposa dele desistiu...e então!!!!! fiquei com tudo...
Ele me fez em suaves prestações e ai comecei a realizar meu sonho na garagem de casa.
Comprei algumas mesas e cadeiras, pratos e talheres, fiz a divulgação e comecei...hoje com a graça de Deus depois de 1 ano de luta somos, eu e minha equipe, considerados a melhor pizzaria da cidade (mesmo na garagem)...rsrs
Antes da Pizzaria eu tinha, e ainda tenho, uma escola de cursos profissionalizantes, que é ao mesmo tempo uma loja de venda e manutenção de computadores.
Minhas expectativas é que eu consiga em breve meu local próprio, podendo assim melhorar a qualidade de atendimento dos meus clientes. Aqui eu vendo além de pizzas;
calzones, wraps, taco pizza, Beirute, esfirra e panine, tudo isso é novidade aqui mas aos poucos o povo tem aderido e saboreado as novidades em nossa cidade, Pensei também na questão do Marmitex que o amigo Márcio falou, mas ainda é só um sonho, por enquanto sou ainda a pizzaria da garagem que conquistou com amor uma cidade de 12.000 habitantes, talvez um numero não muito considerável, mas para mim foi como se estivesse em uma grande plantação onde colhi meu sonho com muita alegria. Ainda enfrento as dificuldades de iniciante neste ramo, mas aos poucos com a ajuda de vocês tenho crescido mais e mais.
Agradeço a todos os amigos do Fórum que não medem esforços para nos ajudar.
GEAN.
gean_bertoldi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Cardoso SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/09/2012
Emprego/lazer : CHEF PIZZAIOLO
Humor : ÓTIMOO
País :
Re: Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter.
Pessoal, este tópico é importante para que os demais membros se identifiquem com o ramo.
Muitos pensam que é necessário muita experiência na área, o que não é verdade, hoje temos cursos excelentes que preparam sua entrada no ramo.
Muitos pensam que é necessário muita experiência na área, o que não é verdade, hoje temos cursos excelentes que preparam sua entrada no ramo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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País :
Re: Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter.
Olá a todos sou funcionário publico em sempre gostei de cozinha, vez ou outra faço pizza em casa para receber os amigos. Estou amadurecendo uma ideia de abrir uma Delivery com tamanho e preço único - Pizzas de 35 cm com uns 10 sabores a preço de R$18,90. Gostaria da opinião de vocês.
Eddyrds- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Propriá-Se
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/09/2013
País :
Re: Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter.
Boa noite Eddyrds,
Esse preço de venda me preocupa... Eu não consigo cobrir os custos com esse preço de venda...
Para saber se você vai realmente poder praticar esse preço, cobrir seus custos e obter lucro será necessário vc levantar seus custos fixos e variáveis para primeiro saber quanto cada pizza vai te custar incluindo a estrutura que você terá que ter para produzi-la e entrega-la a seus clientes. Para maiores detalhes de como formar o preço de venda clique no link abaixo:
https://www.forumdepizzas.net/t6423-formacao-de-preco-das-pizzas
Boa sorte
Abs
Isa
Esse preço de venda me preocupa... Eu não consigo cobrir os custos com esse preço de venda...
Para saber se você vai realmente poder praticar esse preço, cobrir seus custos e obter lucro será necessário vc levantar seus custos fixos e variáveis para primeiro saber quanto cada pizza vai te custar incluindo a estrutura que você terá que ter para produzi-la e entrega-la a seus clientes. Para maiores detalhes de como formar o preço de venda clique no link abaixo:
https://www.forumdepizzas.net/t6423-formacao-de-preco-das-pizzas
Boa sorte
Abs
Isa
Eddyrds escreveu:Olá a todos sou funcionário publico em sempre gostei de cozinha, vez ou outra faço pizza em casa para receber os amigos. Estou amadurecendo uma ideia de abrir uma Delivery com tamanho e preço único - Pizzas de 35 cm com uns 10 sabores a preço de R$18,90. Gostaria da opinião de vocês.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Qual sua estoria? Para quem tem pizzaria ou pretende ter.
Concordo com a Isa.
E as contas devem ser feitas bem direitinho.
Um engano na interpretação e o negocio vira um kamikaze, acaba com os concorrentes, mas também destrói a si mesmo.
E as contas devem ser feitas bem direitinho.
Um engano na interpretação e o negocio vira um kamikaze, acaba com os concorrentes, mas também destrói a si mesmo.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ENQUETES, PESQUISA DE MERCADO, LABORATÓRIOS DE PRODUTOS
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