Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
massa ficou seca e nao ficou macia Vote_lcapmassa ficou seca e nao ficou macia Voting_barmassa ficou seca e nao ficou macia Vote_rcap 
Cheff Hassin (14499)
massa ficou seca e nao ficou macia Vote_lcapmassa ficou seca e nao ficou macia Voting_barmassa ficou seca e nao ficou macia Vote_rcap 
DED (8184)
massa ficou seca e nao ficou macia Vote_lcapmassa ficou seca e nao ficou macia Voting_barmassa ficou seca e nao ficou macia Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
massa ficou seca e nao ficou macia Vote_lcapmassa ficou seca e nao ficou macia Voting_barmassa ficou seca e nao ficou macia Vote_rcap 
ISA (4949)
massa ficou seca e nao ficou macia Vote_lcapmassa ficou seca e nao ficou macia Voting_barmassa ficou seca e nao ficou macia Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
massa ficou seca e nao ficou macia Vote_lcapmassa ficou seca e nao ficou macia Voting_barmassa ficou seca e nao ficou macia Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
massa ficou seca e nao ficou macia Vote_lcapmassa ficou seca e nao ficou macia Voting_barmassa ficou seca e nao ficou macia Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
massa ficou seca e nao ficou macia Vote_lcapmassa ficou seca e nao ficou macia Voting_barmassa ficou seca e nao ficou macia Vote_rcap 
AVLIS (1905)
massa ficou seca e nao ficou macia Vote_lcapmassa ficou seca e nao ficou macia Voting_barmassa ficou seca e nao ficou macia Vote_rcap 
schuman (1399)
massa ficou seca e nao ficou macia Vote_lcapmassa ficou seca e nao ficou macia Voting_barmassa ficou seca e nao ficou macia Vote_rcap 

Quem está conectado?
206 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 206 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59383 usuários registrados
O último membro registrado é Eu_alesilva

Os nossos membros postaram um total de 170496 mensagens em 12143 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
massa ficou seca e nao ficou macia Vote_lcapmassa ficou seca e nao ficou macia Voting_barmassa ficou seca e nao ficou macia Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

massa ficou seca e nao ficou macia

5 participantes

Ir para baixo

massa ficou seca e nao ficou macia Empty massa ficou seca e nao ficou macia

Mensagem por claudinei nene Sáb 12 Out 2013, 00:24

hoje fiz uma massa para pizza                                                                                ingredientes                                                                                                     1kg farinha de trigo                                                                                            30g fermento seco                                                                                            1 colher de cha de açúcar                                                                                  meia colher de sal                                                                                             560 ml de água                                                                                                    3 colheres de sopa de azeite                                                                                    mais ela ficou apos assada no forno elétrico com infra inferior e superior                seca e endureceu um pouco nao ficou cocante e fofa por dentro                                       alguém pode me ajudar.desculpe pelos erros de digitalização deste ja obrigado

claudinei nene
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : uberaba
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 26/09/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa ficou seca e nao ficou macia Empty Re: massa ficou seca e nao ficou macia

Mensagem por Marcio Decares Sáb 12 Out 2013, 11:54

claudinei nene escreveu:hoje fiz uma massa para pizza                                                                                ingredientes                                                                                                     1kg farinha de trigo                                                                                            30g fermento seco                                                                                            1 colher de cha de açúcar                                                                                  meia colher de sal                                                                                             560 ml de água                                                                                                    3 colheres de sopa de azeite                                                                                    mais ela ficou apos assada no forno elétrico com infra inferior e superior                seca e endureceu um pouco nao ficou cocante e fofa por dentro                                       alguém pode me ajudar.desculpe pelos erros de digitalização deste ja obrigado
Ola Claudinei tudo bem???

Em qual temperatura o forno estava quando vc assou as pizzas??

Vc trabalhou com ela fresca ou pré assada??
Marcio Decares
Marcio Decares
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Osasco
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 02/10/2013
Emprego/lazer : PIZZAIOLO / ARTEFINALISTA
Humor : ALEGRE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa ficou seca e nao ficou macia Empty Re: massa ficou seca e nao ficou macia

Mensagem por DERINHO Dom 13 Out 2013, 16:48

Olá amigo,vc colocou 30gr fermento seco? seria bom vc diminuir para 10gr por kg de farinha, se não houver urgência na massa e 500ml de água, a não ser que sua farinha absorva muita água, forno pré aquecido a 250º.
Vc bate a massa em masseira ou na mão?vc esta observando o ponto certo de sova? o ponto de véu?
Qual farinha vc usa?
DERINHO
DERINHO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : CAMINHONEIRO E PIZZAIOLO
Humor : BOM, SUJEITO A CHUVA E TROVOADA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa ficou seca e nao ficou macia Empty Re: massa ficou seca e nao ficou macia

Mensagem por claudinei nene Dom 13 Out 2013, 23:39

DERINHO escreveu:Olá amigo,vc colocou 30gr fermento seco? seria bom vc diminuir para 10gr por kg de farinha, se não houver urgência na massa e 500ml de água, a não ser que sua farinha absorva muita água, forno pré aquecido a 250º.
Vc bate a massa em masseira ou na mão?vc esta observando o ponto certo de sova? o ponto de véu?
Qual farinha vc usa?
oi tudo bem,bato a massa na mao ,como faço para ver o ponto certo de sova e veu. nesta receita usei farinha de trigo sol n1. Qual farinha devo usar.

claudinei nene
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : uberaba
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 26/09/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa ficou seca e nao ficou macia Empty Re: massa ficou seca e nao ficou macia

Mensagem por claudinei nene Dom 13 Out 2013, 23:42

Marcio Decares escreveu:
claudinei nene escreveu:hoje fiz uma massa para pizza                                                                                ingredientes                                                                                                     1kg farinha de trigo                                                                                            30g fermento seco                                                                                            1 colher de cha de açúcar                                                                                  meia colher de sal                                                                                             560 ml de água                                                                                                    3 colheres de sopa de azeite                                                                                    mais ela ficou apos assada no forno elétrico com infra inferior e superior                seca e endureceu um pouco nao ficou cocante e fofa por dentro                                       alguém pode me ajudar.desculpe pelos erros de digitalização deste ja obrigado
Ola Claudinei tudo bem???

Em qual temperatura o forno estava quando vc assou as pizzas??

Vc trabalhou com ela fresca ou pré assada??
tudo bem e você, a temperatura eu coloquei 240 grau a massa era fresca.

claudinei nene
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : uberaba
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 26/09/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa ficou seca e nao ficou macia Empty Re: massa ficou seca e nao ficou macia

Mensagem por convidado bran Seg 14 Out 2013, 13:42

Dificilmente você terá o resultado que quer, crocante e macia são coisas completamente diferentes é como misturar óleo e água.
Essa receita em questão não é ruim, porém nesta temperatura que você mencionou ela vai ficar seca mesmo, para obter um resultado semelhante ao que você quer, ainda mais com infra, acho que você pode experimentar a massa secreta de Hassin, acredito que é a que mais vai chegar neste ponto que você deseja.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa ficou seca e nao ficou macia Empty Re: massa ficou seca e nao ficou macia

Mensagem por claudinei nene Seg 14 Out 2013, 21:41

Branzani escreveu:Dificilmente você terá o resultado que quer, crocante e macia são coisas completamente diferentes é como misturar óleo e água.
Essa receita em questão não é ruim, porém nesta temperatura que você mencionou ela vai ficar seca mesmo, para obter um resultado semelhante ao que você quer, ainda mais com infra, acho que você pode experimentar a massa secreta de Hassin, acredito que é a que mais vai chegar neste ponto que você deseja.
obrigado pela resposta.

claudinei nene
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : uberaba
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 26/09/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa ficou seca e nao ficou macia Empty Re: massa ficou seca e nao ficou macia

Mensagem por leda romero Dom 20 Out 2013, 11:52

Bom dia. Estou a procura de farinhas do T55, T65 da marca Nacional, Lidl e outras para fazer massas na MFP que sejam vendidas pela internet, pois em minha cidade nao existe, (Campo Grande-MS) na verdade no Brasil ha poucos lugares que vendem. Estou no aguardo, obrigado.

leda romero
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : campo grande
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/10/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa ficou seca e nao ficou macia Empty Re: massa ficou seca e nao ficou macia

Mensagem por claudinei nene Seg 21 Out 2013, 12:32

leda romero escreveu:Bom dia. Estou a procura de farinhas do T55, T65 da marca Nacional, Lidl e outras para fazer massas na MFP que sejam vendidas pela internet, pois em minha cidade nao existe, (Campo Grande-MS) na verdade no Brasil ha poucos lugares que vendem. Estou no aguardo, obrigado.
desculpe, não conheço mais logo alguém deste fórum ira te ajudar eles sabem de tudo um pouco .abraços.

claudinei nene
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : uberaba
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 26/09/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################