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Conservante para massas pre-assadas fora da geladeira
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZA PRÉ PRONTA P/O CLIENTE ASSAR EM CASA
Página 1 de 1
Conservante para massas pre-assadas fora da geladeira
Boa Noite a todos amigos,
Preciso de uma grande ajuda dos amigos, preciso criar uma massa com algum tipo de conservante para que essa possa ficar fora da geladeira por vários dias...
Como fazer?
1) Qual conservante devo utilizar?
2) qual a quantidade? (visto que utilizo 1kg de trigo para cada massa).
3) Quantos dias podem ficar fora de geladeira com este conservante?
4) altera os ingredientes que utilizo normalmente, se acrescentar este conservante?
Desde já grato.
George.
Preciso de uma grande ajuda dos amigos, preciso criar uma massa com algum tipo de conservante para que essa possa ficar fora da geladeira por vários dias...
Como fazer?
1) Qual conservante devo utilizar?
2) qual a quantidade? (visto que utilizo 1kg de trigo para cada massa).
3) Quantos dias podem ficar fora de geladeira com este conservante?
4) altera os ingredientes que utilizo normalmente, se acrescentar este conservante?
Desde já grato.
George.
GeorgeBarcelos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/01/2014
País :
Re: Conservante para massas pre-assadas fora da geladeira
Por quantos dias você gostaria que durasse a massa?
Acredito que se usar uma receita "pobre", que não leve ovos nem leite e apôs pre assar a massa usar aqueles aparelhos que vedam a vácuo, a massa dure até uma semana fora da geladeira, mas a unica maneira de ter certeza é fazendo teste e mais teste.
Acredito que se usar uma receita "pobre", que não leve ovos nem leite e apôs pre assar a massa usar aqueles aparelhos que vedam a vácuo, a massa dure até uma semana fora da geladeira, mas a unica maneira de ter certeza é fazendo teste e mais teste.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZA PRÉ PRONTA P/O CLIENTE ASSAR EM CASA
Página 1 de 1
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
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Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
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Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
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Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
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Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
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