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RECHEIO DE QUEIJO E NOZES PARA PIZZA
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
RECHEIO DE QUEIJO E NOZES PARA PIZZA
Ingredientes para o recheio (para duas pizzas):
200g de ricota amassada;
100g de mussarela ralada
2 colheres (sopa) de salsinha picada;
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
molho de tomate refogado;
1/2 xícara (chá) de nozes picadas;
azeite puro de oliva.
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Em uma vasilha misture a ricota, a mussarela, a salsinha, o queijo parmesão e reserve.
Coloque a massa de pizza na forma.
Distribua o molho de tomate refogado sobre o disco e espalhe por cima a mistura reservada e as nozes.
Leve ao fogo por cerca de 20 minutos ou até a mussarela derreter.
Retire, regue com azeite e sirva em seguida.
200g de ricota amassada;
100g de mussarela ralada
2 colheres (sopa) de salsinha picada;
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
molho de tomate refogado;
1/2 xícara (chá) de nozes picadas;
azeite puro de oliva.
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Em uma vasilha misture a ricota, a mussarela, a salsinha, o queijo parmesão e reserve.
Coloque a massa de pizza na forma.
Distribua o molho de tomate refogado sobre o disco e espalhe por cima a mistura reservada e as nozes.
Leve ao fogo por cerca de 20 minutos ou até a mussarela derreter.
Retire, regue com azeite e sirva em seguida.
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
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Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
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Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
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Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
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Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
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» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
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Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
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