Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
assada - massa pré assada mofando EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
assada - massa pré assada mofando EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
assada - massa pré assada mofando EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
assada - massa pré assada mofando EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
assada - massa pré assada mofando EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - massa pré assada mofando EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - massa pré assada mofando EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
assada - massa pré assada mofando EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
assada - massa pré assada mofando EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
assada - massa pré assada mofando EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
assada - massa pré assada mofando EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
assada - massa pré assada mofando EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
assada - massa pré assada mofando EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
assada - massa pré assada mofando EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
assada - massa pré assada mofando EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
assada - massa pré assada mofando EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
assada - massa pré assada mofando EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
assada - massa pré assada mofando EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
assada - massa pré assada mofando EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
assada - massa pré assada mofando EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
assada - massa pré assada mofando EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
assada - massa pré assada mofando EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
assada - massa pré assada mofando EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
assada - massa pré assada mofando EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
assada - massa pré assada mofando EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
assada - massa pré assada mofando EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
assada - massa pré assada mofando EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
assada - massa pré assada mofando EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
assada - massa pré assada mofando EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
assada - massa pré assada mofando EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
assada - massa pré assada mofando EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
assada - massa pré assada mofando EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
assada - massa pré assada mofando EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
assada - massa pré assada mofando EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
assada - massa pré assada mofando EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
assada - massa pré assada mofando EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
assada - massa pré assada mofando EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
assada - massa pré assada mofando EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
assada - massa pré assada mofando EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
assada - massa pré assada mofando EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
assada - massa pré assada mofando EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
assada - massa pré assada mofando EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
assada - massa pré assada mofando EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
assada - massa pré assada mofando EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
assada - massa pré assada mofando EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
assada - massa pré assada mofando EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
assada - massa pré assada mofando EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
assada - massa pré assada mofando EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
assada - massa pré assada mofando EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
assada - massa pré assada mofando EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
assada - massa pré assada mofando EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
assada - massa pré assada mofando EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
assada - massa pré assada mofando EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
assada - massa pré assada mofando EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
assada - massa pré assada mofando EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
assada - massa pré assada mofando EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
assada - massa pré assada mofando EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
assada - massa pré assada mofando EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
assada - massa pré assada mofando EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
assada - massa pré assada mofando EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
assada - massa pré assada mofando EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
assada - massa pré assada mofando EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
assada - massa pré assada mofando EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
assada - massa pré assada mofando EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
assada - massa pré assada mofando EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
assada - massa pré assada mofando EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
assada - massa pré assada mofando EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
assada - massa pré assada mofando EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
assada - massa pré assada mofando EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
assada - massa pré assada mofando EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
assada - massa pré assada mofando Vote_lcapassada - massa pré assada mofando Voting_barassada - massa pré assada mofando Vote_rcap 
Cheff Hassin (14499)
assada - massa pré assada mofando Vote_lcapassada - massa pré assada mofando Voting_barassada - massa pré assada mofando Vote_rcap 
DED (8184)
assada - massa pré assada mofando Vote_lcapassada - massa pré assada mofando Voting_barassada - massa pré assada mofando Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
assada - massa pré assada mofando Vote_lcapassada - massa pré assada mofando Voting_barassada - massa pré assada mofando Vote_rcap 
ISA (4949)
assada - massa pré assada mofando Vote_lcapassada - massa pré assada mofando Voting_barassada - massa pré assada mofando Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
assada - massa pré assada mofando Vote_lcapassada - massa pré assada mofando Voting_barassada - massa pré assada mofando Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
assada - massa pré assada mofando Vote_lcapassada - massa pré assada mofando Voting_barassada - massa pré assada mofando Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
assada - massa pré assada mofando Vote_lcapassada - massa pré assada mofando Voting_barassada - massa pré assada mofando Vote_rcap 
AVLIS (1905)
assada - massa pré assada mofando Vote_lcapassada - massa pré assada mofando Voting_barassada - massa pré assada mofando Vote_rcap 
schuman (1399)
assada - massa pré assada mofando Vote_lcapassada - massa pré assada mofando Voting_barassada - massa pré assada mofando Vote_rcap 

Quem está conectado?
168 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 168 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59383 usuários registrados
O último membro registrado é Eu_alesilva

Os nossos membros postaram um total de 170496 mensagens em 12143 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
assada - massa pré assada mofando Vote_lcapassada - massa pré assada mofando Voting_barassada - massa pré assada mofando Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

massa pré assada mofando

4 participantes

Ir para baixo

assada - massa pré assada mofando Empty massa pré assada mofando

Mensagem por eduardotorres Qui 06 Fev 2014, 22:20

Boa noite,
Estou pré assando as massas secreta e guardando elas de 10 por vez dentro de saco plastico,intercaladas a cada 5 por uma tela de aluminio,acontece que elas estão mofando depois 5 dias fora da geladeira,acontece que onde moro chove muito,e faz frio na maior parte do tempo.Gostaria de saber o que tenho que fazer,pois na minha cidade o nivel de umidade do ar é alto,
Agradeço de antemão
Eduardo Torres
eduardotorres
eduardotorres
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Vitoria da Conquista/ba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 29/04/2013
Emprego/lazer : corretor de seguros
Humor : dos melhores possivel
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa pré assada mofando Empty Re: massa pré assada mofando

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 06 Fev 2014, 22:31

Eduardo, eu sempre guardei de três em três em sacos plásticos transparente.
Assim eliminamos a tela de alumínio, ok?
Me deu uma cisma, hehehehehe.

Outra coisa, espere "realmente" que os discos esfriem, assim não haverá vapores quando você fechar o saco.

Retire da geladeira apenas uma hora antes de usar.

Isso deve resolver o problema.

Fico a disposição.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa pré assada mofando Empty Re: massa pré assada mofando

Mensagem por eduardotorres Qui 06 Fev 2014, 23:24

DOUTRINADOR escreveu:Eduardo, eu sempre guardei de três em três em sacos plásticos transparente.
Assim eliminamos a tela de alumínio, ok?
Me deu uma cisma, hehehehehe.

Outra coisa, espere "realmente" que os discos esfriem, assim não haverá vapores quando você fechar o saco.

Retire da geladeira apenas uma hora antes de usar.

Isso deve resolver o problema.

Fico a disposição.
Olá Doutrinador,
Pelo que eu li,deu a entender que vc guarda as massas na geladeira já no primeiro dia,no meu caso estou guardando elas fora da geladeira,somente depois de uns 4 ou 5 dias que eu coloco na geladeira,somente as massas doces eu já guardo na geladeira já no primeiro dia,então acho que estou fazendo errado né?devo já guardar direto na geladeira?
Outra coisa que notei é que se guardar as massas na geladeira somente no plástico,elas ficam suadas,então cubro elas primeiro com pano seco e depois coloco dentro de saco plástico.
Obrigado pela atenção
eduardotorres
eduardotorres
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Vitoria da Conquista/ba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 29/04/2013
Emprego/lazer : corretor de seguros
Humor : dos melhores possivel
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa pré assada mofando Empty Massa pre assada mofando

Mensagem por Silvio Pinheiro Sex 07 Fev 2014, 08:51

Prezado EDUARDO  TORRES

Como o Grande DOUTRINADOR mencionou, vou chover no molhado, espere  a massa "realmente" esfriar.

Antes de acondiciona-la na geladeira, seguindo a regra de ser dentro de saco plástico, tirando a maior quantidade de ar possivel, do plástico.

Ai chove muito, e tem altas temperaturas, como v mencionou. Boas condições para a proliferação de micro organismos. 

Com as medidas mencionadas pelo DOURINADOR, seus problemas, devem ser resolvidos.

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa pré assada mofando Empty Re: massa pré assada mofando

Mensagem por eduardotorres Sex 07 Fev 2014, 14:34

Silvio Pinheiro escreveu:Prezado EDUARDO  TORRES

Como o Grande DOUTRINADOR mencionou, vou chover no molhado, espere  a massa "realmente" esfriar.

Antes de acondiciona-la na geladeira, seguindo a regra de ser dentro de saco plástico, tirando a maior quantidade de ar possivel, do plástico.

Ai chove muito, e tem altas temperaturas, como v mencionou. Boas condições para a proliferação de micro organismos. 

Com as medidas mencionadas pelo DOURINADOR, seus problemas, devem ser resolvidos.

Silvio Pinheiro
Obrigado Silvio,
Vou fazer como vcs indicaram,e assim resolver este problema.
Abraços
eduardotorres
eduardotorres
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Vitoria da Conquista/ba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 29/04/2013
Emprego/lazer : corretor de seguros
Humor : dos melhores possivel
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa pré assada mofando Empty Re: massa pré assada mofando

Mensagem por convidado bran Sex 07 Fev 2014, 14:46

eduardotorres escreveu:
Silvio Pinheiro escreveu:Prezado EDUARDO  TORRES

Como o Grande DOUTRINADOR mencionou, vou chover no molhado, espere  a massa "realmente" esfriar.

Antes de acondiciona-la na geladeira, seguindo a regra de ser dentro de saco plástico, tirando a maior quantidade de ar possivel, do plástico.

Ai chove muito, e tem altas temperaturas, como v mencionou. Boas condições para a proliferação de micro organismos. 

Com as medidas mencionadas pelo DOURINADOR, seus problemas, devem ser resolvidos.

Silvio Pinheiro
Obrigado Silvio,
Vou fazer como vcs indicaram,e assim resolver este problema.
Abraços
Oi amigo, simples, agregue antimofo na massa, uma colher de chá para cada quilo, você encontra isso facilmente em lojas para confeitaria ou arranjes para bolos.

Abração e boa sorte.

Branzani
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa pré assada mofando Empty Re: massa pré assada mofando

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 07 Fev 2014, 18:51

eduardotorres escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:Eduardo, eu sempre guardei de três em três em sacos plásticos transparente.
Assim eliminamos a tela de alumínio, ok?
Me deu uma cisma, hehehehehe.

Outra coisa, espere "realmente" que os discos esfriem, assim não haverá vapores quando você fechar o saco.

Retire da geladeira apenas uma hora antes de usar.

Isso deve resolver o problema.

Fico a disposição.
Olá Doutrinador,
Pelo que eu li,deu a entender que vc guarda as massas na geladeira já no primeiro dia,no meu caso estou guardando elas fora da geladeira,somente depois de uns 4 ou 5 dias que eu coloco na geladeira,somente as massas doces eu já guardo na geladeira já no primeiro dia,então acho que estou fazendo errado né?devo já guardar direto na geladeira?
Outra coisa que notei é que se guardar as massas na geladeira somente no plástico,elas ficam suadas,então cubro elas primeiro com pano seco e depois coloco dentro de saco plástico.
Obrigado pela atenção

Eduardo, eu faço deste jeito que você mencionou, esfria e já guarda na geladeira.
Mas também daria para esperar 24 horas para fazer isso.

Como seu clima é úmido, pode bem ser que elas não estão liberando umidade na medida certa e portanto, estão sendo acondicionadas ainda úmidas na geladeira.

Um teste:
Faça um disco, espere ele esfriar por umas duas horas e acondicione no saco plástico.
No outro dia você o leva a geladeira.
Lembre-se da dica do Mestre Silvio Pinheiro, retire todo o ar do saco antes de fechá-lo.

Se isso não resolver, só seguindo a dica do Chef Branzani.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa pré assada mofando Empty Massa pre assada mofando

Mensagem por Silvio Pinheiro Sex 07 Fev 2014, 20:12

Tem um video na internet, sobre panetone, onde um renomado mestre da panificação, Rogério Shimura, fala em colocar Lecitina de Soja, na base de 5 g por quilo de farinha, como um conservante natural. No video ele menciona, que o panetone normalmente dura 5 dias, e com o acréscimo da lecitina de soja, passa a duras 30 dias.

Abraços 

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa pré assada mofando Empty Re: massa pré assada mofando

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 07 Fev 2014, 20:41

Ótima dica Silvio.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa pré assada mofando Empty Re: massa pré assada mofando

Mensagem por eduardotorres Sáb 08 Fev 2014, 00:26

DOUTRINADOR escreveu:Ótima dica Silvio.
Vou seguir as dicas de vcs,agradeço ao Doutrinador ,Silvio e Branzani pela atenção.
Abraços .
eduardotorres
eduardotorres
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Vitoria da Conquista/ba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 29/04/2013
Emprego/lazer : corretor de seguros
Humor : dos melhores possivel
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################