Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 357 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 357 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
INFORMAÇOES SOBRE O FORNO COMPACTO ECOFORNO PIZZA EXPRESS
+2
marciomuzzi
DOUGLAS SAMPAIO
6 participantes
Página 1 de 1
INFORMAÇOES SOBRE O FORNO COMPACTO ECOFORNO PIZZA EXPRESS
GOSTARIA DE SABER SE ALGUM AMIGO JA VIU OU TEM O ECOFORNO PIZZA EXPRESS PARA NOS DAR MAIS INFORMAÇOES?
DOUGLAS SAMPAIO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : MARILIA-SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/02/2014
País :
Re: INFORMAÇOES SOBRE O FORNO COMPACTO ECOFORNO PIZZA EXPRESS
Hoje vi o Ecoforno Brasil (Smart Express) em ação (no Brasil Vexado). A primeira pizza ficou pronta em 1:37s, a segunda em 1:51min, ambas entraram no forno com massa fresca.
Ficaram excelente, muito similar ao DiVolpi.
Comprarei um esta semana!!
Ficaram excelente, muito similar ao DiVolpi.
Comprarei um esta semana!!
marciomuzzi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Brasília - DF
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 21/01/2015
País :
Re: INFORMAÇOES SOBRE O FORNO COMPACTO ECOFORNO PIZZA EXPRESS
Amigos,
Vendi o forno Venâncio (FIR90) e encomendei hoje o Ecoforno Brasil, versão Smart, mas pedi para acrescentar o Manômetro de precisão da pressão de Gás (acrescentou 112 reais no preço). Ele saiu por 2mil. Previsão de chegar na sexta dia 6/2.
Quando ele chegar me comprometo a fazer um vídeo dele assando uma pizza 35cm com massa fresca e postar para vocês verem. Pelo que sei, serei o primeiro membro aqui do forum a ter um Ecoforno.
Passarei todas as impressões, inclusive pretendo combinar com o Sr. Rubens em ser representante desse forno aqui em Brasília (atualmente apenas o filho dele é representante).
Vendi o forno Venâncio (FIR90) e encomendei hoje o Ecoforno Brasil, versão Smart, mas pedi para acrescentar o Manômetro de precisão da pressão de Gás (acrescentou 112 reais no preço). Ele saiu por 2mil. Previsão de chegar na sexta dia 6/2.
Quando ele chegar me comprometo a fazer um vídeo dele assando uma pizza 35cm com massa fresca e postar para vocês verem. Pelo que sei, serei o primeiro membro aqui do forum a ter um Ecoforno.
Passarei todas as impressões, inclusive pretendo combinar com o Sr. Rubens em ser representante desse forno aqui em Brasília (atualmente apenas o filho dele é representante).
marciomuzzi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Brasília - DF
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 21/01/2015
País :
Re: INFORMAÇOES SOBRE O FORNO COMPACTO ECOFORNO PIZZA EXPRESS
Pessoal,
Chegou hoje o EcoPizza (Ecoforno Brasil). Na máximo amanhã a noite faço um vídeo dele assando uma pizza de 35cm com massa fresca.
Aguardem!
PS: Esta semana fiquei com DiVolpi de uma amiga e fiz varias pizzas nele, ou seja, será o comparativo perfeito (DiVolpi x EcoPizza com a mesma massa/pizza).
Chegou hoje o EcoPizza (Ecoforno Brasil). Na máximo amanhã a noite faço um vídeo dele assando uma pizza de 35cm com massa fresca.
Aguardem!
PS: Esta semana fiquei com DiVolpi de uma amiga e fiz varias pizzas nele, ou seja, será o comparativo perfeito (DiVolpi x EcoPizza com a mesma massa/pizza).
marciomuzzi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Brasília - DF
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 21/01/2015
País :
Re: INFORMAÇOES SOBRE O FORNO COMPACTO ECOFORNO PIZZA EXPRESS
Pessoal,
O EcoPizza (Ecoforno) chegou, mas infelizmente já deu dois problemas 1) o visor de temperatura deu apagão e 2) a mangueira dele, que é uma específica para o forno, está com vazamento de gás.
O Sr. Rubens disse que o filho dele, que mora aqui em Brasília, iria me entregar outro visor durante o carnaval, mas sequer uma ligação eu recebi do filho dele.
Espero que eu tenha algum tipo de suporte técnico até sexta-feira, pois meu negócio está parado por causa desses problemas.
O atendimentos do Sr. Rubens está sendo muito cordial, por isso mesmo estou priorizando resolver essas questões amigavelmente (por ora).
O EcoPizza (Ecoforno) chegou, mas infelizmente já deu dois problemas 1) o visor de temperatura deu apagão e 2) a mangueira dele, que é uma específica para o forno, está com vazamento de gás.
O Sr. Rubens disse que o filho dele, que mora aqui em Brasília, iria me entregar outro visor durante o carnaval, mas sequer uma ligação eu recebi do filho dele.
Espero que eu tenha algum tipo de suporte técnico até sexta-feira, pois meu negócio está parado por causa desses problemas.
O atendimentos do Sr. Rubens está sendo muito cordial, por isso mesmo estou priorizando resolver essas questões amigavelmente (por ora).
marciomuzzi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Brasília - DF
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 21/01/2015
País :
Re: INFORMAÇOES SOBRE O FORNO COMPACTO ECOFORNO PIZZA EXPRESS
Márcio, bom dia.
Por gentileza, o amigo poderia postar fotos deste forno neste tópico?
Isso ajudará aos outros membros identificar visualmente o modelo forno e não gerar interpretações duais.
Caso o amigo não consiga postar as fotos aqui, por favor, envie-as ao meu e-mail pessoal: hassinrg@terra.com.br
Eu mesmo as posto para você!
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
Por gentileza, o amigo poderia postar fotos deste forno neste tópico?
Isso ajudará aos outros membros identificar visualmente o modelo forno e não gerar interpretações duais.
Caso o amigo não consiga postar as fotos aqui, por favor, envie-as ao meu e-mail pessoal: hassinrg@terra.com.br
Eu mesmo as posto para você!
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
marciomuzzi escreveu:Pessoal,
O EcoPizza (Ecoforno) chegou, mas infelizmente já deu dois problemas 1) o visor de temperatura deu apagão e 2) a mangueira dele, que é uma específica para o forno, está com vazamento de gás.
O Sr. Rubens disse que o filho dele, que mora aqui em Brasília, iria me entregar outro visor durante o carnaval, mas sequer uma ligação eu recebi do filho dele.
Espero que eu tenha algum tipo de suporte técnico até sexta-feira, pois meu negócio está parado por causa desses problemas.
O atendimentos do Sr. Rubens está sendo muito cordial, por isso mesmo estou priorizando resolver essas questões amigavelmente (por ora).
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: INFORMAÇOES SOBRE O FORNO COMPACTO ECOFORNO PIZZA EXPRESS
HASSIN escreveu:Márcio, bom dia.
Por gentileza, o amigo poderia postar fotos deste forno neste tópico?
Isso ajudará aos outros membros identificar visualmente o modelo forno e não gerar interpretações duais.
Caso o amigo não consiga postar as fotos aqui, por favor, envie-as ao meu e-mail pessoal: hassinrg@terra.com.br
Eu mesmo as posto para você!
Muito obrigado.
Hassin Ghannammarciomuzzi escreveu:Pessoal,
O EcoPizza (Ecoforno) chegou, mas infelizmente já deu dois problemas 1) o visor de temperatura deu apagão e 2) a mangueira dele, que é uma específica para o forno, está com vazamento de gás.
O Sr. Rubens disse que o filho dele, que mora aqui em Brasília, iria me entregar outro visor durante o carnaval, mas sequer uma ligação eu recebi do filho dele.
Espero que eu tenha algum tipo de suporte técnico até sexta-feira, pois meu negócio está parado por causa desses problemas.
O atendimentos do Sr. Rubens está sendo muito cordial, por isso mesmo estou priorizando resolver essas questões amigavelmente (por ora).
Mestre Hassin,
Hoje o Sr. Rubens me deu um suporte mais detalhado (orientações por tel e zap zap) de como resolver a questão do vazamento de gás. Ele também se comprometeu a enviar outro visor via sedex. Chegando esse novo visor (que ele autorizou a eu mesmo fazer a substituição - que é bem simples) farei um vídeo de funcionamento completo do forno. Postarei fotos também ainda este final de semana.
Minha idéia é resolver todos os problemas o mais rápido possível e acima de tudo, amigavelmente, pois tenho planos de ser representante da EcoForno Brasil aqui em Brasília.
Mandarei notícias em breve.
Forte abraço!
marciomuzzi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Brasília - DF
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 21/01/2015
País :
Re: INFORMAÇOES SOBRE O FORNO COMPACTO ECOFORNO PIZZA EXPRESS
Como vai amigo, minha opinião é que tome cuidado em representar um produto que não lhe atende plenamente, você é tão responsável pelo produto quanto o fabricante e se ele não assumir o ônus quem assume é você, seu relato de vazamento de gás me preocupa, antes de se vender um produto temos de nós preocupar com a segurança, já tive alunos que compraram o forno dele e alguns tiveram algum tipo de contra tempo, o Rubens resolveu o problema deles depois de um tempo, de qualquer forma espero também para ver sua analise.
Um grande abraço.
Branzani.
Um grande abraço.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: INFORMAÇOES SOBRE O FORNO COMPACTO ECOFORNO PIZZA EXPRESS
Caro amigo Branzine,
Seu conselho considero sábio e será acatado. Entendi que a possibilidade de eu virar representante deverá ser considerada caso a assistência técnica resolva esses problemas de forma satisfatória (rápida e definitiva); caso o forno passe pelos testes do uso diário (aí serão pelos menos dois meses utilizando e analisando) e por fim, caso o Sr. Rubens adote um controle de qualidade mais rigoroso.
Realmente, ao virar representante estarei assinando embaixo do produto e confesso que eu não havia parado pra pensar dessa forma...
Muito obrigado!
Márcio
-----------------------
Pizza Muzzi
www.pizzamuzzi.com.br
Seu conselho considero sábio e será acatado. Entendi que a possibilidade de eu virar representante deverá ser considerada caso a assistência técnica resolva esses problemas de forma satisfatória (rápida e definitiva); caso o forno passe pelos testes do uso diário (aí serão pelos menos dois meses utilizando e analisando) e por fim, caso o Sr. Rubens adote um controle de qualidade mais rigoroso.
Realmente, ao virar representante estarei assinando embaixo do produto e confesso que eu não havia parado pra pensar dessa forma...
Muito obrigado!
Márcio
-----------------------
Pizza Muzzi
www.pizzamuzzi.com.br
marciomuzzi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Brasília - DF
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 21/01/2015
País :
Re: INFORMAÇOES SOBRE O FORNO COMPACTO ECOFORNO PIZZA EXPRESS
Pessoal,
Conforme prometido, segue o vídeo de funcionamento do EcoPizza da Ecoforno Brasil, empresa do sr. Rubens Bento.
Pizza montada com massa fresca, disco de 35cm (320 gramas).
Não reparem na pequena dificuldade que tive ao retirar a pizza do forno, pois estou me habituando a utilizar a pá de pizza (no meu forno anterior eu assava em formas).
https://www.youtube.com/watch?v=XdUM2MzK04k
Sintam-se à vontade para comentar e tirar dúvidas. Como sempre, sugestões e críticas respeitosas sempre são bem-vindas!
Abs
Márcio Muzzi
-----------------------------------
Pizza Muzzi
http://www.pizzamuzzi.com.br
facebook.com/pizzamuzzi
Conforme prometido, segue o vídeo de funcionamento do EcoPizza da Ecoforno Brasil, empresa do sr. Rubens Bento.
Pizza montada com massa fresca, disco de 35cm (320 gramas).
Não reparem na pequena dificuldade que tive ao retirar a pizza do forno, pois estou me habituando a utilizar a pá de pizza (no meu forno anterior eu assava em formas).
https://www.youtube.com/watch?v=XdUM2MzK04k
Sintam-se à vontade para comentar e tirar dúvidas. Como sempre, sugestões e críticas respeitosas sempre são bem-vindas!
Abs
Márcio Muzzi
-----------------------------------
Pizza Muzzi
http://www.pizzamuzzi.com.br
facebook.com/pizzamuzzi
marciomuzzi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Brasília - DF
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 21/01/2015
País :
Re: INFORMAÇOES SOBRE O FORNO COMPACTO ECOFORNO PIZZA EXPRESS
Grande Marcio e ai como que ta as redondas nesse forno?
f.bnetto23- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 28/07/2014
País :
Re: INFORMAÇOES SOBRE O FORNO COMPACTO ECOFORNO PIZZA EXPRESS
Estou usando principalmente em eventos de rodízio de pizza e ele está atendendo perfeitamente. Todas pizzss saem em até 2min (muitas saem em 1:30), sempre bem assadas, crocantes. ... Forno muito economico quando comparado aos Venâncios e Progas... Show
marciomuzzi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Brasília - DF
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 21/01/2015
País :
Re: INFORMAÇOES SOBRE O FORNO COMPACTO ECOFORNO PIZZA EXPRESS
Estou usando principalmente em eventos de rodízio de pizza e ele está atendendo perfeitamente. Todas pizzss saem em até 2min (muitas saem em 1:30), sempre bem assadas, crocantes. ... Forno muito economico quando comparado aos Venâncios e Progas... Show
marciomuzzi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Brasília - DF
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 21/01/2015
País :
Re: INFORMAÇOES SOBRE O FORNO COMPACTO ECOFORNO PIZZA EXPRESS
To pensando em por um portátil na pizzaria, to pesquisando esses abaixo dos 2mil
f.bnetto23- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 28/07/2014
País :
Re: INFORMAÇOES SOBRE O FORNO COMPACTO ECOFORNO PIZZA EXPRESS
Bom Dia!
Estava interessada em comprar um forno dessa marca, mas depois que pesquisei na internet vi que existem muitas reclamações desse forno e, inclusive, de pessoas que compraram e não receberam o forno.
E que o Sr. Rubens nem atende mais os telefonemas dessas pessoas! No Reclame Aqui possui 3 denúncias.
Não sei se eles possuem assistência técnica em São Paulo...isso me preocupa.
Alessandra.
Estava interessada em comprar um forno dessa marca, mas depois que pesquisei na internet vi que existem muitas reclamações desse forno e, inclusive, de pessoas que compraram e não receberam o forno.
E que o Sr. Rubens nem atende mais os telefonemas dessas pessoas! No Reclame Aqui possui 3 denúncias.
Não sei se eles possuem assistência técnica em São Paulo...isso me preocupa.
Alessandra.
alemota- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/08/2011
País :
Re: INFORMAÇOES SOBRE O FORNO COMPACTO ECOFORNO PIZZA EXPRESS
Boa tarde Alemota,
Sim, você tem toda a razão.
A empresa citada, ECOFORNO BRASIL
Possui varias reclamações no Site Reclame aqui: http://www.reclameaqui.com.br/busca/?q=ecoforno
E até o momento não solucionou estas pendências junto àqueles que foram prejudicados, por isso mesmo, vocês devem tomar cuidado com esta empresa e não comprar nenhum equipamento com eles.
Veja que eles estão sendo chamados de estelionatários, por vender um produto e jamais entregá-lo!
Isso é um absurdo!
Por isso é importante que aqui saibamos em quem podemos confiar.
Busque outra empresa ou outra alternativa para comprar o seu forno e antes de comprar, peça aqui a nossa opinião a respeito ok?
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Sim, você tem toda a razão.
A empresa citada, ECOFORNO BRASIL
Possui varias reclamações no Site Reclame aqui: http://www.reclameaqui.com.br/busca/?q=ecoforno
E até o momento não solucionou estas pendências junto àqueles que foram prejudicados, por isso mesmo, vocês devem tomar cuidado com esta empresa e não comprar nenhum equipamento com eles.
Veja que eles estão sendo chamados de estelionatários, por vender um produto e jamais entregá-lo!
Isso é um absurdo!
Por isso é importante que aqui saibamos em quem podemos confiar.
Busque outra empresa ou outra alternativa para comprar o seu forno e antes de comprar, peça aqui a nossa opinião a respeito ok?
Cordialmente,
Hassin Ghannam
alemota escreveu:Bom Dia!
Estava interessada em comprar um forno dessa marca, mas depois que pesquisei na internet vi que existem muitas reclamações desse forno e, inclusive, de pessoas que compraram e não receberam o forno.
E que o Sr. Rubens nem atende mais os telefonemas dessas pessoas! No Reclame Aqui possui 3 denúncias.
Não sei se eles possuem assistência técnica em São Paulo...isso me preocupa.
Alessandra.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» Forno pizza express assa em até 2 minutos Ecoforno
» FORNO LAS LENÃS EM DRACENA, SUCESSO TOTAL NA PIZZARIA BAMBU.
» informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos
» FORNO LAS LENÃS EM DRACENA, SUCESSO TOTAL NA PIZZARIA BAMBU.
» informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin