Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Vote_lcap***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Voting_bar***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Vote_lcap***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Voting_bar***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Vote_lcap***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Voting_bar***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Vote_lcap***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Voting_bar***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Vote_lcap***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Voting_bar***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Vote_lcap***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Voting_bar***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Vote_lcap***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Voting_bar***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Vote_lcap***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Voting_bar***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Vote_lcap***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Voting_bar***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Vote_lcap***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Voting_bar***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
169 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 168 visitantes :: 1 motor de busca

Jacqueline Reifman

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registrados
O último membro registrado é Jacqueline Reifman

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Vote_lcap***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Voting_bar***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

***= CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA =***

+11
Margarete Pereira Brandão
DOUTRINADOR
Grupo Tupasy
Carlos Martins
taquaril
delubiod
adri
jorge2000
bartyg7
cristianosouza
maurojonas brito
15 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Empty Re: ***= CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA =***

Mensagem por Convidad Sáb 10 Out 2009, 02:22

Pessoal,

Me perdoem a sinceridade, mas preciso deixar claro um ponto sobre o forno de esteira, atualmente possuo DOIS fornos de esteira, e realmente ele substitue o forneiro, mas, a pizza não vai sozinha para a caixa, precisa de uma pessoa para soltar o comando, e no final de semana utilizo até 3 pessoas para efetuar esse serviço. Sei das maravilhas da qual o forno de esteira é capaz, mas achar que não irá precisar de uma pessoa para soltar as pizzas é achar que não vai precisar de entregador para levar a pizza para a casa do cliente ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Empty Re: ***= CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA =***

Mensagem por bartyg7 Sáb 10 Out 2009, 05:01

senhores fazer consórcio para pagar 20% de taxa de administração não faz o menor sentido, neste caso é melhor poupar tds os meses e ir aplicando na poupança até chegar na quantia desejada, não da para contestar que o Projer e o cartão BNDES são disparados as melhores opções, se financiar pelo BNDES em 48 parcelas de R$ 610,00, e conseguir economizar com pelo menos um funcionário, pronto seu forno saiu de graça.

bartyg7
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009

Ir para o topo Ir para baixo

***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Empty Re: ***= CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA =***

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 10 Out 2009, 13:00

Existem casos e casos.
Já fui contra e hoje sou a favor.
Não que para mim fosse o ideal, mas para muitos é.

Acho louvavel toda solução que atenda aos membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Empty esteira

Mensagem por cezar Seg 02 Nov 2009, 16:03

Ola. NAo aei se estou me dirigindo aos colegas de maneira correta, pois sou novo na comunidade, mas achei muito interessante este topico sobre o forno com esteira e estou interesssado na aquisiçao de um. minha duvida é quanto ao consumo, pois minha pizzaria fica em uma cidade pequena (Prudentópolis) e , em algumas noites vendemos apenas 30 pizzas. Nos fins de semana chegamos em 100 pizzas/dia. sera q o forno com esteira se torna viavel?
Obrigado pela ajuda
Cezar


jorge2000 escreveu:
fabiano Olivares escreveu:Pessoal sei que o que escreverei vai polemizar, mas...

Se vc tem sua Empresa legalmente aberta, com CNPJ, faturamento OK, se não esta devendo na praça ou ao governo, se dirija ate o seu banco e se informe referente ao CARTÃO BNDS, juros baixo e conforme o amigo bambino falou os fabricantes dos fornos esteiras fazem a venda direta com cartão BNDS.

Agora se vc esta esta com sua pizzaria ai a todo vapor e me falar que não tem CNPJ, ou ta devendo na praça, será q o "cara do forno" vai aceitar vc dentro do consorcio ? Pessoal quem vende mais de 15

Pessoal depois de 13 anos consegui comprar meu forno esteira, só posso dizer uma coisa... Como perdi tanto cliente durante esses anos!!!
Forno esteira so vendo um pra vc acreditar...

Pizza em 01minuto, assadinha sem queimar, sem deixar crua, esqueça pizza esfriando, agora so asso a pizza quando o motoqueiro chega na pizzaria da outra entrega, sem essa de ir assando pizza e o motoqueiro nao volta e a pizza vai esfriando antes de sair da´pizzaria.

Diminui meu tempo de entrega de 40 a 50 minutos, para 20 a 30 minutos, isso com os mesmo entregadores.

Se vc vende mais de 200 pizzas num unico dia ou quer chegar la, ou não quer tomar um processo trabalhista de um forneiro, ou não quer morrer de ataque cardiaco ou ter um AVC por causa dos entregadores, solicite um cartão BNDS.
O MWEU PROBLEMA NA PRAÇA SE RESUME Á UMA AÇÃO TRABALHISTA MOVIDA POR UM "FORNEIRO" QUE NA VERDADE ERA UM FULEIRO...
AGORA EM RELAÇÃO AO FORNO DE ESTEIRA ELE DEIXA A PIZZA SEMELHANTEÁ UMA ASSADA NA LENHA ?

cezar
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : parana
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Empty Re: ***= CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA =***

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 02 Nov 2009, 16:45

Acredito que um forno deste tipo seria mais indicado para quem trabalha com grande produção.
Investir nisso pensando num eventual aumento nas vendas seria acreditar demais.
Á não ser que isto esteja previsto em seu plano, com todos os parametros bem checados.

Vamos colher mais opiniões.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Empty Re: ***= CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA =***

Mensagem por Convidad Seg 02 Nov 2009, 18:38

CESAR seja bem vindo ao nosso forum.

Sempre q precisar de alguma coisa ou poder ajudar com seus comentarios, faça os!!!

Sobre o forno esteira, não tenha duvidas, se tiver capital, compre-o!!!

Só o que vc gasta com 01 funcionario no mês vc paga o forno e ainda lhe sobra $$$ e elogios, pois sua pizza nunca saira queimada, nem crua, não terá disperdicio e que nem uma amigo aqui postou a muito tempo atrás (não me recordo qual membro postou) tem que aguentar o cara olhando a b... da sua mulher...kkkk

Tem um membro aqui no forum (TUPASY) que vende estes fornos e ainda deixa em teste por 30 dias na sua loja, entre em contato com ele e veja custos.

DOUTRINA

Tem fornos de alta produção e de baixa produção, os de baixas produção tem um custo muito menor e as mesmas vantagens.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Empty Re: ***= CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA =***

Mensagem por Convidad Seg 02 Nov 2009, 21:10

Pessoal, novamente, o forno de esteira é uma revolução, eu tenho DOIS fornos 80X120 cuja produção é de 120 pizzas por hora cada, é excelente, mas mesmo substituíndo um forneiro, não substitui uma pessoa para estar soltando as pizzas.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Empty Re: ***= CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA =***

Mensagem por Convidad Seg 02 Nov 2009, 22:50

Sergio o q quiz dizer é q não precisa pagar o salario de um funcionario especializado (forneiro) um simples ajudante de cozinha dah conta do forno, nun to certo...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Empty Re: ***= CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA =***

Mensagem por Convidad Ter 03 Nov 2009, 10:51

Sem dúvida Fabiano, mas mesmo assim, temos o custo desse ajudante também.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Empty Re: ***= CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA =***

Mensagem por maurojonas brito Ter 03 Nov 2009, 15:29

É COMO O GRANDE "FABIANO" DISSE...(ha,a frase da b...da sua mulher,é um post que coloquei a tempos atrás....que barra heim? )...ENTÃO...O FABIANO DISSE QUE COM O FORNO ESTEIRA,VOCÊ NÃO VAI PRECISAR DE UM FUNCIONÁRIO ESPECIALIZADO,O QUE SIGNIFICA (FOLHA DE PAGAMENTO MAIS ENXUTA).

E TEM MAIS UM DETALHE,NÃO ACREDITO QUE O FORNEIRO,FORNEIE E DESPACHE A PIZZA,NA HORA DO PICO.

SE FIZER ISSO,COM CERTEZA VAI COMPROMETER A QUALIDADE DA PIZZA.

PORTANTO,O FORNO ENTRARIA NO LUGAR "DO FORNEIRO" E NÃO DOS AJUDANTES, AUXILIARES , COLABORADORES E SIMPATIZANTES.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Empty Re: ***= CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA =***

Mensagem por Convidad Qua 04 Nov 2009, 12:09

Mauro... tai os creditos da frase...kkkkk

Lembro que quando li isso, pensei... caramba o cara tem razão!!!

Resultado:

Proibi minha mulher de ir na cozinha...kkkk

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Empty Re: ***= CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA =***

Mensagem por maurojonas brito Qua 04 Nov 2009, 12:41

FABIANO MEU VELHO....MANDE O PIZZAIOLO EMBORA E CONTRATE UMA PIZZAIOLA,he he he

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Empty Re: ***= CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA =***

Mensagem por Convidad Qua 04 Nov 2009, 12:46

Mauro já to coloccando isso em curso...hehehe

Realmente estou trocando a mão de obra masculina pela feminina.

Me dah melhores resultados!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Empty Re: ***= CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA =***

Mensagem por Convidad Qua 04 Nov 2009, 12:51

Maurão!!!
Olha o vídeo do Fabiano que vai visulizar a beldade "Ronaldinha camisa 9
operando o forno esteira...hehehe! As próximas contratações dele serão as Ronaldinhas gêmeas!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Empty Re: ***= CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA =***

Mensagem por maurojonas brito Qua 04 Nov 2009, 13:03

Ó...É INTERESSANTE,MAS AQUI EM RIO CLARO,TEM UM DISK,QUE SE CHAMA "PIZZAIOLO",FICA NA RUA 14,ENTRE AV.5 E 7 (SE EU NÃO ME ENGANO),QUE VENDE MUITO E A MUITOS ANOS E SÓ TRABALHA MULHER.

ACHO ESTRANHO MAS NÃO SEI O MOTIVO...DEVE TER UM...SEI LÁ !

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

***=  CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA  =*** - Página 2 Empty Re: ***= CONSÓRCIO DE FORNO ESTEIRA =***

Mensagem por AmarildoBarros Dom 09 maio 2010, 15:33

Sergio,

Oportuna sua colocação, pois era o que vinha me perguntando...

Então, para um início, de uma pequena pizzaria, poderia o forneiro ser a pessoa que: coloca a pizza no forno, controla a temperatura e retira a pizza para a caixa?

Ainda existe mais alguma tarefa para esta função?

Abs
Amarildo
"A beleza da vida não está na
“perfeição” e sim nas diferenças"



Pizzaria Dona Amélia escreveu:Pessoal,

Me perdoem a sinceridade, mas preciso deixar claro um ponto sobre o forno de esteira, atualmente possuo DOIS fornos de esteira, e realmente ele substitue o forneiro, mas, a pizza não vai sozinha para a caixa, precisa de uma pessoa para soltar o comando, e no final de semana utilizo até 3 pessoas para efetuar esse serviço. Sei das maravilhas da qual o forno de esteira é capaz, mas achar que não irá precisar de uma pessoa para soltar as pizzas é achar que não vai precisar de entregador para levar a pizza para a casa do cliente ...
AmarildoBarros
AmarildoBarros
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 17/04/2010
Emprego/lazer : Administrador / Andar de bike e Assistir futebol
Humor : fora do transito: ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################