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vendo pizzaria casa de esfiha e restaurante de comida arabe
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
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vendo pizzaria casa de esfiha e restaurante de comida arabe
EM FLORIANÓPOLIS NUMA DAS AVENIDAS MAIS MOVIMENTADAS E BEM CENTRAL DA CIDADE
POR MOTIVO DE DOENÇA E NECESSIDADE DE CIRURGIA
PASSO PONTO RESTAURANTE E LANCHONETE SERVE PIZZAS SHAWARMA (KEBAB) ESFIHAS COMIDA ÁRAB HAMBÚRGUER.ALUGUEL BARATO COZINHA SUPER MONTADA COM TODOS OS EQUIPAMENTOS MODERNOS COM SISTEMA DE MONITORAMENTO COMPLETO (CFTV) PRODUÇÃO PRÓPRIA DE PÃO SÍRIO E DE TODOS OS OUTROS PRODUTOS SALA DE REFRIGERAÇÃO FORNO 4 FRITADEIRAS 3 CHAPAS MOEDOR DE
CARNE PROFISSIONAL FORNO PROFISSIONAL A PEDRA MASSEIRA PROFISSIONAL COZINHA SUPER BEM MONTADA COM ELEVADOR 02 COZINHAS EM PLENO FUNCIONAMENTO COM CLIENTELA FORMADA COM CAPACIDADE DE
TRABALHA 24 HRS NUMA DAS AVENIDAS PRINCIPAIS DE FLORIANÓPOLIS AO LADO DE ESCOLAS BANCOS MERCADOS CENTROS COMERCIAS CLINICAS ETC. MARCA UMA HORA PARA CONHECER.
VENDENDO COM PREÇO SUPER SUPER BARATO R$ 108 000,00
RELAÇÃO TOTAL
04 - mesas de madeira com 16 cadeiras marca Tramontina
01 - refrigerador para bebidas com porta de vidro
01 - expositor balcão frio
01 - estufa quente grande 12 bandejas
01 - estufa médio 8 bandejas
01 - balcão neutro caixa
01 - caixa registradora marca sweda
01 - espremedor de fruta profissional
2 - balcões fixos com cadeiras altas revestidas com couro
sintético
01 - computador com sistema para restaurante e pizzaria e
lanchonete (software legal comprado e registrado sem mensalidade)
01 - impressora para pedidos comandas na cozinha
01 - sistema de monitoramento com computador CFTV com 14 câmeras
02 - chapas profissional
01 - chapa com prensa
02 - Fritadeiras elétricas Água E Óleo
02 - fritadeiras eletricas tipo tacho
01 - forno profissional marca flecha de ouro assa na pedra
temperatura maxima 450 graus
10 - assadeiras de alumínio 38x65
05 - assadeiras de alumínio 58x69
01 - fatiador de frios profissional
01- cilindro para passa profissional
01 - moedor de carne profissional
01 - forno elétrico
02 - fornos micro-onda
11 - facas profissionais de vários tamanhos
02 - frízer vertical
01 - frízer horizontal
01 - geladeira duplex frost free
01 - pia de mármore com 02 cubas
02 - balcão fixo de mármore
01 - mesa ilha de mármore móvel
01 - prateleira fixa para condimentos
01 - prateleira para pratos etc
01 - armário com porta de vidro para condimento
01 - masseira com capacidade para 25 kg
01 - elevador elétrico com capacidade para 300 kg
01 - pia com 01 cuba mais balcão em L na cozinha parte de baixo
03 - armários embutidos com 02 portas cada
01 - talheres pratos bacias bandejas assadeiras pegadores espátulas entre outros
01 - ar splite (escritório) 12000
frio e quente
01 - ar cassete Electrolux 48000 frio
01 - panela de pressão profissional 18 litros
01 - panela de pressão simples
06 - panelas de tamanhos variados
01 - fogo profissional 4 bocas sendo 02 bocas duplo
01 - central de gás com 02 botijões 45 cada
04 - exaustores eólicos
01 - coifa de aço inoxidável com exaustor elétrico 80x180
01 - cuter profissional
01 - escritório completo sub medida dell anno moveis
01 - mini refrigerador (frigobar)
02 - lixeiras com pedal
01 - No break UPS Professional 1400VA Full Range para
sistema das câmeras
01 - central telefônica 3 linhas 8 ramais
01 - roteador wifi sistema de internet sem fio
01 - filtro central para água ( todas as torneiras com água filtrada) 02 caixas de 1000 litros cada interligadas com bomba elétrica automática que aciona quando for necessário
01 - torneira de água quente na cozinha
01 - chuveiro com pressurizador
01 - Purificador de Água Refrigerado por Compressor esmaltec
solicita mais informações e fotos khiyam@khiyam.com.br
POR MOTIVO DE DOENÇA E NECESSIDADE DE CIRURGIA
PASSO PONTO RESTAURANTE E LANCHONETE SERVE PIZZAS SHAWARMA (KEBAB) ESFIHAS COMIDA ÁRAB HAMBÚRGUER.ALUGUEL BARATO COZINHA SUPER MONTADA COM TODOS OS EQUIPAMENTOS MODERNOS COM SISTEMA DE MONITORAMENTO COMPLETO (CFTV) PRODUÇÃO PRÓPRIA DE PÃO SÍRIO E DE TODOS OS OUTROS PRODUTOS SALA DE REFRIGERAÇÃO FORNO 4 FRITADEIRAS 3 CHAPAS MOEDOR DE
CARNE PROFISSIONAL FORNO PROFISSIONAL A PEDRA MASSEIRA PROFISSIONAL COZINHA SUPER BEM MONTADA COM ELEVADOR 02 COZINHAS EM PLENO FUNCIONAMENTO COM CLIENTELA FORMADA COM CAPACIDADE DE
TRABALHA 24 HRS NUMA DAS AVENIDAS PRINCIPAIS DE FLORIANÓPOLIS AO LADO DE ESCOLAS BANCOS MERCADOS CENTROS COMERCIAS CLINICAS ETC. MARCA UMA HORA PARA CONHECER.
VENDENDO COM PREÇO SUPER SUPER BARATO R$ 108 000,00
RELAÇÃO TOTAL
04 - mesas de madeira com 16 cadeiras marca Tramontina
01 - refrigerador para bebidas com porta de vidro
01 - expositor balcão frio
01 - estufa quente grande 12 bandejas
01 - estufa médio 8 bandejas
01 - balcão neutro caixa
01 - caixa registradora marca sweda
01 - espremedor de fruta profissional
2 - balcões fixos com cadeiras altas revestidas com couro
sintético
01 - computador com sistema para restaurante e pizzaria e
lanchonete (software legal comprado e registrado sem mensalidade)
01 - impressora para pedidos comandas na cozinha
01 - sistema de monitoramento com computador CFTV com 14 câmeras
02 - chapas profissional
01 - chapa com prensa
02 - Fritadeiras elétricas Água E Óleo
02 - fritadeiras eletricas tipo tacho
01 - forno profissional marca flecha de ouro assa na pedra
temperatura maxima 450 graus
10 - assadeiras de alumínio 38x65
05 - assadeiras de alumínio 58x69
01 - fatiador de frios profissional
01- cilindro para passa profissional
01 - moedor de carne profissional
01 - forno elétrico
02 - fornos micro-onda
11 - facas profissionais de vários tamanhos
02 - frízer vertical
01 - frízer horizontal
01 - geladeira duplex frost free
01 - pia de mármore com 02 cubas
02 - balcão fixo de mármore
01 - mesa ilha de mármore móvel
01 - prateleira fixa para condimentos
01 - prateleira para pratos etc
01 - armário com porta de vidro para condimento
01 - masseira com capacidade para 25 kg
01 - elevador elétrico com capacidade para 300 kg
01 - pia com 01 cuba mais balcão em L na cozinha parte de baixo
03 - armários embutidos com 02 portas cada
01 - talheres pratos bacias bandejas assadeiras pegadores espátulas entre outros
01 - ar splite (escritório) 12000
frio e quente
01 - ar cassete Electrolux 48000 frio
01 - panela de pressão profissional 18 litros
01 - panela de pressão simples
06 - panelas de tamanhos variados
01 - fogo profissional 4 bocas sendo 02 bocas duplo
01 - central de gás com 02 botijões 45 cada
04 - exaustores eólicos
01 - coifa de aço inoxidável com exaustor elétrico 80x180
01 - cuter profissional
01 - escritório completo sub medida dell anno moveis
01 - mini refrigerador (frigobar)
02 - lixeiras com pedal
01 - No break UPS Professional 1400VA Full Range para
sistema das câmeras
01 - central telefônica 3 linhas 8 ramais
01 - roteador wifi sistema de internet sem fio
01 - filtro central para água ( todas as torneiras com água filtrada) 02 caixas de 1000 litros cada interligadas com bomba elétrica automática que aciona quando for necessário
01 - torneira de água quente na cozinha
01 - chuveiro com pressurizador
01 - Purificador de Água Refrigerado por Compressor esmaltec
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digitalcftv- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/01/2010
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
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Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
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Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
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Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
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Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
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Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
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Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
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Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
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Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
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Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
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Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin