Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO Vote_lcapVENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO Voting_barVENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO Vote_lcapVENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO Voting_barVENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO Vote_rcap 
DED (8184)
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO Vote_lcapVENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO Voting_barVENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO Vote_lcapVENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO Voting_barVENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO Vote_rcap 
ISA (4949)
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO Vote_lcapVENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO Voting_barVENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO Vote_lcapVENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO Voting_barVENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO Vote_lcapVENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO Voting_barVENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO Vote_lcapVENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO Voting_barVENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO Vote_lcapVENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO Voting_barVENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO Vote_rcap 
schuman (1399)
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO Vote_lcapVENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO Voting_barVENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO Vote_rcap 

Quem está conectado?
286 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 285 visitantes :: 2 motores de busca

emerson0

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO Vote_lcapVENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO Voting_barVENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO

Ir para baixo

VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO Empty VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL Dom 06 Abr 2014, 21:03

BOA NOITE, PRECISO DE CONSELHOS
ATUALMENTE VENDO 15.000 ESFIRRAS ABERTAS MESE NAO PARA DE AUMENTAR MES A MES. SUBO O PREÇO PARA FREAR CONSUMO OU CONTRATO MAIS PARA SUPRIR MINHAS NECESSIDADES POIS BALCAO MEU JA ESTA DE SABADO COM 40 MIN E ENTREGA 1:20 HR
OBS PREÇO DAS ESFIRRAS ESTA MAIS CARA DOQUE A DE MEUS CONCORRENTES
CARNE E QUEIJO 2,30 CADA
CRISTHIAN MARÇAL
CRISTHIAN MARÇAL
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################