Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Pesquisa de Mercado EmptyOntem à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Pesquisa de Mercado EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Pesquisa de Mercado EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Pesquisa de Mercado EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Pesquisa de Mercado EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Pesquisa de Mercado EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Pesquisa de Mercado EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Pesquisa de Mercado EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Pesquisa de Mercado EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Pesquisa de Mercado EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Pesquisa de Mercado EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Pesquisa de Mercado EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Pesquisa de Mercado EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Pesquisa de Mercado EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Pesquisa de Mercado EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Pesquisa de Mercado EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Pesquisa de Mercado EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Pesquisa de Mercado EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Pesquisa de Mercado EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Pesquisa de Mercado EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Pesquisa de Mercado EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Pesquisa de Mercado EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Pesquisa de Mercado EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Pesquisa de Mercado EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Pesquisa de Mercado EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Pesquisa de Mercado EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Pesquisa de Mercado EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Pesquisa de Mercado EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Pesquisa de Mercado EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Pesquisa de Mercado EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Pesquisa de Mercado EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Pesquisa de Mercado EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Pesquisa de Mercado EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Pesquisa de Mercado EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Pesquisa de Mercado EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Pesquisa de Mercado EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Pesquisa de Mercado EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Pesquisa de Mercado EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Pesquisa de Mercado EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Pesquisa de Mercado EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Pesquisa de Mercado EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Pesquisa de Mercado EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Pesquisa de Mercado EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Pesquisa de Mercado EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Pesquisa de Mercado EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Pesquisa de Mercado EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Pesquisa de Mercado EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Pesquisa de Mercado EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Pesquisa de Mercado EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Pesquisa de Mercado EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Pesquisa de Mercado EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Pesquisa de Mercado EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Pesquisa de Mercado EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Pesquisa de Mercado EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Pesquisa de Mercado EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Pesquisa de Mercado EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Pesquisa de Mercado EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Pesquisa de Mercado EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Pesquisa de Mercado EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Pesquisa de Mercado EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Pesquisa de Mercado EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Pesquisa de Mercado EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Pesquisa de Mercado EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Pesquisa de Mercado EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Pesquisa de Mercado EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Pesquisa de Mercado EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Pesquisa de Mercado EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Pesquisa de Mercado EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Pesquisa de Mercado EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Pesquisa de Mercado EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pesquisa de Mercado Vote_lcapPesquisa de Mercado Voting_barPesquisa de Mercado Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Pesquisa de Mercado Vote_lcapPesquisa de Mercado Voting_barPesquisa de Mercado Vote_rcap 
DED (8184)
Pesquisa de Mercado Vote_lcapPesquisa de Mercado Voting_barPesquisa de Mercado Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pesquisa de Mercado Vote_lcapPesquisa de Mercado Voting_barPesquisa de Mercado Vote_rcap 
ISA (4949)
Pesquisa de Mercado Vote_lcapPesquisa de Mercado Voting_barPesquisa de Mercado Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pesquisa de Mercado Vote_lcapPesquisa de Mercado Voting_barPesquisa de Mercado Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pesquisa de Mercado Vote_lcapPesquisa de Mercado Voting_barPesquisa de Mercado Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pesquisa de Mercado Vote_lcapPesquisa de Mercado Voting_barPesquisa de Mercado Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pesquisa de Mercado Vote_lcapPesquisa de Mercado Voting_barPesquisa de Mercado Vote_rcap 
schuman (1399)
Pesquisa de Mercado Vote_lcapPesquisa de Mercado Voting_barPesquisa de Mercado Vote_rcap 

Quem está conectado?
152 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 152 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registrados
O último membro registrado é Jacqueline Reifman

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pesquisa de Mercado Vote_lcapPesquisa de Mercado Voting_barPesquisa de Mercado Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pesquisa de Mercado

4 participantes

Ir para baixo

Pesquisa de Mercado Empty Pesquisa de Mercado

Mensagem por heraldobn Seg 20 Out 2014, 00:29

Boa noite, estimados!

Venho pedir um apoio argumentado com sugestões a vocês quanto a um projeto que estou iniciando de uma pizzaria Delivery. Vamos lá...

É uma cidade de 5 mil habitantes no interior da Paraíba, onde na cidade ainda não existe uma pizzaria, é uma cidade pacata, tranquila sem muitas mordomias. Meu interesse é aguçar o paladar dessas pessoas com uma boa pizza, e pra isso estou aqui lhes pedindo apoio. Realizei uma pesquisa de mercado na cidade, e foi bem receptiva a ideia, as pessoas se empolgaram, lembrando que na cidade existe uma lanchonete simples que vende umas pizzas, onde eles compram umas massas pré assadas muito grossa e sem sabor, recheiam com má qualidade e esquentam no microondas, o que faz da pizza virar um chiclete. Eu já trabalhei em restaurantes como Capital Steak House, The Plates, Outback, entre outros e tenho experiencia na cozinha, com pizza adquirir conhecimento em casa mesmo, certa vez com uma situação difícil resolvi fazer mini pizzas pra vender em casa em Brasilia e foi um sucesso. Sou formado em administração de empresa, e quanto a gastos, receitas, custo beneficio não terei problemas para planejar meu negocio. O que gostaria de vocês é opinião e ajuda para me ajudar como começar, por exemplo: Quais equipamentos comprar para a cozinha, como aqui é uma cidade distante dos centros metropolitanos, precisarei de embalagens e queria dica de vendedores pelo correios em um preço bom. Outro ponto é o valor da pizza, aqui é uma cidade simples e que a renda da população vem da prefeitura e mais de 50% da cidade vive de um salario minimo. Então é isso, preciso de dicas quanto as mercadorias que preciso comprar para desenvolver o inicio do negocio.

Outro ponto, me dê sugestões para melhoria da minha massa que é assim:

Exemplo:

500g - Trigo
1 - Ovo
1 - Xícara de leite ou água
¹/² - Xícara de óleo ou azeite
1 - Colher de açúcar
¹/² - Colher de sal
10g - Fermento fresco  

Fico ansioso pelo retorno e sugestões.

Um grande abraço.

heraldobn
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : PUXINANÃ
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/10/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pesquisa de Mercado Empty Re: Pesquisa de Mercado

Mensagem por zapeletronica Seg 20 Out 2014, 08:55

Heraldo, primeiramente meus parabéns pela formação acadêmica, eu também sou formado em administração e seja bem vindo ao fórum.
Vejo que você já tem uma experiência com cozinha, fica mais fácil para você conseguir alinhar o funcionamento dela. Dois assuntos eu vou deixar para os nossos amigos aqui do fórum que possui mais experiência, sobre os equipamentos que tem que ser proporcional ao seu negócio e a sua massa que é mais um ajuste com relação ao seu publico alvo.
Bom, sua cidade fica não muito distante de uma cidade grande, Campina grande?
Você fez pesquisa de preferência de consumo e tem dados da renda dos seus possíveis clientes. Outro fator é saber o que esses clientes comem, quanto gastam com comida fora de casa, quanto estão dispostos a pagar por uma pizza de mais qualidade, comem só pizza ou querem um local agradável pra sair e comer.
Uma cidade com 5 mil habitantes não acredito que funcione bem só com pizzas mesmo havendo uma imensa variação com o que você pode fazer com a massa. O cuidado ao se fazer uma pesquisa é conseguir que uma amostra pequena seja fiel ao resultado.

Abraços!
zapeletronica
zapeletronica
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : severinia
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 02/03/2012
Emprego/lazer : Administrador de empresas
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pesquisa de Mercado Empty Re: Pesquisa de Mercado

Mensagem por ISA Seg 20 Out 2014, 10:32

Bom dia Heraldo!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

O que o zapeletronica falou é verdade... achei a renda da cidade baixa. É necessário avaliar em pesquisas quanto as pessoas gastam por mês em restaurantes e lanchonetes. Com que frequência pedem comida fora de casa ou vão à um restaurante. Para então determinar a viabilidade do negócio.

Quanto aos equipamentos acesse o link abaixo. Você será redirecionado para um tópico onde exiete uma lista de equipamentos necessários para uma pizzaria.

https://www.forumdepizzas.net/t6839-lista-de-equipamentos-para-montar-uma-pizzaria?highlight=equipamentos

Quanto às receitas é necessário fazer testes com relação ao sabor, crocância, apresentação e considerar custos, já que a renda dos habitantes é baixa...

Aqui no Fórum temos várias receitas de massas que você pode testar. Vou te sugerir um link onde você encontrará todas as receitas de massas do Chef Hassin:

https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pesquisa de Mercado Empty Pesquisa de produtos/Desenvolvimento

Mensagem por edson.galindo Qua 04 Mar 2015, 17:27

ISA escreveu:Bom dia Heraldo!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

O que o zapeletronica falou é verdade... achei a renda da cidade baixa. É necessário avaliar em pesquisas quanto as pessoas gastam por mês em restaurantes e lanchonetes. Com que frequência pedem comida fora de casa ou vão à um restaurante. Para então determinar a viabilidade do negócio.

Quanto aos equipamentos acesse o link abaixo. Você será redirecionado para um tópico onde exiete uma lista de equipamentos necessários para uma pizzaria.

https://www.forumdepizzas.net/t6839-lista-de-equipamentos-para-montar-uma-pizzaria?highlight=equipamentos

Quanto às receitas é necessário fazer testes com relação ao sabor, crocância, apresentação e considerar custos, já que a renda dos habitantes é baixa...

Aqui no Fórum temos várias receitas de massas que você pode testar. Vou te sugerir um link onde você encontrará todas as receitas de massas do Chef Hassin:

https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais

Abs

Isa

edson.galindo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/03/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################