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Novo Requeijao será estreado no mercado em breve. Vamos participar?
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ENQUETES, PESQUISA DE MERCADO, LABORATÓRIOS DE PRODUTOS
Página 1 de 3
Página 1 de 3 • 1, 2, 3
Novo Requeijao será estreado no mercado em breve. Vamos participar?
----- Original Message -----
From: Meire Ap. Schranck
To: hassinrg
Sent: Wednesday, September 12, 2012 3:03 PM
Subject: Re: Solicitação de uma enquete no Fórum de Pizzas.
Boa tarde, Hassin como vai?
Desculpe a demora.!!
Ficarei feliz em moderar o tópico, assim poderei esclarecer as dúvidas dos participantes.
Estou enviando em anexo o texto para abertura como tb o questionário, pois precisei fazer alguns ajustes ,porém sem modificação nas perguntas.
Agradeço a atenção e acredito que trará ótimos resultados para todos.
Obs: Pretendo encerrar a pesquisa dia 05/10/2012.
Aviso aos diletos membros deste respeitado fórum, que todos aqueles que participarem desta enquete irá receber uma amostra do novo requeijão em seu domicilio.
Para este efeito, solicito aos membros deste fórum que enviem os seus dados para o meu e-mail comercial: contato.pontodeapoio@hotmail.com
Pois segundo as regras do Fórum, nao está permitido inserir dados pessoais publicamente nos tópico por medida de segurança e privacidade.
Os dados requeridos para envio da amostra poderão ser solicitados através do mesmo e-mail: contato.pontodeapoio@hotmail.com
Muito obrigada
att.
Meire Ap. Schranck
From: Meire Ap. Schranck
To: hassinrg
Sent: Wednesday, September 12, 2012 3:03 PM
Subject: Re: Solicitação de uma enquete no Fórum de Pizzas.
Boa tarde, Hassin como vai?
Desculpe a demora.!!
Ficarei feliz em moderar o tópico, assim poderei esclarecer as dúvidas dos participantes.
Estou enviando em anexo o texto para abertura como tb o questionário, pois precisei fazer alguns ajustes ,porém sem modificação nas perguntas.
Agradeço a atenção e acredito que trará ótimos resultados para todos.
Obs: Pretendo encerrar a pesquisa dia 05/10/2012.
Aviso aos diletos membros deste respeitado fórum, que todos aqueles que participarem desta enquete irá receber uma amostra do novo requeijão em seu domicilio.
Para este efeito, solicito aos membros deste fórum que enviem os seus dados para o meu e-mail comercial: contato.pontodeapoio@hotmail.com
Pois segundo as regras do Fórum, nao está permitido inserir dados pessoais publicamente nos tópico por medida de segurança e privacidade.
Os dados requeridos para envio da amostra poderão ser solicitados através do mesmo e-mail: contato.pontodeapoio@hotmail.com
Muito obrigada
att.
Meire Ap. Schranck
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Novo Requeijao será estreado no mercado em breve. Vamos participar?
OBS: AMIGOS, NAO RESPONDA NESTE TÓPICO. BASTA COPIAR O QUESTIONÁRIO E ENVIAR NO E-MAIL DA MEIRE, POR FAVOR.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
APRESENTAÇAO:
PONTO DE APOIO PESQUISA E MARKETING
A agência Ponto de Apoio Pesquisa e Marketing está desenvolvendo uma pesquisa de mercado para uma fábrica de laticínios atuante no mercado há mais de 20 anos.
O objetivo desta pesquisa é conhecer e analisar o perfil e as reais necessidades do público consumidor, neste caso, as pizzarias e transformadores, posicionando e direcionando a empresa contratante da pesquisa para o lançamento de um novo produto ( requeijão cremoso ) que atenda as expectativas do mercado.
Portanto gostaria de pedir a colaboração dos participantes desse fórum em minha pesquisa, respondendo a um breve questionário.
Obs: O nome da empresa contratante será revelado ao final da pesquisa para que não haja nenhum tipo de interferência nas respostas.
Meu nome é Meire Schranck e estou a disposição para qualquer esclarecimento.
Contato.pontodeapoio@hotmail.com
Certa da colaboração, agradeço antecipadamente.
A pesquisa será encerrada no dia 05/10/2012
QUESTIONÁRIO
Nome do estabelecimento:___________________________________________
Endereço:___________________________________Cidade:_______________
Tel:__________________________ Data de fundação:____________________
Nome do respondente:___________________________Cargo:______________
Data:______________________________
1) Conhece (C) Desconhece (D) ou já usou (U) as marcas de requeijão:
Catupiry ( ) Top Milk ( ) Parmato ( )
D'allora ( ) Tirolez ( ) Clara Milk ( )
Lazper ( ) Santo creme ( ) Coronata ( )
Scalla ( ) Puranata ( ) Sulminas ( )
Quatá ( ) Roseli ( )
2) Qual é o produto que mais se adapta as sua necessidades no momento?
R: _____________________________________________________________
3) Em uma escala de prioridade, onde:
( 1 ) Extremamente importante
( 2 ) Importante
( 3 ) Não importa
O que faz você decidir por um produto?
Qualidade ( ) Fácil acesso a compra ( )
Confiabilidade ( ) Embalagem ( )
Padrão ( ) Marca conhecida ( )
Preço ( )
4) Qual é a participação ou influência do pizzaiolo na escolha do produto ?
( ) Indica o melhor produto, que corresponda as suas necessidades e eu compro.
( ) Indica o melhor produto que corresponda as sua necessidades e eu avalio outros itens e decido a compra.
( ) Não tem nenhuma influência.
5) Quantas pizzas com requeijão consta em seu cardápio?
R: _______________________________________________________________
6) Sua compra é feita:
Direto da fábrica? ( )
Atacadista ? ( ) Qual?____________________________________
7) Quantas caixas de requeijão usa semanalmente?
R: _______________________________________________________________
O que o seu produto atual deixa a desejar?
R: _______________________________________________________________
9) O que faz você trocar de produto?
R: _______________________________________________________________
10) No segmento de laticínios quais os produtos que se tem dificuldade na compra ?
R: _______________________________________________________________
11) Se um novo produto ( requeijão ) com receita "tradicional ", sem adição de amido ( o que garante o verdadeiro sabor de requeijão ), com preço mais atrativo estivesse disponível no mercado hoje, qual seria a probabilidade de usá-lo?
( ) Provável
( ) Pouco provável
( ) Não usaria;
Comentários: ______________________________________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________
Grata pela colaboração.
Contato: contato.pontodeapoio@hotmail.com
AMIGOS, NAO RESPONDA NESTE TÓPICO. BASTA COPIAR O QUESTIONÁRIO E ENVIAR NO E-MAIL DA MEIRE, POR FAVOR.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
ATTE.
HASSIN GHANNAM
APRESENTAÇAO:
PONTO DE APOIO PESQUISA E MARKETING
A agência Ponto de Apoio Pesquisa e Marketing está desenvolvendo uma pesquisa de mercado para uma fábrica de laticínios atuante no mercado há mais de 20 anos.
O objetivo desta pesquisa é conhecer e analisar o perfil e as reais necessidades do público consumidor, neste caso, as pizzarias e transformadores, posicionando e direcionando a empresa contratante da pesquisa para o lançamento de um novo produto ( requeijão cremoso ) que atenda as expectativas do mercado.
Portanto gostaria de pedir a colaboração dos participantes desse fórum em minha pesquisa, respondendo a um breve questionário.
Obs: O nome da empresa contratante será revelado ao final da pesquisa para que não haja nenhum tipo de interferência nas respostas.
Meu nome é Meire Schranck e estou a disposição para qualquer esclarecimento.
Contato.pontodeapoio@hotmail.com
Certa da colaboração, agradeço antecipadamente.
A pesquisa será encerrada no dia 05/10/2012
QUESTIONÁRIO
Nome do estabelecimento:___________________________________________
Endereço:___________________________________Cidade:_______________
Tel:__________________________ Data de fundação:____________________
Nome do respondente:___________________________Cargo:______________
Data:______________________________
1) Conhece (C) Desconhece (D) ou já usou (U) as marcas de requeijão:
Catupiry ( ) Top Milk ( ) Parmato ( )
D'allora ( ) Tirolez ( ) Clara Milk ( )
Lazper ( ) Santo creme ( ) Coronata ( )
Scalla ( ) Puranata ( ) Sulminas ( )
Quatá ( ) Roseli ( )
2) Qual é o produto que mais se adapta as sua necessidades no momento?
R: _____________________________________________________________
3) Em uma escala de prioridade, onde:
( 1 ) Extremamente importante
( 2 ) Importante
( 3 ) Não importa
O que faz você decidir por um produto?
Qualidade ( ) Fácil acesso a compra ( )
Confiabilidade ( ) Embalagem ( )
Padrão ( ) Marca conhecida ( )
Preço ( )
4) Qual é a participação ou influência do pizzaiolo na escolha do produto ?
( ) Indica o melhor produto, que corresponda as suas necessidades e eu compro.
( ) Indica o melhor produto que corresponda as sua necessidades e eu avalio outros itens e decido a compra.
( ) Não tem nenhuma influência.
5) Quantas pizzas com requeijão consta em seu cardápio?
R: _______________________________________________________________
6) Sua compra é feita:
Direto da fábrica? ( )
Atacadista ? ( ) Qual?____________________________________
7) Quantas caixas de requeijão usa semanalmente?
R: _______________________________________________________________
O que o seu produto atual deixa a desejar?
R: _______________________________________________________________
9) O que faz você trocar de produto?
R: _______________________________________________________________
10) No segmento de laticínios quais os produtos que se tem dificuldade na compra ?
R: _______________________________________________________________
11) Se um novo produto ( requeijão ) com receita "tradicional ", sem adição de amido ( o que garante o verdadeiro sabor de requeijão ), com preço mais atrativo estivesse disponível no mercado hoje, qual seria a probabilidade de usá-lo?
( ) Provável
( ) Pouco provável
( ) Não usaria;
Comentários: ______________________________________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________
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Grata pela colaboração.
Contato: contato.pontodeapoio@hotmail.com
AMIGOS, NAO RESPONDA NESTE TÓPICO. BASTA COPIAR O QUESTIONÁRIO E ENVIAR NO E-MAIL DA MEIRE, POR FAVOR.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Última edição por HASSIN em Seg 24 Set 2012, 09:49, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Novo Requeijao será estreado no mercado em breve. Vamos participar?
Saudações a todos os membros desse fórum!
A participação de vocês será de extrema importância em minha pesquisa, considerando que para conhecer as reais necessidades do mercado consumidor é preciso conhecê-lo, e vocês são quem mais entendem do setor.
Agradeço aos que já responderam, e peço a colaboração de todos.
att. Meire
A participação de vocês será de extrema importância em minha pesquisa, considerando que para conhecer as reais necessidades do mercado consumidor é preciso conhecê-lo, e vocês são quem mais entendem do setor.
Agradeço aos que já responderam, e peço a colaboração de todos.
att. Meire
PONTO DE APOIO MEIRE- MEMBRO-EMPRESÁRIO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 17/09/2012
Emprego/lazer : Ponto de Apoio Pesquisa e Marketing
Humor : excelente
País :
Re: Novo Requeijao será estreado no mercado em breve. Vamos participar?
APENAS LEMBRANDO À TODOS QUE AS RESPOSTAS NÃO DEVEM SER FEITAS PELO TÓPICO. O QUESTIONÁRIO DEVE SER COPIADO E ENVIADO PARA O SEGUINTE E-MAIL: contato.pontodeapoio@hotmail.com
PARTICIPEM, APROVEITEM A CHANCE DE OPINAR SOBRE UM PRODUTO DE GRANDE USO NAS PIZZARIAS!
Abs
Isa
PARTICIPEM, APROVEITEM A CHANCE DE OPINAR SOBRE UM PRODUTO DE GRANDE USO NAS PIZZARIAS!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Novo Requeijao será estreado no mercado em breve. Vamos participar?
Vamos participar pessoal.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Novo Requeijao será estreado no mercado em breve. Vamos participar?
PARTICIPEM DA PESQUISA !!! QUEREMOS CONHECER AS SUAS NECESSIDADES.
OBRIGADA.
OBRIGADA.
PONTO DE APOIO MEIRE- MEMBRO-EMPRESÁRIO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 17/09/2012
Emprego/lazer : Ponto de Apoio Pesquisa e Marketing
Humor : excelente
País :
Re: Novo Requeijao será estreado no mercado em breve. Vamos participar?
Bom dia amigos do Fórum, quem ainda nao respondeu ao questionário abaixo, poderá fazê-lo ainda até o dia 5/10/2012.
APENAS LEMBRANDO À TODOS QUE AS RESPOSTAS NÃO DEVEM SER FEITAS PELO TÓPICO. O QUESTIONÁRIO DEVE SER COPIADO E ENVIADO PARA O SEGUINTE E-MAIL: contato.pontodeapoio@hotmail.com
PARTICIPEM, APROVEITEM A CHANCE DE OPINAR SOBRE UM PRODUTO DE GRANDE USO NAS PIZZARIAS!
ATTE.
HASSIN GHANNAM[/b][/size][/color]
APRESENTAÇAO:
PONTO DE APOIO PESQUISA E MARKETING
A agência Ponto de Apoio Pesquisa e Marketing está desenvolvendo uma pesquisa de mercado para uma fábrica de laticínios atuante no mercado há mais de 20 anos.
O objetivo desta pesquisa é conhecer e analisar o perfil e as reais necessidades do público consumidor, neste caso, as pizzarias e transformadores, posicionando e direcionando a empresa contratante da pesquisa para o lançamento de um novo produto ( requeijão cremoso ) que atenda as expectativas do mercado.
Portanto gostaria de pedir a colaboração dos participantes desse fórum em minha pesquisa, respondendo a um breve questionário.
Obs: O nome da empresa contratante será revelado ao final da pesquisa para que não haja nenhum tipo de interferência nas respostas.
Meu nome é Meire Schranck e estou a disposição para qualquer esclarecimento.
Contato.pontodeapoio@hotmail.com
Certa da colaboração, agradeço antecipadamente.
A pesquisa será encerrada no dia 05/10/2012
QUESTIONÁRIO
Nome do estabelecimento:___________________________________________
Endereço:___________________________________Cidade:_______________
Tel:__________________________ Data de fundação:____________________
Nome do respondente:___________________________Cargo:______________
Data:______________________________
1) Conhece (C) Desconhece (D) ou já usou (U) as marcas de requeijão:
Catupiry ( ) Top Milk ( ) Parmato ( )
D'allora ( ) Tirolez ( ) Clara Milk ( )
Lazper ( ) Santo creme ( ) Coronata ( )
Scalla ( ) Puranata ( ) Sulminas ( )
Quatá ( ) Roseli ( )
2) Qual é o produto que mais se adapta as sua necessidades no momento?
R: _____________________________________________________________
3) Em uma escala de prioridade, onde:
( 1 ) Extremamente importante
( 2 ) Importante
( 3 ) Não importa
O que faz você decidir por um produto?
Qualidade ( ) Fácil acesso a compra ( )
Confiabilidade ( ) Embalagem ( )
Padrão ( ) Marca conhecida ( )
Preço ( )
4) Qual é a participação ou influência do pizzaiolo na escolha do produto ?
( ) Indica o melhor produto, que corresponda as suas necessidades e eu compro.
( ) Indica o melhor produto que corresponda as sua necessidades e eu avalio outros itens e decido a compra.
( ) Não tem nenhuma influência.
5) Quantas pizzas com requeijão consta em seu cardápio?
R: _______________________________________________________________
6) Sua compra é feita:
Direto da fábrica? ( )
Atacadista ? ( ) Qual?____________________________________
7) Quantas caixas de requeijão usa semanalmente?
R: _______________________________________________________________
O que o seu produto atual deixa a desejar?
R: _______________________________________________________________
9) O que faz você trocar de produto?
R: _______________________________________________________________
10) No segmento de laticínios quais os produtos que se tem dificuldade na compra ?
R: _______________________________________________________________
11) Se um novo produto ( requeijão ) com receita "tradicional ", sem adição de amido ( o que garante o verdadeiro sabor de requeijão ), com preço mais atrativo estivesse disponível no mercado hoje, qual seria a probabilidade de usá-lo?
( ) Provável
( ) Pouco provável
( ) Não usaria;
Comentários: ______________________________________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________
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Grata pela colaboração.
Contato: contato.pontodeapoio@hotmail.com
AMIGOS, NAO RESPONDA NESTE TÓPICO. BASTA COPIAR O QUESTIONÁRIO E ENVIAR NO E-MAIL DA MEIRE, POR FAVOR.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
APENAS LEMBRANDO À TODOS QUE AS RESPOSTAS NÃO DEVEM SER FEITAS PELO TÓPICO. O QUESTIONÁRIO DEVE SER COPIADO E ENVIADO PARA O SEGUINTE E-MAIL: contato.pontodeapoio@hotmail.com
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HASSIN GHANNAM[/b][/size][/color]
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O objetivo desta pesquisa é conhecer e analisar o perfil e as reais necessidades do público consumidor, neste caso, as pizzarias e transformadores, posicionando e direcionando a empresa contratante da pesquisa para o lançamento de um novo produto ( requeijão cremoso ) que atenda as expectativas do mercado.
Portanto gostaria de pedir a colaboração dos participantes desse fórum em minha pesquisa, respondendo a um breve questionário.
Obs: O nome da empresa contratante será revelado ao final da pesquisa para que não haja nenhum tipo de interferência nas respostas.
Meu nome é Meire Schranck e estou a disposição para qualquer esclarecimento.
Contato.pontodeapoio@hotmail.com
Certa da colaboração, agradeço antecipadamente.
A pesquisa será encerrada no dia 05/10/2012
QUESTIONÁRIO
Nome do estabelecimento:___________________________________________
Endereço:___________________________________Cidade:_______________
Tel:__________________________ Data de fundação:____________________
Nome do respondente:___________________________Cargo:______________
Data:______________________________
1) Conhece (C) Desconhece (D) ou já usou (U) as marcas de requeijão:
Catupiry ( ) Top Milk ( ) Parmato ( )
D'allora ( ) Tirolez ( ) Clara Milk ( )
Lazper ( ) Santo creme ( ) Coronata ( )
Scalla ( ) Puranata ( ) Sulminas ( )
Quatá ( ) Roseli ( )
2) Qual é o produto que mais se adapta as sua necessidades no momento?
R: _____________________________________________________________
3) Em uma escala de prioridade, onde:
( 1 ) Extremamente importante
( 2 ) Importante
( 3 ) Não importa
O que faz você decidir por um produto?
Qualidade ( ) Fácil acesso a compra ( )
Confiabilidade ( ) Embalagem ( )
Padrão ( ) Marca conhecida ( )
Preço ( )
4) Qual é a participação ou influência do pizzaiolo na escolha do produto ?
( ) Indica o melhor produto, que corresponda as suas necessidades e eu compro.
( ) Indica o melhor produto que corresponda as sua necessidades e eu avalio outros itens e decido a compra.
( ) Não tem nenhuma influência.
5) Quantas pizzas com requeijão consta em seu cardápio?
R: _______________________________________________________________
6) Sua compra é feita:
Direto da fábrica? ( )
Atacadista ? ( ) Qual?____________________________________
7) Quantas caixas de requeijão usa semanalmente?
R: _______________________________________________________________
O que o seu produto atual deixa a desejar?
R: _______________________________________________________________
9) O que faz você trocar de produto?
R: _______________________________________________________________
10) No segmento de laticínios quais os produtos que se tem dificuldade na compra ?
R: _______________________________________________________________
11) Se um novo produto ( requeijão ) com receita "tradicional ", sem adição de amido ( o que garante o verdadeiro sabor de requeijão ), com preço mais atrativo estivesse disponível no mercado hoje, qual seria a probabilidade de usá-lo?
( ) Provável
( ) Pouco provável
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Comentários: ______________________________________________________
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Grata pela colaboração.
Contato: contato.pontodeapoio@hotmail.com
AMIGOS, NAO RESPONDA NESTE TÓPICO. BASTA COPIAR O QUESTIONÁRIO E ENVIAR NO E-MAIL DA MEIRE, POR FAVOR.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Novo Requeijao será estreado no mercado em breve. Vamos participar?
BOM DIA A TODOS !
AGRADEÇO AOS QUE JÁ RESPONDERAM A PESQUISA, A PARTICIPAÇÃO DE VOCÊS ESTÁ SENDO DE GRANDE IMPORTÂNCIA. E PEÇO A COLABORAÇÃO DE TODOS.
OBRIGADA.
ATT. MEIRE
AGRADEÇO AOS QUE JÁ RESPONDERAM A PESQUISA, A PARTICIPAÇÃO DE VOCÊS ESTÁ SENDO DE GRANDE IMPORTÂNCIA. E PEÇO A COLABORAÇÃO DE TODOS.
OBRIGADA.
ATT. MEIRE
PONTO DE APOIO MEIRE- MEMBRO-EMPRESÁRIO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 17/09/2012
Emprego/lazer : Ponto de Apoio Pesquisa e Marketing
Humor : excelente
País :
Re: Novo Requeijao será estreado no mercado em breve. Vamos participar?
Olá
bom dia.
Esse requeijão novo quais particularidades ele terá?
Qual será o seu preço de mercado comprado com um Catupiry?
Estará no nível do nosso tao usado Catupiry?
Fico grato pela resposta.
Já estou providenciando o envio do questionário.
Obrigado
Janio M
bom dia.
Esse requeijão novo quais particularidades ele terá?
Qual será o seu preço de mercado comprado com um Catupiry?
Estará no nível do nosso tao usado Catupiry?
Fico grato pela resposta.
Já estou providenciando o envio do questionário.
Obrigado
Janio M
Janio M- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 12/11/2008
País :
Janio M
Bom dia Janio, como vai?
Respondendo a suas perguntas, a pesquisa está sendo realizada justamente para que a empresa contratante avalie quais as particularidades que o mercado espera encontrar em um produto, por esta razão a participação de vocês é muito importante, nada melhor do ouvir o próprio consumidor, ( nesse caso as pizzarias e transformadores).
Quanto ao preço, não tenho informação, pois sou da agência de pesquisa, mas assim que o Laticinio disponibilizar as amostras, vocês teram todas as informações sobre preço, como comprar etc.
A outra questão levantada, a empresa contratante está no mercado há mais de 20 anos, tem vários produtos em seu portfólio, porém sua meta é apostar na qualidade, tendo um produto Premium com preço justo.
Espero ter esclarecido um pouco as suas dúvidas.
Obs: Assim que você enviar o questionário eu lhe informo mais detalhes, bem como o nome do Laticinio, ok!
Qualquer outra dúvida, estou a disposição.
Att. Meire
Respondendo a suas perguntas, a pesquisa está sendo realizada justamente para que a empresa contratante avalie quais as particularidades que o mercado espera encontrar em um produto, por esta razão a participação de vocês é muito importante, nada melhor do ouvir o próprio consumidor, ( nesse caso as pizzarias e transformadores).
Quanto ao preço, não tenho informação, pois sou da agência de pesquisa, mas assim que o Laticinio disponibilizar as amostras, vocês teram todas as informações sobre preço, como comprar etc.
A outra questão levantada, a empresa contratante está no mercado há mais de 20 anos, tem vários produtos em seu portfólio, porém sua meta é apostar na qualidade, tendo um produto Premium com preço justo.
Espero ter esclarecido um pouco as suas dúvidas.
Obs: Assim que você enviar o questionário eu lhe informo mais detalhes, bem como o nome do Laticinio, ok!
Qualquer outra dúvida, estou a disposição.
Att. Meire
PONTO DE APOIO MEIRE- MEMBRO-EMPRESÁRIO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 17/09/2012
Emprego/lazer : Ponto de Apoio Pesquisa e Marketing
Humor : excelente
País :
Re: Novo Requeijao será estreado no mercado em breve. Vamos participar?
BOM DIA A TODOS!
OBRIGADA A TODOS QUE JÁ PARTICIPARAM DA PESQUISA!!!
E AOS QUE AINDA NÃO PARTICIPARAM, PEÇO A COLABORAÇÃO.
OBRIGADA. MEIRE
OBRIGADA A TODOS QUE JÁ PARTICIPARAM DA PESQUISA!!!
E AOS QUE AINDA NÃO PARTICIPARAM, PEÇO A COLABORAÇÃO.
OBRIGADA. MEIRE
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Re: Novo Requeijao será estreado no mercado em breve. Vamos participar?
Boa tarde, pessoal !!
Você procura ouvir os seus clientes? Tenho certeza que sim.
É exatamente isso que a empresa contratante espera dessa pesquisa, ouvir vocês, por isso peço que participem, respondendo ao questionário !!
Att. Meire
Você procura ouvir os seus clientes? Tenho certeza que sim.
É exatamente isso que a empresa contratante espera dessa pesquisa, ouvir vocês, por isso peço que participem, respondendo ao questionário !!
Att. Meire
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Re: Novo Requeijao será estreado no mercado em breve. Vamos participar?
Bom dia a todos !!
Participem da pesquisa, leva pouco tempo. Queremos conhecê-los.
Obrigada.
Att Meire
Participem da pesquisa, leva pouco tempo. Queremos conhecê-los.
Obrigada.
Att Meire
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Re: Novo Requeijao será estreado no mercado em breve. Vamos participar?
Bom dia, Sugiro que monte esse formulário no GOOGLE DOCS e disponibilize o link para preenchimento, pois assim fica fácil voce TABULAR todas as informações.
É SÓ UMA SUGESTÃO.
Att.:
Rafael Quinelato.
É SÓ UMA SUGESTÃO.
Att.:
Rafael Quinelato.
Quinelato- PARTICIPANTE
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Re: Novo Requeijao será estreado no mercado em breve. Vamos participar?
Boa tarde.
Meire, agradeço a tua vontade de fazer surgir no mercado um produto de qualidade superior aliado a um preço justo.
Teu questionário vai ajudar muito neste processo.
Um grande abraço.
Tuca
Meire, agradeço a tua vontade de fazer surgir no mercado um produto de qualidade superior aliado a um preço justo.
Teu questionário vai ajudar muito neste processo.
Um grande abraço.
Tuca
tucabail- PARTICIPANTE
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Re: Novo Requeijao será estreado no mercado em breve. Vamos participar?
Ajuda concluida e sucesso pra empresa desenvolver um produto de qualidade em um preco acessivel.
saude e paz a todos
saude e paz a todos
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
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Re: Novo Requeijao será estreado no mercado em breve. Vamos participar?
RESPONDIDO O QUESTIONÁRIO E ENVIADO.....
ABRAÇO
NILSON
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Novo Requeijao será estreado no mercado em breve. Vamos participar?
Todo produto novo sempre é muito bem vindo. Como requeijão tem alto teor de gordura, espero que a novidade seja mais saudável, visto que esta aumentando a procura por alimentos mais saudáveis. Aproveitando convido para conhecer nossas pizzas http://www.amazingfoods.com.br/ Abraços
marcosneto- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Novo Requeijao será estreado no mercado em breve. Vamos participar?
Boa noite pessoal.
Agradeço mais uma vez a participação dos membros desse fórum na pesquisa e espero que continuem participando.
Responderei a todos os e-mails.
Att.
Meire
Agradeço mais uma vez a participação dos membros desse fórum na pesquisa e espero que continuem participando.
Responderei a todos os e-mails.
Att.
Meire
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Re: Novo Requeijao será estreado no mercado em breve. Vamos participar?
Bom dia à todos!
Vamos participar desta pesquisa! É uma chance de participarmos ativamente junto ao fornecedor de um produto que as pizzarias utilizam muito! Quem não quer um requeijão de qualidade à preços mais acessíveis?? Vamos contribuir e ajudar a melhorar o ramo Pizzeiro!!
Abs
Isa
Vamos participar desta pesquisa! É uma chance de participarmos ativamente junto ao fornecedor de um produto que as pizzarias utilizam muito! Quem não quer um requeijão de qualidade à preços mais acessíveis?? Vamos contribuir e ajudar a melhorar o ramo Pizzeiro!!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
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Humor : De bem com a vida!
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pesquisa de mercado
Isa! Bom dia.
Obrigada pela força. E reforço o seu pedido, colaborem ,só assim podemos saber o que você espera encontrar em um produto.
Pense nisso: quantos fabricantes já tentaram ouvir vocês?
Obs: agradecimento especial ao pessoal que já participou !!!
Obrigada.
Att. Meire
Obrigada pela força. E reforço o seu pedido, colaborem ,só assim podemos saber o que você espera encontrar em um produto.
Pense nisso: quantos fabricantes já tentaram ouvir vocês?
Obs: agradecimento especial ao pessoal que já participou !!!
Obrigada.
Att. Meire
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Re: Novo Requeijao será estreado no mercado em breve. Vamos participar?
Depois da análise dos dados da pesquisa, gentileza postar no forum.
Vlw
Vlw
marcosneto- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Novo Requeijao será estreado no mercado em breve. Vamos participar?
OLÁ PESSOAL, BOM DIA !!
ESTOU OBTENDO UM BOM NÚMERO DE RESPONDENTES EM MINHA PESQUISA, PORÉM PEÇO QUE CONTINUEM PARTICIPANDO PARA QUE POSSAMOS CHEGAR AO FINAL DA PESQUISA COM GRANDE NÚMERO DE PARTICIPANTES, GARANTINDO INFORMAÇÕES MAIS PRECISAS SOBRE O SEGMENTO PIZZEIRO.
UM GRANDE ABRAÇO A TODOS.
ATT. MEIRE
ESTOU OBTENDO UM BOM NÚMERO DE RESPONDENTES EM MINHA PESQUISA, PORÉM PEÇO QUE CONTINUEM PARTICIPANDO PARA QUE POSSAMOS CHEGAR AO FINAL DA PESQUISA COM GRANDE NÚMERO DE PARTICIPANTES, GARANTINDO INFORMAÇÕES MAIS PRECISAS SOBRE O SEGMENTO PIZZEIRO.
UM GRANDE ABRAÇO A TODOS.
ATT. MEIRE
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Re: Novo Requeijao será estreado no mercado em breve. Vamos participar?
Boa tarde a todos !
Estive analisando os questionários respondidos e observei que a participação do pessoal de SP é bem pequena.
Ei pessoal participem !!! Nos ajudem a proporcionar um produto que atenda as suas expectativas.
Obrigada.
Att Meire
Estive analisando os questionários respondidos e observei que a participação do pessoal de SP é bem pequena.
Ei pessoal participem !!! Nos ajudem a proporcionar um produto que atenda as suas expectativas.
Obrigada.
Att Meire
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Re: Novo Requeijao será estreado no mercado em breve. Vamos participar?
Em apoio a nossa amiga e membro do Fórum de Pizzas Meire, solicito aos amigos pizzeiros de Sao Paulo participarem do questionário pela escolha do melhor requeijão que em breve fará parte da rotina das pizzarias brasileiras.
Se todos cooperarmos, todos ganharemos!
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
Se todos cooperarmos, todos ganharemos!
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Novo Requeijao será estreado no mercado em breve. Vamos participar?
Nome do estabelecimento:__HASSIN RAMEZ GHANNAM
Endereço:_AV. ALBERTO BYINGTON, 2336____Cidade:_SAO PAULO
Tel:__011 25097241__ Data de fundação:_31/07/2007
Nome do respondente:___HASSIN GHANNAM___Cargo: ADMINISTRADOR DO FÓRUM DE PIZZAS
Data:__01/10/2012
1) Conhece (C) Desconhece (D) ou já usou (U) as marcas de requeijão:
Catupiry ( X ) Top Milk ( ) Parmato ( )
D'allora ( ) Tirolez ( ) Clara Milk ( )
Lazper ( ) Santo creme ( ) Coronata ( X )
Scalla ( X ) Puranata ( ) Sulminas ( )
Quatá ( ) Roseli ( x )
2) Qual é o produto que mais se adapta as sua necessidades no momento?
R: __REQUEIJAO DA ROSELI
3) Em uma escala de prioridade, onde: Nº 2
( 1 ) Extremamente importante
( 2 ) Importante
( 3 ) Não importa
O que faz você decidir por um produto?
Qualidade ( X ) Fácil acesso a compra (X )
Confiabilidade ( ) Embalagem ( )
Padrão ( ) Marca conhecida ( )
Preço ( X )
4) Qual é a participação ou influência do pizzaiolo na escolha do produto ?
( ) Indica o melhor produto, que corresponda as suas necessidades e eu compro.
( ) Indica o melhor produto que corresponda as sua necessidades e eu avalio outros itens e decido a compra.
( X ) Não tem nenhuma influência.
5) Quantas pizzas com requeijão consta em seu cardápio?
R: _10 PIZZAS
6) Sua compra é feita:
Direto da fábrica? ( )
Atacadista ? ( X ) Qual?__ASSAI, MAKRO, ATACADAO
7) Quantas caixas de requeijão usa semanalmente?
R: USO 4 BISNAGAS DE 1,8 L A CADA CURSO QUE MINISTRO
O que o seu produto atual deixa a desejar?
R: MAIS SABOR, SAL NA QUANTIDADE EXATA PARA ATIVAR O SABOR DOS INGREDIENTES DO REQUEIJAO, E UM LEVE SABOR DE LEITE E QUEIJO PARMESAO.
9) O que faz você trocar de produto?
R: _UM PRODUTO MELHOR, E UM PREÇO COMPATÍVEL COM A MINHA REALIDADE FINANCEIRA
10) No segmento de laticínios quais os produtos que se tem dificuldade na compra ?
R: HOJE O MERCADO ESTÁ AUSENTE DE UM REQUEIJAO SABOR CHEDDAR DE QUALIDADE, E NAO ENCONTRAMOS TAMBÉM OUTROS TIPOS DE REQUIEJAO SABORIZADOS: SABOR ALHO, SABOR CALABRESA, SABOR BACON E ETC. ISSO DARIA MAIS OPÇOES DE BORDAS AOS CLIENTES.
11) Se um novo produto ( requeijão ) com receita "tradicional ", sem adição de amido ( o que garante o verdadeiro sabor de requeijão ), com preço mais atrativo estivesse disponível no mercado hoje, qual seria a probabilidade de usá-lo?
( X ) Provável, MUITO PROVÁVEL
( ) Pouco provável
( ) Não usaria;
Grata pela colaboração.
Contato: contato.pontodeapoio@hotmail.com
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1) Conhece (C) Desconhece (D) ou já usou (U) as marcas de requeijão:
Catupiry ( X ) Top Milk ( ) Parmato ( )
D'allora ( ) Tirolez ( ) Clara Milk ( )
Lazper ( ) Santo creme ( ) Coronata ( X )
Scalla ( X ) Puranata ( ) Sulminas ( )
Quatá ( ) Roseli ( x )
2) Qual é o produto que mais se adapta as sua necessidades no momento?
R: __REQUEIJAO DA ROSELI
3) Em uma escala de prioridade, onde: Nº 2
( 1 ) Extremamente importante
( 2 ) Importante
( 3 ) Não importa
O que faz você decidir por um produto?
Qualidade ( X ) Fácil acesso a compra (X )
Confiabilidade ( ) Embalagem ( )
Padrão ( ) Marca conhecida ( )
Preço ( X )
4) Qual é a participação ou influência do pizzaiolo na escolha do produto ?
( ) Indica o melhor produto, que corresponda as suas necessidades e eu compro.
( ) Indica o melhor produto que corresponda as sua necessidades e eu avalio outros itens e decido a compra.
( X ) Não tem nenhuma influência.
5) Quantas pizzas com requeijão consta em seu cardápio?
R: _10 PIZZAS
6) Sua compra é feita:
Direto da fábrica? ( )
Atacadista ? ( X ) Qual?__ASSAI, MAKRO, ATACADAO
7) Quantas caixas de requeijão usa semanalmente?
R: USO 4 BISNAGAS DE 1,8 L A CADA CURSO QUE MINISTRO
O que o seu produto atual deixa a desejar?
R: MAIS SABOR, SAL NA QUANTIDADE EXATA PARA ATIVAR O SABOR DOS INGREDIENTES DO REQUEIJAO, E UM LEVE SABOR DE LEITE E QUEIJO PARMESAO.
9) O que faz você trocar de produto?
R: _UM PRODUTO MELHOR, E UM PREÇO COMPATÍVEL COM A MINHA REALIDADE FINANCEIRA
10) No segmento de laticínios quais os produtos que se tem dificuldade na compra ?
R: HOJE O MERCADO ESTÁ AUSENTE DE UM REQUEIJAO SABOR CHEDDAR DE QUALIDADE, E NAO ENCONTRAMOS TAMBÉM OUTROS TIPOS DE REQUIEJAO SABORIZADOS: SABOR ALHO, SABOR CALABRESA, SABOR BACON E ETC. ISSO DARIA MAIS OPÇOES DE BORDAS AOS CLIENTES.
11) Se um novo produto ( requeijão ) com receita "tradicional ", sem adição de amido ( o que garante o verdadeiro sabor de requeijão ), com preço mais atrativo estivesse disponível no mercado hoje, qual seria a probabilidade de usá-lo?
( X ) Provável, MUITO PROVÁVEL
( ) Pouco provável
( ) Não usaria;
Grata pela colaboração.
Contato: contato.pontodeapoio@hotmail.com
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Novo Requeijao será estreado no mercado em breve. Vamos participar?
Boa tarde pessoal !
Recebi uma mensagem de um participante da minha pesquisa que é exatamente o que estou tentando conseguir com meu trabalho:
" Unir-se é um bom começo...
Saber cultivar a união é uma conquista...
Trabalhar em conjunto é uma vitória "
Participem da pesquisa, respondendo ao questionário !!!!
Recebi uma mensagem de um participante da minha pesquisa que é exatamente o que estou tentando conseguir com meu trabalho:
" Unir-se é um bom começo...
Saber cultivar a união é uma conquista...
Trabalhar em conjunto é uma vitória "
Participem da pesquisa, respondendo ao questionário !!!!
PONTO DE APOIO MEIRE- MEMBRO-EMPRESÁRIO
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Re: Novo Requeijao será estreado no mercado em breve. Vamos participar?
Boa tarde Meire!ponto de apoio meire escreveu:Boa tarde a todos !
Estive analisando os questionários respondidos e observei que a participação do pessoal de SP é bem pequena.
Ei pessoal participem !!! Nos ajudem a proporcionar um produto que atenda as suas expectativas.
Obrigada.
Att Meire
Teria interesse de um representante dos produtos aqui em Fortaleza-Ce...??? Se Sim entre em contacto pelo e-mail: cleutonaragao@hotmail.com
Abços.
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Cleuton
Boa tarde, Cleuton como vai?
Eu não tenho como responder isso no momento, pois sou da agência de pesquisa, mas vou passar o seu contato para o Laticínio para que eles entrem em contato com você, sei que eles têm vendas em Fortaleza mas não sei se estão precisando de representantes novos ok!
Obrigada.
Att. Meire
Eu não tenho como responder isso no momento, pois sou da agência de pesquisa, mas vou passar o seu contato para o Laticínio para que eles entrem em contato com você, sei que eles têm vendas em Fortaleza mas não sei se estão precisando de representantes novos ok!
Obrigada.
Att. Meire
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Re: Novo Requeijao será estreado no mercado em breve. Vamos participar?
Bom dia pessoal !
Um agradecimento especial ao pessoal que já participou da pesquisa !!!
E recordando que encerrarei a pesquisa em 05/10/2012 ( sexta-feira), não deixem de participar, a opinião de vocês é fundamental para o desenvolvimento do produto.
Um abraço. Att. Meire
Um agradecimento especial ao pessoal que já participou da pesquisa !!!
E recordando que encerrarei a pesquisa em 05/10/2012 ( sexta-feira), não deixem de participar, a opinião de vocês é fundamental para o desenvolvimento do produto.
Um abraço. Att. Meire
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Re: Novo Requeijao será estreado no mercado em breve. Vamos participar?
Bom dia meus queridos!
Somente 2 dias para Meire encerrar o seu trabalho de pesquisa.
Vamos colaborar, afinal, nem sempre temos a chance de fazer parte desse processo que nos possibilita colocar um produto de qualidade nas prateleiras brasileiras.
Desde já agradeço.
Um abraço.
Somente 2 dias para Meire encerrar o seu trabalho de pesquisa.
Vamos colaborar, afinal, nem sempre temos a chance de fazer parte desse processo que nos possibilita colocar um produto de qualidade nas prateleiras brasileiras.
Desde já agradeço.
Um abraço.
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Re: Novo Requeijao será estreado no mercado em breve. Vamos participar?
DED ...PALAVRAS CERTAS ...ESTAMOS SEM QUALIDADE NOS PRODUTOS COM PREÇOS ACESSÍVEIS E OS BONS PRODUTOS ESTÃO FORA DA MARGEM QUE NOS PERMITE TER LUCRO, OU ALGUÉM TRABALHA PARA EMPATAR ???...VAMOS COLABORAR COM A PESQUISA PARA AUMENTAR A CONCORRÊNCIA E NOSSA SATISFAÇÃO EM TERMOS VARIEDADES....
ABRAÇO
NILSON
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É isso mesmo Nilson. Juntos somos muito mais. Um abraço. Ded
ABRAÇO
NILSON
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É isso mesmo Nilson. Juntos somos muito mais. Um abraço. Ded
Convidado- Convidado
DED / Nilson
BOA TARDE AMIGOS !
MUITO OBRIGADA PELA FORÇA E FAÇO MINHAS AS SUAS PALAVRAS !!!!!
ESTOU FELIZ EM PODER PARTICIPAR DE UM FORÚM COMO ESSE ONDE PERCEBE-SE A UNIÃO DOS MEMBROS NO AUXÍLIO UNS DOS OUTROS.
ATÉ AGORA OBTIVE UM BOM RESULTADO NA MINHA PESQUISA, MAS NÃO O SUFICIENTE PARA ANÁLISE, POR ISSO PEÇO QUE CONTINUEM PARTICIPANDO POR FAVOR.
OBRIGADA.
ABRAÇOS A TODOS.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meire, eu que agradeço a oportunidade. Um abraço. Ded
MUITO OBRIGADA PELA FORÇA E FAÇO MINHAS AS SUAS PALAVRAS !!!!!
ESTOU FELIZ EM PODER PARTICIPAR DE UM FORÚM COMO ESSE ONDE PERCEBE-SE A UNIÃO DOS MEMBROS NO AUXÍLIO UNS DOS OUTROS.
ATÉ AGORA OBTIVE UM BOM RESULTADO NA MINHA PESQUISA, MAS NÃO O SUFICIENTE PARA ANÁLISE, POR ISSO PEÇO QUE CONTINUEM PARTICIPANDO POR FAVOR.
OBRIGADA.
ABRAÇOS A TODOS.
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Meire, eu que agradeço a oportunidade. Um abraço. Ded
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Re: Novo Requeijao será estreado no mercado em breve. Vamos participar?
Boa tarde pessoal !
Estou com um link diponível para quem quiser outa maneira de responder ao questionário( sugestão de um membro do fórum ), basta acessar o link e depois me enviar por e-mail.
http//:www.4shared.com/office/xL8Rvm.O/pesquisa_de_mercado.html
Ainda há tempo de participar,conto com a colaboração de vocês.
Abraços
Obrigada.
Abraços.
Estou com um link diponível para quem quiser outa maneira de responder ao questionário( sugestão de um membro do fórum ), basta acessar o link e depois me enviar por e-mail.
http//:www.4shared.com/office/xL8Rvm.O/pesquisa_de_mercado.html
Ainda há tempo de participar,conto com a colaboração de vocês.
Abraços
Obrigada.
Abraços.
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Re: Novo Requeijao será estreado no mercado em breve. Vamos participar?
Bom dia pessoal !!!
Hoje será o último dia da pesquisa, agradeço muuuito a todos que participaram, vocês foram fantásticos !!!!
E aproveito para lembrar, quem não participou, hoje será o último dia, participe.
Obrigada. Att. Meire
Hoje será o último dia da pesquisa, agradeço muuuito a todos que participaram, vocês foram fantásticos !!!!
E aproveito para lembrar, quem não participou, hoje será o último dia, participe.
Obrigada. Att. Meire
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Re: Novo Requeijao será estreado no mercado em breve. Vamos participar?
ponto de apoio meire escreveu: Bom dia pessoal !!!
Hoje será o último dia da pesquisa, agradeço muuuito a todos que participaram, vocês foram fantásticos !!!!
E aproveito para lembrar, quem não participou, hoje será o último dia, participe.
Obrigada. Att. Meire
ESPERO QUE TENHAM UMA PARTICIPAÇÃO SATISFATORIA DO PESSOAL DO FORUM....
BOA SORTE
ABRAÇO
NILSON
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Re: Novo Requeijao será estreado no mercado em breve. Vamos participar?
Estou respondendo...atrasado mais estou.
convidado bran- MODERADOR FREE
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Re: Novo Requeijao será estreado no mercado em breve. Vamos participar?
Branzani escreveu:Estou respondendo...atrasado mais estou.
O que vale é a participação !!!
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Re: Novo Requeijao será estreado no mercado em breve. Vamos participar?
toatoapizzaria escreveu:ponto de apoio meire escreveu: Bom dia pessoal !!!
Hoje será o último dia da pesquisa, agradeço muuuito a todos que participaram, vocês foram fantásticos !!!!
E aproveito para lembrar, quem não participou, hoje será o último dia, participe.
Obrigada. Att. Meire
ESPERO QUE TENHAM UMA PARTICIPAÇÃO SATISFATORIA DO PESSOAL DO FORUM....
BOA SORTE
ABRAÇO
NILSON
Boa tarde, Nilson, valeu a força !!
A participação do pessoal do fórum foi boa, mas pequena em relação ao número de membros, obtive um total de 89 participantes. Ainda preciso de maior número.
Estou pensando em prolongar até segunda-feira (10/10) para ver se consigo maior participação.
Abraço Att Meire
PONTO DE APOIO MEIRE- MEMBRO-EMPRESÁRIO
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Re: Novo Requeijao será estreado no mercado em breve. Vamos participar?
Boa tarde !
Agradeço novamente aos membros que participaram da minha pesquisa, pela confiança e sinceridade nas respostas. Obtive respostas importantes.
Independentemente da pesquisa estou a disposição de vocês.
Muito obrigada . Um forte abraço a todos.
Att. Meire - Ponto de Apoio Pesquisa e Marketing
Agradeço novamente aos membros que participaram da minha pesquisa, pela confiança e sinceridade nas respostas. Obtive respostas importantes.
Independentemente da pesquisa estou a disposição de vocês.
Muito obrigada . Um forte abraço a todos.
Att. Meire - Ponto de Apoio Pesquisa e Marketing
PONTO DE APOIO MEIRE- MEMBRO-EMPRESÁRIO
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Data de inscrição : 17/09/2012
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Re: Novo Requeijao será estreado no mercado em breve. Vamos participar?
Olá Meire,
Eu enviei o questionário para vocês e estou aguardando a amostra prometida.
Quero muito provar um requejão que me surprenda muito.
Quando você acha que eles irão enviar as amostras pra gente provar?
Muito obrigado pela oportunidade que nos deu de provar este novo requejão.
Meus sinceros abraços.
Edílio.
Eu enviei o questionário para vocês e estou aguardando a amostra prometida.
Quero muito provar um requejão que me surprenda muito.
Quando você acha que eles irão enviar as amostras pra gente provar?
Muito obrigado pela oportunidade que nos deu de provar este novo requejão.
Meus sinceros abraços.
Edílio.
edilio- PARTICIPANTE
- Sexo :
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Edílio
edilio escreveu:Olá Meire,
Eu enviei o questionário para vocês e estou aguardando a amostra prometida.
Quero muito provar um requejão que me surprenda muito.
Quando você acha que eles irão enviar as amostras pra gente provar?
Muito obrigado pela oportunidade que nos deu de provar este novo requejão.
Meus sinceros abraços.
Edílio.
Boa tarde, Edílio como vai? agradeço o contato.
Bem as amostras ainda vão demorar um pouquinho,( acredito que no início de Novembro ) pois vou encerrar a minha pesquisa no dia 15/10/2012, aí então a Empresa irá fazer os ajustes no produto conforme informações coletadas , só então será colocado a disposição para as entregas. Peço um pouquinho de paciência, assim que for disponibilizada as amostras entrarei em contato com vocês para informar a data de entrega. Obrigada.
Att. Meire
PONTO DE APOIO MEIRE- MEMBRO-EMPRESÁRIO
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Re: Novo Requeijao será estreado no mercado em breve. Vamos participar?
Boa tarde, pessoal
Resolvemos estender o prazo para encerramento da pesquisa.
Será encerrada dia 15/10/2012. Para quem não teve oportunidade de participar, aproveite e participe.
Obrigada. Meire
Resolvemos estender o prazo para encerramento da pesquisa.
Será encerrada dia 15/10/2012. Para quem não teve oportunidade de participar, aproveite e participe.
Obrigada. Meire
PONTO DE APOIO MEIRE- MEMBRO-EMPRESÁRIO
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Re: Novo Requeijao será estreado no mercado em breve. Vamos participar?
Bom dia amigos do Fórum, quem ainda nao respondeu ao questionário abaixo, poderá fazê-lo ainda até o dia 15/10/2012.
APENAS LEMBRANDO À TODOS QUE AS RESPOSTAS NÃO DEVEM SER FEITAS PELO TÓPICO. O QUESTIONÁRIO DEVE SER COPIADO E ENVIADO PARA O SEGUINTE E-MAIL: contato.pontodeapoio@hotmail.com
PARTICIPEM, APROVEITEM A CHANCE DE OPINAR SOBRE UM PRODUTO DE GRANDE USO NAS PIZZARIAS!
MUITO OBRIGADO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM[/b][/size][/color]
APRESENTAÇAO:
PONTO DE APOIO PESQUISA E MARKETING
A agência Ponto de Apoio Pesquisa e Marketing está desenvolvendo uma pesquisa de mercado para uma fábrica de laticínios atuante no mercado há mais de 20 anos.
O objetivo desta pesquisa é conhecer e analisar o perfil e as reais necessidades do público consumidor, neste caso, as pizzarias e transformadores, posicionando e direcionando a empresa contratante da pesquisa para o lançamento de um novo produto ( requeijão cremoso ) que atenda as expectativas do mercado.
Portanto gostaria de pedir a colaboração dos participantes desse fórum em minha pesquisa, respondendo a um breve questionário.
Obs: O nome da empresa contratante será revelado ao final da pesquisa para que não haja nenhum tipo de interferência nas respostas.
Meu nome é Meire Schranck e estou a disposição para qualquer esclarecimento.
Contato.pontodeapoio@hotmail.com
Certa da colaboração, agradeço antecipadamente.
A pesquisa será encerrada no dia 05/10/2012
QUESTIONÁRIO
Nome do estabelecimento:___________________________________________
Endereço:___________________________________Cidade:_______________
Tel:__________________________ Data de fundação:____________________
Nome do respondente:___________________________Cargo:______________
Data:______________________________
1) Conhece (C) Desconhece (D) ou já usou (U) as marcas de requeijão:
Catupiry ( ) Top Milk ( ) Parmato ( )
D'allora ( ) Tirolez ( ) Clara Milk ( )
Lazper ( ) Santo creme ( ) Coronata ( )
Scalla ( ) Puranata ( ) Sulminas ( )
Quatá ( ) Roseli ( )
2) Qual é o produto que mais se adapta as sua necessidades no momento?
R: _____________________________________________________________
3) Em uma escala de prioridade, onde:
( 1 ) Extremamente importante
( 2 ) Importante
( 3 ) Não importa
O que faz você decidir por um produto?
Qualidade ( ) Fácil acesso a compra ( )
Confiabilidade ( ) Embalagem ( )
Padrão ( ) Marca conhecida ( )
Preço ( )
4) Qual é a participação ou influência do pizzaiolo na escolha do produto ?
( ) Indica o melhor produto, que corresponda as suas necessidades e eu compro.
( ) Indica o melhor produto que corresponda as sua necessidades e eu avalio outros itens e decido a compra.
( ) Não tem nenhuma influência.
5) Quantas pizzas com requeijão consta em seu cardápio?
R: _______________________________________________________________
6) Sua compra é feita:
Direto da fábrica? ( )
Atacadista ? ( ) Qual?____________________________________
7) Quantas caixas de requeijão usa semanalmente?
R: _______________________________________________________________
O que o seu produto atual deixa a desejar?
R: _______________________________________________________________
9) O que faz você trocar de produto?
R: _______________________________________________________________
10) No segmento de laticínios quais os produtos que se tem dificuldade na compra ?
R: _______________________________________________________________
11) Se um novo produto ( requeijão ) com receita "tradicional ", sem adição de amido ( o que garante o verdadeiro sabor de requeijão ), com preço mais atrativo estivesse disponível no mercado hoje, qual seria a probabilidade de usá-lo?
( ) Provável
( ) Pouco provável
( ) Não usaria;
Comentários: ______________________________________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________
Grata pela colaboração.
Contato: contato.pontodeapoio@hotmail.com
AMIGOS, NAO RESPONDA NESTE TÓPICO. BASTA COPIAR O QUESTIONÁRIO E ENVIAR NO E-MAIL DA MEIRE, POR FAVOR.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
APENAS LEMBRANDO À TODOS QUE AS RESPOSTAS NÃO DEVEM SER FEITAS PELO TÓPICO. O QUESTIONÁRIO DEVE SER COPIADO E ENVIADO PARA O SEGUINTE E-MAIL: contato.pontodeapoio@hotmail.com
PARTICIPEM, APROVEITEM A CHANCE DE OPINAR SOBRE UM PRODUTO DE GRANDE USO NAS PIZZARIAS!
MUITO OBRIGADO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM[/b][/size][/color]
APRESENTAÇAO:
PONTO DE APOIO PESQUISA E MARKETING
A agência Ponto de Apoio Pesquisa e Marketing está desenvolvendo uma pesquisa de mercado para uma fábrica de laticínios atuante no mercado há mais de 20 anos.
O objetivo desta pesquisa é conhecer e analisar o perfil e as reais necessidades do público consumidor, neste caso, as pizzarias e transformadores, posicionando e direcionando a empresa contratante da pesquisa para o lançamento de um novo produto ( requeijão cremoso ) que atenda as expectativas do mercado.
Portanto gostaria de pedir a colaboração dos participantes desse fórum em minha pesquisa, respondendo a um breve questionário.
Obs: O nome da empresa contratante será revelado ao final da pesquisa para que não haja nenhum tipo de interferência nas respostas.
Meu nome é Meire Schranck e estou a disposição para qualquer esclarecimento.
Contato.pontodeapoio@hotmail.com
Certa da colaboração, agradeço antecipadamente.
A pesquisa será encerrada no dia 05/10/2012
QUESTIONÁRIO
Nome do estabelecimento:___________________________________________
Endereço:___________________________________Cidade:_______________
Tel:__________________________ Data de fundação:____________________
Nome do respondente:___________________________Cargo:______________
Data:______________________________
1) Conhece (C) Desconhece (D) ou já usou (U) as marcas de requeijão:
Catupiry ( ) Top Milk ( ) Parmato ( )
D'allora ( ) Tirolez ( ) Clara Milk ( )
Lazper ( ) Santo creme ( ) Coronata ( )
Scalla ( ) Puranata ( ) Sulminas ( )
Quatá ( ) Roseli ( )
2) Qual é o produto que mais se adapta as sua necessidades no momento?
R: _____________________________________________________________
3) Em uma escala de prioridade, onde:
( 1 ) Extremamente importante
( 2 ) Importante
( 3 ) Não importa
O que faz você decidir por um produto?
Qualidade ( ) Fácil acesso a compra ( )
Confiabilidade ( ) Embalagem ( )
Padrão ( ) Marca conhecida ( )
Preço ( )
4) Qual é a participação ou influência do pizzaiolo na escolha do produto ?
( ) Indica o melhor produto, que corresponda as suas necessidades e eu compro.
( ) Indica o melhor produto que corresponda as sua necessidades e eu avalio outros itens e decido a compra.
( ) Não tem nenhuma influência.
5) Quantas pizzas com requeijão consta em seu cardápio?
R: _______________________________________________________________
6) Sua compra é feita:
Direto da fábrica? ( )
Atacadista ? ( ) Qual?____________________________________
7) Quantas caixas de requeijão usa semanalmente?
R: _______________________________________________________________
O que o seu produto atual deixa a desejar?
R: _______________________________________________________________
9) O que faz você trocar de produto?
R: _______________________________________________________________
10) No segmento de laticínios quais os produtos que se tem dificuldade na compra ?
R: _______________________________________________________________
11) Se um novo produto ( requeijão ) com receita "tradicional ", sem adição de amido ( o que garante o verdadeiro sabor de requeijão ), com preço mais atrativo estivesse disponível no mercado hoje, qual seria a probabilidade de usá-lo?
( ) Provável
( ) Pouco provável
( ) Não usaria;
Comentários: ______________________________________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________
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Grata pela colaboração.
Contato: contato.pontodeapoio@hotmail.com
AMIGOS, NAO RESPONDA NESTE TÓPICO. BASTA COPIAR O QUESTIONÁRIO E ENVIAR NO E-MAIL DA MEIRE, POR FAVOR.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Novo Requeijao será estreado no mercado em breve. Vamos participar?
Boa tarde a todos !
Resolvemos estender um pouco mais o prazo para encerramento da pesquisa, aproveitem para participar
Resolvemos estender um pouco mais o prazo para encerramento da pesquisa, aproveitem para participar
PONTO DE APOIO MEIRE- MEMBRO-EMPRESÁRIO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 17/09/2012
Emprego/lazer : Ponto de Apoio Pesquisa e Marketing
Humor : excelente
País :
Re: Novo Requeijao será estreado no mercado em breve. Vamos participar?
BOM DIA A TODOS !!
O ENCERRAMENTO DA PESQUISA ESTA PRÓXIMO, APROVEITEM PARA PARTICIPAR.
OBRIGADA.
ATT. MEIRE
O ENCERRAMENTO DA PESQUISA ESTA PRÓXIMO, APROVEITEM PARA PARTICIPAR.
OBRIGADA.
ATT. MEIRE
PONTO DE APOIO MEIRE- MEMBRO-EMPRESÁRIO
- Sexo :
Idade : 57
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Re: Novo Requeijao será estreado no mercado em breve. Vamos participar?
VAMOS COLABORAR COM A PESQUISA ...AFINAL DE CONTAS ESTAMOS QUASE CHEGANDO A " 24.000 " MEMBROS...... HEIMMMMMMMMM...
ABRAÇO
NILSON
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Novo Requeijao será estreado no mercado em breve. Vamos participar?
É ISSO MESMO NILSON, FALTA POUQUINHO PARA 24.000 MIL MEMBROS, E OLHA QUE ESTE NÚMERO DE MEMBROS NAO É QUALQUER LUGAR QUE TÊM!
MEUS AMIGOS PIZZEIROS E DONOS DE PIZZARIAS, PARTICIPEM DESSA PESQUISA.
VAMOS NOS UNIR, POIS SOMENTE UNIDOS CHEGAREMOS A REALIZAÇÃO DA NOSSA PROFISSÃO!
COOPEREM, POIS ASSIM COMO TODOS SAO AJUDADOS, TODOS DEVEMOS AJUDAR!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
MEUS AMIGOS PIZZEIROS E DONOS DE PIZZARIAS, PARTICIPEM DESSA PESQUISA.
VAMOS NOS UNIR, POIS SOMENTE UNIDOS CHEGAREMOS A REALIZAÇÃO DA NOSSA PROFISSÃO!
COOPEREM, POIS ASSIM COMO TODOS SAO AJUDADOS, TODOS DEVEMOS AJUDAR!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Novo Requeijao será estreado no mercado em breve. Vamos participar?
HASSIN escreveu:É ISSO MESMO NILSON, FALTA POUQUINHO PARA 24.000 MIL MEMBROS, E OLHA QUE ESTE NÚMERO DE MEMBROS NAO É QUALQUER LUGAR QUE TÊM!
MEUS AMIGOS PIZZEIROS E DONOS DE PIZZARIAS, PARTICIPEM DESSA PESQUISA.
VAMOS NOS UNIR, POIS SOMENTE UNIDOS CHEGAREMOS A REALIZAÇÃO DA NOSSA PROFISSÃO!
COOPEREM, POIS ASSIM COMO TODOS SAO AJUDADOS, TODOS DEVEMOS AJUDAR!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Bom dia a todos !
Agradeço muito as palavras dos nossos amigos Nilson e Hassin e concordo com vocês 24.000 mil membros é um número e tanto...( já pensou se todos participassem....que pesquisa perfeita ).
Aproveito para pedir novamente a participação dos membros desse fórum, eu só preciso de mais ou menos 50 participantes para ter um número razoável de respondentes e encerrar a pesquisa com dados mais seguros sobre o que vocês realmente esperam do novo produto.
Ei pessoal, por favor me ajudem ai ! ( rsrsrs)
PONTO DE APOIO MEIRE- MEMBRO-EMPRESÁRIO
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Re: Novo Requeijao será estreado no mercado em breve. Vamos participar?
Pessoal, segue abaixo o meu questionario respondido, ok abraços para todos do forum e que Deus abençoes a todos nos.
QUESTIONÁRIO
Nome do
estabelecimento:José Eduardo Santos Martins
Endereço:Avenida Senhor do Bomfim nº453 Bairro Jequiézinho Cidade:Jequié
Bahia
Tel:(73)8824-7469 Data de Fundação:26/12/2010
Nome do respondente: José Eduardo Santos Martins Cargo: Proprietario
Data: 13/10/2012
1) Conhece (C) Desconhece (D) ou já usou (U) as marcas de
requeijão:
Catupiry (X ) Top Milk ( ) Parmato ( )
D'allora (X ) Tirolez (X ) Clara Milk ( )
Lazper ( ) Santo creme ( ) Coronata ( )
Scalla (X ) Puranata ( ) Sulminas (X )
Quatá (X ) Roseli (X )
2) Qual é o produto que mais se adapta as sua necessidades no
momento?
R:nA VERDADE EU OPTO PELO CATUPITY MAS COMO NA REGIÃO E DIFICIL DE ENCONTRAR E SER MUITO CARO EU USO O QUE TEM NO DITRIBUIDOR
3) Em uma escala de prioridade, onde:
( 1 ) Extremamente importante
( 2 ) Importante
( 3 ) Não importa
O que faz você decidir por um produto?
Qualidade (1 ) Fácil acesso a compra (1 )
Confiabilidade (1 ) Embalagem (1 )
Padrão (1 ) Marca conhecida (3 )
Preço (1 )
4) Qual é a participação ou influência do pizzaiolo na escolha do
produto ?
(X ) Indica o melhor produto, que corresponda as suas necessidades e
eu compro.
( ) Indica o melhor produto que corresponda as sua necessidades e
eu avalio outros itens e decido a compra.
( ) Não tem nenhuma influência.
5) Quantas pizzas com requeijão consta em seu cardápio?
R: 15 DO MEU CARDAPIO
6) Sua compra é feita:
Direto da fábrica? ( )
Atacadista ? (X )
Qual? MAX ATACADISTA E ATACADÃO EM VITÓRIA DA CONQUISTA-BA
7) Quantas caixas de requeijão usa semanalmente?
R: FALANDO EM BALDE DE 3,6 DESCA DE 3 UM A CADA 2 DIAS
O que o seu produto atual deixa a desejar?
R: O PREÇO
9) O que faz você trocar de produto?
R: QUALIDADE
10) No segmento de laticínios quais os produtos que se tem
dificuldade na compra ?
R: AQUI NA REGIÃO É APENAS O PRUDUTO DA MARCA CATUPIRY
11) Se um novo produto ( requeijão ) com receita "tradicional ", sem
adição de amido ( o que garante o verdadeiro sabor de requeijão ),
com preço mais atrativo estivesse disponível no mercado hoje, qual
seria a probabilidade de usá-lo?
(X ) Provável 100%
( ) Pouco provável
( ) Não usaria;
Comentários: DESDE QUE O NOVO REQUEIJÃO FOR ISENTO DE AMIDO
E SEM O GOSTO DE REQUEIJÃO VELHO E COM PREÇO COMPATIVEL COM OS EXISTENTES NA REGIÃO
EU USO SEM PROBLEMA (ELE TEM QUE APOS ASSADO FICAR COM UMA CONSISTENCIA FIRME )
Grata pela colaboração.
Contato: contato.pontodeapoio@hotmail.com
QUESTIONÁRIO
Nome do
estabelecimento:José Eduardo Santos Martins
Endereço:Avenida Senhor do Bomfim nº453 Bairro Jequiézinho Cidade:Jequié
Bahia
Tel:(73)8824-7469 Data de Fundação:26/12/2010
Nome do respondente: José Eduardo Santos Martins Cargo: Proprietario
Data: 13/10/2012
1) Conhece (C) Desconhece (D) ou já usou (U) as marcas de
requeijão:
Catupiry (X ) Top Milk ( ) Parmato ( )
D'allora (X ) Tirolez (X ) Clara Milk ( )
Lazper ( ) Santo creme ( ) Coronata ( )
Scalla (X ) Puranata ( ) Sulminas (X )
Quatá (X ) Roseli (X )
2) Qual é o produto que mais se adapta as sua necessidades no
momento?
R:nA VERDADE EU OPTO PELO CATUPITY MAS COMO NA REGIÃO E DIFICIL DE ENCONTRAR E SER MUITO CARO EU USO O QUE TEM NO DITRIBUIDOR
3) Em uma escala de prioridade, onde:
( 1 ) Extremamente importante
( 2 ) Importante
( 3 ) Não importa
O que faz você decidir por um produto?
Qualidade (1 ) Fácil acesso a compra (1 )
Confiabilidade (1 ) Embalagem (1 )
Padrão (1 ) Marca conhecida (3 )
Preço (1 )
4) Qual é a participação ou influência do pizzaiolo na escolha do
produto ?
(X ) Indica o melhor produto, que corresponda as suas necessidades e
eu compro.
( ) Indica o melhor produto que corresponda as sua necessidades e
eu avalio outros itens e decido a compra.
( ) Não tem nenhuma influência.
5) Quantas pizzas com requeijão consta em seu cardápio?
R: 15 DO MEU CARDAPIO
6) Sua compra é feita:
Direto da fábrica? ( )
Atacadista ? (X )
Qual? MAX ATACADISTA E ATACADÃO EM VITÓRIA DA CONQUISTA-BA
7) Quantas caixas de requeijão usa semanalmente?
R: FALANDO EM BALDE DE 3,6 DESCA DE 3 UM A CADA 2 DIAS
O que o seu produto atual deixa a desejar?
R: O PREÇO
9) O que faz você trocar de produto?
R: QUALIDADE
10) No segmento de laticínios quais os produtos que se tem
dificuldade na compra ?
R: AQUI NA REGIÃO É APENAS O PRUDUTO DA MARCA CATUPIRY
11) Se um novo produto ( requeijão ) com receita "tradicional ", sem
adição de amido ( o que garante o verdadeiro sabor de requeijão ),
com preço mais atrativo estivesse disponível no mercado hoje, qual
seria a probabilidade de usá-lo?
(X ) Provável 100%
( ) Pouco provável
( ) Não usaria;
Comentários: DESDE QUE O NOVO REQUEIJÃO FOR ISENTO DE AMIDO
E SEM O GOSTO DE REQUEIJÃO VELHO E COM PREÇO COMPATIVEL COM OS EXISTENTES NA REGIÃO
EU USO SEM PROBLEMA (ELE TEM QUE APOS ASSADO FICAR COM UMA CONSISTENCIA FIRME )
Grata pela colaboração.
Contato: contato.pontodeapoio@hotmail.com
eduardomrsan- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : jequié
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/09/2012
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Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
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