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DUVIDAS SOBRE FERMENTAÇÃO DAS BOLAS
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: QUANTO COMPRAR PARA COMEÇAR?
Página 1 de 1
DUVIDAS SOBRE FERMENTAÇÃO DAS BOLAS
BOA NOITE, QUERIA QUE TIRASSEM UMA DUVIDA MINHA SE DEPOIS QUE EU SOVEI A MASSA FIZ AS BOLAS E COLOQUE AS BOLAS NO CONGELADOR PARA USAR AOS POUCOS PRECISA SOVAR NOVAMENTE DEPOIS QUE DESCONGELAR E DEIXAR DESCANSAR OU NÃO
paifilho78- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País :
Re: DUVIDAS SOBRE FERMENTAÇÃO DAS BOLAS
Bom dia, ao invés de congelar a massa trabalhe com discos pré assados, você terá um melhor resultado.
Ao descongelar os pãezinhos você poderá abrir a massa quando o pãozinho descongelar.
Abs
Isa
Ao descongelar os pãezinhos você poderá abrir a massa quando o pãozinho descongelar.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: DUVIDAS SOBRE FERMENTAÇÃO DAS BOLAS
Boa noite paifilho78,
Não sei quando você pretende usar a massa, mas o procedimento correto não é congelar os pãezinhos. Eles duram até 4 dias na geladeira, portanto não precisa congelar.
Sua preocupação é não usar toda a massa no mesmo dia?
Deixe alguns pãezinhos descansando fora da geladeira e o restante leve a geladeira em potes unitários com tampa. Sob a refrigeração as massas vão crescer mais lentamente e após 6 horas na geladeira já estarão prontas para abrir. Essas massas durarão até 4 dias na geladeira, o que te dá tempo de usá-las.
Recomendo que você não bata tanta massa para iniciar. Conforme for vendendo você terá ideia de quanto deverá fazer de massa, mas no início não bata grandes quantidades.
Abs
Isa
Não sei quando você pretende usar a massa, mas o procedimento correto não é congelar os pãezinhos. Eles duram até 4 dias na geladeira, portanto não precisa congelar.
Sua preocupação é não usar toda a massa no mesmo dia?
Deixe alguns pãezinhos descansando fora da geladeira e o restante leve a geladeira em potes unitários com tampa. Sob a refrigeração as massas vão crescer mais lentamente e após 6 horas na geladeira já estarão prontas para abrir. Essas massas durarão até 4 dias na geladeira, o que te dá tempo de usá-las.
Recomendo que você não bata tanta massa para iniciar. Conforme for vendendo você terá ideia de quanto deverá fazer de massa, mas no início não bata grandes quantidades.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: DUVIDAS SOBRE FERMENTAÇÃO DAS BOLAS
Obrigado pela dicaISA escreveu:Boa noite paifilho78,
Não sei quando você pretende usar a massa, mas o procedimento correto não é congelar os pãezinhos. Eles duram até 4 dias na geladeira, portanto não precisa congelar.
Sua preocupação é não usar toda a massa no mesmo dia?
Deixe alguns pãezinhos descansando fora da geladeira e o restante leve a geladeira em potes unitários com tampa. Sob a refrigeração as massas vão crescer mais lentamente e após 6 horas na geladeira já estarão prontas para abrir. Essas massas durarão até 4 dias na geladeira, o que te dá tempo de usá-las.
Recomendo que você não bata tanta massa para iniciar. Conforme for vendendo você terá ideia de quanto deverá fazer de massa, mas no início não bata grandes quantidades.
Abs
Isa
Abs
paifilho78- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: QUANTO COMPRAR PARA COMEÇAR?
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