Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_lcapMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Voting_barMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_lcapMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Voting_barMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_rcap 
DED (8184)
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_lcapMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Voting_barMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_lcapMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Voting_barMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_rcap 
ISA (4949)
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_lcapMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Voting_barMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_lcapMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Voting_barMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_lcapMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Voting_barMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_lcapMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Voting_barMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_lcapMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Voting_barMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_rcap 
schuman (1399)
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_lcapMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Voting_barMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_rcap 

Quem está conectado?
310 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 310 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_lcapMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Voting_barMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo.

2 participantes

Ir para baixo

Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Empty Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo.

Mensagem por wilson issa Sáb 20 Dez 2014, 04:56

uso farinha , azeite de oliva , ovos, margarina, fermento, sal e açucar, é possivel que algum desses componentes cause esses buracos, ou pode ser porque abro a massa na mão? 
Vou tentar abrir em um cilindro manual que acabei de comprar, espero que resolva.
Se alguem puder ajudar, eu agradeço.
Wilson Issa

wilson issa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Salvador -Bahia
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 29/06/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Empty Re: Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 28 Dez 2014, 21:42

Wilson, boa noite.
Você poderia nos dar mais informações a respeito do uso da sua massa para poder ajudá-lo?
Como ela é usada, fresca o pré-assada?
Os buracos aparecem na base da pizza ou na superfície do disco?
Qual forno o amigo utiliza para assar e qual a temperatura?

Aguardamos.

Hassin


wilson issa escreveu:uso farinha , azeite de oliva , ovos, margarina, fermento, sal e açucar, é possivel que algum desses componentes cause esses buracos, ou pode ser porque abro a massa na mão? 
Vou tentar abrir em um cilindro manual que acabei de comprar, espero que resolva.
Se alguem puder ajudar, eu agradeço.
Wilson Issa

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. DcAUBNMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Empty Re: Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo.

Mensagem por wilson issa Dom 28 Dez 2014, 21:47

Uso um forno MAFRAM 4 infras, mais não ligo os infras pra pré assar, por isso trabalho a 220ºC na hora de pre assar , vou abrir a massa no rolo a partir de agora, será que vai resolver?

wilson issa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Salvador -Bahia
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 29/06/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Empty Re: Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 28 Dez 2014, 22:37

AMIGO, PRE-ASSAR A 220° NÃO É UMA TEMPERATURA CORRETA E A SUA MASSA VAI FICAR COM MUITA UMIDADE E EVENTUALMENTE PODE ESTAR DANDO ESTES BURACOS QUE VOCÊ MENCIONOU.
NO ENTANTO, VOCÊ NÃO ME ESCLARECEU SE OS BURACOS APARECEM NA BASE DA PIZZA OU EM CIMA.
ABRIR A MASSA NO ROLO NÃO MUDARÁ OS RESULTADOS, POIS O PROBLEMA AQUI É UM PRÉ-ASSADO INCORRETO.
AGUARDO SUA RESPOSTA PARA FINALIZAR A ORIENTAÇÃO.
ATTE.
HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. DcAUBNMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Empty Re: Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo.

Mensagem por wilson issa Seg 29 Dez 2014, 07:05

Mestre, os buracos são na parte inferior.
E meu forno a parte que aquece a pedra é de baixa pressão , devo trocar o registro para um de alta pressão, assim alcancarei 300 graus? pois se eu ligar os infras eu queimarei as massas.

wilson issa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Salvador -Bahia
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 29/06/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Empty Re: Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo.

Mensagem por Cheff Hassin Ter 30 Dez 2014, 14:51

Boa tarde Wilson,
O problema não é o seu forno, e sim a forma como o está usando.
Poderia fazer um favor?
Tire uma fotos do seu forno de forma que eu veja a câmara, com uma pizza dentro assando para eu ver onde ou em que posição está fazendo o seu pré-assado.
Preciso saber estas informações para detectar o erro.

Podemos também avaliar a temperatura da sua pedra e a necessidade de ligar os infras, porém, de forma correta.

Preciso que me diga a altura da tua câmara, quantos centímetros ela possui da pedra ao teto?

E por final saber a receita da sua massa e como ela é produzida? Na mão ou em masseira?

Veja a complexidade que envolve o seu problema, por isso precisamos de informações para encontrar os erros ok.

Por favor, as fotos poderá enviar para o meu e-mail: hassinrg@terra.com.br

Atte.
Hassin

wilson issa escreveu:Mestre, os buracos são na parte inferior.
E meu forno a parte que aquece a pedra é de baixa pressão , devo trocar o registro para um de alta pressão, assim alcancarei 300 graus? pois se eu ligar os infras eu queimarei as massas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. DcAUBNMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Empty Re: Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo.

Mensagem por wilson issa Ter 30 Dez 2014, 19:08

Meu forno é um mafram de aprox 1,00 x 1,00 e as fotos e as medidas enviarei pelo email.
PS: ontem pré assei com a temperatura de 250ºC e tive bem menos problemas ou seja: buracos.
Acho que o gas chega em pouca pressão no forno que so o queimador da pedra, não passa de 200ºC , porem quando ligo 2 infras, vai a 300ºC , e tambem não ligo os quatro infras, pois acho que tenho que mexer na regulagem do manifold da central do gas.

wilson issa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Salvador -Bahia
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 29/06/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Empty Re: Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 03 Jan 2015, 05:11

Olá Wilson, vejo que já começou a fuçar o seu forno e descobrir vantagens e melhoramentos e isso é muito bom meu amigo.
Como te disse antes, o problema não é a receita da massa e sim da temperatura inadequada.
Amigo, se quiser dar uma leve turbinada no aumento da temperatura do seu forno, basta fechar alguns furos existentes na parede final do seu forno, (no fundo) e a temperatura aumentará consideravelmente.

Normalmente no fundo destes fornos, entre a pedra e o tetos existem um furos para a saída do calor.
Tente fechar pelo menos 50% dos furos e veja os resultados!

Para fechar, use tiras de aço galvanizado fixados por uma rebitadeira ok.

Saudações e sucesso!
Hassin

wilson issa escreveu:Meu forno é um mafram de aprox 1,00 x 1,00 e as fotos e as medidas enviarei pelo email.
PS: ontem pré assei com a temperatura de 250ºC e tive bem menos problemas ou seja: buracos.
Acho que o gas chega em pouca pressão no forno que so o queimador da pedra, não passa de 200ºC , porem quando ligo 2 infras, vai a 300ºC , e tambem não ligo os quatro infras, pois acho que tenho que mexer na regulagem do manifold da central do gas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. DcAUBNMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################