Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Abrir um Delivery EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Abrir um Delivery EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Abrir um Delivery EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Abrir um Delivery EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Abrir um Delivery EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Abrir um Delivery EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Abrir um Delivery EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Abrir um Delivery EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Abrir um Delivery EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Abrir um Delivery EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Abrir um Delivery EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Abrir um Delivery EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Abrir um Delivery EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Abrir um Delivery EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Abrir um Delivery EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Abrir um Delivery EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Abrir um Delivery EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Abrir um Delivery EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Abrir um Delivery EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Abrir um Delivery EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Abrir um Delivery EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Abrir um Delivery EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Abrir um Delivery EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Abrir um Delivery EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Abrir um Delivery EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Abrir um Delivery EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Abrir um Delivery EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Abrir um Delivery EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Abrir um Delivery EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Abrir um Delivery EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Abrir um Delivery EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Abrir um Delivery EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Abrir um Delivery EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Abrir um Delivery EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Abrir um Delivery EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Abrir um Delivery EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Abrir um Delivery EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Abrir um Delivery EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Abrir um Delivery EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Abrir um Delivery EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Abrir um Delivery EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Abrir um Delivery EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Abrir um Delivery EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Abrir um Delivery EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Abrir um Delivery EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Abrir um Delivery EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Abrir um Delivery EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Abrir um Delivery EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Abrir um Delivery EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Abrir um Delivery EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Abrir um Delivery EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Abrir um Delivery EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Abrir um Delivery EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Abrir um Delivery EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Abrir um Delivery EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Abrir um Delivery EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Abrir um Delivery EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Abrir um Delivery EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Abrir um Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Abrir um Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Abrir um Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Abrir um Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Abrir um Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Abrir um Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Abrir um Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Abrir um Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Abrir um Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Abrir um Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Abrir um Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Abrir um Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Abrir um Delivery Vote_lcapAbrir um Delivery Voting_barAbrir um Delivery Vote_rcap 
Cheff Hassin (14505)
Abrir um Delivery Vote_lcapAbrir um Delivery Voting_barAbrir um Delivery Vote_rcap 
DED (8184)
Abrir um Delivery Vote_lcapAbrir um Delivery Voting_barAbrir um Delivery Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Abrir um Delivery Vote_lcapAbrir um Delivery Voting_barAbrir um Delivery Vote_rcap 
ISA (4949)
Abrir um Delivery Vote_lcapAbrir um Delivery Voting_barAbrir um Delivery Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Abrir um Delivery Vote_lcapAbrir um Delivery Voting_barAbrir um Delivery Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Abrir um Delivery Vote_lcapAbrir um Delivery Voting_barAbrir um Delivery Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Abrir um Delivery Vote_lcapAbrir um Delivery Voting_barAbrir um Delivery Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Abrir um Delivery Vote_lcapAbrir um Delivery Voting_barAbrir um Delivery Vote_rcap 
schuman (1399)
Abrir um Delivery Vote_lcapAbrir um Delivery Voting_barAbrir um Delivery Vote_rcap 

Quem está conectado?
51 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 51 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59391 usuários registrados
O último membro registrado é hamilton de alvaenga

Os nossos membros postaram um total de 170502 mensagens em 12149 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Abrir um Delivery Vote_lcapAbrir um Delivery Voting_barAbrir um Delivery Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Abrir um Delivery

4 participantes

Ir para baixo

Abrir um Delivery Empty Abrir um Delivery

Mensagem por maneel13 Qui 12 Fev 2015, 18:24

Ola gente sou novo aqui no forum 
sou do Rio de janeiro e tenho 25 anos e estou no projeto de montar uma pizzaria delivery aqui no meu bairro que tem 380 mil habitantes estou pensando em fazer esse curso do Hassin agora no final de fevereiro mais aqui no meu bairro tem muitas pizzarias mais nenhuma com uma qualidade boa e entrega lenta quase todas são, eu olhei esse forno mini cheff do Hassin mais ele não faz pizzas de 45 cm e aqui todas as pizzarias vendem pizzas de 45 cm.gostaria de saber algum outro forno que seja barato bom e rapido rs .e gostaria também de saber de alguem que tenha feita o curso se gostou se aprovou .

maneel13
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/02/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir um Delivery Empty Re: Abrir um Delivery

Mensagem por carlos61 Seg 02 Mar 2015, 20:46

Boa Noite, amigos também estou caminhando/aprendendo sobre este universo pizza delivery, Quero dizer que estou muito agradecido pelo desprendimento das pessoas que estão no forum de forma ativa, não voi citar nomes/pessoas porque com certeza vou esquecer alguem, mas quero agradecer a todos, ainda falta um pouco para eu tentar a sorte, mas estou confiante e conto com toda vocês, amigos segue algumas fotos do ponto que estou hoje. 

Tomates secos + mangericao.

abraço.

carlos

carlos61
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Rio grande do sul
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/01/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir um Delivery Empty Re: Abrir um Delivery

Mensagem por ISA Ter 03 Mar 2015, 18:09

Boa tarde Maneel13,

Temos vários tópicos falando sobre fornos como os que você procura. Pesquise no menu da página principal no tema Fornos. Temos muita informação aqui! Você vai encontrar fornos como tedesco, gran ceres, venâncio que são fornos com pedra refratária para cocção de pizzas que possuem um investimento mais baixo. Pesquise sobre eles, veja os comentários dos membros aqui do Fórum sobre esses fornos e veja qual se adapta mais às suas necessidades.

Sobre os cursos do Hassin temos também aqui no fórum várias publicações de alunos dando depoimentos sobre os cursos, basta você pesquisar... Vou colocar alguns links dos muitos que temos aqui:

https://www.forumdepizzas.net/t8493-agradecimento-especial-ao-cheff-hassin

https://www.forumdepizzas.net/t10283-sucesso-de-aluno-do-cheff-hassin-apos-curso

https://www.forumdepizzas.net/t10419-vale-a-pena-compartilhar-estas-informacoes-obrigado-vagner

https://www.forumdepizzas.net/t8493-agradecimento-especial-ao-cheff-hassin

Abs

Isa

maneel13 escreveu:Ola gente sou novo aqui no forum 
sou do Rio de janeiro e tenho 25 anos e estou no projeto de montar uma pizzaria delivery aqui no meu bairro que tem 380 mil habitantes estou pensando em fazer esse curso do Hassin agora no final de fevereiro mais aqui no meu bairro tem muitas pizzarias mais nenhuma com uma qualidade boa e entrega lenta quase todas são, eu olhei esse forno mini cheff do Hassin mais ele não faz pizzas de 45 cm e aqui todas as pizzarias vendem pizzas de 45 cm.gostaria de saber algum outro forno que seja barato bom e rapido rs .e gostaria também de saber de alguem que tenha feita o curso se gostou se aprovou .
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir um Delivery Empty Re: Abrir um Delivery

Mensagem por ISA Ter 03 Mar 2015, 18:10

Boa tarde Carlos,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Não consegui visualizar suas fotos... Se tiver dificuldades em publicá-las me avise que te oriento está bem?

Muito sucesso pra você e conte conosco!

Abs

Isa

carlos61 escreveu:Boa Noite, amigos também estou caminhando/aprendendo sobre este universo pizza delivery, Quero dizer que estou muito agradecido pelo desprendimento das pessoas que estão no forum de forma ativa, não voi citar nomes/pessoas porque com certeza vou esquecer alguem, mas quero agradecer a todos, ainda falta um pouco para eu tentar a sorte, mas estou confiante e conto com toda vocês, amigos segue algumas fotos do ponto que estou hoje. 

Tomates secos + mangericao.

abraço.

carlos
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir um Delivery Empty Re: Abrir um Delivery

Mensagem por ILSON RAMOS NOGUEIRA Qua 04 Mar 2015, 12:21

Recomendo o curso primeiro comprei o dvd que nos ajudou muito faço a massa secreta aqui e sucesso certo meu bairro a concorrencia e grande e qualidade e imprrscindivel se fizer o curso pra gerir seu negocio sera mais facil pois preciaa conhecer e buscar conhecimento costante recomendo fiz aqui em CuritibaPr . Abs
ILSON RAMOS NOGUEIRA
ILSON RAMOS NOGUEIRA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : CURITIBA-PR
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/04/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir um Delivery Empty Re: Abrir um Delivery

Mensagem por carlos61 Qua 04 Mar 2015, 16:28

ISA escreveu:Boa tarde Carlos,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Não consegui visualizar suas fotos... Se tiver dificuldades em publicá-las me avise que te oriento está bem?

Muito sucesso pra você e conte conosco!

Abs

Isa

carlos61 escreveu:Boa Noite, amigos também estou caminhando/aprendendo sobre este universo pizza delivery, Quero dizer que estou muito agradecido pelo desprendimento das pessoas que estão no forum de forma ativa, não voi citar nomes/pessoas porque com certeza vou esquecer alguem, mas quero agradecer a todos, ainda falta um pouco para eu tentar a sorte, mas estou confiante e conto com toda vocês, amigos segue algumas fotos do ponto que estou hoje. 

Tomates secos + mangericao.

abraço.

carlos
Isa tentei anexar a foto mas não foi possivel o "blog" informa que o tamanho maximo por arquivo é 0

sds

Carlos

carlos61
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Rio grande do sul
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/01/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir um Delivery Empty Re: Abrir um Delivery

Mensagem por ISA Qui 05 Mar 2015, 15:51

Carlos se você quiser me enviar as fotos por e-mail coloco pra você. Meu e-mail é isa_forum@hotmail.com

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir um Delivery Empty Re: Abrir um Delivery

Mensagem por carlos61 Sex 06 Mar 2015, 09:06

ILSON RAMOS NOGUEIRA escreveu:Recomendo o curso primeiro comprei o dvd que nos ajudou muito faço a massa secreta aqui e sucesso certo meu bairro a concorrencia e grande e qualidade e imprrscindivel se fizer o curso pra gerir seu negocio sera mais facil pois preciaa conhecer e buscar conhecimento costante recomendo fiz aqui em CuritibaPr . Abs
Obrigado pela sugestão, sim vou comprar o DVD, tambem uso a massa secreta, aqui no condominio aonde moro, ja tem gente uerendo fazer encomenda:-)  . Mas ainda tenho ue avançar em alguns pontos, antes de iniciar as atividades.

sds


Carlos.

carlos61
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Rio grande do sul
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/01/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir um Delivery Empty Re: Abrir um Delivery

Mensagem por ISA Sex 06 Mar 2015, 11:01

Seguem as fotos das pizzas feitas pelo nosso querido Carlos. Parabéns Carlos, estão uma maravilha!!! Que pena que não tem como morder a foto!! rsrs

Abs

Abrir um Delivery Nohk53

Abrir um Delivery 2lwqid5
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################