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Abrir uma pizzaria delivery !
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Fábio
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Abrir uma pizzaria delivery !
Olá,
Como no caso de alguns no fórum sou um pizzaiolo caseiro, e sempre me falam pra abrir um negócio. Bom, resolvi aceitar os conselhos e estou querendo abrir uma pizzaria delivery.
Para isso estou precisando de ajuda. Quero ser o diferencial em minha cidade, pois quando se pede uma pizza aqui, espera-se pelo menos uma hora, e o resultado final não é dos melhores.
Tenho boa experiência no comércio e adoro cozinha, por isso resolvi montar esse negócio, moro numa cidade com 140.000 habitantes, disponho de R$ 20.000,00 para investir no negócio e quero ser o TOP no ramo. Então estou buscando ajuda com os melhores.
Aguardo retorno,
Abraço a todos,
Fábio
Como no caso de alguns no fórum sou um pizzaiolo caseiro, e sempre me falam pra abrir um negócio. Bom, resolvi aceitar os conselhos e estou querendo abrir uma pizzaria delivery.
Para isso estou precisando de ajuda. Quero ser o diferencial em minha cidade, pois quando se pede uma pizza aqui, espera-se pelo menos uma hora, e o resultado final não é dos melhores.
Tenho boa experiência no comércio e adoro cozinha, por isso resolvi montar esse negócio, moro numa cidade com 140.000 habitantes, disponho de R$ 20.000,00 para investir no negócio e quero ser o TOP no ramo. Então estou buscando ajuda com os melhores.
Aguardo retorno,
Abraço a todos,
Fábio
Fábio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Barreiras - BA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/09/2009
País :
Re: Abrir uma pizzaria delivery !
Oi Fabio, estou quase na mesma situaçao que voce, sempre fui pizzaiola caseira e me falaravam par aingressar no ramo, agora estou pensando seriamente em seguir o conselho.
Ja encontrei muita coisa interessante aqui no forum, até li sobre uma planilha de custos, estou aguardando a pessoa me enviar, e depois compartilho com voce.
VAmos trocando experiencias e crescer juntos.
VAMOS A LUTA!
Ja encontrei muita coisa interessante aqui no forum, até li sobre uma planilha de custos, estou aguardando a pessoa me enviar, e depois compartilho com voce.
VAmos trocando experiencias e crescer juntos.
VAMOS A LUTA!
gisele.cm- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : Otimo!
País :
Re: Abrir uma pizzaria delivery !
Ola Giseli,vc não pode esquecer de ter uma boa embalagem para enviar aos seus futuros clientes,então eu me proponho a enviar ou vc mesmo visualizar minhas embalagens no topico embalagens com brinquedo na tampas,são embalçagens que agregão muito no negocio,é umas das artes de fidelizar pizzaria -cliente. Boa sorte!
Edson Martins- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 01/09/2009
Emprego/lazer : representante comercial
Humor : otimo
País :
Re: Abrir uma pizzaria delivery !
Olá Gisele,
Vou ficar muito agradecido, e vamos compartilhando nossas experiências para melhorarmos o máximo possível nosso conhecimento na atividade.
Um abraço,
Fábio
Vou ficar muito agradecido, e vamos compartilhando nossas experiências para melhorarmos o máximo possível nosso conhecimento na atividade.
Um abraço,
Fábio
Fábio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Barreiras - BA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/09/2009
País :
Re: Abrir uma pizzaria delivery !
Fabio e Gisele, buscem bastante informações dentro do forum, e quando pintar alguma dúvida especifica podem gritar.
Fabio, quanto a valores de investimento, muitos fatores são importantes, como ponto próprio, valores de aluguel, capital de giro, etc. Sugiro a vocês também procurar o Sebrae na cidade de vocês para entender de outros assuntos de administração além de fazer pizzas. Abs
Fabio, quanto a valores de investimento, muitos fatores são importantes, como ponto próprio, valores de aluguel, capital de giro, etc. Sugiro a vocês também procurar o Sebrae na cidade de vocês para entender de outros assuntos de administração além de fazer pizzas. Abs
Convidad- Convidado
Re: Abrir uma pizzaria delivery !
Em um mes nossa 2a. pizzaria sai do forno tendo como foco principal o delivery. Concorrencia faz parte do negocio, soh temos que encontrar uma maneira do cliente preferir nossos produtos.
Estou partindo com distribuicao de folder + ima em jornal local. Posso escolher o bairro, dia da semana, etc...
Quanto ao diferencial estou aqduirindo o hotbox, as maquinetas de cartao GPRS, alem dos pedidos poderem ser feitos via MSN.
Estou partindo com distribuicao de folder + ima em jornal local. Posso escolher o bairro, dia da semana, etc...
Quanto ao diferencial estou aqduirindo o hotbox, as maquinetas de cartao GPRS, alem dos pedidos poderem ser feitos via MSN.
kuse- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Uberaba, MG
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 28/05/2009
País :
Re: Abrir uma pizzaria delivery !
Olá participantes do fórum, estou quase no mesmo dilema que voces... moro em Rondonia e vou abrir um delivery de pizza.. porém a miha estimativa de venda é de no maximo 30 pizzas dia... a cidade é pequena... porém estou com algumas duvidas que talvez possam me ajudar...
irei preparar as massas e deixa-las todas pré assada, nao sei se devo rechea-las antes ou somente na hora do pedido.. e gostaria tambem de saber o tempo ideal para assa-las uma vez que usarei um forno a gas...
pretendo ter como diferencial na cidade o tempo de entrega ( fora a qualidade que será superior a qualquer outra da cidade), pois aqui é no minimo 1h para receber a pizza no balcão (obs: a cidade nao tem delivery).
outra coisa que eu preciso muito saber é... quantos funcionarios devo contratar para suprir a necessidade do delivery....
a massa utilizarei a grande serceta do mestre Hassin..já testei e vi que é perfeita....
CAro Edson eu me interessei muito pelas embalagens... me add no msn: Cheffanapaula@hotmail.com
agradeço desde já a compreensão de todos....
abraços!
irei preparar as massas e deixa-las todas pré assada, nao sei se devo rechea-las antes ou somente na hora do pedido.. e gostaria tambem de saber o tempo ideal para assa-las uma vez que usarei um forno a gas...
pretendo ter como diferencial na cidade o tempo de entrega ( fora a qualidade que será superior a qualquer outra da cidade), pois aqui é no minimo 1h para receber a pizza no balcão (obs: a cidade nao tem delivery).
outra coisa que eu preciso muito saber é... quantos funcionarios devo contratar para suprir a necessidade do delivery....
a massa utilizarei a grande serceta do mestre Hassin..já testei e vi que é perfeita....
CAro Edson eu me interessei muito pelas embalagens... me add no msn: Cheffanapaula@hotmail.com
agradeço desde já a compreensão de todos....
abraços!
Chef Ana PAula- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Rondonia
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/09/2009
Humor : tentando entender este site!
País :
Re: Abrir uma pizzaria delivery !
Ana Paula, pelo prazo de 1 h que vc diz ter na sua cidade, achei sua estimativa de vendas pequena.
Se realmente sua cidade não tem delivery, e vc diz que vai ter como diferencial seu tempo de entrega e qualidade, pode acreditar que suas vendas serão bem melhores que isso (calma, realmente não conheço seu mercado, mas acho que cabe mais gente folgado).
Vc não deve rechear antes, apenas na hora do pedido.
Se vc tiver uma boa estrutura, trabalhando com massa pré-assada, que agiliza no processo, vc gastará entre montar a pizza e assar no máximo uns 10 minutos. Claro, esse prazo pode aumentar ou diminuir dependendo de sua prática.
Agora, quanto ao número de funcionários dependerá mesmo do seu movimento.
Normalmente é o pizzaiolo (que no inicio também é o forneiro), um atendente pelo menos no telefone (o ideal seriam 2 linhas e 2 atendentes), uma pessoa despachando os pedidos e conferindo quando o motoqueiro volta e x motoqueiros, que realmente dependerá de seu volume de vendas.
Abs e boa sorte
Se realmente sua cidade não tem delivery, e vc diz que vai ter como diferencial seu tempo de entrega e qualidade, pode acreditar que suas vendas serão bem melhores que isso (calma, realmente não conheço seu mercado, mas acho que cabe mais gente folgado).
Vc não deve rechear antes, apenas na hora do pedido.
Se vc tiver uma boa estrutura, trabalhando com massa pré-assada, que agiliza no processo, vc gastará entre montar a pizza e assar no máximo uns 10 minutos. Claro, esse prazo pode aumentar ou diminuir dependendo de sua prática.
Agora, quanto ao número de funcionários dependerá mesmo do seu movimento.
Normalmente é o pizzaiolo (que no inicio também é o forneiro), um atendente pelo menos no telefone (o ideal seriam 2 linhas e 2 atendentes), uma pessoa despachando os pedidos e conferindo quando o motoqueiro volta e x motoqueiros, que realmente dependerá de seu volume de vendas.
Abs e boa sorte
Convidad- Convidado
Re: Abrir uma pizzaria delivery !
Ricardo primeiro agradeço a agilidade da resposta.. hehehehehe
entao... minha estimativa de venda é baixa, pelo menos no incio, pois minha cidade tem 60mil habitantes sendo 30mil de area rural, entao já da pra ter uma noção o tipo de clientela que a cidade me oferece....
são pessoas que nao tem o costume de comer coisas do tipo... porém quero empregar na cidade algo novo, onde seja o começo de um nivel mais alto de qualidade entende? mas espero que meu volume de venda seja maior mesmo, afinal esta quantidade de 30 pizzas dia foi uma media que eu fiz de acordo com as vendas de outros estabelecimentos que vendem pizzas...
seguirei seus concelhos querido Ricardo...
e após a abertura da firma darei noticias sobre o andamento!!!
ah conto com mais um problema, ninguem na minha cidade sabe fazer pizzas.... ou seja eu terei que fazer quase tudo sozinha no começo, e ir treinando os funcionarios aos poucos...
e será que 2 fornos a gas destes convencionais que vem junto com o fogão industrial DAKO, dá conta de assar as pizzas para que fiquem assadas o suficiente?
Abraços e obrigada!
entao... minha estimativa de venda é baixa, pelo menos no incio, pois minha cidade tem 60mil habitantes sendo 30mil de area rural, entao já da pra ter uma noção o tipo de clientela que a cidade me oferece....
são pessoas que nao tem o costume de comer coisas do tipo... porém quero empregar na cidade algo novo, onde seja o começo de um nivel mais alto de qualidade entende? mas espero que meu volume de venda seja maior mesmo, afinal esta quantidade de 30 pizzas dia foi uma media que eu fiz de acordo com as vendas de outros estabelecimentos que vendem pizzas...
seguirei seus concelhos querido Ricardo...
e após a abertura da firma darei noticias sobre o andamento!!!
ah conto com mais um problema, ninguem na minha cidade sabe fazer pizzas.... ou seja eu terei que fazer quase tudo sozinha no começo, e ir treinando os funcionarios aos poucos...
e será que 2 fornos a gas destes convencionais que vem junto com o fogão industrial DAKO, dá conta de assar as pizzas para que fiquem assadas o suficiente?
Abraços e obrigada!
Chef Ana PAula- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Rondonia
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/09/2009
Humor : tentando entender este site!
País :
Re: Abrir uma pizzaria delivery !
Ana Paula,
Boa sorte e paciência no treinamento dos funcionários...
Quanto ao forno, trabalho com forno a lenha apenas. Não sei como o forno do fogão se comporta "comercialmente".
Acredito que qualquer pessoa do forum iria sugerir desses fornos profissionais, mas não sei como é a sua disponibilidade de $$ no momento.
De qualquer forma, não economiza nos treinos ANTES da abertura da pizzaria. Lembre-se que a maioria das vezes o cliente só te dará UMA CHANCE.
Que tipo de forno seus concorrentes trabalham ? Acredito que isso te dará variação no sabor da pizza.
Abs
Boa sorte e paciência no treinamento dos funcionários...
Quanto ao forno, trabalho com forno a lenha apenas. Não sei como o forno do fogão se comporta "comercialmente".
Acredito que qualquer pessoa do forum iria sugerir desses fornos profissionais, mas não sei como é a sua disponibilidade de $$ no momento.
De qualquer forma, não economiza nos treinos ANTES da abertura da pizzaria. Lembre-se que a maioria das vezes o cliente só te dará UMA CHANCE.
Que tipo de forno seus concorrentes trabalham ? Acredito que isso te dará variação no sabor da pizza.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Abrir uma pizzaria delivery !
Obrigada a todos pelas respostas,
Edson eu gostaria de ver suas embalagens, pode me mandar por e-mail? gisele.cm@bol.com.br
Estou primeiro lendo muito e aprendendo com voces mais experientes aqui no forum, mas já vi o que diferencial em qualquer caso é a qualidade.
Quanto as massas já vi que só após muitas tentativas tive a receita perfeita (e dependendo ainda do forno que vou utilizar terei que fazer novas adaptações) mas tenho certeza que quando fazemos as coisas com entusiamo e amor tudo dará certo.
Fábio vou vendo o que consigo e compartilhando aqui, Ana Paula eu estou com uma estimativa menor que a sua, pensei inicialmente em 20 pizzas dia (pois é melhor a gente fazer os custos com uma média menor de vendas e depois ter mais retorno $$ do que se entusiasmar e depois ter prejuizo). Então inicialmente não vou ter um lucro muito elevado mas estarei com os pés no chão.
Boa sorte a todos nós!
Edson eu gostaria de ver suas embalagens, pode me mandar por e-mail? gisele.cm@bol.com.br
Estou primeiro lendo muito e aprendendo com voces mais experientes aqui no forum, mas já vi o que diferencial em qualquer caso é a qualidade.
Quanto as massas já vi que só após muitas tentativas tive a receita perfeita (e dependendo ainda do forno que vou utilizar terei que fazer novas adaptações) mas tenho certeza que quando fazemos as coisas com entusiamo e amor tudo dará certo.
Fábio vou vendo o que consigo e compartilhando aqui, Ana Paula eu estou com uma estimativa menor que a sua, pensei inicialmente em 20 pizzas dia (pois é melhor a gente fazer os custos com uma média menor de vendas e depois ter mais retorno $$ do que se entusiasmar e depois ter prejuizo). Então inicialmente não vou ter um lucro muito elevado mas estarei com os pés no chão.
Boa sorte a todos nós!
gisele.cm- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : Otimo!
País :
Re: Abrir uma pizzaria delivery !
Olá Gisele
Estamos no mesmo caminho, muito em breve nos tornaremos empreendedores, sorte para todos nós.
Estamos no mesmo caminho, muito em breve nos tornaremos empreendedores, sorte para todos nós.
gisele.cm escreveu:Oi Fabio, estou quase na mesma situaçao que voce, sempre fui pizzaiola caseira e me falaravam par aingressar no ramo, agora estou pensando seriamente em seguir o conselho.
Ja encontrei muita coisa interessante aqui no forum, até li sobre uma planilha de custos, estou aguardando a pessoa me enviar, e depois compartilho com voce.
VAmos trocando experiencias e crescer juntos.
VAMOS A LUTA!
RICCAJOU- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SP/SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/09/2009
País :
Re: Abrir uma pizzaria delivery !
Gisele, lembro que quando comprei minha primeira casa, fiz um verdadeiro trabalho de "espionagem" na concorrência para ter uma idéia de quantas entregas ele fazia. Pelo menos para uma base valeu a pena.
Abs
Abs
Convidad- Convidado
Re: Abrir uma pizzaria delivery !
Ja fiz essa pesquisa, em media 60 pizzas dia aqui no bairro, mas ao redor tem varios condominio que podem me render o dobro de vendas, mas como eu comentei acima: eh melhor ter uma estimativa baixa e depois ficar feliz com o resultado, do que fazer uma mega estimativa e vender 20% do previsto.
Sei que sera muito trabalho, mas no final o resultado valera a pena.
Sei que sera muito trabalho, mas no final o resultado valera a pena.
Ricardo San Martino escreveu:Gisele, lembro que quando comprei minha primeira casa, fiz um verdadeiro trabalho de "espionagem" na concorrência para ter uma idéia de quantas entregas ele fazia. Pelo menos para uma base valeu a pena.
Abs
gisele.cm- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : Otimo!
País :
Re: Abrir uma pizzaria delivery !
Estou tb abrindo uma pequena pizzaria, minha dúzida é pq faço pizza em casa e todos que comem fala que é otima. Então resolvir abrir.
Nunca tomei nem um curso. Estou anciosa, e ao mesmo tempo com medo de da alguma coisa errada na hora H.
Gostaria que vc fizesse algum comentario sob isto.
Tb tenho outra dúzida sobre que forno usarei.
Aguardo resposta.
Nunca tomei nem um curso. Estou anciosa, e ao mesmo tempo com medo de da alguma coisa errada na hora H.
Gostaria que vc fizesse algum comentario sob isto.
Tb tenho outra dúzida sobre que forno usarei.
Aguardo resposta.
POLLY- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Iaçu-Bahia
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/10/2009
Emprego/lazer : Professora
País :
Re: Abrir uma pizzaria delivery !
Minha amiga, pra que o medo Polly?
temos sim de ter cuidado e muito.
Mas o forum é um ambiente rico de informações e aqui tudo acaba em pizza.
Não se deixe abater, não, de forma alguma, já és uma vencedora ok?
Se quiser saber sobre massas, lá em cima tem um link escrito busca, cliique nele e uma caixa de pesquisa se abrirá.
Nele digite a palavra massas ou massa.
Muitas opções se abrirão e você poderá com partilhar de diversos topicos sobre um assunto, inclusive fazendo perguntas nestes mesmos topicos/assuntos.
Em todas as situações é só fazer a busca usando uma palavra diferente.
Digite forno lá e veja quantas opiniões vão aparecer.
Navegue e adquira conhecimento, porem, compartilhe seu conhecimento a partir da hora que aprenderes.
Qualquer duvida estaremos aqui, á seu dispor, pois é esta a nossa função, servos de vários senhores.
Não se deixe intimidar.
Pergunte.
Abraços minha amiga e seja bem vinda a esta familia.
temos sim de ter cuidado e muito.
Mas o forum é um ambiente rico de informações e aqui tudo acaba em pizza.
Não se deixe abater, não, de forma alguma, já és uma vencedora ok?
Se quiser saber sobre massas, lá em cima tem um link escrito busca, cliique nele e uma caixa de pesquisa se abrirá.
Nele digite a palavra massas ou massa.
Muitas opções se abrirão e você poderá com partilhar de diversos topicos sobre um assunto, inclusive fazendo perguntas nestes mesmos topicos/assuntos.
Em todas as situações é só fazer a busca usando uma palavra diferente.
Digite forno lá e veja quantas opiniões vão aparecer.
Navegue e adquira conhecimento, porem, compartilhe seu conhecimento a partir da hora que aprenderes.
Qualquer duvida estaremos aqui, á seu dispor, pois é esta a nossa função, servos de vários senhores.
Não se deixe intimidar.
Pergunte.
Abraços minha amiga e seja bem vinda a esta familia.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Abrir uma pizzaria delivery !
ISSO MESMO POLLY, NÃO PRECISA TER MEDO,
APENAS PROCURE FAZER UM PRODUTO QUE VOCÊ ACREDITE, POIS SE VOCÊ NÃO ACREDITAR NO PRODUTO QUE VENDE, NÃO CONSEGUIRÁ FAZER NINGUEM ACREDITAR.
EU MESMO, TOU QUERENDO INICIAR UM NEGOCIO POR QUE TENHO MUITA IDENTIDADE COM PIZZA, JA TRABALHEI UM TEMPO, E GOSTEI, MAS COMO EU TINHA OUTRA ATIVIDADE, NÃO PUDE DEDICAR O TEMPO QUE AS PIZZAS PRECISAVAM AI ALGUMAS SAIRAM RUINS E DEI UMA PARADA, DEPOIS QUE DEI ESTA PARADA ATÉ HOJE ME TELEFONAM PEDINDO PIZZA, O QUE ME ANIMOU A RETORNAR, MAS SO RETORNAREI QUANDEO TIVER UMA ESTRUTURA MELHOR, TIPO PROVIDENCIAR URGENTE UMA BATEDEIRA DE MASSA, JA QUE EU FAZIA NA MÃO MESMO, MEU FORNO E UM COMUM DE GÁS.
E PESQUISANDO NA INTERNET, PROCURANDO UMA DICA DE COMO ABRIR UMA MASSA SÓ COM O ROLO DE MASSA FAZENDO O DISCO REDONDINHO (COISA QUE NUNCA CONSEGUI, ACABAVA ABRINDO NUMA FORMA MESMO) DESCOBRI ESTE FORUM, QUE ATÉ ENTÃO, EU QUE PENSAVA QUE SABIA TUDO, AGORA VEJO QUE EU TENHO MUITO O QUE APRENDER, NESTE FORUM TEM TANTAS DICAS TODAS PROVEITOSAS PARA MIM.
E GOSTOSO SABER QUE VOCÊ VAI FAZER UM PRODUTO QUE VAI DEIXAR MUITA GENTE SATISFEITA.
PARA DAR O SEGUNDO PASSO BASTA DAR O PRIMEIRO PASSO
ENTÃO, POLLY, BOA SORTE E VÁ EM FRENTE, A QUALIDADE DE SUA PIZZA SENDO BOA, E VOCÊ ACREDITANDO NISTO, BASTA SÓ TRABALHAR NO MARKETING
QUE TUDO VAI DAR CERTO
APENAS PROCURE FAZER UM PRODUTO QUE VOCÊ ACREDITE, POIS SE VOCÊ NÃO ACREDITAR NO PRODUTO QUE VENDE, NÃO CONSEGUIRÁ FAZER NINGUEM ACREDITAR.
EU MESMO, TOU QUERENDO INICIAR UM NEGOCIO POR QUE TENHO MUITA IDENTIDADE COM PIZZA, JA TRABALHEI UM TEMPO, E GOSTEI, MAS COMO EU TINHA OUTRA ATIVIDADE, NÃO PUDE DEDICAR O TEMPO QUE AS PIZZAS PRECISAVAM AI ALGUMAS SAIRAM RUINS E DEI UMA PARADA, DEPOIS QUE DEI ESTA PARADA ATÉ HOJE ME TELEFONAM PEDINDO PIZZA, O QUE ME ANIMOU A RETORNAR, MAS SO RETORNAREI QUANDEO TIVER UMA ESTRUTURA MELHOR, TIPO PROVIDENCIAR URGENTE UMA BATEDEIRA DE MASSA, JA QUE EU FAZIA NA MÃO MESMO, MEU FORNO E UM COMUM DE GÁS.
E PESQUISANDO NA INTERNET, PROCURANDO UMA DICA DE COMO ABRIR UMA MASSA SÓ COM O ROLO DE MASSA FAZENDO O DISCO REDONDINHO (COISA QUE NUNCA CONSEGUI, ACABAVA ABRINDO NUMA FORMA MESMO) DESCOBRI ESTE FORUM, QUE ATÉ ENTÃO, EU QUE PENSAVA QUE SABIA TUDO, AGORA VEJO QUE EU TENHO MUITO O QUE APRENDER, NESTE FORUM TEM TANTAS DICAS TODAS PROVEITOSAS PARA MIM.
E GOSTOSO SABER QUE VOCÊ VAI FAZER UM PRODUTO QUE VAI DEIXAR MUITA GENTE SATISFEITA.
PARA DAR O SEGUNDO PASSO BASTA DAR O PRIMEIRO PASSO
ENTÃO, POLLY, BOA SORTE E VÁ EM FRENTE, A QUALIDADE DE SUA PIZZA SENDO BOA, E VOCÊ ACREDITANDO NISTO, BASTA SÓ TRABALHAR NO MARKETING
QUE TUDO VAI DAR CERTO
Convidad- Convidado
Re: Abrir uma pizzaria delivery !
Caros Amigos,
Estou necessitando de orientação pois estou com a intenção de abrir um delivery, mas tenho algumas dúvidas.
Qual a melhor massa para um forno a gás?
Alguém pode me enviar a planilha de custo?
Qual é melhor molho ?
Abraço
Zenan N. Coutinho
Estou necessitando de orientação pois estou com a intenção de abrir um delivery, mas tenho algumas dúvidas.
Qual a melhor massa para um forno a gás?
Alguém pode me enviar a planilha de custo?
Qual é melhor molho ?
Abraço
Zenan N. Coutinho
Zenan- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Cuiaba-MT
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/09/2009
País :
Re: Abrir uma pizzaria delivery !
Fabio tenho um sonho de abrir uma pizzaria disk entrega e hoje o mercado esta muito concorrido não tenho noção de investimento qual o primeiro passo que devo tomar , sou de Piracicaba sp. e moro a uma quadra de uma pizzaria consegui tirar umas informações dela sei que tem uma venda media de 2500un. mes o proprietario começou do nada trabalhava em uma industria e hoje ele tem 7 pizzaria na região.
Obs: sou consumidor da pizza mas sinto que falta melhorias na MASSA
Obs: sou consumidor da pizza mas sinto que falta melhorias na MASSA
claudinei rocha- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 13/02/2010
País :
Re: Abrir uma pizzaria delivery !
Claudinei, o valor do investimento depende muito do que você pretende, de qual publico pretende atingir, quanto pretende produzir e isso torna muito complicada uma resposta sem saber os detalhes.
Para uma pizzaria delivery é necessário alguns equipamentos que para mim são básicos e alguns até que se pode dispensar á principio, enquanto outros não tem como não adquirir no futuro, então porque não te-los agora e descomplicar o processo?
Básico:
Forno, você tem de definir qual quer, se a lenha, gás ou eletrico para definirmos o preço, eu usava 2 á gás e um novo fica em torno de R$ 700,00.
Masseira, dependendo do movimento inicial é dispensavel, eu mesmo já abri massa na mão quando comecei, uma nova está em torno de R$ 1700,00
Processador de alimentos. Este você já deve ter visto, custa em torno de R$ 500,00.
Mesa de preparo, dá até para improvisar, mas é bom ter uma boa mesa para começar.
Freezer, isso depende de quanto pretende estocar, mas terá de ter um para ingredientes e um para bebidas.
Geladeira, pode até ser uma domestica, mas no futuro é bom ir se acostumando á equipamentos profissionais.
O item geladeira é muito importante e particular, pois depende de muitos fatores quantas você terá de adquirir.
No caso de usar massa pré-assada, seria interessante ter uma só para isso.
Investimento com utensilios de armazenagem e cozinha.
Investimento com embalagens.
Mochilas.
Telefone.
Software dedicado a delivery, eu não uso, pois faço tudo em excell, mas eu sugiro pensar na idéia de adquirir um.
Faça o seguinte, navegue com calma pelos tópicos do forum, use a caixa de busca lá em cima, procure por palavras chave que indiquem de forma direta sua duvida, por exemplo, se quiser saber mais sobre delivery, digite delivery.
Se for massas, digite massas, e dai por diante.
De posse de um bom estudo das informações, suas duvidas serão melhor formalizadas e com isso deve abrir um tópico exclusivo seu para estudarmos o caso.
Abraços e estou a disposição.
Para uma pizzaria delivery é necessário alguns equipamentos que para mim são básicos e alguns até que se pode dispensar á principio, enquanto outros não tem como não adquirir no futuro, então porque não te-los agora e descomplicar o processo?
Básico:
Forno, você tem de definir qual quer, se a lenha, gás ou eletrico para definirmos o preço, eu usava 2 á gás e um novo fica em torno de R$ 700,00.
Masseira, dependendo do movimento inicial é dispensavel, eu mesmo já abri massa na mão quando comecei, uma nova está em torno de R$ 1700,00
Processador de alimentos. Este você já deve ter visto, custa em torno de R$ 500,00.
Mesa de preparo, dá até para improvisar, mas é bom ter uma boa mesa para começar.
Freezer, isso depende de quanto pretende estocar, mas terá de ter um para ingredientes e um para bebidas.
Geladeira, pode até ser uma domestica, mas no futuro é bom ir se acostumando á equipamentos profissionais.
O item geladeira é muito importante e particular, pois depende de muitos fatores quantas você terá de adquirir.
No caso de usar massa pré-assada, seria interessante ter uma só para isso.
Investimento com utensilios de armazenagem e cozinha.
Investimento com embalagens.
Mochilas.
Telefone.
Software dedicado a delivery, eu não uso, pois faço tudo em excell, mas eu sugiro pensar na idéia de adquirir um.
Faça o seguinte, navegue com calma pelos tópicos do forum, use a caixa de busca lá em cima, procure por palavras chave que indiquem de forma direta sua duvida, por exemplo, se quiser saber mais sobre delivery, digite delivery.
Se for massas, digite massas, e dai por diante.
De posse de um bom estudo das informações, suas duvidas serão melhor formalizadas e com isso deve abrir um tópico exclusivo seu para estudarmos o caso.
Abraços e estou a disposição.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Re: Abrir uma pizzaria delivery !
Complementando o que o Doutrinador já te falou
informo que se vc quiaser uma receita de massa que esta tendo uma excelente aceitação apresento dois links onde vc podera toamr conhecimento, e logico que neste forum tem outras receitas de igual quilate
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/receita-secreta-de-massa-do-hassin-t7.htm?highlight=receita
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/massa-de-pizza-sem-segredo-t471.htm?highlight=segredo
E se voce quiser um curso de Pizzaiolo, mesmo que vc queira contratar um Pizzaiolo e bom vc tambem ter conhecimento do oficio
a partir de março agora esta iniciando um curso quem vai ser de excelente qualidade eu mesmo ja estou inscrito, serão de turmas pequenas de forma que vc tera total atenção do Mestre
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/cursos-para-mestres-pizzaiollos-do-hassin-em-sao-paulo-inscricoes-abertas-t1582-250.htm#25799
abraços
Newton
informo que se vc quiaser uma receita de massa que esta tendo uma excelente aceitação apresento dois links onde vc podera toamr conhecimento, e logico que neste forum tem outras receitas de igual quilate
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/receita-secreta-de-massa-do-hassin-t7.htm?highlight=receita
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/massa-de-pizza-sem-segredo-t471.htm?highlight=segredo
E se voce quiser um curso de Pizzaiolo, mesmo que vc queira contratar um Pizzaiolo e bom vc tambem ter conhecimento do oficio
a partir de março agora esta iniciando um curso quem vai ser de excelente qualidade eu mesmo ja estou inscrito, serão de turmas pequenas de forma que vc tera total atenção do Mestre
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abraços
Newton
claudinei rocha escreveu:Fabio tenho um sonho de abrir uma pizzaria disk entrega e hoje o mercado esta muito concorrido não tenho noção de investimento qual o primeiro passo que devo tomar , sou de Piracicaba sp. e moro a uma quadra de uma pizzaria consegui tirar umas informações dela sei que tem uma venda media de 2500un. mes o proprietario começou do nada trabalhava em uma industria e hoje ele tem 7 pizzaria na região.
Obs: sou consumidor da pizza mas sinto que falta melhorias na MASSA
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Re: Abrir uma pizzaria delivery !
Tbem estou tentando abrir um delivery, faz uma semana q estou envolto às planilhas, preciso das receitas das pizzas mais pedidas e as quantidades para fazer o custo, alguem tem, por favor..
augusto ferrari- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Abrir uma pizzaria delivery !
Bom dia
vc pode colocar como ponto de partida estes links que lhe falei,
depois fazer uma pesquisa com mais apurada neste forum, sempre questionando o que não entendeu.
um dos links que citei no post acima fala de duas receitas de massas que foi muito aprovada
mas existe outras receitas de massa
abraços
Newton
vc pode colocar como ponto de partida estes links que lhe falei,
depois fazer uma pesquisa com mais apurada neste forum, sempre questionando o que não entendeu.
um dos links que citei no post acima fala de duas receitas de massas que foi muito aprovada
mas existe outras receitas de massa
abraços
Newton
augusto ferrari escreveu:Tbem estou tentando abrir um delivery, faz uma semana q estou envolto às planilhas, preciso das receitas das pizzas mais pedidas e as quantidades para fazer o custo, alguem tem, por favor..
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Re: Abrir uma pizzaria delivery !
Olá Edson. Boa tarde!
Não sei se vc está lembrado de mim, estou elaborando meu plano de negócios para abertura de meu disk em Americana. Estou aguarando informações sobre o custo e a quantidade mínima de embalagens para entrega em Americana.
Abç.
Valdemir
Não sei se vc está lembrado de mim, estou elaborando meu plano de negócios para abertura de meu disk em Americana. Estou aguarando informações sobre o custo e a quantidade mínima de embalagens para entrega em Americana.
Abç.
Valdemir
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Re: Abrir uma pizzaria delivery !
Ola Amigos.
Estou abrindo um Delivery em Breve aqui em Ciudad del Este (Paraguay), porem tenho algumas duvidas:
Com respeito a Equipamentos necesarios:
O forno a lenha estilo caipira ja adquiri, e agora estou querendo comprar um frezzer horizontal.
Sera necesario ter uma cozinha no local?? ja que pretendo facer o molho em minha casa e estocar no frezzer do local. O que vc,s acham??
Se for assim, basicamente sera necesario (no meu caso):
- Forno a lenha e accesorios
- Frezzer para Molhos e outros items
- Frezzer para Refrigerantes.
- Bancada de Preparo de Pizza
- Balcao de Atencao
- Ar condicionado
- Utensilos
- Telefone
- Computador
- Sistema
Aguardo suas opinioes.
Obs: Desculpe pelo portuñol.
Abracos Amigos.
Estou abrindo um Delivery em Breve aqui em Ciudad del Este (Paraguay), porem tenho algumas duvidas:
Com respeito a Equipamentos necesarios:
O forno a lenha estilo caipira ja adquiri, e agora estou querendo comprar um frezzer horizontal.
Sera necesario ter uma cozinha no local?? ja que pretendo facer o molho em minha casa e estocar no frezzer do local. O que vc,s acham??
Se for assim, basicamente sera necesario (no meu caso):
- Forno a lenha e accesorios
- Frezzer para Molhos e outros items
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- Bancada de Preparo de Pizza
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prointelligent- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Abrir uma pizzaria delivery !
Amigo, se não me engano ju8nto com a planilha de custo mandei uma arquivo em PDf, do sebrae chamado pizzaria
e lá fala de toda uma estrutura que uma pizzaria precisa ter, e certo que fala de uma pizzaria com salão, mas vc pode suprimir as parte referentes a salão.
se for de seu interesse enviarei de novo, aqui so vou colocar o equipamento aconselhado por eles.
vc ve que existem equipamnto que uma delivery não vai precisar
tipo chopeira
abraços
NewtonEquipamentos
Os equipamentos necessários para o início das atividades de uma
pizzaria são os listados abaixo:
a) Cortador de frios;
b) Balcão frigorífico;
c) Forno elétrico ou à lenha;
d) Freezer;
e) Balança de mesa com capacidade mínima para 15 kg;
f) Chopeira;
g) Extrator de sucos;
h) Geladeiras;
i) Fogão;
j) Cubas de tamanhos diversos para frituras;
k) Liquidificador industrial;
l) Cilindro elétrico industrial;
m) Batedeira industrial;
n) Exaustores;
o) Formas para assar a pizza;
p) Bandejas e espátulas;
q) Pratarias, louças, copos, taças e talheres;
r) Telefone;
s) Microcomputador;
t) Máquina registradora – ECF.
e lá fala de toda uma estrutura que uma pizzaria precisa ter, e certo que fala de uma pizzaria com salão, mas vc pode suprimir as parte referentes a salão.
se for de seu interesse enviarei de novo, aqui so vou colocar o equipamento aconselhado por eles.
vc ve que existem equipamnto que uma delivery não vai precisar
tipo chopeira
abraços
NewtonEquipamentos
Os equipamentos necessários para o início das atividades de uma
pizzaria são os listados abaixo:
a) Cortador de frios;
b) Balcão frigorífico;
c) Forno elétrico ou à lenha;
d) Freezer;
e) Balança de mesa com capacidade mínima para 15 kg;
f) Chopeira;
g) Extrator de sucos;
h) Geladeiras;
i) Fogão;
j) Cubas de tamanhos diversos para frituras;
k) Liquidificador industrial;
l) Cilindro elétrico industrial;
m) Batedeira industrial;
n) Exaustores;
o) Formas para assar a pizza;
p) Bandejas e espátulas;
q) Pratarias, louças, copos, taças e talheres;
r) Telefone;
s) Microcomputador;
t) Máquina registradora – ECF.
prointelligent escreveu:Ola Amigos.
Estou abrindo um Delivery em Breve aqui em Ciudad del Este (Paraguay), porem tenho algumas duvidas:
Com respeito a Equipamentos necesarios:
O forno a lenha estilo caipira ja adquiri, e agora estou querendo comprar um frezzer horizontal.
Sera necesario ter uma cozinha no local?? ja que pretendo facer o molho em minha casa e estocar no frezzer do local. O que vc,s acham??
Se for assim, basicamente sera necesario (no meu caso):
- Forno a lenha e accesorios
- Frezzer para Molhos e outros items
- Frezzer para Refrigerantes.
- Bancada de Preparo de Pizza
- Balcao de Atencao
- Ar condicionado
- Utensilos
- Telefone
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Obs: Desculpe pelo portuñol.
Abracos Amigos.
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Re: Abrir uma pizzaria delivery !
Vamos a uma consideração que achei importante:
Balcão de atenção.
No delivery não precisa.
A não ser que for delivery e balcão.
Pra quem está começando, dá pra enxugar muita coisa, principalmente porque os pedidos crescerão de forma gradual.
Uma masseira. (Eu já abri massa na mão, mas cansa pacas)
Um freezer vertical para bebidas. (Prefiro este pela economia no espaço)
Um freezer vertical para ingredientes. (Acho que no vertical dá pra organizar melhor)
Uma geladeira para ingredientes e discos, caso os use pré-assados.
Um liquidificador.
Um processador de alimentos parrudo.
Mesa de preparo.
Algumas prateleiras.
Um fogão ou uma chapa.
Formas. (Eu uso, ué?)
Utensilios.
Caixas tipo tapware para acondicionar ingredientes.
Telefone.
Software dedicado, não sei, eu não compraria de inicio.
Abraços
Balcão de atenção.
No delivery não precisa.
A não ser que for delivery e balcão.
Pra quem está começando, dá pra enxugar muita coisa, principalmente porque os pedidos crescerão de forma gradual.
Uma masseira. (Eu já abri massa na mão, mas cansa pacas)
Um freezer vertical para bebidas. (Prefiro este pela economia no espaço)
Um freezer vertical para ingredientes. (Acho que no vertical dá pra organizar melhor)
Uma geladeira para ingredientes e discos, caso os use pré-assados.
Um liquidificador.
Um processador de alimentos parrudo.
Mesa de preparo.
Algumas prateleiras.
Um fogão ou uma chapa.
Formas. (Eu uso, ué?)
Utensilios.
Caixas tipo tapware para acondicionar ingredientes.
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Abraços
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Re: Abrir uma pizzaria delivery !
Ola Amigos.
Obrigado Mydiay, eses arquivos que enviaste sao excelentes....Obrigado mais uma vez.
Doutrinador, obrigado pela dica.
Te comento que o Balcao eu pretendo colocar debido a que aqui no Paraguay tambem tem gente que faz o pedido pessoalmente, e como estou querendo instalar meu delivery numa rua que fica na volta do trabalho ficaria como uma opcao a mais e daria maior presentacao a pizzaria (eu creio)
Surgiu uma duvida, e fundamental colocar o forno a lenha a vista??? De repente procuro um local onde possa colocar o forno visibel para que possa ser visto pelo transeuntes. Aqui gostam muito da pizza a la piedra como chamamos.
Abracos Amigos
Obrigado Mydiay, eses arquivos que enviaste sao excelentes....Obrigado mais uma vez.
Doutrinador, obrigado pela dica.
Te comento que o Balcao eu pretendo colocar debido a que aqui no Paraguay tambem tem gente que faz o pedido pessoalmente, e como estou querendo instalar meu delivery numa rua que fica na volta do trabalho ficaria como uma opcao a mais e daria maior presentacao a pizzaria (eu creio)
Surgiu uma duvida, e fundamental colocar o forno a lenha a vista??? De repente procuro um local onde possa colocar o forno visibel para que possa ser visto pelo transeuntes. Aqui gostam muito da pizza a la piedra como chamamos.
Abracos Amigos
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Re: Abrir uma pizzaria delivery !
vou dar uma opinião,
se o publico puder ver o forno, acho legal, pois eles verão a higiene do local, mas o ver fazendo a sua pizza vai ser otimo, digo isto porque quando vou a um lugar assim adoro ver fazendo, mas penso que entre o balcão e o forno deveria haver uma separação por um vidro.
um dos motivos e o calor que vai ser emanado do forno. gerara um desconforto para o publico.
abraços
newton
se o publico puder ver o forno, acho legal, pois eles verão a higiene do local, mas o ver fazendo a sua pizza vai ser otimo, digo isto porque quando vou a um lugar assim adoro ver fazendo, mas penso que entre o balcão e o forno deveria haver uma separação por um vidro.
um dos motivos e o calor que vai ser emanado do forno. gerara um desconforto para o publico.
abraços
newton
Convidad- Convidado
Re: Abrir uma pizzaria delivery !
Doutrina,
Claro que uma masseira é essencial para um bom padrão de massas, mas não possuo até hj nas 3 casas e soltamos por mês 5000 pizzas (nas 3 casas) em média.
Abs
Claro que uma masseira é essencial para um bom padrão de massas, mas não possuo até hj nas 3 casas e soltamos por mês 5000 pizzas (nas 3 casas) em média.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Abrir uma pizzaria delivery !
Ricardo, que querido, eu nunca usei uma masseira aqui, usei a do concorrente/irmão pra aprender.
Se ler lá onde citei a masseira, verá que eu falei que cansa pacas, hehehehe.
Falando nisso, capivara, eu não vi você abrindo massa, só vi abrindo devassas, hehehehe.
Prointelligent, me diga uma coisa, cuál és su nombre meu querido.
Por ser analista de sistemas já tens o don das pizzas, hehehehe...
Todos eles acabam uma hora ou outra abrindo pizzarias.
Sobre o forno ficar á mostra, acho muito bom se puder.
É um show ver um pizzaiolo abrir a massa, cobrila e assa-la.
Se você estivesse fazendo linguiças (salsichas), eu não aconselharia, hehehe..
Mas tudo depende de espaço.
Aqui no Brasil é normal ter o forno á mostra para o cliente ficar queimando o olho enquanto espera a pizza.
Quando puder meu amigo, abra um tópico e nos ensine sobre os sabores de pizzas de seu pais, inclusive com os ingredientes.
Abraços
Abraços
Se ler lá onde citei a masseira, verá que eu falei que cansa pacas, hehehehe.
Falando nisso, capivara, eu não vi você abrindo massa, só vi abrindo devassas, hehehehe.
Prointelligent, me diga uma coisa, cuál és su nombre meu querido.
Por ser analista de sistemas já tens o don das pizzas, hehehehe...
Todos eles acabam uma hora ou outra abrindo pizzarias.
Sobre o forno ficar á mostra, acho muito bom se puder.
É um show ver um pizzaiolo abrir a massa, cobrila e assa-la.
Se você estivesse fazendo linguiças (salsichas), eu não aconselharia, hehehe..
Mas tudo depende de espaço.
Aqui no Brasil é normal ter o forno á mostra para o cliente ficar queimando o olho enquanto espera a pizza.
Quando puder meu amigo, abra um tópico e nos ensine sobre os sabores de pizzas de seu pais, inclusive com os ingredientes.
Abraços
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Re: Abrir uma pizzaria delivery !
Doutrina,
Também só usei masseira nos cursos que fiz.
Quanto a cansar, tentei comprar uma, mas meu pizzaiolo disse que era o momento que ele tirava o stress...risos... Claro, preocupadão em ficar muito fácil e qualquer um fazer. Acabei não comprando ainda, mas cada vez que entro por aqui no forum e vejo depoimentos acabo chegando a conclusão que para manter o padrão de minhas casas será uma das unicas opções.
Quanto a abrir massas... será difícil... as latinhas são mais fáceis... tá bom, pode ser tampinhas também que me viro bem... risos...
Prointelligent também sou um analista de sistemas que virou pizza.... Posso te dizer que fazer pizza é mais fácil e gostoso do que sistemas...
Em relação ao forno.. SIM... Á VISTA DO PÚBLICO claro... todos adoram ver fazer a pizza... inclusive deixe um banco por perto para os pais colocarem as crianças para ver... inclusive, se tiver espaço, uma mesinha para eles brincarem de abrir massa... Tenho certeza que vão pedir para os pais voltarem para brincar enquanto esperam a pizza.
Em tempo, já fui comprar muita muamba em suas terras... mas não conheci nenhuma pizzaria na época...
Abs
Também só usei masseira nos cursos que fiz.
Quanto a cansar, tentei comprar uma, mas meu pizzaiolo disse que era o momento que ele tirava o stress...risos... Claro, preocupadão em ficar muito fácil e qualquer um fazer. Acabei não comprando ainda, mas cada vez que entro por aqui no forum e vejo depoimentos acabo chegando a conclusão que para manter o padrão de minhas casas será uma das unicas opções.
Quanto a abrir massas... será difícil... as latinhas são mais fáceis... tá bom, pode ser tampinhas também que me viro bem... risos...
Prointelligent também sou um analista de sistemas que virou pizza.... Posso te dizer que fazer pizza é mais fácil e gostoso do que sistemas...
Em relação ao forno.. SIM... Á VISTA DO PÚBLICO claro... todos adoram ver fazer a pizza... inclusive deixe um banco por perto para os pais colocarem as crianças para ver... inclusive, se tiver espaço, uma mesinha para eles brincarem de abrir massa... Tenho certeza que vão pedir para os pais voltarem para brincar enquanto esperam a pizza.
Em tempo, já fui comprar muita muamba em suas terras... mas não conheci nenhuma pizzaria na época...
Abs
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Re: Abrir uma pizzaria delivery !
Sugestões aqui e ali,todas com muita clareza e sábias.
Atualmente para abrir minha Pizzaria que vai ser com mesas,balcão,e delivery,tenho....
Mesas,forno,03 frezer,balanças,exautor elétrico grande e um pequeno,02 chapas para lanches,fritadeira elétrica,08 prateleiras,diversos utencilios para cozinha e mesas,uma linha telefone que estou pagando para depois transferi-lo (33 22 2020)estou pensando em comprar mais um forno(mas vou esperar para ver o movimento promeiro,...falta comprar mesas e cadeiras para o salão,cortadores de frios e ralador,reforma do prédio,panfletos,alguns utencilios de ultima hora,um bom estóque,caixa registradora etc.
OBS:Acho que sempre vai faltar alguma coisa,tendo em vista que ja comprei e tenho um monte de coisa e sempre aparece algo a comprar hehehe.
Há não esquecendo de muita vontade de trabalhar e gostar do que fizemos.
COMO DIZ MEU PAI.....
TEM QUE ROSSAR A BARRIGA NO BALCÃO PRA GANHAR ALGUMA COISA $$$ .
ABRAÇOS
Atualmente para abrir minha Pizzaria que vai ser com mesas,balcão,e delivery,tenho....
Mesas,forno,03 frezer,balanças,exautor elétrico grande e um pequeno,02 chapas para lanches,fritadeira elétrica,08 prateleiras,diversos utencilios para cozinha e mesas,uma linha telefone que estou pagando para depois transferi-lo (33 22 2020)estou pensando em comprar mais um forno(mas vou esperar para ver o movimento promeiro,...falta comprar mesas e cadeiras para o salão,cortadores de frios e ralador,reforma do prédio,panfletos,alguns utencilios de ultima hora,um bom estóque,caixa registradora etc.
OBS:Acho que sempre vai faltar alguma coisa,tendo em vista que ja comprei e tenho um monte de coisa e sempre aparece algo a comprar hehehe.
Há não esquecendo de muita vontade de trabalhar e gostar do que fizemos.
COMO DIZ MEU PAI.....
TEM QUE ROSSAR A BARRIGA NO BALCÃO PRA GANHAR ALGUMA COISA $$$ .
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JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
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Re: Abrir uma pizzaria delivery !
Zé Carlos,
Com certeza faltará coisas sim, mas pela sua lista, tudo está muito bem encaminhado.
Como o ponto é seu, e vc não pagará aluguel, tenha apenas certeza da hora de abrir que tudo está de acordo. Lembre-se que alguns clientes dão apenas uma oportunidade e temos que abraça-la.
Quanto a linha de telefone acho apenas uma linha insuficiente, pois na hora do rush a probabilidade de dar ocupado é grande.
Mas também não adianta ter 2 linhas e apenas uma pessoa para atender.
Abs
Com certeza faltará coisas sim, mas pela sua lista, tudo está muito bem encaminhado.
Como o ponto é seu, e vc não pagará aluguel, tenha apenas certeza da hora de abrir que tudo está de acordo. Lembre-se que alguns clientes dão apenas uma oportunidade e temos que abraça-la.
Quanto a linha de telefone acho apenas uma linha insuficiente, pois na hora do rush a probabilidade de dar ocupado é grande.
Mas também não adianta ter 2 linhas e apenas uma pessoa para atender.
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Re: Abrir uma pizzaria delivery !
Mas se a atendente for mulher, com certeza dara conta atede tres telefones, mais o celular,
o problema que uma das linhas vai ser para as fofocas dela
hehehe
newton
o problema que uma das linhas vai ser para as fofocas dela
hehehe
newton
Ricardo San Martino escreveu:Zé Carlos,
Com certeza faltará coisas sim, mas pela sua lista, tudo está muito bem encaminhado.
Como o ponto é seu, e vc não pagará aluguel, tenha apenas certeza da hora de abrir que tudo está de acordo. Lembre-se que alguns clientes dão apenas uma oportunidade e temos que abraça-la.
Quanto a linha de telefone acho apenas uma linha insuficiente, pois na hora do rush a probabilidade de dar ocupado é grande.
Mas também não adianta ter 2 linhas e apenas uma pessoa para atender.
Abs
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Re: Abrir uma pizzaria delivery !
Newton,
Não que uma pesso não dá conta, mas existem ocasiões que o cliente liga e vc pede um "minutinho" (detesto isso), e realmente demora 1, 2 minutinhos...
O ideal, apesar de ser mais caro, é ter um atendente por telefone.
Abs
Não que uma pesso não dá conta, mas existem ocasiões que o cliente liga e vc pede um "minutinho" (detesto isso), e realmente demora 1, 2 minutinhos...
O ideal, apesar de ser mais caro, é ter um atendente por telefone.
Abs
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Re: Abrir uma pizzaria delivery !
Meus amigos, Ricardo e Doutrinador,
Ricardo meus neurônios(o tico e teco) ficaram confusos.
A Masseira é para fazer a massa; e existe aquela máquina, que se não me falha a memoria, é da Gpaniz que abre a massa nas medidas 35/40/50.
Veja se estou certo, esta segunda "é" dispensável, sendo a primeira importante?Ou as duas são dispensáveis?
Abs,
Eduardo R.
Ricardo meus neurônios(o tico e teco) ficaram confusos.
A Masseira é para fazer a massa; e existe aquela máquina, que se não me falha a memoria, é da Gpaniz que abre a massa nas medidas 35/40/50.
Veja se estou certo, esta segunda "é" dispensável, sendo a primeira importante?Ou as duas são dispensáveis?
Abs,
Eduardo R.
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Re: Abrir uma pizzaria delivery !
Eduardo, pela minha visão no começo as duas são dispensaveis.
Uma delivery em inicio de atividade não costuma apresentar tantos pedidos que justifique estes equipamentos.
O ideál é ir sentindo e contabilizando o aumento nos pedidos e se antecipar pra não ser pego de surpresa.
Mas se quiser fazer um bom investimento, sugiro que compre as duas.
Primeiro porque abrir massa na mão cansa.
Mas tudo depende de seu movimento, ou movimento esperado.
Abraços
Uma delivery em inicio de atividade não costuma apresentar tantos pedidos que justifique estes equipamentos.
O ideál é ir sentindo e contabilizando o aumento nos pedidos e se antecipar pra não ser pego de surpresa.
Mas se quiser fazer um bom investimento, sugiro que compre as duas.
Primeiro porque abrir massa na mão cansa.
Mas tudo depende de seu movimento, ou movimento esperado.
Abraços
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Re: Abrir uma pizzaria delivery !
São Pizzas que são entregues em domicilio
as pizzarias delivery, normalmente so fazem entregas em domicilio,
outra tem salão e delivery,
ou seja entregam em domicilio , mas servem tambem na pizzaria
abraços
Newton
as pizzarias delivery, normalmente so fazem entregas em domicilio,
outra tem salão e delivery,
ou seja entregam em domicilio , mas servem tambem na pizzaria
abraços
Newton
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Re: Abrir uma pizzaria delivery !
Newton, faltou falar da modalidade balcão.
Acredita que eu conheci uma pizzaria que só atendia balcão?
Abs
Acredita que eu conheci uma pizzaria que só atendia balcão?
Abs
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Re: Abrir uma pizzaria delivery !
delivery,salão e balcão...
Mydiay, não sei se você conhece aqui em Porto Alegre a Av.Protásio Alves, abriu uma Pizzaria só BALCÃO vendem pIZZA a 9,90 ..NÃO SEI SE É BOM, MAS O INVÉRNO TODO ,VIVIA SEMPRE COM FILAS LONGAS.
Bom Domingo ...A TODOS
Mydiay, não sei se você conhece aqui em Porto Alegre a Av.Protásio Alves, abriu uma Pizzaria só BALCÃO vendem pIZZA a 9,90 ..NÃO SEI SE É BOM, MAS O INVÉRNO TODO ,VIVIA SEMPRE COM FILAS LONGAS.
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JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
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Re: Abrir uma pizzaria delivery !
Não lembro não,
aproveitando a oportunidade, vc sabe se ainda existe nesta protasio Alves uma pizzaria chamada pizzaiolo,( meu sonho de consumo na epoca era comer uma pizza neste lugar, todo dia passava de onibus em frente) ficava perto de um bar chamado bar da Elis (acho que era este nome).
uma tristeza que tenho e não ter comido nenhuma pizza ai em POA, era caro demais para mim,
Mas se deus quiser ainda irei ai comer uma Pizza de sua Pizzaria
Abraços
Newton
aproveitando a oportunidade, vc sabe se ainda existe nesta protasio Alves uma pizzaria chamada pizzaiolo,( meu sonho de consumo na epoca era comer uma pizza neste lugar, todo dia passava de onibus em frente) ficava perto de um bar chamado bar da Elis (acho que era este nome).
uma tristeza que tenho e não ter comido nenhuma pizza ai em POA, era caro demais para mim,
Mas se deus quiser ainda irei ai comer uma Pizza de sua Pizzaria
Abraços
Newton
JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:delivery,salão e balcão...
Mydiay, não sei se você conhece aqui em Porto Alegre a Av.Protásio Alves, abriu uma Pizzaria só BALCÃO vendem pIZZA a 9,90 ..NÃO SEI SE É BOM, MAS O INVÉRNO TODO ,VIVIA SEMPRE COM FILAS LONGAS.
Bom Domingo ...A TODOS
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Re: Abrir uma pizzaria delivery !
Olha Mydiay, para ser cincero, não lembro, mas posso lhe dizer que nésta Avenida hoje tem muitas Pizzaria,mas com este nome não tem mais, pois tenho pesquisado nomes na área e não achei com Pizzaiolo.
Certeza é que o local tem uma pizzaria com outro nome, mesmo porque é uma Avenida muito conhecida na arte culinaria.Exemplo maior é onde hoje e a muito tempo existe o BARRANCO tradicional Restaurante e Pizzaria da cidade e tantos outros mais.
Quando abrir minha própia,estará as órdens a vc e aos membros do fórum.Acho que Abril ou Maio inauguro.Desculpe ter saido um pouco do assunto.
abraços.
Certeza é que o local tem uma pizzaria com outro nome, mesmo porque é uma Avenida muito conhecida na arte culinaria.Exemplo maior é onde hoje e a muito tempo existe o BARRANCO tradicional Restaurante e Pizzaria da cidade e tantos outros mais.
Quando abrir minha própia,estará as órdens a vc e aos membros do fórum.Acho que Abril ou Maio inauguro.Desculpe ter saido um pouco do assunto.
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JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
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Re: Abrir uma pizzaria delivery !
Mydiay escreveu:...vc sabe se ainda existe nesta protasio Alves uma pizzaria chamada pizzaiolo...
Se não me engano ainda existe esta pizzaria e fica ao lado do barranco.
AAF- PARTICIPANTE
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Re: Abrir uma pizzaria delivery !
JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:delivery,salão e balcão...
Mydiay, não sei se você conhece aqui em Porto Alegre a Av.Protásio Alves, abriu uma Pizzaria só BALCÃO vendem pIZZA a 9,90 ..NÃO SEI SE É BOM, MAS O INVÉRNO TODO ,VIVIA SEMPRE COM FILAS LONGAS.
Bom Domingo ...A TODOS
Ali perto da cristiano fischer?
eu vi duas por ali fazendo leilão com o preço da pizza. Esta semana uma delas baixou o preço para R$ 9,50.
abraço
AAF- PARTICIPANTE
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Re: Abrir uma pizzaria delivery !
Positivo,realmente, esquina Cristiano Ficcher com Protasio.
Aé o local ficou muito bonito ainda mais em uma esquina movimentadissima.
Leilão é.. bah.. qual o lucro???
abraços amigo
Aé o local ficou muito bonito ainda mais em uma esquina movimentadissima.
Leilão é.. bah.. qual o lucro???
abraços amigo
AAF escreveu:JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:delivery,salão e balcão...
Mydiay, não sei se você conhece aqui em Porto Alegre a Av.Protásio Alves, abriu uma Pizzaria só BALCÃO vendem pIZZA a 9,90 ..NÃO SEI SE É BOM, MAS O INVÉRNO TODO ,VIVIA SEMPRE COM FILAS LONGAS.
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Ali perto da cristiano fischer?
eu vi duas por ali fazendo leilão com o preço da pizza. Esta semana uma delas baixou o preço para R$ 9,50.
abraço
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
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Re: Abrir uma pizzaria delivery !
Não dá nem para imaginar qual é o lucro vendendo uma pizza a R$ 9,90 / R$9,50. Também não conheço a pizza.
Essa da esquina tinha a loja aqui perto de onde moro. Há pouco tempo, foram lá para cristiano fischer/protásio.
Essa da esquina tinha a loja aqui perto de onde moro. Há pouco tempo, foram lá para cristiano fischer/protásio.
AAF- PARTICIPANTE
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Re: Abrir uma pizzaria delivery !
Eduardo,
Sim, as duas não são fundamentais no início.
A massa pode ser batida na mão no início (e depois de muito tempo também..risos, como na minha casa).
A que abre discos não posso te falar da real necessidade, pois não possuo e só vi funcionando em feiras.
Abs
Sim, as duas não são fundamentais no início.
A massa pode ser batida na mão no início (e depois de muito tempo também..risos, como na minha casa).
A que abre discos não posso te falar da real necessidade, pois não possuo e só vi funcionando em feiras.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Abrir uma pizzaria delivery !
Sobre as pizzarias de R$ 9,90.
Dão lucro e isso é o dado mais importante, para que passemos a olhar para estas casas com atenção e carinho, com um olhar de empreendedor, pra entender porquê estão indo bem.
Abri um tópico somente pra discutirmos isso, e no final o que eu consegui apurar é que ou eu nada sei ou o publico perdeu a noção de qualidade.
De nada adianta ter uma pizzaria "classe A" se no final do mês ficarmos no vermelho (isso é fato).
Uma conclusão a que chego é que ninguem vende pizzas á R$9,90 se puder vender á 19,20,28 reáis.
Outra conclusão básica é que dão lucro as táis pizzas, eu ando pesquisando muito sobre isso.
Estive pensando e descobri que não adianta tentar ser "chique" se o público não entende isso.
Vou ficar bonito na foto, no folder, no catálogo, no forum,no anuncio do jornal e na rádio, mas o dinheiro que é bom, não entra.
Posso até tentar fazer um "manjar dos Deuses com caviar beluga", mas é isso que o público quer comer, ou estarei somente massageando meu égo?
Temos de tentar entender o mercado/público consumidor.
Deve existir um meio termo para mantermos a qualidade e com isso justificar o preço justo, atraindo para nós uma parcela deste público, não todo, pois como falei, tem gente que quer encher a barriga e se ampazinar.
Um exemplo deste tipo de público são os frequentadores de barraquinhas de importados. O produto é escraxadamente inferior, o preço é infimo, a qualidade salvo excessões horrivel e a durabilidade do produto uma piada.
Mas vendem e muito.
(Não citarei a parte de recolhimento de impostos, porque se olhar isso perco o foco de tentar descobrir o porquê)
Se quisermos lutar contra isso é melhor começar a tentar entender este público.
Sem isso seremos mais uma pizzaria com um dono frustrado tentando sobreviver para o próximo mês.
Não falo pra ninguem em especial, é só um alerta á nossa classe, para abrirmos os olhos e aprender, juntar dados e lutar estratégicamente.
(Se eu fosse falar dos dados que recolho e situações que estou pesquisando, daria um tópico á parte, hehehe)
Abraços
Dão lucro e isso é o dado mais importante, para que passemos a olhar para estas casas com atenção e carinho, com um olhar de empreendedor, pra entender porquê estão indo bem.
Abri um tópico somente pra discutirmos isso, e no final o que eu consegui apurar é que ou eu nada sei ou o publico perdeu a noção de qualidade.
De nada adianta ter uma pizzaria "classe A" se no final do mês ficarmos no vermelho (isso é fato).
Uma conclusão a que chego é que ninguem vende pizzas á R$9,90 se puder vender á 19,20,28 reáis.
Outra conclusão básica é que dão lucro as táis pizzas, eu ando pesquisando muito sobre isso.
Estive pensando e descobri que não adianta tentar ser "chique" se o público não entende isso.
Vou ficar bonito na foto, no folder, no catálogo, no forum,no anuncio do jornal e na rádio, mas o dinheiro que é bom, não entra.
Posso até tentar fazer um "manjar dos Deuses com caviar beluga", mas é isso que o público quer comer, ou estarei somente massageando meu égo?
Temos de tentar entender o mercado/público consumidor.
Deve existir um meio termo para mantermos a qualidade e com isso justificar o preço justo, atraindo para nós uma parcela deste público, não todo, pois como falei, tem gente que quer encher a barriga e se ampazinar.
Um exemplo deste tipo de público são os frequentadores de barraquinhas de importados. O produto é escraxadamente inferior, o preço é infimo, a qualidade salvo excessões horrivel e a durabilidade do produto uma piada.
Mas vendem e muito.
(Não citarei a parte de recolhimento de impostos, porque se olhar isso perco o foco de tentar descobrir o porquê)
Se quisermos lutar contra isso é melhor começar a tentar entender este público.
Sem isso seremos mais uma pizzaria com um dono frustrado tentando sobreviver para o próximo mês.
Não falo pra ninguem em especial, é só um alerta á nossa classe, para abrirmos os olhos e aprender, juntar dados e lutar estratégicamente.
(Se eu fosse falar dos dados que recolho e situações que estou pesquisando, daria um tópico á parte, hehehe)
Abraços
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Re: Abrir uma pizzaria delivery !
Na minha modesta opinião,lucro X pizza 9,90, é como ficarmos aqui conversando sobre qual o lucro final de uma pizza.
Com certeza todos aqui,tem vontade de saber e conhecer o lucro final de uma pizza,mas a dificuldade maior é como fazer ou melhor como obter tal informação, pois todos sabem que quando trabalhos diferente e somos diferente e pensamos diferente ..agimos diferente na elaboração do mesmo (lucro)a final são tanto os fatores que agregam tal margem que queira ou não todos nós ficamos refém de planlhas,controle, etc. que é com certeza indispensável para o final feliz (risos).Acho eu que uma pizza a 9,90 ou a 10,90 e etc.. se for vendida em grande quantidade X qualidade o final tera um lugro muiitooo bommm,Mas acho também que a vida do negócio (pizzaria)tende aumentar mais o lugro se tiver incluido,balcão,salão e delivery juntos,acho que fica uma gama maior de produtos a ser comercializado e também maior o publico atingido.Sendo que poderá ser feito diversos preços de promoções de entrega,de pegar no balcão e comer no local,fóra os sorvetes,sobremesas, lanches, e etc.. etc.. etc..
abraços.
Com certeza todos aqui,tem vontade de saber e conhecer o lucro final de uma pizza,mas a dificuldade maior é como fazer ou melhor como obter tal informação, pois todos sabem que quando trabalhos diferente e somos diferente e pensamos diferente ..agimos diferente na elaboração do mesmo (lucro)a final são tanto os fatores que agregam tal margem que queira ou não todos nós ficamos refém de planlhas,controle, etc. que é com certeza indispensável para o final feliz (risos).Acho eu que uma pizza a 9,90 ou a 10,90 e etc.. se for vendida em grande quantidade X qualidade o final tera um lugro muiitooo bommm,Mas acho também que a vida do negócio (pizzaria)tende aumentar mais o lugro se tiver incluido,balcão,salão e delivery juntos,acho que fica uma gama maior de produtos a ser comercializado e também maior o publico atingido.Sendo que poderá ser feito diversos preços de promoções de entrega,de pegar no balcão e comer no local,fóra os sorvetes,sobremesas, lanches, e etc.. etc.. etc..
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