Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
duvida para abrir um delivery de pizza EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
duvida para abrir um delivery de pizza EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
duvida para abrir um delivery de pizza EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
duvida para abrir um delivery de pizza EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
duvida para abrir um delivery de pizza EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
duvida para abrir um delivery de pizza EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
duvida para abrir um delivery de pizza EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
duvida para abrir um delivery de pizza EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
duvida para abrir um delivery de pizza EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
duvida para abrir um delivery de pizza EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
duvida para abrir um delivery de pizza EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
duvida para abrir um delivery de pizza EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
duvida para abrir um delivery de pizza EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
duvida para abrir um delivery de pizza EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
duvida para abrir um delivery de pizza EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
duvida para abrir um delivery de pizza EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
duvida para abrir um delivery de pizza EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
duvida para abrir um delivery de pizza EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
duvida para abrir um delivery de pizza EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
duvida para abrir um delivery de pizza EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
duvida para abrir um delivery de pizza EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
duvida para abrir um delivery de pizza EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
duvida para abrir um delivery de pizza EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
duvida para abrir um delivery de pizza EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
duvida para abrir um delivery de pizza EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
duvida para abrir um delivery de pizza EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
duvida para abrir um delivery de pizza EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
duvida para abrir um delivery de pizza EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
duvida para abrir um delivery de pizza EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
duvida para abrir um delivery de pizza EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
duvida para abrir um delivery de pizza EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
duvida para abrir um delivery de pizza EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
duvida para abrir um delivery de pizza EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
duvida para abrir um delivery de pizza EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
duvida para abrir um delivery de pizza EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
duvida para abrir um delivery de pizza EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
duvida para abrir um delivery de pizza EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
duvida para abrir um delivery de pizza EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
duvida para abrir um delivery de pizza EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
duvida para abrir um delivery de pizza EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
duvida para abrir um delivery de pizza EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
duvida para abrir um delivery de pizza EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
duvida para abrir um delivery de pizza EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
duvida para abrir um delivery de pizza EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
duvida para abrir um delivery de pizza EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
duvida para abrir um delivery de pizza EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
duvida para abrir um delivery de pizza EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
duvida para abrir um delivery de pizza EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
duvida para abrir um delivery de pizza EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
duvida para abrir um delivery de pizza EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
duvida para abrir um delivery de pizza EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
duvida para abrir um delivery de pizza EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
duvida para abrir um delivery de pizza EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
duvida para abrir um delivery de pizza EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
duvida para abrir um delivery de pizza EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
duvida para abrir um delivery de pizza EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
duvida para abrir um delivery de pizza EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
duvida para abrir um delivery de pizza EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
duvida para abrir um delivery de pizza EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
duvida para abrir um delivery de pizza EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
duvida para abrir um delivery de pizza EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
duvida para abrir um delivery de pizza EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
duvida para abrir um delivery de pizza EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
duvida para abrir um delivery de pizza EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
duvida para abrir um delivery de pizza EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
duvida para abrir um delivery de pizza EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
duvida para abrir um delivery de pizza EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
duvida para abrir um delivery de pizza EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
duvida para abrir um delivery de pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
duvida para abrir um delivery de pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
duvida para abrir um delivery de pizza Vote_lcapduvida para abrir um delivery de pizza Voting_barduvida para abrir um delivery de pizza Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
duvida para abrir um delivery de pizza Vote_lcapduvida para abrir um delivery de pizza Voting_barduvida para abrir um delivery de pizza Vote_rcap 
DED (8184)
duvida para abrir um delivery de pizza Vote_lcapduvida para abrir um delivery de pizza Voting_barduvida para abrir um delivery de pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
duvida para abrir um delivery de pizza Vote_lcapduvida para abrir um delivery de pizza Voting_barduvida para abrir um delivery de pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
duvida para abrir um delivery de pizza Vote_lcapduvida para abrir um delivery de pizza Voting_barduvida para abrir um delivery de pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
duvida para abrir um delivery de pizza Vote_lcapduvida para abrir um delivery de pizza Voting_barduvida para abrir um delivery de pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
duvida para abrir um delivery de pizza Vote_lcapduvida para abrir um delivery de pizza Voting_barduvida para abrir um delivery de pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
duvida para abrir um delivery de pizza Vote_lcapduvida para abrir um delivery de pizza Voting_barduvida para abrir um delivery de pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
duvida para abrir um delivery de pizza Vote_lcapduvida para abrir um delivery de pizza Voting_barduvida para abrir um delivery de pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
duvida para abrir um delivery de pizza Vote_lcapduvida para abrir um delivery de pizza Voting_barduvida para abrir um delivery de pizza Vote_rcap 

Quem está conectado?
125 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 125 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
duvida para abrir um delivery de pizza Vote_lcapduvida para abrir um delivery de pizza Voting_barduvida para abrir um delivery de pizza Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

duvida para abrir um delivery de pizza

+3
ISA
Ricardo
JOAO MARIA FREITAS
7 participantes

Ir para baixo

duvida para abrir um delivery de pizza Empty duvida para abrir um delivery de pizza

Mensagem por JOAO MARIA FREITAS Qua 02 maio 2012, 20:25

Boa Noite a Todos do Forum gostaria de tirar umas duvidas pois estou querendo abrir um delivery de pizza em casa, se vc poderem me ajudar agradeço
1 qual melhor forno lenha ou a gás
2 como faço para conhecer o mercado no meu bairro
3 aqui no bairro tem 4 pizzarias so uma tem uma area grande e tem uma boa apresentaçao,sera que vale a pena abrir um delivery
bom por enquanto as duvidas sao essas se eu me lembra de mais alguma posto depois

JOAO MARIA FREITAS
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : natal
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 18/11/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvida para abrir um delivery de pizza Empty Re: duvida para abrir um delivery de pizza

Mensagem por Ricardo Qua 02 maio 2012, 20:59

João seja bem vindo ao maior espaço sobre pizzas do universo!!!!!!!

1-vai depender do seu investimento,espaço e etc,acho que um forno a gás para o inicio é suficiente e ideal

2-para conhecer o mercado d seu bairro precisa saber qual classe social predomina e dai tomar um rumo

3-sempre vale a pena abrir um negocio de qualidade,sempre se encaixa

Sempre fazer um bom curso,presencial é melhor,porem o forum tem o mestre Hassin com DVD sensacional

Boa sorte e espere que muitos amigos vão postar aqui e te ajudar!



Seja bem vindo ao sagrado mundo da pizza!



Abraço

****************

Ricardo publicamos juntos! rsrs Não tinha visto sua resposta!

Dissemos quase as mesmas coisas... rs

Valeu

Isa
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvida para abrir um delivery de pizza Empty Re: duvida para abrir um delivery de pizza

Mensagem por ISA Qua 02 maio 2012, 21:03

Boa noite João!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Para definir qual forno utilizar é importante saber seu espaço físico para a montagem da sua pizzaria e quanto de capital você tem para abrir seu negócio.

Para identificar o nicho de mercado de seu bairro, temos que considerar a classe social das pessoas que moram no mesmo, faixa etária, se é um bairro residencial ou comercial, hábitos das pessoas (se elas ficam na rua, se é um bairro movimentado, com bares e lanchonetes sempre cheios, etc).

Elaborar uma pesquisa com perguntas chaves sobre seu negócio é uma excelente medida que você mesmo pode fazer!

Coloque mais detalhes para que possamos ir conversando...

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvida para abrir um delivery de pizza Empty Re: duvida para abrir um delivery de pizza

Mensagem por betofrotta Qui 03 maio 2012, 22:57

olá,

Antes de gastar qualquer centavo, leia o forum e pesquise artigos sobre o mesmo assunto que vc inseriu. Eu mesmo já ajudei a responder alguns, e sou um membro bem ausente nos ultimos tempos...

Eu diria antes de tudo que:

1) Você tem que saber o que seus concorrentes oferencem e a quem oferece.

2) Quem sao seus clientes em potencial e porque eles comprariam a sua pizza.

3) Preço não é tudo, qualidade tbm não... vc vai ter que encontrar o equilibrio do preçoxqualidade com base no seu público.
Ex.: Vender pizza barata demais num bairro com poder aquisitivo, vc nao vai vender direito, porque vao achar que a sua pizza é ruim. O inverso, caro demais numa regiao de menor pdoer de compra... vc nao vender...

4) antes de gastar com um forno, teste o dos eu fogão mesmo, vc vai se surpreender com ele. Se a demanda crescer, ai vc pensa em comprar um pequeno de pizza. Não gaste muito antes de ver como esse investimento irá lhe dar de retorno.

5) Como vc vai entregar a sua pizza ? e QUEM vai entregar ?

6) Como o seu cliente vai saber que vc existe ?
dica: Panfletos são a melhor e mais barata propaganda.

....

Mais dúvidas que respostas... mas são as dúvidas certas que levam a respostas mais acertivas...
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvida para abrir um delivery de pizza Empty Re: duvida para abrir um delivery de pizza

Mensagem por JOAO MARIA FREITAS Sex 04 maio 2012, 00:11

bom dia amigo beto, a respeito de usar o meu fogao como faço , aqui no bairro tem 4 pizzaria sendo uma colocada recentemente com um estrutura de grande, no bairro posso dizer que e 50% tem o poder aquisitivo medio para alto e 50 medio para baixo,agora com faço para fazer uma pesquisa para saber mais sobre meus concorrentes gostaria de umas dicas estou lentamente entrando em alguma artigos no forum, mais e de acordo com o meu tempo, agradeço desde ja a ajuda tanto sua como as dos outros que postaram

JOAO MARIA FREITAS
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : natal
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 18/11/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvida para abrir um delivery de pizza Empty Re: duvida para abrir um delivery de pizza

Mensagem por JOAO MARIA FREITAS Sáb 05 maio 2012, 10:32

Bom dia a Todos,
Agradeço desde ja ajuda com relação as minhas duvidas iniciais,o delivery que pretendo abrir e na minha casa, no espaço 5x7 ;ja vi que terei que comprar um forno a gas para iniciar,tenho a masseira eo processador,agora continuo com duvidas quanto a :

a pesquisa com os concorrente como devo proceder ?
no bairro onde moro tem 4 pizzaria com entrega e salão, meu desejo como ja falei e so delivery vale a pena colocar aqui no bairro? nesta pergunta gostaria se for possivel de contar com as experiencias de voçês aqui do forum.
sim sou de natal/RN .
Atenciosamente
Joao

JOAO MARIA FREITAS
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : natal
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 18/11/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvida para abrir um delivery de pizza Empty Re: duvida para abrir um delivery de pizza

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 05 maio 2012, 11:34

João, bom dia!!!!!!
O sol nasce para todos! Vc é vc, e os outros são os outros! Faça a sua parte com carinho, amor e respeito aos seus clientes e a boa pizza que o retorno é certo!
Boa sorte!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvida para abrir um delivery de pizza Empty Re: duvida para abrir um delivery de pizza

Mensagem por ISA Sáb 05 maio 2012, 14:45

João, o que o Gilberto disse está correto!

Se você realizar um bom trabalho, com amor e qualidade terá seu espaço. Vá às pizzarias existentes em seu bairro e detecte qual ou quais erros você encontra nelas e faça um plano de ação para que você supere esses problemas.

Você já será diferenciado por ser só delivery. Não dependerá apenas de seu bairro. poderá panfletar nos bairros vizinhos também. Se sua pizza for saborosa as pessoas irão comprar. Os clientes sempre experimentam as pizzas de pizzarias novas, o que vai determinar sua conquista é o sabor de sua pizza e seu atendimento.

Boa sorte!

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvida para abrir um delivery de pizza Empty Re: duvida para abrir um delivery de pizza

Mensagem por Samuel L Sáb 05 maio 2012, 20:08

Jõao,

Qual o bairro que vc pretende implantar o seu delivery?
Samuel L
Samuel L
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvida para abrir um delivery de pizza Empty Re: duvida para abrir um delivery de pizza

Mensagem por cesarfranco Dom 06 maio 2012, 10:13

alguem me ajuda a encontrar um tutorial q a ISA colocou no forum, ensinando sobre os custos de pizzaria. obrigado
cesarfranco
cesarfranco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : barra mansa - rj
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 23/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvida para abrir um delivery de pizza Empty Re: duvida para abrir um delivery de pizza

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 06 maio 2012, 11:42

Copia ai Cesar:


Para formar um preço de venda em primeiro lugar, você deve conhecer seus custos. Coloque em um papel todos eles e os separe em custos fixos e variáveis. Os custos fixos são aqueles que não variam de acordo com as vendas. Aqueles que existem você vendendo ou não!
São eles:
1- Salários com Registro
2- Salários sem registro (se houver)
3- Horas extras
4- 13 o. – cota mês (8,33%)
5- Férias + 1/3 – cota mês (11,08%)
6- INSS – Empresa
7- FGTS (8%)
8- INSS sobre 13 o e férias – (1,555%)
9- Multa 50% do FGTS – (4%)
10- Prêmios (se houver)
11- Cesta Básica (se houver)
12- Assistência Médica (se houver)
13- Equipamentos de Segurança
14- Transporte do pessoal
15- Refeições
16- Café e lanches
17- Retirada de pró-labore
18- Aluguel/ Condomínio
19- Honorários do contador
20- Despesas bancárias
21- Energia Elétrica
22- Combustível (se o carro for seu cobre 0,70 por km rodado pela empresa + pedágio, as demais despesas do veículo, assim como locomoção para o local de trabalho é por conta do dono do carro. Se o veículo for da empresa todos os gastos são por conta da empresa. Se o veículo for utilizado para fins pessoais, deve-se reembolsar a empresa multiplicando 0,70 por km rodado.)
23- Água
24- Telefone/ rádio/ celular
25- Despesas postais
26- Materiais de consumo (aqueles que são variáveis mas não se pode medir o gasto por unidade, por exemplo: lenha, gás)
27- Manutenção de equipamentos (4,5% a.a. – valor total de máquinas e equipamentos x 4,5% dividido por 12 meses – essa será a despesa mensal com manutenção)
28- Materiais de limpeza (incluindo materiais de higiene)
29- Fretes e carretos
30- Impostos municipais (IPTU, alvará)
31- Contribuições de classe (sindicato)
32- Assinaturas de jornais e revistas (se houver)
33- Publicidade e propaganda
34- Seguros (veículos da empresa, imóvel, pessoal, equipamentos)
35- Alarme monitorado (pagamento mensal)
36- Juros Financeiros (Se houver)
37- Amortização (financiamento, empréstimos, dívidas) - Se houver
38- Depreciação (máquinas e equipamentos – valor do total dividido por 120 meses = a valor mensal que deve ser poupado para que se obtenha o mesmo valor no final da vida útil econômica dos bens. Neste caso a tabela é de 10 anos de vida útil econômica. Em caso de computadores corresponde a 5 anos – valor total dividido por 60 meses)
39- Internet
40- Gás
Os custos fixos elencados acima são os custos que normalmente são considerados. Pode ser que você não tenha alguns deles, mas lembre-se de considerar aqueles que você ainda não tem mas terá caso aumente sua estrutura para uma venda maior. Faça uma projeção de vendas para um número X de pizzas. Lembre de considerar o pró-labore (sua retirada mensal), mesmo que você ainda não retire nada da empresa! Outro fator importante é considerar o aluguel independente de o salão ser próprio! Se o salão é seu a sua empresa deverá pagar aluguel à você!
Os custos variáveis são aqueles que variam de acordo com as suas vendas. Por exemplo: ingredientes utilizados para a produção das pizzas, caixas de pizzas (embalagem), comissões de venda, comissões de venda a cartão, enfim, todos os custos que variam de acordo com o número de pizzas vendidas.
Vamos aos cálculos:
- Em primeiro lugar some seus custos fixos. Vamos supor que seus custos fixos mensais sejam de R$ 15.000,00. Vamos supor uma venda de 1000 pizzas por mês (vamos considerar a pizza grande de 8 pedaços para os nossos cálculos). Agora divida R$ 15.000,00 por 1000. Você terá um custo fixo de R$ 15,00 por pizza. Portanto, para cobrir seus custos fixos você precisa de R$ 15,00 por pizza vendida considerando uma venda de 1000 pizzas.
- Vamos encontrar então o custo para a pizza de mussarela. Essa pizza leva o disco, molho de tomate, mussarela, azeitonas e orégano. Temos que considerar a embalagem também. Neste caso você deve ter uma ficha técnica para cada pizza com o peso dos ingredientes e seu valor por Kg e por quantidade utilizada em cada pizza. Isso fará com que você tenha um custo real. Vamos supor que você utilize 250g de mussarela e a mussarela custe para você R$ 10,90 o kg. Portanto se 1 kg custa R$ 10,90, 250g custa R$ 2,725 (regra de 3 - 1000g está para R$ 10,90 assim como 250g está para X = 250X10,90/1000 - X= 2,725). Vamos considerar aqui R$ 0,56 para o custo do disco de pizza, R$ 0,75 para as azeitonas, R$ 0,10 para o molho, R$ 0,03 para o orégano, R$ 0,95 para a caixa de pizza. O custo da pizza de mussarela será de R$ 5,115.
- Dentro desses valores fictícios que estamos trabalhando, sua pizza de mussarela custa à você R$ 20,115 R$(15,00+5,115).
- Os custos fixos irão cair de acordo com o aumento de vendas. Por exemplo, se você aumentar suas vendas para 2000 pizzas, seu custo fixo passará para R$15.000,00/2000 = R$7,50.
- Os custos variáveis aumentarão de acordo com o aumento de vendas, porque estão diretamente ligados a quantidade vendida. Quanto mais se vende mais ingredientes se usa e mais embalagens. Assim como paga-se mais comissão!
- Vamos calcular o lucro agora. Vamos supor uma margem de lucro de 20% e um sistema tributário pelo simples (5%). Considere então 25% para cálculo. Para efetuarmos os cálculos da maneira correta vamos transformar esse percentual para podermos calcular. 100% - 25% = 75. 75/100 = 0,75.
- Divida agora o custo da sua pizza R$20,115 por 0,75 = R$26,82
Esse é o seu preço de venda considerando todos os seus custos fixos, variáveis, impostos e margem de lucro. Para tirar a prova faça o cálculo: R$26,82 - 25% = R$ 20,115. Para fazer esse cálculo multiplique R$26,82 por 0,25. Você encontrará o valor de R$ 6,705. Agora subtraia R$ 6,705 de R$ 26,82 você encontrará o resultado de R$ 20,115 que equivale ao seu custo sem a margem de lucro e os impostos.
Portanto você terá R$ 5,364 de lucro na pizza de mussarela (R$26,82 X 20%). Lembre que 5% destina-se aos impostos!
A pizza de mussarela serve como base de cálculo para todas as outras! Agora é só preparar as fichas técnicas de cada pizza e relacionar todos os seus custos classificando-os como fixos e variáveis e acompanhar o raciocínio dos cálculos acima!
Boa sorte e conte conosco!
Abs
Isa

Bom dia!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################