Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 410 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 410 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
[Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
+19
DED
Alessandra Silva
Teresa Facchinetti
bruna e junior
fernando parodi
Pizzaifesta
PLESSA
adriamnz
ana oliver
Cheff Hassin
JOSE CARLOS (CANHOTO)
GILBERTO COSTA
Grace
mosca
KaiKai
DOUTRINADOR
Edson Martins
maurojonas brito
Saulo Saccenti
23 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: COMO NAVEGAR NO FÓRUM DE PIZZAS, VÍDEOS TUTORIAIS
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
[Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Pessoal,
a pedidos de alguns membros, estou postando um rápido tutorial de como colocar as imagens aqui nos tópicos do forum.
Nada mais é do que...
1º - Hospedar a(s) imagem(ns) em um host para ser visualizada na internet.
2º - Colocar o link da imagem no post(topico) aqui do forum.
Abaixo seguem algumas imagens passo a passo, espero que ajude aos que tem dúvida, qualquer dúvida é só perguntar.
Abraços.
1º PASSO - Hospedar a foto no servidor de imagens.
2º PASSO - Copiar o link da tela do servidor que hospedou a imagem, destacado abaixo.
3º PASSO - Clicar em "Imagem" e colar o link que copiamos no passo anterior.
a pedidos de alguns membros, estou postando um rápido tutorial de como colocar as imagens aqui nos tópicos do forum.
Nada mais é do que...
1º - Hospedar a(s) imagem(ns) em um host para ser visualizada na internet.
2º - Colocar o link da imagem no post(topico) aqui do forum.
Abaixo seguem algumas imagens passo a passo, espero que ajude aos que tem dúvida, qualquer dúvida é só perguntar.
Abraços.
1º PASSO - Hospedar a foto no servidor de imagens.
2º PASSO - Copiar o link da tela do servidor que hospedou a imagem, destacado abaixo.
3º PASSO - Clicar em "Imagem" e colar o link que copiamos no passo anterior.
Saulo Saccenti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Jundiaí-SP
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
https://2img.net/r/ihimizer/img297/8687/hosped.jpg
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
oi gente desculpe é que estou tentando postar uma foto prá voçese ainda estou aprendendo com o amigo SAULO,OK?
ABRAÇOS
MAURO
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Amigos, só lembrando que
um tamanho bom para fotos é de no maximo 600 pixels de largura, qualquer programa que trabalha com imagens redimensiona.
ok?
um tamanho bom para fotos é de no maximo 600 pixels de largura, qualquer programa que trabalha com imagens redimensiona.
ok?
Saulo Saccenti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Jundiaí-SP
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
ok.saulo,vou tentar.
pô que legal.
obrigado saulo devo essa.
mauro
pô que legal.
obrigado saulo devo essa.
mauro
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
ESSA PIZZA É FEITA COM MASSA PRETA,COM SABOR INCOMPARÁVEL E ÚNICO.
QUALQUER DIA VAMOS FALAR DELA.PASSO A PASSO OK PESSOAL?
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
BRINQUEDO NA TAMPA JPG............
documentos\imagens de artes\magem porta aviao cvc.JPG
ACHO QUE AGORA SIM
ACHO QUE AGORA SIM
Edson Martins- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 01/09/2009
Emprego/lazer : representante comercial
Humor : otimo
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Caro Edson, já tentou ao invez de copiar e colar o link, tentar digitá-lo?
Parece bem mais trabalhoso, mas é aí que está o erro.
Note:
aviao%20na%20tamps
Estes caracteres não são válidos.
Alguma configuração de seu navegador está provocando este erro.
Tentei colar o endereço que forneceu em meu navegador e deu erro.
Estes caracteres em vermelho estão substituindo algum outro caractere.
Verifique isso e nos notifique sobre o resultado.
Inclusive qual navegador e versão você usa.
Falando nisso, sua imagem está hospedada onde?
Abraços
Parece bem mais trabalhoso, mas é aí que está o erro.
Note:
aviao%20na%20tamps
Estes caracteres não são válidos.
Alguma configuração de seu navegador está provocando este erro.
Tentei colar o endereço que forneceu em meu navegador e deu erro.
Estes caracteres em vermelho estão substituindo algum outro caractere.
Verifique isso e nos notifique sobre o resultado.
Inclusive qual navegador e versão você usa.
Falando nisso, sua imagem está hospedada onde?
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Caro Edson,
Não está funcionando porque você apenas copiou o endereço da imagem da sua máquina, ou seja está local os arquivos, é necessário que você hospede em algum servidor ( Recomendo o Server image do tutorial).
siga os passos do tutorial que conseguirá, qualquer dúvida pergunte!.
Saulo
Não está funcionando porque você apenas copiou o endereço da imagem da sua máquina, ou seja está local os arquivos, é necessário que você hospede em algum servidor ( Recomendo o Server image do tutorial).
siga os passos do tutorial que conseguirá, qualquer dúvida pergunte!.
Saulo
Edson Martins escreveu:documentos\imagens de artes\magem porta aviao cvc.JPG
ACHO QUE AGORA SIM
Saulo Saccenti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Jundiaí-SP
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
ESTA MASSA "PRETA" É MARAVILHOSA E QUE SABOR...!
ABRAÇOS
MAURO
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
é só um teste.
esse é lugar onde está sendo construida a mega obra do pac,,,,, alias não esta mais assim,,,, já era, agora só em fotos... uma pena
KaiKai- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Porto Velho - RO
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 14/09/2009
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
teste novamente.... descurrrpa ai
no meu melhor france.... vua lar
KaiKai- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Porto Velho - RO
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 14/09/2009
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Querido KaiKai,
PARABÉNS PELA LINDA FAMÍLIA QUE VOCES COMPÕEM.
abraços
MAURO E FAMÍLIA
PARABÉNS PELA LINDA FAMÍLIA QUE VOCES COMPÕEM.
abraços
MAURO E FAMÍLIA
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
consegui , legal
mosca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : penapolis-sp
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 15/09/2009
Emprego/lazer : disk pizzas per tutti
Humor : sempre feliz
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Forçou mosca.
Uma linda imagem.
Meus amigos, façam como o mosca, testem a colocação de imagem aqui neste topico.
Uma linda imagem.
Meus amigos, façam como o mosca, testem a colocação de imagem aqui neste topico.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Um abraço deste tamanho em todos vocês!!!
Grace
Grace- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : General Salgado e Auriflama- S.P.
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 27/10/2009
Emprego/lazer : Pizzaria Chopp'ana
Humor : geralmente bom
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Mestre Mauro, estou tentando! Um dia minha pizza vai ficar igual a sua!!!! Um abraço forte meu amigo!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Seguindo as suas regionalidades, aqui a galera prefere a massa fina, sem borga. O resultado é bem legal.
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Gilberto, sugiro que abra um tópico onde poste esta foto e a receita.
Me parece uma pizza saborosa e que atende a todos os gostos.
Gostei da mistura, ficou muito bonita.
Me parece uma pizza saborosa e que atende a todos os gostos.
Gostei da mistura, ficou muito bonita.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
doutrinador escreveu:Gilberto, sugiro que abra um tópico onde poste esta foto e a receita.
Me parece uma pizza saborosa e que atende a todos os gostos.
Gostei da mistura, ficou muito bonita.
Olá meu amigo! Vou fazer sim!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Amigos, as fotos das pizzas estão lindíssimas... parabéns!
Mas queremos as receitas, principalmente dessas com as bordas que parecem uns rolinhos... que o Mauro e o Gilberto postaram.
Vamos lá, meninos, mãos à obra!
Abraços.
Grace
Mas queremos as receitas, principalmente dessas com as bordas que parecem uns rolinhos... que o Mauro e o Gilberto postaram.
Vamos lá, meninos, mãos à obra!
Abraços.
Grace
Grace- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : General Salgado e Auriflama- S.P.
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 27/10/2009
Emprego/lazer : Pizzaria Chopp'ana
Humor : geralmente bom
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Grace escreveu:Amigos, as fotos das pizzas estão lindíssimas... parabéns!
Mas queremos as receitas, principalmente dessas com as bordas que parecem uns rolinhos... que o Mauro e o Gilberto postaram.
Vamos lá, meninos, mãos à obra!
Abraços.
Grace
Olá Grace! Eu aprendi no passo a passo que o Mestre Mauro postou. Na verdade ainda não aprendi, eu brinco bastante com meus filhos para treinar mais. Aqui fazemos essa borda deliciosa na mão, mas os americanos da Pizza Hut tem uns acessórios que facilitam demais esse trabalho. Se vc procurar no YouTube, procure como Pizza, acho que vc vai achar o vídeo deles montando a citada borda. O Mestre Mauro me disse que se cortarmos a muçarela ao comprido, como uma tira quadrada fina a borda fica bem uniforme, facilitando o trabalho e deixando a nossa pizza mais apresentável em termos estéticos. Procure aqui no Fórum. Um abraço!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Alguém pode postar o link citado acima daquela borda diferente do Mauro?
Saulo Saccenti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Jundiaí-SP
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Saulo Saccenti escreveu:Alguém pode postar o link citado acima daquela borda diferente do Mauro?
http://forumdepizzas.forumeiro.com/fornecedores-f2/voce-tambem-pode-fazer-t1067.htm
Vai lá que é muito legal!!!!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Obrigada Gilberto, fui lá e adorei, mas quero a receita da massa, você tem?
Abração.
Grace
Abração.
Grace
Grace- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : General Salgado e Auriflama- S.P.
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 27/10/2009
Emprego/lazer : Pizzaria Chopp'ana
Humor : geralmente bom
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Confesso que não entendi direito, até a parte da borda e cortar em pequenos "gomos" tudo bem.. mas a parte de apertar com o cabo de uma faca e girar nao consegui entender.
Alguem aí poderia tentar esclarecer?
Alguem aí poderia tentar esclarecer?
Saulo Saccenti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Jundiaí-SP
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Grace escreveu:Obrigada Gilberto, fui lá e adorei, mas quero a receita da massa, você tem?
Abração.
Grace
Infelizmente não! Peça a ele e todos nós com certeza nos beneficiaremos dela!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Saulo Saccenti escreveu:Confesso que não entendi direito, até a parte da borda e cortar em pequenos "gomos" tudo bem.. mas a parte de apertar com o cabo de uma faca e girar nao consegui entender.
Alguem aí poderia tentar esclarecer?
Eu faço da seguinte forma: Corto os gomos e fecho um dos lados para que fique embaixo, ou seja, voltado para baixo. A abertura fica voltada para cima onde formará os copinhos. Eu faço assim e fica muito legal. Vai virando para cima copinho por copinho até o final deles. Outra coisa, ela já é montada na forma.
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
teste de pizza em casa ontem... =)
Saulo Saccenti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Jundiaí-SP
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
tentei colocar imagen mas não consegui.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Também estou tentando .. pelo visto não deu certo
Convidad- Convidado
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
https://2img.net/r/ihimizer/img685/1108/donaamlia30cmmicrodffto.jpg
Convidad- Convidado
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Gostaria de agradecer ao Tchello que me ajudou passo a passo para conseguir postar as fotos .... muito obrigado.
Convidad- Convidado
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Bom dia amigos!
Ontem à noite bateu aquela fome e resolvi fazer uma pizza Di Claudio!
Queijo Gouda, presunto praga, tomates, azeitonas, toucinho, champigñon e palmito.
A pizza foi feita com uma borda exclusiva, artesanal, meio às pressas, pois estava um pouco faminto.
A massa usada, foi a massa secreta "fresca"!
Ficou realmente deliciosa!
Posto aqui os resultados a vocês!
Um saudoso abraço!
Hassin Ghannam
Ontem à noite bateu aquela fome e resolvi fazer uma pizza Di Claudio!
Queijo Gouda, presunto praga, tomates, azeitonas, toucinho, champigñon e palmito.
A pizza foi feita com uma borda exclusiva, artesanal, meio às pressas, pois estava um pouco faminto.
A massa usada, foi a massa secreta "fresca"!
Ficou realmente deliciosa!
Posto aqui os resultados a vocês!
Um saudoso abraço!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Pizzaria Dona Amélia escreveu:
SERGIO...ONDE TIRASTE ESTA FOTO DAS CRIANÇAS COM PEDAÇO DE PIZZA.
MUITO LINDO.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Canhoto,
eu paguei para um designer gráfico fazer minha logo e ele pegou de um banco de imagens.
Hassin, putz ... foi só para dar água na boca heim .... parabéns pela pizza e pela foto ...
eu paguei para um designer gráfico fazer minha logo e ele pegou de um banco de imagens.
Hassin, putz ... foi só para dar água na boca heim .... parabéns pela pizza e pela foto ...
Convidad- Convidado
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
SERGIO,
OBRIGADO MEU QUERIDO.
É MUITO ESTRANHO O QUE ACONTECE COMIGO:
QUANDO FAÇO UMA PIZZA PARA O MEU CLIENTE EU CAPRICHO MAIS DO QUE QUANDO É PARA MIM MESMO!
RSRSRS
VOCE ACREDITA NISSO?
ESSA PIZZA PODIA TER SAÍDO MUITO MELHOR, PORÉM, COMO ERA PRA MIM, EU A FIZ COM POUCO ESMERO.
DEMÉRITO PARA MIM MESMO...
RSRSRSR
MAS PARECE QUE É PSICOLÓGICO ISSO!
RSRSRSRS
MESMO ASSIM MUITO OBRIGADO!
NOS CURSOS IREMOS FAZER ALGO MUITO MELHOR E DESFRUTAREMOS TODOS JUNTOS!
HASSIN
PS: OLHANDO A FOTO AGORA EU VEJO AS SEGUINTES FALHAS:
POUCO QUEIJO, POUCO MOLHO DE TOMATE, ESQUECI DE COLOCAR A CEBOLA PICADA, ESQUECI DE COLOCAR O MOLHO NO MEIO DA PIZZA, A BORDA NAO FICOU BEM REDONDA, NAO COLOQUEI UM RECHEIO NA BORDA, ENFIM, MUITAS FALHAS...
O ÚNICO QUE SALVOU É QUE ESTAVA MUITO GOSTOSA!
E HOJE DE MANHA TERMINEI DE COMÊ-LA E A MASSA ESTAVA MACIA E SABOROSA!!
A MASSA SECRETA PERMITE ESTES DETALHES MARAVILHOSOS!
OBRIGADO MEU QUERIDO.
É MUITO ESTRANHO O QUE ACONTECE COMIGO:
QUANDO FAÇO UMA PIZZA PARA O MEU CLIENTE EU CAPRICHO MAIS DO QUE QUANDO É PARA MIM MESMO!
RSRSRS
VOCE ACREDITA NISSO?
ESSA PIZZA PODIA TER SAÍDO MUITO MELHOR, PORÉM, COMO ERA PRA MIM, EU A FIZ COM POUCO ESMERO.
DEMÉRITO PARA MIM MESMO...
RSRSRSR
MAS PARECE QUE É PSICOLÓGICO ISSO!
RSRSRSRS
MESMO ASSIM MUITO OBRIGADO!
NOS CURSOS IREMOS FAZER ALGO MUITO MELHOR E DESFRUTAREMOS TODOS JUNTOS!
HASSIN
PS: OLHANDO A FOTO AGORA EU VEJO AS SEGUINTES FALHAS:
POUCO QUEIJO, POUCO MOLHO DE TOMATE, ESQUECI DE COLOCAR A CEBOLA PICADA, ESQUECI DE COLOCAR O MOLHO NO MEIO DA PIZZA, A BORDA NAO FICOU BEM REDONDA, NAO COLOQUEI UM RECHEIO NA BORDA, ENFIM, MUITAS FALHAS...
O ÚNICO QUE SALVOU É QUE ESTAVA MUITO GOSTOSA!
E HOJE DE MANHA TERMINEI DE COMÊ-LA E A MASSA ESTAVA MACIA E SABOROSA!!
A MASSA SECRETA PERMITE ESTES DETALHES MARAVILHOSOS!
Última edição por HASSIN em Dom 22 Ago 2010, 13:21, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Vai ver que sua fome estava maior do que o foco sobre a pizza, por isto as falhas de memoria
mas de qualquer forma estavam lindas.
hassin
chegou meu forno hoje
esta semana faço a instalação
esqueceram de mandar o manual de instrução
abraços
do amigo
Newton
mas de qualquer forma estavam lindas.
hassin
chegou meu forno hoje
esta semana faço a instalação
esqueceram de mandar o manual de instrução
abraços
do amigo
Newton
Convidad- Convidado
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Isso mesmo amigo Newton.
Fiz a pizza as 2:30hs da manha...
Cansado, com sono, porém com fome! rsrsrsr
Chegou o seu forno??
VIVA!!
Veja se nao pode ler o manual de instruçoes por internet?
Boa sorte meu amigo!!
Este é o 1º passo importante que estás dando!
Te felicito por este logro Newton!!
Agora, deves conhecer bem o teu forno!
Casar-se com ele, descobrir todas as suas intimidades e receber dele (dela melhor dito) todos os benfecios de uma ótima produçao e deliciosas pizzas.
Boa sorte e sucesso meu amigo e companheiro!
Hassin Ghannam
Fiz a pizza as 2:30hs da manha...
Cansado, com sono, porém com fome! rsrsrsr
Chegou o seu forno??
VIVA!!
Veja se nao pode ler o manual de instruçoes por internet?
Boa sorte meu amigo!!
Este é o 1º passo importante que estás dando!
Te felicito por este logro Newton!!
Agora, deves conhecer bem o teu forno!
Casar-se com ele, descobrir todas as suas intimidades e receber dele (dela melhor dito) todos os benfecios de uma ótima produçao e deliciosas pizzas.
Boa sorte e sucesso meu amigo e companheiro!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Foto de pizza com cara de forno a lenha feita no meu humilde forno a gas!
Última edição por Saulo Saccenti em Sáb 02 Jan 2010, 13:44, editado 1 vez(es)
Saulo Saccenti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Jundiaí-SP
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
LINDAS FOTOS SAULO!!
PRA UM FORNO HUMILDE....RSRSRSR
SUA PIZZA ESTÁ MARAVILHOSA!!
PARABÉNS MEU AMIGO!!
EXCELENTE MAOS!!
HASSIN GHANNAM
PRA UM FORNO HUMILDE....RSRSRSR
SUA PIZZA ESTÁ MARAVILHOSA!!
PARABÉNS MEU AMIGO!!
EXCELENTE MAOS!!
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
SHOWWWWWW MUITO LINDA ME TA UM PEDACINHO
ana oliver- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Mais algumas fotos
Saulo Saccenti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Jundiaí-SP
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Saulo Saccenti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Jundiaí-SP
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Saulo,
Parabéns pelas fotos do calzone e da pizza .. ficaram ótimas... além de terem ficados deliciosos ...
Parabéns pelas fotos do calzone e da pizza .. ficaram ótimas... além de terem ficados deliciosos ...
Convidad- Convidado
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
PARABÉNS...MUITO RICAAA EM TUDO.
FELICIDADES... QUE VONTADE DE COMER TODAS.
HEHEHEHE.
FELICIDADES... QUE VONTADE DE COMER TODAS.
HEHEHEHE.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Estimado Saulo, parabéns pelo capricho que estás alcançado em suas pizzas e calzones!
Já és um mestre no trato da massa, do forno e da apresentaçao final dos seus alimentos.
Que estes méritos sejam cada vez maiores meu amigo.
Um grande abraço!
Hassin Ghannam
Já és um mestre no trato da massa, do forno e da apresentaçao final dos seus alimentos.
Que estes méritos sejam cada vez maiores meu amigo.
Um grande abraço!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
HASSIN escreveu:Estimado Saulo, parabéns pelo capricho que estás alcançado em suas pizzas e calzones!
Já és um mestre no trato da massa, do forno e da apresentaçao final dos seus alimentos.
Que estes méritos sejam cada vez maiores meu amigo.
Um grande abraço!
Hassin Ghannam
Agradeço a todos pelos elogios...!!!
Estou buscando aperfeiçoar a cada semana todos os processos na preparação da pizza, nada como a prática não é mesmo? novamente obrigado a todos, []'s
Saulo Saccenti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Jundiaí-SP
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Como postar fotos no álbum pessoal e no fórum?
» não consigo postar fotos nos topicos me ajudem!
» !!!!!!!! Vídeo Tutorial - COMO PESQUISAR NESTE FORUM USANDO O GOOGLE !!!!!!!!
» não consigo postar fotos nos topicos me ajudem!
» !!!!!!!! Vídeo Tutorial - COMO PESQUISAR NESTE FORUM USANDO O GOOGLE !!!!!!!!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: COMO NAVEGAR NO FÓRUM DE PIZZAS, VÍDEOS TUTORIAIS
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin