Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14499) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 85 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 85 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59383 usuários registradosO último membro registrado é Eu_alesilva
Os nossos membros postaram um total de 170496 mensagens em 12143 assuntos
não consigo postar fotos nos topicos me ajudem!
+2
AVLIS
willl3012
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: COMO NAVEGAR NO FÓRUM DE PIZZAS, VÍDEOS TUTORIAIS
Página 1 de 1
não consigo postar fotos nos topicos me ajudem!
como postar as fotos do meu pc ou da net,me ajudem obrigado!
willl3012- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : guaruja sp
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/02/2012
Emprego/lazer : pizzaiolo,comerciante
Humor : calmo,tolerante
Re: não consigo postar fotos nos topicos me ajudem!
Will, bom dia
eu procedo desta forma:
vá até o IMAGESHACK, cadastre-se.
Após cadastrado e logado, vá em "UPLOAD MEDIA", clique em "BROWSE", busque uma imagem dentro do seu PC, clique 2x nela. Automaticamente a imagem virá para a caixa ao lado do "BROWSE". Classifique a opção 320x240 (para não carregar muito o oFórum) . Clique em "CARREGAR AGORA".
Assim que carregar, vão aparecer várias opções de links. Copie o LINK DIRETO,
venha até o tópico no Fórum onde vc quer postar sua imagem, clique em IMAGEM, cloque o link e dê OK. Pronto, sua imagem aparecerá na sua postagem.
É só seguir o passo a passo que dará tudo certo.
boa sorte
abçs
Nell
eu procedo desta forma:
vá até o IMAGESHACK, cadastre-se.
Após cadastrado e logado, vá em "UPLOAD MEDIA", clique em "BROWSE", busque uma imagem dentro do seu PC, clique 2x nela. Automaticamente a imagem virá para a caixa ao lado do "BROWSE". Classifique a opção 320x240 (para não carregar muito o oFórum) . Clique em "CARREGAR AGORA".
Assim que carregar, vão aparecer várias opções de links. Copie o LINK DIRETO,
venha até o tópico no Fórum onde vc quer postar sua imagem, clique em IMAGEM, cloque o link e dê OK. Pronto, sua imagem aparecerá na sua postagem.
É só seguir o passo a passo que dará tudo certo.
boa sorte
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: não consigo postar fotos nos topicos me ajudem!
Nell.... a dica é ótima, mas tenho o mesmo problema, acredito que usuários recentes não tem permissão para postar links nem endereços de e-mail. É algo configurável pelo painel de controle da administração do fórum.
Uma maneira de prevenir divulgação logo que o usuário se cadastra.
Abraços.
Tuca
Uma maneira de prevenir divulgação logo que o usuário se cadastra.
Abraços.
Tuca
tucabail- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País :
Re: não consigo postar fotos nos topicos me ajudem!
Eu normalmente posto e então a alguns dias começou a dar problema, então comecei a acessar o site http://imageshack.us/ fazer o login, o upload da imagem e ai sim copiar o link que eles fornecem para compartilhar em forum e colar aqui, funciona bem. Ah! lembre de editar as imagens para o tamanho de até 450 pixels.
Se quiser pode usar esse software para editar as imagens:
http://www.baixaki.com.br/download/portable-photoscape.htm
Programinha show de bola e vc pode instalar até no pendrive.
Observação: a grande sacada é fazer o que a Nell falou ter uma conta no Imageshack, logar e fazer o upload da imagem e depois copiar o link.
Abraço,
Scarpelli
Se quiser pode usar esse software para editar as imagens:
http://www.baixaki.com.br/download/portable-photoscape.htm
Programinha show de bola e vc pode instalar até no pendrive.
Observação: a grande sacada é fazer o que a Nell falou ter uma conta no Imageshack, logar e fazer o upload da imagem e depois copiar o link.
Abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: não consigo postar fotos nos topicos me ajudem!
vlw,muito obrigado!Nell Silva escreveu:Will, bom dia
eu procedo desta forma:
vá até o IMAGESHACK, cadastre-se.
Após cadastrado e logado, vá em "UPLOAD MEDIA", clique em "BROWSE", busque uma imagem dentro do seu PC, clique 2x nela. Automaticamente a imagem virá para a caixa ao lado do "BROWSE". Classifique a opção 320x240 (para não carregar muito o oFórum) . Clique em "CARREGAR AGORA".
Assim que carregar, vão aparecer várias opções de links. Copie o LINK DIRETO,
venha até o tópico no Fórum onde vc quer postar sua imagem, clique em IMAGEM, cloque o link e dê OK. Pronto, sua imagem aparecerá na sua postagem.
É só seguir o passo a passo que dará tudo certo.
boa sorte
abçs
Nell
willl3012- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : guaruja sp
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/02/2012
Emprego/lazer : pizzaiolo,comerciante
Humor : calmo,tolerante
não consigo postar fotos nos topicos me ajudem!
Oi amigos do fórum
eu também tentei postar algumas fotos de minhas pizzas, tentei seguir os passos acima mencionado para criar uma conta no imageshack, fiz o processo mas confesso que não entendi nada, apenas vi um sapinho, mas não progredi.
Alguém poderia explicar isto de um jeito mais fácil, tipo passo a passo para iniciante.
Fico no aguardo....
eu também tentei postar algumas fotos de minhas pizzas, tentei seguir os passos acima mencionado para criar uma conta no imageshack, fiz o processo mas confesso que não entendi nada, apenas vi um sapinho, mas não progredi.
Alguém poderia explicar isto de um jeito mais fácil, tipo passo a passo para iniciante.
Fico no aguardo....
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: não consigo postar fotos nos topicos me ajudem!
Marta,
Como foi com o Tony dos envelopes???
Imagens:
Vou descrever a forma que faço, OK.
- Primeiro escolho as fotos a postar. Abro essas fotos, uma a uma, no Microsoft Office Picture Manager (quase todos os computadores tem), para redimensiona-las num tamanho aceitável pelo site de hospedagem/fórum.
Abra o arquivo de fotos e click com o botão direito sobre a foto.
Abrirá o menu e lá tem um item chamado "abrir como". Escolha o Microsoft Picture Manager.
A foto abrirá. Na barra de ferramentas acima terá uma opção chamada "editar imagens". Click e abrirá um menu a direita. Lá verás abaixo, a opção "redimensionar". Click.
Novo menu - escolha "Relação Largura x Altura Predefinida. Aparecerá algumas opções. Para postar no fórum escolho normalmente a "Web-Pequena". Dê OK e feche. Vai pedir para salvar. Salve !!!!! (Se quiseres manter a foto original, antes de fechar, salve como e dê outro nome. Marque este nome, pois será esse que iras anexar ao fórum).
Foto pronta !!!!!!
Vá ao fórum e escreva sua mensagem onde anexará a foto. Escreva alguma coisa e peça para pré-visualizar. Abaixo do seu texto pré visualizado, estará o local onde podes continuar escrevendo sua mensagem e logo acima dele, uma barra de ferramentas. Lá busque o icone chamado "hospedar imagem". Click nele.Aparecerá "Select photos and videos to upload". Clique no Browse ao lado e ele abrirá a árvore dos seus arquivos. Escolha sua foto e dê Ok.
Vai voltar para a tela do fórum e na mesma tela aperte "Upload". Imediatamente abrirá um novo site da ImagemShack. Aguarde e sua foto aparecerá neste novo site aberto.
Haverá abaixo da foto uma série de opções para você linkar a hospedagem ao fórum. Já usei várias opções, mas a que mais deu certo foi ..... " Código do fórum". Marque e com o botão direito do mouse, copie.
Volte a pagina do fórum. Olhe na barra de ferramentas e tem um icone que parece com uma corrente (Link). Click. Aparecerá em cima novamente a corrente. Cole, com o botão direito do mouse, o que copiaste no site da ImageShack.
Dê OK.
[url=
Assim como acabei de fazer agora, aparecerá uma série de dados referente a hospedagem.
Click abaixo da mensagem, o pré visualizar. Verás que a imagem apareceu duas vezes.
Volte a mensagem e apague tudo o que estiver abaixo do primeiro testo em que leres "Uploaded With". Se notares o testo "técnico se repete duas vezes. Basta apagar a segunda.
Acho que era isso.
Flávio
Como foi com o Tony dos envelopes???
Imagens:
Vou descrever a forma que faço, OK.
- Primeiro escolho as fotos a postar. Abro essas fotos, uma a uma, no Microsoft Office Picture Manager (quase todos os computadores tem), para redimensiona-las num tamanho aceitável pelo site de hospedagem/fórum.
Abra o arquivo de fotos e click com o botão direito sobre a foto.
Abrirá o menu e lá tem um item chamado "abrir como". Escolha o Microsoft Picture Manager.
A foto abrirá. Na barra de ferramentas acima terá uma opção chamada "editar imagens". Click e abrirá um menu a direita. Lá verás abaixo, a opção "redimensionar". Click.
Novo menu - escolha "Relação Largura x Altura Predefinida. Aparecerá algumas opções. Para postar no fórum escolho normalmente a "Web-Pequena". Dê OK e feche. Vai pedir para salvar. Salve !!!!! (Se quiseres manter a foto original, antes de fechar, salve como e dê outro nome. Marque este nome, pois será esse que iras anexar ao fórum).
Foto pronta !!!!!!
Vá ao fórum e escreva sua mensagem onde anexará a foto. Escreva alguma coisa e peça para pré-visualizar. Abaixo do seu texto pré visualizado, estará o local onde podes continuar escrevendo sua mensagem e logo acima dele, uma barra de ferramentas. Lá busque o icone chamado "hospedar imagem". Click nele.Aparecerá "Select photos and videos to upload". Clique no Browse ao lado e ele abrirá a árvore dos seus arquivos. Escolha sua foto e dê Ok.
Vai voltar para a tela do fórum e na mesma tela aperte "Upload". Imediatamente abrirá um novo site da ImagemShack. Aguarde e sua foto aparecerá neste novo site aberto.
Haverá abaixo da foto uma série de opções para você linkar a hospedagem ao fórum. Já usei várias opções, mas a que mais deu certo foi ..... " Código do fórum". Marque e com o botão direito do mouse, copie.
Volte a pagina do fórum. Olhe na barra de ferramentas e tem um icone que parece com uma corrente (Link). Click. Aparecerá em cima novamente a corrente. Cole, com o botão direito do mouse, o que copiaste no site da ImageShack.
Dê OK.
[url=
Assim como acabei de fazer agora, aparecerá uma série de dados referente a hospedagem.
Click abaixo da mensagem, o pré visualizar. Verás que a imagem apareceu duas vezes.
Volte a mensagem e apague tudo o que estiver abaixo do primeiro testo em que leres "Uploaded With". Se notares o testo "técnico se repete duas vezes. Basta apagar a segunda.
Acho que era isso.
Flávio
Convidado- Convidado
não consigo postar fotos nos topicos me ajudem!
Olá,Flávio guima
Eu recebi as propostas do Tony, mas a Romaflex também me enviou algumas amostras de envelopes para eu fazer o teste.
mas no momento estou andando meio sem tempo, para fazer o teste do envelope e até mesmo sem tempo para acessar meus Emails.
Estou ampliando meus negócios de pizza para salgados congelados.
Flávio assim que eu tiver tempo vou tentar postar algumas fotos de minhas pizzas e minha equipe de trabalho. E ver se realmente eu aprendi com suas instruções.
me aguarde assim que puder postarei tais fotos. Valeu muito obrigada.
Eu recebi as propostas do Tony, mas a Romaflex também me enviou algumas amostras de envelopes para eu fazer o teste.
mas no momento estou andando meio sem tempo, para fazer o teste do envelope e até mesmo sem tempo para acessar meus Emails.
Estou ampliando meus negócios de pizza para salgados congelados.
Flávio assim que eu tiver tempo vou tentar postar algumas fotos de minhas pizzas e minha equipe de trabalho. E ver se realmente eu aprendi com suas instruções.
me aguarde assim que puder postarei tais fotos. Valeu muito obrigada.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
não consigo postar fotos nos topicos me ajudem!
Obrigada amigos, depois de muito tentar eu consegui postar uma foto de minha pizza caseira.
Esta é a pizza mais vendida A Moda Mister.
Prometo que vou postar mais, adorei aprender, muitíssimo obrigada.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: não consigo postar fotos nos topicos me ajudem!
Marta,
Podes aumentar um pouco mais a resolução antes de hospedar.
Mas ficou ótima !!!!
A pizza também é fantástica.
Parabéns.
Flávio
Podes aumentar um pouco mais a resolução antes de hospedar.
Mas ficou ótima !!!!
A pizza também é fantástica.
Parabéns.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: não consigo postar fotos nos topicos me ajudem!
Para quem tem algum conhecimento, 450 pixels é um bom tamanho de imagem.
Marta, fala pra gente os ingredientes do recheio.
Boa noite.
Marta, fala pra gente os ingredientes do recheio.
Boa noite.
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
não consigo postar fotos nos topicos me ajudem!
Oi Gilberto Costa
Confesso que fico até meio acanhada em postar minhas humildes pizzas caseiras, diante de tantos mestres.
Mas confesso que tudo que sei devo a todos do fórum, com simplicidade e sabor estou vencendo minhas dificuldades... Pouco a pouco estou entrando no mercado e conseguindo pagar minhas contas.
Está foto é apenas uma simples pizza a moda muito vendida.
Eu uso a massa pre assada, molho, presunto ralado, muçarela, calabresa, bacon, milho verde, azeitona, pimentão e cebola.E muito amor porque hoje sobrevivo de comida.
Agora que aprendi com vocês vou postar outra humilde foto de minha pizza de três queijo com tomate e milho verde.
Confesso que fico até meio acanhada em postar minhas humildes pizzas caseiras, diante de tantos mestres.
Mas confesso que tudo que sei devo a todos do fórum, com simplicidade e sabor estou vencendo minhas dificuldades... Pouco a pouco estou entrando no mercado e conseguindo pagar minhas contas.
Está foto é apenas uma simples pizza a moda muito vendida.
Eu uso a massa pre assada, molho, presunto ralado, muçarela, calabresa, bacon, milho verde, azeitona, pimentão e cebola.E muito amor porque hoje sobrevivo de comida.
Agora que aprendi com vocês vou postar outra humilde foto de minha pizza de três queijo com tomate e milho verde.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: não consigo postar fotos nos topicos me ajudem!
Querida Marta, não tenha vergonha de nada e nem de ninguém! Vc está no meio de amigos e amigas dispostos a te puxar para cima! Abuse, invente, mude e crie seus próprios recheios! Seja regionalista e não se preocupe em sofisticar. Venda o que as pessoas querem comer. Ai, dentro desse conceito, vá introduzindo algo que é seu, que foi criado por vc e eles acabaram se acostumando.
Felicidades para vc e todos os seus!
Disponha sempre!
Felicidades para vc e todos os seus!
Disponha sempre!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: não consigo postar fotos nos topicos me ajudem!
Marta Medeiros escreveu:Oi Gilberto Costa
Confesso que fico até meio acanhada em postar minhas humildes pizzas caseiras, diante de tantos mestres.
Mas confesso que tudo que sei devo a todos do fórum, com simplicidade e sabor estou vencendo minhas dificuldades... Pouco a pouco estou entrando no mercado e conseguindo pagar minhas contas.
Está foto é apenas uma simples pizza a moda muito vendida.
Eu uso a massa pre assada, molho, presunto ralado, muçarela, calabresa, bacon, milho verde, azeitona, pimentão e cebola.E muito amor porque hoje sobrevivo de comida.
Agora que aprendi com vocês vou postar outra humilde foto de minha pizza de três queijo com tomate e milho verde.
Quase 4:00 e eu vendo uma pizza dessa? Fui obrigado a atacar a geladeira. Parabens e muito sucesso.
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
não consigo postar fotos nos topicos me ajudem!
Boa tarde
scarpelli
Receba o meu convite para vir experimentar minha humilde pizza caseira.
Aí você aproveita e me ensina aquelas bordas lindas que você faz?
scarpelli
Receba o meu convite para vir experimentar minha humilde pizza caseira.
Aí você aproveita e me ensina aquelas bordas lindas que você faz?
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: não consigo postar fotos nos topicos me ajudem!
Olha que eu aceito o convite!!!
Sucesso,
Scarpelli
Sucesso,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Tópicos semelhantes
» Como postar as Fotos nos tópicos?
» Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos.
» Como postar fotos no álbum pessoal e no fórum?
» Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos.
» Como postar fotos no álbum pessoal e no fórum?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: COMO NAVEGAR NO FÓRUM DE PIZZAS, VÍDEOS TUTORIAIS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin