Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Massa para ser usada em outro dia EmptyOntem à(s) 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Massa para ser usada em outro dia EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Massa para ser usada em outro dia EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Massa para ser usada em outro dia EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Massa para ser usada em outro dia EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Massa para ser usada em outro dia EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Massa para ser usada em outro dia EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Massa para ser usada em outro dia EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Massa para ser usada em outro dia EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Massa para ser usada em outro dia EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Massa para ser usada em outro dia EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Massa para ser usada em outro dia EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Massa para ser usada em outro dia EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Massa para ser usada em outro dia EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Massa para ser usada em outro dia EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Massa para ser usada em outro dia EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Massa para ser usada em outro dia EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Massa para ser usada em outro dia EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Massa para ser usada em outro dia EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Massa para ser usada em outro dia EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Massa para ser usada em outro dia EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Massa para ser usada em outro dia EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Massa para ser usada em outro dia EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Massa para ser usada em outro dia EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Massa para ser usada em outro dia EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Massa para ser usada em outro dia EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Massa para ser usada em outro dia EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Massa para ser usada em outro dia EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Massa para ser usada em outro dia EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Massa para ser usada em outro dia EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Massa para ser usada em outro dia EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Massa para ser usada em outro dia EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Massa para ser usada em outro dia EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Massa para ser usada em outro dia EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Massa para ser usada em outro dia EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Massa para ser usada em outro dia EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Massa para ser usada em outro dia EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Massa para ser usada em outro dia EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Massa para ser usada em outro dia EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Massa para ser usada em outro dia EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Massa para ser usada em outro dia EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Massa para ser usada em outro dia EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Massa para ser usada em outro dia EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Massa para ser usada em outro dia EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Massa para ser usada em outro dia EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Massa para ser usada em outro dia EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Massa para ser usada em outro dia EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Massa para ser usada em outro dia EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Massa para ser usada em outro dia EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Massa para ser usada em outro dia EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Massa para ser usada em outro dia EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Massa para ser usada em outro dia EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Massa para ser usada em outro dia EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Massa para ser usada em outro dia EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Massa para ser usada em outro dia EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Massa para ser usada em outro dia EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Massa para ser usada em outro dia EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Massa para ser usada em outro dia EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Massa para ser usada em outro dia EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Massa para ser usada em outro dia EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Massa para ser usada em outro dia EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Massa para ser usada em outro dia EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Massa para ser usada em outro dia EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Massa para ser usada em outro dia EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Massa para ser usada em outro dia EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Massa para ser usada em outro dia EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Massa para ser usada em outro dia EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Massa para ser usada em outro dia EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Massa para ser usada em outro dia EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Massa para ser usada em outro dia EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa para ser usada em outro dia Vote_lcapMassa para ser usada em outro dia Voting_barMassa para ser usada em outro dia Vote_rcap 
Cheff Hassin (14518)
Massa para ser usada em outro dia Vote_lcapMassa para ser usada em outro dia Voting_barMassa para ser usada em outro dia Vote_rcap 
DED (8184)
Massa para ser usada em outro dia Vote_lcapMassa para ser usada em outro dia Voting_barMassa para ser usada em outro dia Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa para ser usada em outro dia Vote_lcapMassa para ser usada em outro dia Voting_barMassa para ser usada em outro dia Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa para ser usada em outro dia Vote_lcapMassa para ser usada em outro dia Voting_barMassa para ser usada em outro dia Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Massa para ser usada em outro dia Vote_lcapMassa para ser usada em outro dia Voting_barMassa para ser usada em outro dia Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa para ser usada em outro dia Vote_lcapMassa para ser usada em outro dia Voting_barMassa para ser usada em outro dia Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa para ser usada em outro dia Vote_lcapMassa para ser usada em outro dia Voting_barMassa para ser usada em outro dia Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa para ser usada em outro dia Vote_lcapMassa para ser usada em outro dia Voting_barMassa para ser usada em outro dia Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa para ser usada em outro dia Vote_lcapMassa para ser usada em outro dia Voting_barMassa para ser usada em outro dia Vote_rcap 

Quem está conectado?
118 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 118 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registrados
O último membro registrado é Jacqueline Reifman

Os nossos membros postaram um total de 170515 mensagens em 12161 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massa para ser usada em outro dia Vote_lcapMassa para ser usada em outro dia Voting_barMassa para ser usada em outro dia Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa para ser usada em outro dia

5 participantes

Ir para baixo

Massa para ser usada em outro dia Empty Massa para ser usada em outro dia

Mensagem por mastermassa Sex 05 Jun 2015, 13:04

Olá, nobres colegas.

Adquiri uma câmara de fermentação refrigerada. Quando sobram esfihas (sem recheio) eu as guardo, bem encapadas com plástico e deixo de um dia para o outro.

No entanto, noto diferença de qualidade em relação a massa feita no dia.

Alguém poderia me informar uma receita que preserve a qualidade de um dia para o outro ?

Obs.:A massa, ao ser utilizada no outro dia, não fica ruim, porém fica com "pequenas bolinhas" e um pouco menos macia que a massa feita no dia.

Obrigado.
mastermassa
mastermassa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Cianorte
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 29/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para ser usada em outro dia Empty Re: Massa para ser usada em outro dia

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 05 Jun 2015, 14:27

Qual a temperatura que você está utilizando na câmara?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para ser usada em outro dia Empty Re: Massa para ser usada em outro dia

Mensagem por maurojonas brito Sex 05 Jun 2015, 17:26

Querido " mastermassa" ;

É muito comum,o equívoco de comparar massa,técnicas e processo de manipulação de massa de PIZZA e massa para ESFIHA.

São duas coisas diferentes e isso não pode ser esquecido.

Guarde a sobra de massa na geladeira e no dia seguinte,tire da geladeira de deixe descansar uns 40 minutos.

Depois boleie novamente e vá acertando o ponto com farinha.

Deixe dobrar de tamanho e utilize ela normalmente.

Abraço

mauro
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para ser usada em outro dia Empty Re: Massa para ser usada em outro dia

Mensagem por ISA Sáb 06 Jun 2015, 15:46

Boa tarde mastermassa,

também usamos a câmara de fermentação na pizzaria. Fazemos apenas pizzas, não temos esfihas. Conseguimos acertar o ponto da massa e do equipamento para que a massa fique perfeita tanto no dia quanto no dia seguinte sem precisar manipular a massa. esse equipamento é fantástico porque mantém um padrão às massas. Mas vc vai precisar fazer vários testes com a regulagem da câmara para chegar no ponto que vc precisa. Trabalhamos com massa integral tb então tivemos que fazer vários testes de regulagem pra chegar no ponto ideal para que as massas mantenham a qualidade. Então não tem uma fórmula pra te passar... vc vai ter que achar a melhor regulagem do equipamento para manter a sua massa com a mesma qualidade, ou até modificar um pouco a receita da massa talvez.

Abs
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para ser usada em outro dia Empty Re: Massa para ser usada em outro dia

Mensagem por mastermassa Ter 09 Jun 2015, 10:14

Agradeço a atenção de todos.

Mauro, uso em 14ºC.

Antes de assar, deixo fora da câmara por no mínimo 15 min.

Isa, em qual temperatura vc deixa sua câmara ?
mastermassa
mastermassa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Cianorte
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 29/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para ser usada em outro dia Empty Re: Massa para ser usada em outro dia

Mensagem por ISA Ter 09 Jun 2015, 14:35

Boa tarde mastermassa,

Quando o clima está quente usamos 4 graus e 85% de umidade. Agora que o clima está mais frio estamos usando 10 graus com 85% de umidade. No nosso caso mantemos dessa maneira pq temos a massa integral que fica na câmara com uma saída bem menor.
No verão tiramos as massas da câmara e deixamos em temperatura ambiente para depois começar a abrir. No verão retiramos uma bandeja e vamos usando, quando a bandeja acaba tiramos outra. Já no inverno é melhor tirar um pouco antes.

Abs
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para ser usada em outro dia Empty Re: Massa para ser usada em outro dia

Mensagem por Adilson Ap. Campos Gaspar Ter 09 Jun 2015, 15:14

Boa tarde Isa, tudo bem??
Linda, aproveitando que mencionou nesse tópico e tenho curiosidade em saber, qual a porcentagem de vendas em sua pizzaria com massa integral?? Saum taum requisitadas assim?? E os recheios, mudam pra ser uma coisa mais light ou vc troca apenas o recheio.
Acompanho a tempos o fórum e me impressiona os seus comentários, gostaria de um dia ter o przaer de ver sua pizzaria funcionando, pois com tanta sabedoria como vc tem deve ser um exemplo de organização e agilidade.
Como sei que vai me responder, desde já agradeço a atenção e te desejo todo sucesso do mundo.

Adilson Ap. Campos Gaspar
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Mogi Guaçu / SP
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 07/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para ser usada em outro dia Empty Re: Massa para ser usada em outro dia

Mensagem por ISA Ter 09 Jun 2015, 18:06

Boa tarde Adilson, tudo bem e com vc??

As vendas de pizzas lights são muuuuito menores... em percentual elas levam aproximadamente 3% apenas do total das vendas mensais, porém é um excelente marketing e um diferencial.
Desenvolvi sabores específicos para as pizzas light, procurando ingredientes mais leves e pertinentes à denominação! rsrs Então considero aqui ricota fresca, ricota defumada, queijo branco fresco, kani kama, folhas verdes, peito de peru, berinjela, abobrinha, enfim... tem uma infinidade de ingredientes que podemos considerar. Tenho atualmente 3 opções de pizzas lights no cardápio, não costumo fazer muitas opções justamente pela venda ser bem menor, mas acontece muito de ter pedidos de outros sabores na massa integral.

Vai ser um prazer te receber! Muito obrigada pelas palavras!

Abs

Isa



ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para ser usada em outro dia Empty Re: Massa para ser usada em outro dia

Mensagem por Adilson Ap. Campos Gaspar Qui 11 Jun 2015, 09:11

Eu que te agradeço Isa pela atenção.
Quem sabe um dia, se o bom DEUS permitir eu vá ai saborear uma pizza de massa integral, pois imagino que com toda certeza sim deve ser maravilhosa.
Que DEUS continue nos abençoando, e principalmente a pessoas magnificas como vc, o mestre e o doutrinador que ajudam os outros pelo simples dever de cristão, abraço e muito êxito a vc.

Adilson Ap. Campos Gaspar
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Mogi Guaçu / SP
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 07/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para ser usada em outro dia Empty Re: Massa para ser usada em outro dia

Mensagem por ISA Sex 12 Jun 2015, 09:49

Bom dia Adilson!

Eu que agradeço suas palavras e seu carinho viu?

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################